Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено
Опубликовано

Друзья,я бы хотел затронуть нашу любимую тему-горячо любимые чаевые! :D :D :D Давайте все напишем,кто из нас получал самые большие чаевые с одного клиента,своего рода рекорды. ;) Заодно узнаем где грань щедрости наших клиентов :P

• Ответов 86
  • Просмотры 58.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот как раз таки вредные клиенты и должны оставлять чаевые.

как это делается:

1.если начинает занудничать и комментировать движения-надо его быстренко заткнуть)) как это сделать я думаю у каждого есть свои методики(многие описаны ны форуме)

2.поменяться местами в схеме"Я-Хозяин,Ты-дурак" (это тоже несложно)

3.напугать.можно использовать откровенный террор(будешь мне мешать,состригу нахрен все под корень)

4.абстрагироваться от вредины и воспринимать его голову как модель для выполнения отличной стрижки.

5.сделать отличую стрижку,блеснув свими умениями. Обязательно старательно и аккуратно с массажем вымыть голову,чтоб клиент расслабился. стричь ловко и безупречно.

6.(в процессе можо удалиться,сделать две чашки кофе,принести ему и сделать паузу,в это время поведав ему пару поучительных баек и анекдотов про непокладистых клиентов,можно и про чаевые байку придумать)

7. в конце церемонии уже на рецепшене вручить визитку со своим именем и рецепт в котором написано 2-3 средства рекомендуемых именно ему сучетомособенностейфизиологиииростаеговолостамблаблабла.

8.никуда не убегаем.

9.Чаевые.

Тактика срабатывает в большинстве случаев.

Итого:мы получаем верного послушного клиента и как правило чаевые)))

Желаю Успехов))))

1. Не нужно его затыкать! Зачем? А если вас заткнуть когда вы будете его затыкать? Это его час.

2.Схему я хозяин - ты дурак??? Из него дурака делать? А зачем? С чего вы решили что он дурак а вы хозяин?

3.Пугать? - Я бы такому мастеру руки бы переломал (если он будет мужского пола) Плюс прокол крыльев носа - филировочными ножницами чтоб не пугал в дальнейшем а уважал.

4.Абстрагироваться? Он к вам в гости за делом пришел - а вы в абстракцию ударяетесь?

5.Тоесть выпендриться...? Мол - вот смотрите какой я ... и какой вы...

6.Не в коим случае не обсуждать с клиентами - выходки других клиентов.. после такого они начнут задумываться - а о чем же он с другими про меня сплетничает? Меня (клиента) дураком тут выставляют в глазах других клиентов?

7.Лучше спросить у него - оставить ли координаты телефона - и если он согласится - дать визитку а не быть назойливым.

8.Вот вот... опять назойливость.

9.После вашего обслуживания такого - не на чай, а еще раз треснуть хорошенько надо (особенно за пункт 3).

Клиент - никому ничего не должен!

Изменено пользователем Brushing

Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется?

Опубликовано
  • Автор
1. Не нужно его затыкать! Зачем? А если вас заткнуть когда вы будете его затыкать? Это его час.

2.Схему я хозяин - ты дурак??? Из него дурака делать? А зачем? С чего вы решили что он дурак а вы хозяин?

3.Пугать? - Я бы такому мастеру руки бы переломал (если он будет мужского пола) Плюс прокол крыльев носа - филировочными ножницами чтоб не пугал в дальнейшем а уважал.

4.Абстрагироваться? Он к вам в гости за делом пришел - а вы в абстракцию ударяетесь?

5.Тоесть выпендриться...? Мол - вот смотрите какой я ... и какой вы...

6.Не в коим случае не обсуждать с клиентами - выходки других клиентов.. после такого они начнут задумываться - а о чем же он с другими про меня сплетничает? Меня (клиента) дураком тут выставляют в глазах других клиентов?

7.Лучше спросить у него - оставить ли координаты телефона - и если он согласится - дать визитку а не быть назойливым.

8.Вот вот... опять назойливость.

9.После вашего обслуживания такого - не на чай, а еще раз треснуть хорошенько надо (особенно за пункт 3).

Клиент - никому ничего не должен!

хм...ну у всех свои методы,кто пряником,кто кнутом.Клиенты же все разные вот и подходы ко всем разные! ;)

Опубликовано
хм...ну у всех свои методы,кто пряником,кто кнутом.Клиенты же все разные вот и подходы ко всем разные! ;)

А подход один должен быть - тропа уважения, какой бы клиент разный не был...

Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется?