Опубликовано 28 августа, 201015 г. comment_106273 поделитесь опытом,плиз. в каких случаях вы применяете крем? и каких результатов добиваетесь в месте с ним?(в разных видов препаратов,блондор,ESSEX) можно ли использовать его при стойком красном пигменте на НБ 5-4, с sos для желаемого 10 уровня. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. comment_110194 можно ли использовать его при стойком красном пигменте на НБ 5-4, с sos для желаемого 10 уровня. Прикольный вопрос, Бэста, вы правда хотите использовать в этом случае sos??? :blink: :blink: Вы хотя бы интереса ради инструкцию открывали? Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201014 г. comment_115961 А мне интерессно более подробное использования 0/00А-а точнее в мелировании...кто пробовал мелировать на окрашеные волосы???что получается?? Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201014 г. comment_115974 ввиду того, что в аммиачном корректоре повышенное содержание аммиака, его силы хватит чтобы поднять уровень глубины тона уже окрашенных волос. смешивается с оксигентом 1:1, время выдержки 35 минут. Так как процедура достаточно жесткая для волос, не забывайте использовать ХЭК, избегайте попадания на кожу головы. 3%-поднимает 1 тон 6%-поднимает 2 тона 9%-поднимает 3 тона (при использовании с 9% оксигентом происходит искажение косметической базы) Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201114 г. comment_124154 А мне интерессно более подробное использования 0/00А-а точнее в мелировании...кто пробовал мелировать на окрашеные волосы???что получается?? мы часто добовляем его в состав для мелирования если уровень краш 4-5.Особенно если клиентка до этого самост.красилась палетом.Мне тоже хотелось бы узнать у спецов правильно ли это. век живи-век учись Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201312 г. comment_187609 Я очень сейчас его пустила в ход, удобно не надо тонировать пряди, вот набрала вуалью корни подкрасила и красота. У меня только вопрос к технологам. Как корректор ООА влияет на востояние волос со временем и насколько вредны его испарения, так как при смешивании с окси конечно запашок резкий? Мелирование тоже делала с ним, у девочек с сильным желтым пигментом при добавалении в супру получаются очень светлые празразные пряди Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201312 г. comment_187632 Всем привет, подскажите пожалуйста, просто забыл спросить на семинаре. можно ли корректором 0\00А разводить корректоры и фешн цвета,для получения пастельных и размытых цветов? Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201312 г. comment_187685 Всем привет, подскажите пожалуйста, просто забыл спросить на семинаре. можно ли корректором 0\00А разводить корректоры и фешн цвета,для получения пастельных и размытых цветов? Для этого есть корректор 00/N. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201312 г. comment_187690 Для этого есть корректор 00/N. ок. так че там с мои вопросом то? можно нет? и в каких пропорциях. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201312 г. comment_187691 nikitory, а вы ответ-то поняли?Если перевести на русский, вы спрашиваете, можно ли добавить 2 мерки соли в суп, чтобы он был поострее.Вам дали ответ, что для этой цели хорошо служит перец.а вы ответили: "ага, так что там с солью- можно две порции для того чтоб поострее был?" 000А- для поднятия на 1 тон вверх(то есть при добавлении 10 гр к 30 гр 8\0 вы получите 9\0, или чистым 000А+ окислитель поднимете базу на 1 тон. ТОГДА КАК 000/N в смеси красителя размывает уровень подтона, получается более пастельный оттенок. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_187982 000А- для поднятия на 1 тон вверх(то есть при добавлении 10 гр к 30 гр 8\0 вы получите 9\0, или чистым 000А+ окислитель поднимете базу на 1 тон. ТОГДА КАК 000/N в смеси красителя размывает уровень подтона, получается более пастельный оттенок. А поднимает на один тон косметическую базу или натуральную? Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_188007 Omega, любую в принципе.При добавлении в краситель, повышается уровень красителя(если нет девятки, можно смешать 8 уровень с 000А и получится 9 уровень).И поднять косметическую базу чистым 000А с окислителем.Почитайте инструкцию, на обороте фарб карты все соотношения и основные правила... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_188020 nikitory, а вы ответ-то поняли?Если перевести на русский, вы спрашиваете, можно ли добавить 2 мерки соли в суп, чтобы он был поострее.Вам дали ответ, что для этой цели хорошо служит перец.а вы ответили: "ага, так что там с солью- можно две порции для того чтоб поострее был?"000А- для поднятия на 1 тон вверх(то есть при добавлении 10 гр к 30 гр 8\0 вы получите 9\0, или чистым 000А+ окислитель поднимете базу на 1 тон. ТОГДА КАК 000/N в смеси красителя размывает уровень подтона, получается более пастельный оттенок. а в каких пропорциях то? главная моя цель (постельный розовый) так и не достигну та же Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201312 г. comment_188028 а в каких пропорциях то? главная моя цель (постельный розовый) так и не достигну та же до 1/3 количества краски. Если краски 90 г, то корректора 30 г максимум. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201312 г. comment_188117 а в каких пропорциях то? главная моя цель (постельный розовый) так и не достигну та же В нейтральный добавляйте по 1см микстона до нужного оттенка. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
поделитесь опытом,плиз.
в каких случаях вы применяете крем? и каких результатов добиваетесь в месте с ним?(в разных видов препаратов,блондор,ESSEX)
можно ли использовать его при стойком красном пигменте на НБ 5-4, с sos для желаемого 10 уровня.