Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
24 November 2025
До
26 November 2025
Практически крик души - ну почему за создание и управление салонами и парикмахерскими берутся люди, ничего(мягко говоря) в этом не смыслящие? ли это мне уже 3 раза не повезло?
Проще взять гастера или мастера-"немосквича без претензий"? Будет работать без выходных, на купонах(200 р заработок за ламинирование)...
Работаю в этом бизнесе 15 лет, часть из них фрилансером, лирически настроенная суть моя понадеялась, что можно найти место работы, где я смогу совместить свои умение, креатив и желание найти стабильность... Ан нет...
Мое портфолио, связи с технологами разных марок, мои элементарные ходы по привлечению клиентов приветствуются ...Но! Воплотить их , по моему наблюдению, лень...Хотя материальных затрат для этого практически не надо никаких..Вот и получается - пришел мастер с опытом, дипломом, сертификатами, портфолио...А хозяйке это не сильно надо - рабочая лошадь из Башкирии экономически выгодней..Я уж не говорю про сомнительные процедуры, типа "обжиг огнем"..СПА на дешевых масках по 250 р 1000 мл..Грустно..
Что скажете, господа?