Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Что нужно делать, чтобы после осветления волосы не ломались?

Существует ли щадящее осветление, какие средства использовать?

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 1.6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спасибо всем за то, что приняли и поняли меня. Пилета - да, это мойка (кресло с раковиной). И огромное спасибо за рассшифровку %%%, теперь я смогу оперировать достаточно спокойно или вы меня будете п

• Добрый день. Помогите, пожалуйста. Клиентка хочет изменить цвет. Свои волосы пару-тройку лет окрашивались, тонировались 7,34. Свой цвет мышиный, пепельно-русый. Хочется Балаян в холодных тонах.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла клиентка и говорит:"делай что хочешь на моих волосах,избав' меня от этого цвета !" И вот это результат моей работы.извеняюсь за качество фото-ии, (цвет волос бил больше в беж),для меня важно ваше мнение,какой бы вы вариант цвета выбрали?

STA50084.JPG

Опубликовано
Пришла клиентка и говорит:"делай что хочешь на моих волосах,избав' меня от этого цвета !" И вот это результат моей работы.извеняюсь за качество фото-ии, (цвет волос бил больше в беж),для меня важно ваше мнение,какой бы вы вариант цвета выбрали?

По-моему - очень хорошо! Вот, только, бровки еще можно в коричневый покрасить, будет гармоничней и нежней личико.

Опубликовано

Здравствуйте.

Ко мне ходит клиентка на протяжении трех месяцев мы красимся 9-65,эстель.корни на 9%,по длине на 3%.До этого она была блондинкой с холодным оттенком на уровне 9-10,на концах светлее.Сейчас ей надоел этот цвет она хочет примерно 12-1, в шварцкопфе,Как добиться этого цвета.корни немного темнее сейчас у нее(9-65 ,а по длине светлее).....(Вполне достойный цвет ,якобы корни желтизной отдают,перекрасьте ее и все в серебристую,)качество волос оставляет желать лучшего,длина-ниже лопаток.

Опубликовано
Здравствуйте.

Ко мне ходит клиентка на протяжении трех месяцев мы красимся 9-65,эстель.корни на 9%,по длине на 3%.До этого она была блондинкой с холодным оттенком на уровне 9-10,на концах светлее.Сейчас ей надоел этот цвет она хочет примерно 12-1, в шварцкопфе,Как добиться этого цвета.корни немного темнее сейчас у нее(9-65 ,а по длине светлее).....(Вполне достойный цвет ,якобы корни желтизной отдают,перекрасьте ее и все в серебристую,)качество волос оставляет желать лучшего,длина-ниже лопаток.

Теперь только через блондирование.Желательно таких клиентов распознавать заранее(если присмотреться - видно).Несмотря на то,что они могут и темный попросить,в душе они все-равно 12/1....Нельзя их красить по-другому,только себе жизнь осложнишь.Я обычно в шутку наезжаю "пишите мне нафиг расписку,что завтра вы не потребуете десятый ряд!"...Срабатывает.Но мои-то знают,на что идут...А вот новые - да..!

Опубликовано

Всем привет! В sch.kopf 0-11 служит нейтр-ом жёлтого,а Е-111самым октивным анти-жёлтый,он неможет давать зелень, потому что в составе фиолет.

Опубликовано
Спасибки! Отпишусь потом, что получилось

Покрасила я девушку на выходных. Получилось очень хорошо, где-то 8/01. Она - довольна, хотя, я бы еще добавила 1 нюанса :rolleyes: Ну, ничего, придет через 2 недельки, поэксперементируем.

Огромно спасибо за помощь! :)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, ситуация в следующем: натуральные волосы 3 см длиной на уровне 7-ки решила выбелить в абсолютно белый(он у меня получился), 1-й раз взяла порошок Subtil + 6%, через неделю тот же порошок + 3 и 6% (1:1) - результат полностью устроил. Ходила так месяцев 5-6, вчера решила осветлить еще около 1 см (так чтобы корни оставались свои) - решила испробовать на себе качество пудры Estel :rolleyes: , взяла порошок + 6% + аммиачный корректор( со слов технолога - увеличивает время действия минут на 10 и мелирование с ним получается белее) на 30гр порошка - 10 гр корректора и + ампулу (ХЭК - защита, блеск). Результат - ярко желтые волосы, причем даже на бывших белых концах... Помыла шампунем глубокой очистки - концы чуток побелели :rolleyes: . Ессно я в шоке, далее беру свой уже изведанный Subtil и по старой схеме (3 +6 ), в итоге ну может чуть менее желтый оттенок... Не понимаю причину? И может есть у кого совет, что делать дальше, чтобы в итоге были мои белые концы...

moe mneie, ne vyderzhano vremja: pridetsja povtorit prozeduru s bolee nizkim oxi , naprimer 4%, chtoby ne isporit volosy

Опубликовано
Покрасила я девушку на выходных. Получилось очень хорошо, где-то 8/01. Она - довольна, хотя, я бы еще добавила 1 нюанса :rolleyes: Ну, ничего, придет через 2 недельки, поэксперементируем.

Огромно спасибо за помощь! :)

Вот так мы и учимся! Так держать!

