Опубликовано 19 февраля, 200916 г. comment_48771 Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_65040 Доброго Вам дня суток! Тоже буду очень благодарна, если скините учебник Pivot Point на мыло Kapajiebha@mail.ru Заранее спасибо! Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_65049 Привет всем! Ребятки поделитесь пожалуйста и со мной учебниками Очеенеень прошу всегда мечтала об этих учебниках! bootan33@mail.ru Изменено 20 августа, 200916 г. пользователем bootan Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_65050 Скиньте пожалуйста учебник Pivot Point, на dmitelena08@mail.ru очень буду признательна. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_65083 Здравствуйте! пожалуйста вышлете учебник стрижки женские и мужские Pivont Point god-nil@yandex.ru зарание спасибо! Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г. comment_65121 PRIVET vsem. imeju knizku pivot point po pokraskam i strizkam no xocu ctob i mne kakuju nibudj literaturu prislali po pakikmaxerstvu ili makijazu i ocenj nuzna knizka istorija priceski.,parika.primu libuju literaturu shlite na josifvladislav@mail.ru v obmen prisliu knizku Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г. comment_65130 БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА , ЕСЛИ МОЖНО , ПОДЕЛИТЕСЬ учебниками Pivot Point!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!! ivanna_l@mail.ru Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г. comment_65132 PRIVET vsem. imeju knizku pivot point po pokraskam i strizkam no xocu ctob i mne kakuju nibudj literaturu prislali po pakikmaxerstvu ili makijazu i ocenj nuzna knizka istorija priceski.,parika.primu libuju literaturu shlite na josifvladislav@mail.ru v obmen prisliu knizku Привет! У меня есть классная книга по технологи причесок-пошаговое описание. А стрижки мужские и женские? Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г. comment_65136 Привет! У меня есть классная книга по технологи причесок-пошаговое описание. А стрижки мужские и женские? muzskie na rus.jaz. a zenskie na angliiskom Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г. comment_65143 ну ребята вы все даете если что-то уж очень хочеться наверняка за деньги можно купить не жалейте денег на свои знание вамже Паша ясно ответил вы все равно про свое Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г. comment_65156 Спасибочки, нашелся добрейшей души человечек и помог!!!!!Так что мне больше не надо! Буду очень признательна если кините учебники pivot point и на мой адрес anyluk11@mail.ru ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!! Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г. comment_65181 Nikatya, дело не в деньгах, хотя и в них тоже, не все могут платить такие деньги, как в "Мае", чтобы учиться по этой системе. Я, к примеру, живу в Мексике и у нас не слышала чтобы учили по этой системе, более того, у нас не учат по-отдельности либо на парикмахера, либо на визажиста, либо нейл дизайну, есть профессия - профессиональный стилист, этому здесь учат год, занятия каждый день, учат всему сразу, чтобы потом можно было открыть свой салон и не нужно было нанимать по-отдельности визажиста и парикмахера... ты можешь сделать стрижку, равно как и макияж и маникюр. Поэтому я и спросила про эти учебники, чтобы учиться еще и самой. Но, видимо, никто не хочет делиться этим богатством Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_65202 muzskie na rus.jaz. a zenskie na angliiskom подскажите каким способом можно переслать вам литературу?я новичек в этих делах чайник Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_65227 подскажите каким способом можно переслать вам литературу?я новичек в этих делах чайник prishli svoi adres poctovogo adresa ja tebe prisliu. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г. comment_65420 Ребята, может вам пригодится видео Александр Тодчук http://vkontakte.ru/video7893505_101503922 Скиньте мне ,пожалуйста, pivot point ! Tanichka80@bigmir.net Заранее Огромное спасибо! Пожалуйста, сбросите мне! Видеозапись на e-mail: sa_laguna@mail.ru и книжки, плиз-плиз вы лучшие!!! Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200916 г. comment_65603 prishli svoi adres poctovogo adresa ja tebe prisliu. bootan33@mail.ru Изменено 20 августа, 200916 г. пользователем bootan Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200916 г. comment_65607 prishli svoi adres poctovogo adresa ja tebe prisliu. Привет! я тебе отправила Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200916 г. comment_65614 а можно и мне тоже послать? спасибо заранее!!! trvicto2@gmail.com Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200916 г. comment_65620 ой если можно мне тоже буду признательна очень fireverk_diana@rambler.ru Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда группа вконтакте мой блог Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200916 г. comment_65725 пришлите и мне пожалуйста)))я буду очень ждать)спасибо пришлите и мне пожалуйста)))я буду очень ждать)спасибо вот мой адрес valya782008@rambler.ru Алисочка Жалоба
Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо.