Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, ищу учебник пивот поинт прически из длинных волос в электронном виде, если есть скиньте пожалуйста на мэйл zaychenko-ulia@mail.ru . Заранее спасибо.

• Ответов 383
  • Просмотры 225.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ребято у кого заволялся учебник по стрижкам Pivot Point ,я был бы очень блогодарен тому человеку кто не поленился и скинул мне на мейл azikussss@mail.ru
заранее блогодарю.

Изменено пользователем azikus

Опубликовано

Тема КНИГИ И КАТАЛОГИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. там все есть. ВСЕ тУДА)

Опубликовано

Пожалуйста, если вам не трудно, и мне скиньте. Буду очень благодарна. Torri2409@mail.ru/ Спасибо! :rolleyes:

Опубликовано

Пожалуйста, если вам не трудно, и мне скиньте. Буду очень благодарна. Torri2409@mail.ru/ Спасибо! :rolleyes:

[/quУчебник выложен в теме книги и каталоги для начинающих мастеров

Опубликовано

здравстуйте,мне тоже сбросте пожалуйста учебник.очень нужно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

здравстуйте,мне тоже сбросте пожалуйста учебник.очень нужно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

milena.ovanesian@rambler.ru

Опубликовано

И мнееееее!Очень хочется учебники pivot point. :rolleyes: Не откажите,пожалуйста!!! tanysha290984@mail.ru

Опубликовано

Учебник pivot_point ТУТ

«Те, кто сидит на дешёвых местах, может нам поаплодировать. Остальные пусть просто погремят драгоценностями»

© Джон Леннон на концерте 4 ноября 1963г, в присутствии королевы Великобритании.

Опубликовано

если кому-то уже выслали учебники по укладке, прическам и завивке, скиньте пожалуйста!

milena2004spb@yandex.ru

спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте! Я хочу пойти учиться в школу пивот поинт. Вышлите пожалуйста учебник. Буду очень признателен. Спасибо!

Опубликовано
Здравствуйте! Я хочу пойти учиться в школу пивот поинт. Вышлите пожалуйста учебник. Буду очень признателен. Спасибо!

Ну раз ты хочешь пойти учиться в пивот поинт, то там тебе его и выдадут. Зачем тебе он по электронке нужен?

Опубликовано
Привет! У меня есть классная книга по технологи причесок-пошаговое описание. :rolleyes: А стрижки мужские и женские?

дорогая Боотан !а вы можете поделиться этим учебником ?ребята у кого есть учебник по укладке,причeскам и завивке пивот поинт если можете пошлите на мейл azikussss@mail.ru

Изменено пользователем azikus

Опубликовано

Zdravstvuyte!

U kogo nit est ssilka na knigu "Tekstura"? budu o4en blagodarna! prishlite na Fidzi@yandex.ru zaranee spasibo!!

Опубликовано

Если несложно, скиньте и мне учебники пивот пойнт на yesikova@yandex.ru

Заранее благодарна :blush:

Опубликовано

:rolleyes:

Если несложно, скиньте и мне учебники пивот пойнт на autonick@mail.ru

Заранее благодарен.

Опубликовано

Здравствуйте!!!

И мне вышлите пожалуйста стрижки женские и мужские Pivont Point !!!

danapz@mail.ru

Заранее огромное спасибо!!!

Опубликовано

на форуме давались ссылки на эти учебники. Неужели вы думаете, что у кого-то есть столько свободного времени, чтобы каждому из вас рассылать по электронке учебники?

Опубликовано

Я обожаю этот форум и этих добрых людей, которые здесь находятся:))))

Можно и мне:

hallucination@mail.ru

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано
на форуме давались ссылки на эти учебники. Неужели вы думаете, что у кого-то есть столько свободного времени, чтобы каждому из вас рассылать по электронке учебники?
видимо думают)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.