Опубликовано

а где мое сообщение ? и кто же его удалил ?

Опубликовано
moe mneie, ne vyderzhano vremja: pridetsja povtorit prozeduru s bolee nizkim oxi , naprimer 4%, chtoby ne isporit volosy

со временем все в порядке :rolleyes: мне сказали, что это пудра Эстель дает такое желтое осветление и от него трудно избавиться

Опубликовано
со временем все в порядке :rolleyes: мне сказали, что это пудра Эстель дает такое желтое осветление и от него трудно избавиться

Мне кажеться зря вы на Эстель наговариваете. Нормальный порошок, .... Я тоже думаю что время Вы не выдержали ;)

Опубликовано
решила испробовать на себе качество пудры Estel :rolleyes: , взяла порошок + 6% + аммиачный корректор( со слов технолога - увеличивает время действия минут на 10 и мелирование с ним получается белее) на 30гр порошка - 10 гр корректора и + ампулу (ХЭК - защита, блеск). Результат - ярко желтые волосы, причем даже на бывших белых концах... Не понимаю причину? И может есть у кого совет, что делать дальше, чтобы в итоге были мои белые концы...

Ой не надо на пудру Эстель наговаривать! Я осветляю и без аммиачного корректора и все великолепно получается, никакой "яркой" желтизны... Главное - соблюдайте время и технологию!!! Я бы, например, 7 уровень на 6% вообще бы не делала, там и 3% за глаза хватит.

А про то, что "пудра Эстель даёт такое жёлтое осветление", это кто говорит, и как тот, кто это говорит, делает всё это??? На мой взгляд как мастера, пудра Эстель просто отличная, и очень многие бренды за пояс заткнёт, и я, и мои клиенты всегда довольны результатом осветления.

Изменено пользователем Эльвира

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день,

Вопрос следующий. Были обесцвечены волосы блондором, потом тонированы игорой 9.5-111+3% 15 мин, 1 к 3. Сейчас тон смывается, как лучше затонировать волосы снова ? При учете, что корни отросли немного, на 3-4 мм. Если повторить 9.5-111+3%, хотелось бы смешать еще другой тон, например 10-2.. как считаете?

Изменено пользователем alvian

Опубликовано

Приветик всем :D Помогите советом.Основной тон 3-4 у,сидина 70%,закрашена.Клиентка хочет быть блондиндинкой.С чего начать?

Опубликовано
Приветик всем :D Помогите советом.Основной тон 3-4 у,сидина 70%,закрашена.Клиентка хочет быть блондиндинкой.С чего начать?

Начните с чтения инструкции вложенной в коробочку с краской. Если не понятно прочтите инструкцию в конце палитры. И если снова не понятно, то можно для разнообразия своей жизни сходить на семинары по колористике, как правило они еще и бесплатные. Знания полученные на этих семинарах помогаеют иногда потом в работе. И меньше ТУПЫХ вопросов будете людям на форуме задавать......... (((((((((((((((((((

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Начните со смывки: Смывка и декапаж.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

всем добрый вечер! я еще учусь и вот передо мной дилемы стакоф большйо выбю=бор средств что не знаю что вы брать:

исход: обесцвеченные волосы окрашены Карааль ААА в тон 8,32 получилась такая естественная восьмерка

результат: клиент хочет карамельный блондин но прялдями чтобы есттесвенно смотрелись и не сильно портить волос (тк волосы пористые и тонкие)

преподаватель сказала сделать мелирование порошком ИгоРа с 3 и 6 % оккислителем.

вопрос: можно ли обойтись безе порошка а например мягкими щадящими красками? и какими тогда? пойдет ли такой процент окислителя? и по какойц схеме делать мелирование тогда (точне осветлять пряди)

Опубликовано
Если волосы ломаются после осветления, значит их просто сожгли. У каждого химического процесса существует своё время, для того что не спалить волосы, раствор нельзя держать больше 20 минут если вы работаете с высоким процентом 12% и выше. Процесс достаточно дорогой, сделать его нужно в три этапа. Первое обесцвечивание - смыть расствор высушить голову, второе обесцвечивание также и т.д. и старайтесь работать на мойке массируя волосы (не касаясь корней, а то клиент будет сильно плакать и ругать вас). Когда вы закончите обесцвечивание, вымойте хорошу голову нанесите крем и оставьте на 15-25 минут, смойте хорошо, высушите волосы и проведите окраску.

Это достаточно дорого и занимает кучу времени 3 часа, а то и больше, но есть люди, которые всегда готовы заплатить за хорошую, крапотливую работу.

С уважением. Желаю удачи.

Новичок

Город проживания: Пятигорск

Ко мне пришла клиентка с накладными натуральными волосами на трессах.

Они у неё пепельно русого цвета,свой же цвет волос у неё пепельный блонд 9.

Я еще начинающий мастер,и в первые с этим сталкиваюсь...

как мне сделать её волосы и накладные пряди одинаковыми.

Она желает остаться блондинкой....возможно ли накладные волосы осветлять на тона.

И если нет,то как покрасить пепельный блондин в пепельно руссый ,что бы добиться одинакого цвета.

Подскажите пожалуйста???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.