- Ответов 16
- Просмотры 18.5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Анько 6 постов
-
Voodoo Doll 3 постов
-
Таля 1 2 постов
-
madmuazzzel 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Здравствуйте, уважаемые коллеги и профессионалы!
Очень надеюсь на вашу помощь.
Ко мне обратилась девочка, волосы – длина до плеч. Ой, даже не знаю с чего начать, столько всего она мне рассказала. Начну с самого начала. Вообщем , она всегда осветлялась. Потом решила отращивать свои волосы. Отрастила до ушей. Остальное ей закрасили 7 тоном Wella(каким именно не помнит, знает, что 7-ка. В-принципе правильно, потому что ей родной цвет: уровень - 7)
Не понравилось. И она сделала мелирование. Но мелирование, как она мне объяснила, не только порошком, но ещё и краской(чередование). Вообщем , родной волос взялся хорошо, а от ушей(где была краска)она была «ржаво-непонятной»(цитирую её слова)Ей это не понравилось и она ВСЁ ещё раз покрасила краской 9.38+6 %. И затонировала 9.16. Но от ушей сейчас идёт «полоса», которая очень видна.
Сейчас цвет волос у неё на уровне 10.
Хочет она следующее (признаться честно, я не до конца поняла,ч то именно она хочет, поэтому буду писать её фразами) «более равномерный цвет» В карте показывает на оттенки ряда 9!
Думаю сделать следующее:
1.Порошок + оксидант 1.9% (где-то 1:3 )нанести от середины волос до кончиков.
2.Через 20 минут такую же смесь но только на корни и до середины. Подождать ещё 20 минут, смыть.
3.Затонировать.
Вот с тонировкой прошу совета:
На карте её устраивают оттенки 9-го ряда (светлее не хочет).Её уровень сейчас гдето 10. (плюс неровности, конечно) Хочет она : «более равномерный блонд, НЕ пепельный, РУСО-бежевый, с коричнево-бежевым оттенком можно. Но не с рыжим!»
Я хочу попробовать смешать 9.16 с, допустим 8.7, пойдёт ли? Или 8.7 даст рыжины?
И второй вариант 9.16 с 7.7(совсем чуть-чуть.)
Или может кто-нибудь посоветует с чем смешать?
Заранее спасибо огромное!!!!
краска Wella Koleston