Опубликовано 9 июля, 200817 г. comment_30197 Feya,где тебя учили 12 ряд смешивать с 1,9%?!Второй ляп с твоей стороны вижу,читай технологию...Чему молодежь учим?А я ведь даже не присматривался...Девочки,12 ряд работает ТОЛЬКО с 9% и 12%. Нужно наверное модераторам ставить вопрос об удалении постов содержащих грубейшие нарушения технологии... Колестон 12\61 - это блондин на 12 уровне тона , с фиолетово(6)- пепельным(1) оттенком краска цвет, а блондор с 1,9% смешивать глупо это наверное дурак знает, полуперменент с блондором спасибо, хорошего Вы обо мне мнения! А смешивать для тонирования можно, я себя уже лет пять так тонирую, и все нормально! Изменено 9 июля, 200817 г. пользователем Feya Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200817 г. comment_30199 Колестон 12\61 - это блондин на 12 уровне тона , с фиолетово(6)- пепельным(1) оттенком краска цвет, а блондор с 1,9% смешивать глупо это наверное дурак знает, полуперменент с блондором спасибо, хорошего Вы обо мне мнения! Кто вообще говорит о полуперманентных красителях? А как смешивается 12 ряд,говорят еще на базов семинаре "Мир цвета" ... Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200817 г. comment_30200 Если будешь(на будущее) тонировать девяткой - десяткой,получишь более равномерное покрытие и более стойкий оттенок...12 ряд создан несколько для другого ... Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г. comment_30209 Колестон 12\61 - это блондин на 12 уровне тона , с фиолетово(6)- пепельным(1) оттенком краска цвет, а блондор с 1,9% смешивать глупо это наверное дурак знает, полуперменент с блондором спасибо, хорошего Вы обо мне мнения! А смешивать для тонирования можно, я себя уже лет пять так тонирую, и все нормально! Девушка, дело в том, что спец ряд в отличии от всей остальной палитры красителей расчитан на агрессивное осветление пигмета, поэтому изначально делается более агрессивным, чем остальные краски. А тонирование расчинатано как более мягкая процедура. Поэтому вы когда наносите спец ряд с 1,9% перекисью, то делаете агрессивное тонирование, кторое не дает полноценного результата. Да цвет вас устраивает, но к сожалению, при таком тонировании может теряться равномерность цвета, его стойкость и будет повреждение волоса (которое будет сильнее, чем при обычном тонировании). В результате окрашеный волос таким образом не проходит по всем требованиям, предъявлемым к тонированому волосу и производители краски не разрешают производить такую процедуру. Обэтом они сообщают либо на семинарах, либо в инструкиях к красителям. Волосы от такого тонирования не отпадают, но считается грубым нарушением технологии, так как не отвечает всем требованиям, предъявлемым к технологии тонирования. Каждый раз тонируя так волос вы берете на себя ответсвенность за результат и есть что-то пойдет не так, то виновата не фирма производитель, а вы. Изменено 10 июля, 200817 г. пользователем Light_And_Dark В этом мире возможно ВСЕ!!! Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г. comment_30217 Да себя то - ладно,пол беды,но зачем еще и учить этому?! Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г. comment_30219 Feya,где тебя учили 12 ряд смешивать с 1,9%?!Второй ляп с твоей стороны вижу,читай технологию...Чему молодежь учим?А я ведь даже не присматривался...Девочки,12 ряд работает ТОЛЬКО с 9% и 12%. Нужно наверное модераторам ставить вопрос об удалении постов содержащих грубейшие нарушения технологии... Народ,а чего вы кипятитесь то?В случае,что Feya описывает -это скорее нейтрализация нежелательного оттенка,чем тонирование.Кстати я тоже иногда этим методом пользуюсь.Clash,согласись что тонированием десятым рядом ты не получишь тот блонд ,что у Feya на фото-ты элементарно затемнишь.Ну разве что разбавить твою десятку нулевым пигментом. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г. comment_30221 Народ,а чего вы кипятитесь то?