Опубликовано 19 февраля, 200916 г. comment_48771 Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 22 января, 201015 г. comment_83261 Привет Всем !!!!!! Учебник получил С П А С И Б О !!! Как и обещал выслал Вам "Историю причёски" изданную в СССР т.е. у нас в России в 1971 году с модой причёсок в стране на тот период. Как Вам понравилось? Всё Вами полученное можно увеличеть Вами же "щёлкнув" на двойное окошко, в правом верхнем углу (сообщение продублировал). Жалоба
Опубликовано 23 января, 201015 г. comment_83313 Всем привет. Хотелось бы и мне ознакомится с содержанием этого учебником . Если будет у кого время, вышлите мне пожалуйста на адрес kifar63@mail.ru Не шутите с Зоханом Жалоба
Опубликовано 24 января, 201015 г. comment_83568 Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо. Я тоже очень прошу скиньте на мейл учебники по пивот пойнт, какие есть. alenapad@yandex.ru Заранее благодарю Жалоба
Опубликовано 24 января, 201015 г. comment_83596 Я тоже хочу такой учебник, ПЛИЗ! Благодарна заранее. irusik2142@mail.ru Жалоба
Опубликовано 25 января, 201015 г. comment_83617 А я , ........ а мне ........... КТО последний ? !!!!!!! Вас сдесь не стояло )))))))))))))))) Пожалуйста на tyhka08@mail.ru Буду очень благодарна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 25 января, 201015 г. comment_83631 Я тоже хочу Pivot Point !!! :Скиньте ,у нас даже хорошей книжки не достать! Заранее огромное СПАСИБО скиньте всё ,что есть!!! Изменено 25 января, 201015 г. пользователем olesinka Жалоба
Опубликовано 25 января, 201015 г. comment_83655 И я хочуу... кто-нибудь,пришлите пожалуйста и мне тоже,а я вас хорошими словами вспоминать буду peganovaspb@rambler.ru Жалоба
Опубликовано 26 января, 201015 г. comment_83914 А на sariola@mail.ru не вышлете? Заранее спасибо! Жалоба
Опубликовано 30 января, 201015 г. comment_84376 И я хочу, книжечку скиньте если не тяжело на zhovnir2003@list.ru буду очень благодарна. Очень жду. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 30 января, 201015 г. comment_84413 Пожааааалуйста!!!!! Скиньте учебник "Дизайн длинных волос" на tusya_84@inbox.ru!!! Спасибо огромное всем добрым людям!!! Жалоба
Опубликовано 31 января, 201015 г. comment_84460 Всем здравствуйте! Учусь в Pivot Point, а учебники не выдают говорят мол все под запись даем, зачем они вам?! А мне ну очень надо ! Пожалуйста поделитесь! И Если можно то по разным предметам Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!! e-mail: olkagurina@yandex.ru Жалоба
Опубликовано 31 января, 201015 г. comment_84516 dikaprio,miohak,val111, ryzhiknn и многие другие!да вы же посмотрите на свои сообщения на форуме! практически все желающие заполучить учебник имеют всего одно сообщение!!!!!!! и то, с просьбой выслать учебник! А что вы сделали взамен? вы поделились своими знаниями, литературой? На форуме множество ссылок для скачивания литературы, видео-мастер классы! Да вы посмотрите видеоролики Павла - там же все рассказано и показано! От этого вы получите больше знаний, чем от учебника без прохождения обучения! Повторяюсь: книги могут пригодиться только мастерам с опытом! Начинающим трудно будет понять, о чем идет речь и как повторить то, что написано в учебнике без наставника! В конце концов: есть поисковик не только на форуме, но я Яндекс, Гугл и т.д. Попробуйте не только просить, но и самим шевелиться! Под лежачий камень вода не течет! Во время нашей молодости, правильно заметила Ольга, и семинаров то не было, а мы искали какие-то видеокассеты затертые, покупали их за бешенные деньги, перерисовывали друг у друга схемы стрижек, даже ксерокса небыло!Но у нас было желание учиться и повышать свои знания, а не просто иметь учебник, который вы потом даже не читаете и, получив его, задаете вопросы на форуме, хотя ответ есть в высланном для вас лично учебнике. уважайте время и нервы старших, которые и так делятся с вами всеми своими знаниями! И читайте внимательнее форум, делайте для себя заметки! И удачи вам в нашем нелегком деле! привет. я только учусь на парикмахера. мне сейчас любой материал интересен. учебник Pivot Point для меня важен. я и без него научусь. только вот без него могу чтото упустить. а по поводу отдачи, то я пока мало что могу кому-нибудь посоветовать т к сам еще начинаю. но обещаю по возможности вносить свой вклад. если у вас есть этот учебник отправте мне его пожалута. ) miohak2009@rambler.ru ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201015 г. comment_84529 Кому нужны учебники - заходите пока лежат - Торрент Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201015 г. comment_84544 Будьте добры, пришлите мне эти учебники. Моя почта mamasha20@mail.ru. Скачивала с указыванного сайта, но не получается. Заранее большое спасибо. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201015 г. comment_84714 Помогите, пожалуйста! у кого есть возможность - сбровьте и мне учебники Pivot Point. а то как раз сейчас я хожу на курсы и обучаюсь по этой системе. скачать с торрента не получается. Пришлите мне, плииииз, на galinaagg@mail.ru буду ооочень признательна! Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201015 г. comment_84962 Кому нужны учебники - заходите пока лежат - Торрент Здравствуйте! Хронически не получается скачать с торента Если у вас есть уже скаченные эти книги скиньте пожалуйста на мыло olkagurina@yandex.ru Мне нужно только по колористике и прическам, а остальные уже скинули! ОГРОМНОЕ СПАСИБО заранее Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201015 г. comment_85050 Всё прекрасно скачалось с торрента.У меня были учебники,но комп круто навернулся.Вот опять есть. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201015 г. comment_85058 Буду очень благодарна,если и мне кто нибудь пришлет. Желательно все.... anrosse@gmail.comЕще раз заранее спасибо) Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201015 г. comment_85205 elena3210 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! качается великолепно!! а книги потрясающие!!! спасибо!!! Жалоба
Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо.