Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Посоветуйте хороший, можно с ионизацией.

Но не дороже 30 долларов, а желательно дешевле.

Помните: хороший фен минимизирует риск повреждения волос, плохой – обязательно вредит. Термозащитные спреи создают защитную оболочку вокруг волоса, которая защищает его от пересыхания и ожога. У профессиональных фенов стоит защита от перегрева, а новейшие технологии очень бережно сушат волосы и их сложно пересушить, правильно выбирая режимы. Но для частых укладок даже профессиональным феном самого лучшего качества с самыми лучшими технологиями вам всё же понадобятся термозащитные средства. Читайте статью о выборе фенов http://beauty.net.ru/public/kak_vybrat_pro...o_polzovaniya_/

Хороший ассортимент фенов тут

Производители профессиональных фенов для волос

• Ответов 515
  • Просмотры 912.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• Енот Постригун
    Енот Постригун

Вадим, расслабься, это просто спам.

• Вы уверены, что он меньший? У первого указана скорость воздуха в км/час, у второго объём воздуха пропускаемого за час. Сравнение не корректно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, с выбором Фен-щётки.

Спасибо!

Опубликовано

Вопросики!

189d94427227fc20348c3189d6ee6e29.jpg

Вот такой новый фен от Parlux: Фен PARLUX 3800 Eco Friendly

Фены выглядят замечательно! Но я тут научилась сушить волосы накидывая их на фен ))) и как-то сразу у меня глаза отводятся от таких вот коротких фенов. Объясните плс можно ли ими сушить с таким вот закидыванием волос?

Только те, кто пытается сделать абсурдное, добиваются невозможного.

Мориц Эшер.

Опубликовано

и еще фены Ягуар - ну они же не хуже чем ножницы? :))

я вот пока на таком остановилась, очень уж дизайн подкупает ))

Jaguar HD-3900

03225.jpg

Мориц Эшер.

Опубликовано
и еще фены Ягуар - ну они же не хуже чем ножницы? :))

я вот пока на таком остановилась, очень уж дизайн подкупает ))

Jaguar HD-3900

03225.jpg

Фен не плохой , только поток воздуха слабоват

** Переходите на <<мой сайт>> **

тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45

Опубликовано
Фен не плохой , только поток воздуха слабоват

Это из-за мощности? там всего 1900W

А в каких моментах сильный поток воздуха это принципиально?

Мориц Эшер.

Опубликовано

У меня на днях умер мой любимый фен :unsure: Осталась я совсем одна и в расстроенных чувствах.... Сегодня ходила выбирать ему замену, выбрала чисто по своим ощущениям Hairway Sapphire Ionic, показался удобным в руке, понравилось, что функция холодного воздуха срабатывает моментально, опять же длинный (люблю накручивать прядь на сопло), но легкий. Поработаю маленько может быть еще будет что написать, пока нравится :blush:

Опубликовано
Это из-за мощности? там всего 1900W

А в каких моментах сильный поток воздуха это принципиально?

Мощность не причем , фен такой , а поток воздуха нужен для вытягивания

Помните: хороший фен минимизирует риск повреждения волос, плохой – обязательно вредит. Термозащитные спреи создают защитную оболочку вокруг волоса, которая защищает его от пересыхания и ожога. У профессиональных фенов стоит защита от перегрева, а новейшие технологии очень бережно сушат волосы и их сложно пересушить, правильно выбирая режимы. Но для частых укладок даже профессиональным феном самого лучшего качества с самыми лучшими технологиями вам всё же понадобятся термозащитные средства. Читайте статью о выборе фенов http://gazeta-p.ru/catalog/detail/41_feny/...o_polzovaniya_/

Хороший ассортимент фенов тут: http://parikmag.ru/catalog/407_feny/

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня скоро начинаются парикмахерские курсы, и я очень много прочитала на форуме про инструменты. Хотелось бы узнать про фены, так как скоро в Киеве будет проходить выставка по парикмахерскому искусству, где можно будет все необходимое приобрести. Какой поток воздуха нужен чтобы хорошо вытянуть волосы и какая мощность лучше 2000 или 2500?

Читала очень много хорошего про Paralux но в модели 3800 Воздушный поток - 73 куб. метра/час, с термостатом, а фенах Фен Gamma Piu http://www.4salons.com.ua/feny/fen-gammapiu-ok-3900.html Воздушный поток - 108 м3/ч,

http://www.4salons.com.ua/feny/fen-gammapi...-tourmalin.html Воздушный поток - 115 м3/.,

http://www.4salons.com.ua/feny/fen-gammapiu-x-5.html Струя воздуха 120 м3/ч

Получается, что Фен Gamma Piu лучше и сильнее ?

Помогите разобраться :) а то уже :wacko:

Опубликовано
Вопросики!

Фены выглядят замечательно! Но я тут научилась сушить волосы накидывая их на фен ))) и как-то сразу у меня глаза отводятся от таких вот коротких фенов. Объясните плс можно ли ими сушить с таким вот закидыванием волос?

Да, на вид красавцы, как по тех. характеристикам - не работал не знаю, но такое впечатление , когда его конструировали, про мастера совсем не думали.

вот этакое утолщение не удобно для техники закидывания.

Я лично рекомендую вот такой ,китайский фен. Модель консервативна , но запас прочности и все остальные тех характеристики достойные.

Опубликовано

а как вы узнали его поток воздуха? он сколько? и сколько должно быть?

Мориц Эшер.

Опубликовано

Прочитала весь топик, но так и не поняла, стоит ли покупать фен с озоновой лампой. Просто из нескольких отзывов тяжело сформировать мнение о том, что лучше озонирование или ионизация. Поделитесь пожалуйста опытом те, кто пользовался и тем и другим.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Без разницы! Эффект ионизации или озонирования в работе не ощущается и качество волос не меняется, это скорее коммерческий ход <_<

Опубликовано
Без разницы! Эффект ионизации или озонирования в работе не ощущается и качество волос не меняется, это скорее коммерческий ход <_<

порой я наблюдал такую картину; в фен вставлена светодиодная лампочка, она светит - вот вам и ионизация

Опубликовано
а как вы узнали его поток воздуха? он сколько? и сколько должно быть?

Сравнил с другим феном, парлюкс был и хаирвей , последний был не дорогой(1700 р)2100wat+в подарок диффузор и очень резвый и легкий

Опубликовано
Без разницы! Эффект ионизации или озонирования в...

Спасибо за ответ!

Опубликовано

Gamma Piu Compact SINTECH 4000 – плюсы-минусы после первых 50 дн. использования женой для быстрой укладки и сушки волос (через день).

ПРИОБРЕТЕНИЕ. $60 (включая цену $58 в Запорожье на «barber.com.ua», $2 за доставку на дом и трансфер денег).

СРАВНЕНИЕ с какой-то бюджетной моделью Rowenta.

КАЧЕСТВО, СКОРОСТЬ потока воздуха, МОЩНОСТЬ (2300 вт), ШУМ, ЗАПАХ и УДОБСТВО в руке, ВИБРАЦИЯ и ВЕС – лучше (главное, что жена довольна).

ВЕС – тяжелее на 100 г (всего 490 г).

СТОИМОСТЬ – ниже средней (благодаря новогоднему дисконту в $25).

ВЫВОД: если бы сегодня снова решал вопрос о покупке фена, то выбором был бы тот же («gammapiu.it»). Но если бы его цена была бы без упомянутого дисконта, то купил бы более высшего класса (хоть и дороже) - Parlux 3500 Super compact Ceramic Ion или Velecta Paramount Envy Onyx 2 Silence.

Всем спасибо за советы и удачи!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста про фен Gamma piu Cosmo Star 2000 с ионизацией. Стоит брать? или лучше парлюкс выбрать?

Опубликовано

Кто-нибудь пробывал BaByliss PRO VOLARE? V1 и V2 я так понимаю различаются только по форме. Удобно ли на V1 накидывать волосы? Думала взять PARLUX 3800 Eco Friendly , теперь думаю ,может этот чем-то лучше? Разница в цене 1000 руб. Стоит ли за BaByliss платить больше?

Опубликовано
Кто-нибудь пробывал BaByliss PRO VOLARE? V1 и V2 я так понимаю различаются только по форме. Удобно ли на V1 накидывать волосы? Думала взять PARLUX 3800 Eco Friendly , теперь думаю ,может этот чем-то лучше? Разница в цене 1000 руб. Стоит ли за BaByliss платить больше?

я конечно не в коем случае не стараюсь навязать вот эту модель, но все же, присмотритесь к ним .

На мой взгляд эта модель достойная внимания;

особенно для женских ручек http://www.parikfishki.ru/shop/43/desc/fen-aeolus-3900,

для мужских - вот этот http://www.parikfishki.ru/shop/3/desc/fen

Изменено пользователем Георгич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.