В случае,что Feya описывает -это скорее нейтрализация нежелательного оттенка,чем тонирование.Кстати я тоже иногда этим методом пользуюсь.Clash,согласись что тонированием десятым рядом ты не получишь тот блонд ,что у Feya на фото-ты элементарно затемнишь.Ну разве что разбавить твою десятку нулевым пигментом. Ну так на этот случай есть CTRL который вообще не имеет глубины тона.Пожалуйста - и нейтрализация,и чистый прозрачный оттенок,и ухоженные волосы... Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г. comment_30227 к слову, о нулевом пигменте... помогите разобраться, в каких случаях можно или нужно его использовать? и можно ли его смешивать с микстами как натуральный тон в случае , если надо затонировать 10-е -12-е тона? Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г. comment_30230 Ну так на этот случай есть CTRL который вообще не имеет глубины тона.Пожалуйста - и нейтрализация,и чистый прозрачный оттенок,и ухоженные волосы... CTRL -что это?Или это только заморским жителям не ведомо? Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г. comment_30234 CTRL -что это?Или это только заморским жителям не ведомо? Это Колор Тач релайтс(могу не правильно написать).Согласна на все 100!!!Зачем же гробить волосы 12 рядом для тонирования???Это же действительно-агрессивно!И в колор тач (и релайтс,и санлайт) огромный выбор для тонирования блондинок! Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г. comment_30237 CTRL -что это?Или это только заморским жителям не ведомо? Color Touch Relights - интенсивное тонирование с кондиционирующим эффектом и кислым значением рН фактора.Благодаря формуле Select избирательно действует на волосы,т.е.глубина тона и интенсивность оттенка напрямую зависит от глубины тона базы.Блондинкам рекомендую однозначно... Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г. comment_30238 Да себя то - ладно,пол беды,но зачем еще и учить этому?! Clash предположим что ты прав .А вдруг блин у меня закончился твой ctrl ?Как совет для обходного манёвра тоже ничего а? Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г. comment_30241 Clash предположим что ты прав .А вдруг блин у меня закончился твой ctrl ?Как совет для обходного манёвра тоже ничего а? 10/8 или еще чего(по желанию) мин. на пятнадцать...Зависит от базы.Если кажется,что плотновато,тогда СТ обычный на глубине тона десятки.Его покрывающая способность 50%,им не затемнишь никогда. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г. comment_30242 КР 1 к 2-пастельное тонирование мин.на 15.и не затемнится ничего. А в самом крайнем случае-можно и микстон,напр.66 -1см с водой тщательно размешать-и ополоснуть волосы.Вспомните ириду! Изменено 10 июля, 200817 г. пользователем lelyabar Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г. comment_30244 Тонирование...осветляющим красителями - то есть спец блондами которые работают с 9-12% тоже может применяться,т.к 10 и9 получаются темнее желаемого цвета для этого используется формула 15 гр цветового нюанса 15 гр оксигента и 30 гр горячей воды...вода снижает % аммиака в красителе и цвет получается отличный. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г. comment_30247 Тонирование...осветляющим красителями - то есть спец блондами которые работают с 9-12% тоже может применяться,т.к 10 и9 получаются темнее желаемого цвета для этого используется формула 15 гр цветового нюанса 15 гр оксигента и 30 гр горячей воды...вода снижает % аммиака в красителе и цвет получается отличный. А зачем? Никак не пойму,зачем изобретать велосипед и идти на грубейшие нарушения технологии в ущерб качеству? Вы что,сэкономить на чем то пытаетесь? На здоровье волос клиента не экономят.Получив отрицательный результат,вы дискредитируете в глазах клиента данную косметику.Скорее клиент скажет: Велла там или Шварц - хрень собачья,а надо бы Маша или Ваня ...Про всяких там стилистов пишем,у которых руки такие специальные,тож могу написать и про технологов - тем же миром мазаны...