Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Приношу соболезнование близким и родным активного и уважаемого участника нашего форума, который ушел из жизни в прошлый понедельник. Саша из Орска! Мы все тебя любим и помним!

f11deedbdc1d.jpg

• Ответов 67
  • Просмотры 49.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочется верить, что это произошло. Такой яркий, интересный. Саша, спасибо тебе!

Опубликовано

Очень не просто терять Хороших людей ...

Мои соболезнования

Опубликовано

Как же ужасно! Мои соболезнования!

Красота зависит от глаз смотрящего

Опубликовано

Невозможно осознать,что Саши больше нет.И нельзя ничего изменить.Нам остается только помнить и молиться за него.Искренние соболезнования родным и близким.

Опубликовано

Увидел только сегодня сообщение.Мои соболезнования родным и близким.

Опубликовано

соболезную............ испытала шок....пусть земля ему будет пухом.

Опубликовано

Шок.Царствие Небесное...

Опубликовано

Знающий, опытный , открытый ,теплый, искренний, неравнодушный!!! Таким мы все тебя помним , САША...

Опубликовано
Спасибо всем за теплые слова о моем любимом папе Александре Еграшине. Папа был очень добрым ,любящим и талантливым человеком.

Нам с мамой очень не хватает нашего папы: его весёлой улыбки,доброго взгляда и горячего сердца. Ему было всего 41 год, он так хотел жить!!! Пусть Господь дарует ему Царство Небесное.Аминь.

Дочь Яна.

Яночка!Меня так хотела назвать моя мама... Ты знаешь,мир так устроен,что что-то в этой жизни рождается,даря радость,мир,тепло,например,цветок-он красив,нежен,люб,но проходит время,и он умирает, и ему на смену приходит другой,не менее красивый,нужный,и любимый!Просто так сложилось...Понимаешь?Что его время вышло,и на смену ему пришел другой... Но память-она вечна!И ничто,никогда не заменит нам тот близкий нам образ! Ты сильная и умная девочка!И ты поймешь всё,что происходит!И ты будешь гордиться своим папой,потому что таких как он - больше никогда не будет! Ты сильная!И ты справишься!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Просто нет слов.....Но видимо он заслужил счастья покинуть эту грешную землю молодым и красивым...Он сделал свои дела здесь....

Опубликовано

Саши нет...но каждый день, заходя на форум, читаешь его сообщения, учишься у него...значит Саша жив и с нами....это лучшее, что может произойти с человеком после смерти...он оставил свое сердце и свой опыт всем, кому это нужно и важно.....Спасибо,Саша!!!!!!!!смерти нет, если есть память!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

присединяюсь- столько прочла об этом человеке- сердце сжалось- пусть земля будет ВАМ пухом САША

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

очень, очень талантливый человек. скорбим со всеми. искренние собалезнования всем друзъям и родным.

• 8 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.