Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
24 November 2025
До
26 November 2025
Предыстория
Закончила образование в начале этого года и сама того не ведая попала в профессию - все, кто приходили ко мне на окраску и стрижку еще на учебе стали ходить ко мне, потом привели родных, друзей... Поняла, что профессия невероятно творческая и прекрасная по энергетике - момент, когда снимаешь пеньюар и глаза клиента загораются Счастьем - один из моих любимых в жизни теперь уже
Идти работать на "дядю" нет желания и времени. Сама себе оплачиваю семинары, сама впитываю все новое и сама уже отвечаю за результат. В последнее время запись уже очень плотная и если раньше я сначала обговаривала все, потом к следующему посещению покупала нужную краску, то теперь на это времени становится все меньше.
Одно из моих предыдущих образований - художественное, поэтому работа с окраской особых трудностей не вызывает - я знаю, что получится, при смешивания цветов и оттенков
Работала со всеми красками, начиная с Эстель, Лонда,Кутрин, Колестон и тд. Как-то люблю их все, везде нахожу интересные нюансы и рецептуры. 
Собственно, главная фабула
:
Хочу купить палитру красок какой-нибудь одной фирмы мелким оптом и перестать бегать по розничным магазинам.
Отсюда вопрос первый: с какой фирмы лучше начать? Какая выгоднее? И Эстель Де люкс тоже хорошо работает при правильном обращении и Колестоном можно изуродовать. Потом буду докупать красители и других производителей но надо уже решиться и с чего-то начинать.
Вопрос второй: Какие ряды и оттенки самые "ходовые" так скаать?
Есть оттенки, которые я вообще не использую, есть оттенки и тона которые всегда в ходу, но составить полноценно нужную мне палитру боюсь самостоятельно, ибо начинающий мастер я все же
Поделитесь опытом, буду очень благодарна(и не я одна)
И третий вопрос: Я ж дикий человек, в парикмахерской не работала
Поэтому не знаю, как происходит вся эта закупка и тд. Надо выйти на представителей, я думаю, но до этого прошу вашей помощи, дорогие мастера.
На форуме уже даавно, но не писала, потому что только учусь и читать в таком случае полезней, чем писать.)) Тем более, что на этом форуме, кажется, есть ответы на все вопросы!
Сообщение сумбурное до нельзя, но ведь мы тут все с вами одной крови, друг друга понимаем с полуслова