Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 463
  • Просмотры 259.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А всем привет :rolleyes:

Посмотрела фото- девочки просто прекрасны, мальчишки- неотразимы :)post-9858-1213623616_thumb.jpg

Изменено пользователем ckunsy

На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих)
Опубликовано

ckunsy такая приятная женщина! e082.gif Ну прямо полная дисгармония ник-личность!

Опубликовано
ckunsy такая приятная женщина! e082.gif Ну прямо полная дисгармония ник-личность!

:) Саш, у меня этот ник- уникальный. Нет повторов, именно потому, что дурацкий. А появился он на поэтических форумах. Там я писала как Агата, а когда шутила или "шпильки пускала" надо было другой ник- уж слишком не вяжется шутка с ником АГАТА. Я придумала Скунси. Но языка английского не знала, и написала - как Бог на душу положил. :) ВОт и весь секрет. Так уж много лет с этим ником. А с натурой скунса- ничего общего: скорее мультяшный скунсик, который любит пошалить.

За комплимент- спасибо , очень, очень приятно.

На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих)
Опубликовано

Теперь всё гармонично! Постоянно удивляюсь,какие люди встречаются в нашей профессии : от юристов и инженеров,до поэтов и журналистов. Горжусь !!! :D

Опубликовано
:) Саш, у меня этот ник- уникальный. Нет повторов, именно потому, что дурацкий. А появился он на поэтических форумах. Там я писала как Агата, а когда шутила или "шпильки пускала" надо было другой ник- уж слишком не вяжется шутка с ником АГАТА. Я придумала Скунси. Но языка английского не знала, и написала - как Бог на душу положил. :) ВОт и весь секрет. Так уж много лет с этим ником. А с натурой скунса- ничего общего: скорее мультяшный скунсик, который любит пошалить.

За комплимент- спасибо , очень, очень приятно.

На поэтических форумах??? оччччень интересно!!! я тоже вот бывает...пишу...:)

"Стихи писать легко, когда

мозги большого роста....

А у меня? Вот почему

Их мне писать не просто!"....

это из раннего....:)

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано
На поэтических форумах??? оччччень интересно!!! я тоже вот бывает...пишу...:)

"Стихи писать легко, когда

мозги большого роста....

А у меня? Вот почему

Их мне писать не просто!"....

это из раннего....:)

268.gif Паш,это про тебя?

"Я не Лермонтов,не Пушкин,

Я простой поэт Баженов!"

А что- нибудь из последнего?...

Опубликовано

...это я сам про себя...:)

а совсем из последнего??? ну что ж...

Хожу на форум ежедневно!

Здес постоянно и опять

Святая девушка Велена

нас учит Яндекс применять!!!

:)

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано

Такое настроение хорошее сегодня вечером :) И стихи навевают позитиФф ))

Вот я со своей дочкой Леночкой :)

post-2720-1213734674_thumb.jpg

Опубликовано
...это я сам про себя...:)

а совсем из последнего??? ну что ж...

Хожу на форум ежедневно!

Здес постоянно и опять

Святая девушка Велена

нас учит Яндекс применять!!!

:)

10.gif Павел! вот спасибо,вот порадовал! Мне еще ни кто стихи не посвящал! А как тонко все подметил! 85.gif

Опубликовано
Всем здрасте! :rolleyes: Посмотрела фотки-до чего же ВСЕ прекмахеры-красивые!!!!! :wub:

Это потому что мы всегда думаем о красивом ..

Моя бабушка мне всегда говорила..."Черты лица-красоту человека ,формируют его мысли"...

Изменено пользователем Волосок

Не шутите с Зоханом

Опубликовано
Это потому что мы всегда думаем о красивом ..

Моя бабушка мне всегда говорила..."Черты лица-красоту человека ,формируют его мысли"...

Согласна с Вами! :rolleyes: А я вот, как визажист, и как преподаватель(по первой профессии), всегда по чертам лица "читаю " характер человека...(узкие, пухлые губы...нос с горбинкой, крупный носик... :P и еще... ГЛАЗА!!!- лучистые и бездонные, игривые и грустные... ). Если приходится еще общаться с этим клиентом,убеждаюсь, что не ошиблась...Если парикмахер - ТВОРЕЦ, а не РЕМЕСЛЕННИК...это легко читается в его ГЛАЗАХ! Они одухотворенные, наполненные!... :rolleyes:

Опубликовано

А это Я, я канечно не парикмахер даже, но очень люблю креативить. многие мои близкие ко мне ходют за стрижкой :rolleyes:

PICT0001.jpg

Опубликовано
Согласна с Вами! :rolleyes: А я вот, как визажист, и как преподаватель(по первой профессии), всегда по чертам лица "читаю " характер человека...(узкие, пухлые губы...нос с горбинкой, крупный носик... :P и еще... ГЛАЗА!!!- лучистые и бездонные, игривые и грустные... ). Если приходится еще общаться с этим клиентом,убеждаюсь, что не ошиблась...Если парикмахер - ТВОРЕЦ, а не РЕМЕСЛЕННИК...это легко читается в его ГЛАЗАХ! Они одухотворенные, наполненные!... :rolleyes:

'ivanna_l', на счет глаз вы хорошо подметили...

Я еще определяю характер человека по его ушам...У меня все никак не хватает время поделиться тут на форуме своими наблюдениями...Как нибудь выберу момент отпишусь... :rolleyes:

Не шутите с Зоханом

Опубликовано
'ivanna_l', на счет глаз вы хорошо подметили...

Я еще определяю характер человека по его ушам...У меня все никак не хватает время поделиться тут на форуме своими наблюдениями...Как нибудь выберу момент отпишусь... :rolleyes:

Глаза-зеркало души - понятно...А вот уши?!? :D Было бы весьма интересно!!!!

Опубликовано

Насчёт ушей так же замечено давно: острые кончики твёрдых ушей-говорят о том,что человек упрямый подсознательный лидер,если уши небольшие ,очень плотно прилегают к голове,и их трудно отодвинуть,то человек со своей точкой зрения,своим внутренним миром и как бы он себя не вёл,от неё не откажется. Мягкие большие уши свидетельствую о добром меланхоличном характере,если при этом уши легко двигаются- перед вами тонкая,чувствительная натура,постоянно сомневающаяся и зависящая от чужого мнения. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.