Опубликовано 16 июня, 200817 г. comment_27825 А всем привет Посмотрела фото- девочки просто прекрасны, мальчишки- неотразимы Изменено 16 июня, 200817 г. пользователем ckunsy На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200817 г. comment_27830 ckunsy такая приятная женщина! Ну прямо полная дисгармония ник-личность! Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200817 г. comment_27857 ckunsy такая приятная женщина! Ну прямо полная дисгармония ник-личность! Саш, у меня этот ник- уникальный. Нет повторов, именно потому, что дурацкий. А появился он на поэтических форумах. Там я писала как Агата, а когда шутила или "шпильки пускала" надо было другой ник- уж слишком не вяжется шутка с ником АГАТА. Я придумала Скунси. Но языка английского не знала, и написала - как Бог на душу положил. ВОт и весь секрет. Так уж много лет с этим ником. А с натурой скунса- ничего общего: скорее мультяшный скунсик, который любит пошалить. За комплимент- спасибо , очень, очень приятно. На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200817 г. comment_27996 Теперь всё гармонично! Постоянно удивляюсь,какие люди встречаются в нашей профессии : от юристов и инженеров,до поэтов и журналистов. Горжусь !!! Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200817 г. comment_28025 Саш, у меня этот ник- уникальный. Нет повторов, именно потому, что дурацкий. А появился он на поэтических форумах. Там я писала как Агата, а когда шутила или "шпильки пускала" надо было другой ник- уж слишком не вяжется шутка с ником АГАТА. Я придумала Скунси. Но языка английского не знала, и написала - как Бог на душу положил. ВОт и весь секрет. Так уж много лет с этим ником. А с натурой скунса- ничего общего: скорее мультяшный скунсик, который любит пошалить. За комплимент- спасибо , очень, очень приятно. На поэтических форумах??? оччччень интересно!!! я тоже вот бывает...пишу... "Стихи писать легко, когда мозги большого роста.... А у меня? Вот почему Их мне писать не просто!".... это из раннего.... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200817 г. comment_28028 На поэтических форумах??? оччччень интересно!!! я тоже вот бывает...пишу... "Стихи писать легко, когда мозги большого роста.... А у меня? Вот почему Их мне писать не просто!".... это из раннего.... Паш,это про тебя? "Я не Лермонтов,не Пушкин, Я простой поэт Баженов!" А что- нибудь из последнего?... Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200817 г. comment_28030 ...это я сам про себя... а совсем из последнего??? ну что ж... Хожу на форум ежедневно! Здес постоянно и опять Святая девушка Велена нас учит Яндекс применять!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200817 г. comment_28032 Такое настроение хорошее сегодня вечером И стихи навевают позитиФф )) Вот я со своей дочкой Леночкой Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200817 г. comment_28033 ...это я сам про себя... а совсем из последнего??? ну что ж... Хожу на форум ежедневно! Здес постоянно и опять Святая девушка Велена нас учит Яндекс применять!!! Павел! вот спасибо,вот порадовал! Мне еще ни кто стихи не посвящал! А как тонко все подметил! Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200817 г. comment_28034 Всем здрасте! Посмотрела фотки-до чего же ВСЕ прекмахеры-красивые!!!!! Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200817 г. comment_28100 Изменено 18 июня, 200817 г. пользователем DariaArtStyle Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200817 г. comment_28201 Всем здрасте! Посмотрела фотки-до чего же ВСЕ прекмахеры-красивые!!!!! Это потому что мы всегда думаем о красивом .. Моя бабушка мне всегда говорила..."Черты лица-красоту человека ,формируют его мысли"... Изменено 19 июня, 200817 г. пользователем Волосок Не шутите с Зоханом Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200817 г. comment_28271 Это потому что мы всегда думаем о красивом ..Моя бабушка мне всегда говорила..."Черты лица-красоту человека ,формируют его мысли"... Согласна с Вами! А я вот, как визажист, и как преподаватель(по первой профессии), всегда по чертам лица "читаю " характер человека...(узкие, пухлые губы...нос с горбинкой, крупный носик... и еще... ГЛАЗА!!!- лучистые и бездонные, игривые и грустные... ). Если приходится еще общаться с этим клиентом,убеждаюсь, что не ошиблась...Если парикмахер - ТВОРЕЦ, а не РЕМЕСЛЕННИК...это легко читается в его ГЛАЗАХ! Они одухотворенные, наполненные!... Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200817 г. comment_28342 А это Я, я канечно не парикмахер даже, но очень люблю креативить. многие мои близкие ко мне ходют за стрижкой Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200817 г. comment_28364 Согласна с Вами! А я вот, как визажист, и как преподаватель(по первой профессии), всегда по чертам лица "читаю " характер человека...(узкие, пухлые губы...нос с горбинкой, крупный носик... и еще... ГЛАЗА!!!- лучистые и бездонные, игривые и грустные... ). Если приходится еще общаться с этим клиентом,убеждаюсь, что не ошиблась...Если парикмахер - ТВОРЕЦ, а не РЕМЕСЛЕННИК...это легко читается в его ГЛАЗАХ! Они одухотворенные, наполненные!... 'ivanna_l', на счет глаз вы хорошо подметили... Я еще определяю характер человека по его ушам...У меня все никак не хватает время поделиться тут на форуме своими наблюдениями...Как нибудь выберу момент отпишусь... Не шутите с Зоханом Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200817 г. comment_28371 hi Изменено 20 июня, 200817 г. пользователем lokka Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200817 г. comment_28385 'ivanna_l', на счет глаз вы хорошо подметили...Я еще определяю характер человека по его ушам...У меня все никак не хватает время поделиться тут на форуме своими наблюдениями...Как нибудь выберу момент отпишусь... Глаза-зеркало души - понятно...А вот уши?!? Было бы весьма интересно!!!! Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200817 г. comment_28389 Насчёт ушей так же замечено давно: острые кончики твёрдых ушей-говорят о том,что человек упрямый подсознательный лидер,если уши небольшие ,очень плотно прилегают к голове,и их трудно отодвинуть,то человек со своей точкой зрения,своим внутренним миром и как бы он себя не вёл,от неё не откажется. Мягкие большие уши свидетельствую о добром меланхоличном характере,если при этом уши легко двигаются- перед вами тонкая,чувствительная натура,постоянно сомневающаяся и зависящая от чужого мнения. Жалоба
Это я
(слева)