Нафига нам огромные лаборатории,разрабатывающие красители и технологии их применения?Маши и Вани сами знают лучше всех..! Только потом по девять - десять пределок за неделю... Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200817 г. comment_30249 А зачем? Никак не пойму,зачем изобретать велосипед и идти на грубейшие нарушения технологии в ущерб качеству? Вы что,сэкономить на чем то пытаетесь? На здоровье волос клиента не экономят.Получив отрицательный результат,вы дискредитируете в глазах клиента данную косметику.Скорее клиент скажет: Велла там или Шварц - хрень собачья,а надо бы Маша или Ваня ...Про всяких там стилистов пишем,у которых руки такие специальные,тож могу написать и про технологов - тем же миром мазаны...Нафига нам огромные лаборатории,разрабатывающие красители и технологии их применения?Маши и Вани сами знают лучше всех..! Только потом по девять - десять пределок за неделю... Насчет отрицательного результата я не говорила... Это не грубейшее нарушение технологии, и на здоровье волос это не сказывается... я пояснила. Такая формула используется для тонирования,возможны смешивания различных нюансов! А клиент говорит про краситель так в том случае, если красится дома сам ! А когда мы окрашиваем волосы клиентам соблюдая все техничские нюансы, рекомендуем правильный уход для волос.. тогда это будет не хрень собачья! Я ни кому ничего не навязываю. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200817 г. comment_30251 Ну вот,а чем я говорил!)))) Девушка,если уж решили нарушать технологию аж два раза в одной рецептуре,будте добры аргументировать это нарушение,иначе в сравнении с технологией и мировой практикой ваше мнение гроша не стоит... Изменено 11 июля, 200817 г. пользователем Clash Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200817 г. comment_30252 Тороплюсь на работу поэтому - коротко: Ребята!Наша с вами задача продать клиенту грамотную услугу!Чем вы отличаетесь от ее же подружки,которая на кухне тупо намазывает ей на волосы фиг знает что?За что мы в салоне деньги берем?Только ли за себестоимость красителя?Мы их берем за наши знания и гарантированный результат!Хотим быть супер-пупер?Так поступайте супер-пупер...А не как человек,закончивший курсы "Домашний парикмахер"! Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200817 г. comment_30258 Тороплюсь на работу поэтому - коротко:Ребята!Наша с вами задача продать клиенту грамотную услугу!Чем вы отличаетесь от ее же подружки,которая на кухне тупо намазывает ей на волосы фиг знает что?За что мы в салоне деньги берем?Только ли за себестоимость красителя?Мы их берем за наши знания и гарантированный результат!Хотим быть супер-пупер?Так поступайте супер-пупер...А не как человек,закончивший курсы "Домашний парикмахер"! Хорошо, ты хочешь сказать, что никогда не нарушаешь технологию ни при каких обстоятельствах? А кроме того ты уверен, что та технология по которой ты работешь дейсвительно разработана заводом производителем, и ее не сочинили доморощеные технологи, закончившие тобою рекламированые курсы. У нас, например, очень многое, что пытаються преподавать "технологи" это исключительно их творчество или еще чье-то. И к мировой теории и тем более практике никакого отношения не имеет. Я уже молчу про то, что из них никто и никогда не видел ни одной книжки да же по основам парикмахерского искусства, по которым преподают в Европе или Америке. Я например, считаю, что не нужно запрещать людям, что-то делать основываясь только на фразе "нарушение технологии". У каждого нарушения свои последствия - объясни их и люди сами сделают выбор. И между прочим можно понизить щелочность красителя (даже спец ряда) не применяя горячюю воду и вполне безбозезненно и экологически безопасно. По этому принципу вся система тонирования у фирмы Эстель и Ля Биоэстетик строится. В этом мире возможно ВСЕ!!! Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь