- Ответов 9
- Просмотры 11.2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
- 

Vsegdavasha_ja 3 постов
- 

Чика 2 постов
- 

lola1 1 пост
- 

ЖанусИК 1 пост

A better way to browse. Learn more.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Предыстория
Закончила образование в начале этого года и сама того не ведая попала в профессию - все, кто приходили ко мне на окраску и стрижку еще на учебе стали ходить ко мне, потом привели родных, друзей... Поняла, что профессия невероятно творческая и прекрасная по энергетике - момент, когда снимаешь пеньюар и глаза клиента загораются Счастьем - один из моих любимых в жизни теперь уже
Идти работать на "дядю" нет желания и времени. Сама себе оплачиваю семинары, сама впитываю все новое и сама уже отвечаю за результат. В последнее время запись уже очень плотная и если раньше я сначала обговаривала все, потом к следующему посещению покупала нужную краску, то теперь на это времени становится все меньше.
Одно из моих предыдущих образований - художественное, поэтому работа с окраской особых трудностей не вызывает - я знаю, что получится, при смешивания цветов и оттенков Работала со всеми красками, начиная с Эстель, Лонда,Кутрин, Колестон и тд. Как-то люблю их все, везде нахожу интересные нюансы и рецептуры.
 Работала со всеми красками, начиная с Эстель, Лонда,Кутрин, Колестон и тд. Как-то люблю их все, везде нахожу интересные нюансы и рецептуры. 
Собственно, главная фабула :
:
Хочу купить палитру красок какой-нибудь одной фирмы мелким оптом и перестать бегать по розничным магазинам.
Отсюда вопрос первый: с какой фирмы лучше начать? Какая выгоднее? И Эстель Де люкс тоже хорошо работает при правильном обращении и Колестоном можно изуродовать. Потом буду докупать красители и других производителей но надо уже решиться и с чего-то начинать.
Вопрос второй: Какие ряды и оттенки самые "ходовые" так скаать? Есть оттенки, которые я вообще не использую, есть оттенки и тона которые всегда в ходу, но составить полноценно нужную мне палитру боюсь самостоятельно, ибо начинающий мастер я все же
 Есть оттенки, которые я вообще не использую, есть оттенки и тона которые всегда в ходу, но составить полноценно нужную мне палитру боюсь самостоятельно, ибо начинающий мастер я все же  Поделитесь опытом, буду очень благодарна(и не я одна)
 Поделитесь опытом, буду очень благодарна(и не я одна)
И третий вопрос: Я ж дикий человек, в парикмахерской не работала Поэтому не знаю, как происходит вся эта закупка и тд. Надо выйти на представителей, я думаю, но до этого прошу вашей помощи, дорогие мастера.
 Поэтому не знаю, как происходит вся эта закупка и тд. Надо выйти на представителей, я думаю, но до этого прошу вашей помощи, дорогие мастера.
На форуме уже даавно, но не писала, потому что только учусь и читать в таком случае полезней, чем писать.)) Тем более, что на этом форуме, кажется, есть ответы на все вопросы!
Сообщение сумбурное до нельзя, но ведь мы тут все с вами одной крови, друг друга понимаем с полуслова