Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения <_<

Научите, пожалуйста, меня :):wub:

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.

• Ответов 2.8 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ребят помогите пожалуйста....как такое плести? с девчатами все гадаем гадаем и не можем понять..(

По принципу колокольчика - детской прически, но не по кругу, а зиг-загом. Из одного или нескольких хвостов. Скорее всего один, но волосы очень длинные. Плетем френч с подхватом тонких прядей с одной стороны. Подхват каждый раз берем чуть длиннее предыдущего. И так весь хвост, пока длина позволяет. В получившуюся косу вставляем проволоку или толстую леску для придания формы. Может тут и без каркаса обошлось, если волосы жесткие, а коса плотная. Красиво получилось.

Хотя... Сейчас присмотрелась - подхваты то с двух сторон кажется.

Опубликовано
ребят помогите пожалуйста....как такое плести? с девчатами все гадаем гадаем и не можем понять..(

Заплетаем такой косой,

post-66828-1349119005_thumb.jpg

только горизонтально и змейкой. Потом подкалываем.

Опубликовано

Ух ты какой зверь :mellow: , мне тоже очень интересно.

Паутинка, Вы, наверное, правы, только мне кажется, что там еще основа какая-то под всей этой красотой, поэтому и форму так держит) :blush:

Опубликовано
Ух ты какой зверь :mellow: , мне тоже очень интересно.

Паутинка, Вы, наверное, правы, только мне кажется, что там еще основа какая-то под всей этой красотой, поэтому и форму так держит) :blush:

я думаю там использованны невидимки

Опубликовано

МАстер просто умница и талант!!!

я думаю там использованны невидимки

Я не думаю, что там использованы неведимки.

Это по силам только Маргарите. Но ее здесь оскорбили.

Знаете как в Библии написано? И это было от меня! Значит Маргарита чего-то не понимает, раз ее постоянно кто-то обижает.

Это по силам только Маргарите. Но ее здесь оскорбили.

Девочки, берите в руки волосы и плетите, плетите, плетите!!! Обязательно что-то выйдет, а может еще круче! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
МАстер просто умница и талант!!!

Я не думаю, что там использованы неведимки.

Знаете как в Библии написано? И это было от меня! Значит Маргарита чего-то не понимает, раз ее постоянно кто-то обижает.

Девочки, берите в руки волосы и плетите, плетите, плетите!!! Обязательно что-то выйдет, а может еще круче! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Не вам судить. Маргарита и веник красиво заплетет....А вы спрашиваете...так кто не понимает?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Похвастаюсь. Не возражаете?

mdZ3SPHaInY.jpg

Zupf2KARVnQ.jpg

Видео мастер-класс:

Опубликовано
Похвастаюсь. Не возражаете?

mdZ3SPHaInY.jpg

Zupf2KARVnQ.jpg

Видео мастер-класс:

Екатерина! Спасибо за красивущую идею и видео! А как Вы одной ручкой ловко узлы вяжете - это обалденно. Нравится, когда эстетично выглядит не только конечный результат, но и весь процесс.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Великий Шёлковый путь

Образы моделей говорят об истории и уникальности каждого из городов Узбекистана.

Уже на въезде в Самарканд видны необозримые сады. История их создания уходит в далекое прошлое.

Амир Темур в XIV веке повелел создать вокруг столицы своего государства зеленое обрамление.

Самарканд и сегодня - один из самых зеленых городов Узбекистана

post-26581-1351622268_thumb.jpg post-26581-1351622409_thumb.jpg post-26581-1351622536_thumb.jpg post-26581-1351622642_thumb.jpg post-26581-1351623173_thumb.jpg

одна из мировых религий – зороастризм, распространилась двадцать пять веков назад во многих странах Востока. До сих пор есть последователи этой религии в Индии и Иране.

Родина Заратустры – древний Хорезм.,где в течении года бывает примерно триста солнечных дней. Может быть поэтому близко к истине толкование слова "Хорезм" - "земля солнца"

post-26581-1351623587_thumb.jpg post-26581-1351623622_thumb.jpg post-26581-1351623688_thumb.jpg post-26581-1351623772_thumb.jpg

Опубликовано

О возникновении Хивы бытует интересная легенда. Якобы город вырос вокруг колодца с невероятно вкусной и прохладной водой Хей-вах, который был выкопан по приказу сына библейского Ноя - Сима.

В старой части Хивы - Ичан-Кала - и сегодня можно увидеть этот колодец

post-26581-1351624423_thumb.jpg post-26581-1351624547_thumb.jpg post-26581-1351625782_thumb.jpg post-26581-1351625845_thumb.jpg post-26581-1351625962_thumb.jpg

Опубликовано

Бухара - это прославленный центр узбекского искусства.,

Особо славится Бухара производством шелка и шелковых ковров по старинным традициям,

. Здесь процветают получившие мировую известность золотошвейное искусство и филигранное ювелирное дело.

post-26581-1351626507_thumb.jpg post-26581-1351626764_thumb.jpg post-26581-1351626935_thumb.jpg

post-26581-1351626968_thumb.jpg

Во всем мире этот город известен, как родина великого полководца Тамерлана . Шахрисабз Переводиться , как Зелёный Город.

Этот город действительно утопает в море садов, лесов и виноградников. Здесь выращиваются лучшие сорта винограда ,а Ведущее место в экономике города занимает обработка хлопка.

post-26581-1351627068_thumb.jpgpost-26581-1351627127_thumb.jpg post-26581-1351627159_thumb.jpg post-26581-1351627247_thumb.jpg

Опубликовано

Узбекскую столицу современники называют "Звездой Востока" и "Послом мира", эти названия гармонично сочетаются с самой сутью города.

Ташкент более двадцати веков символически озаряет жизнь своих граждан и дорогу путников.

post-26581-1351628269_thumb.jpg post-26581-1351628292_thumb.jpg post-26581-1351628366_thumb.jpg post-26581-1351628421_thumb.jpg

Опубликовано
Узбекскую столицу современники называют "Звездой Востока" и "Послом мира", эти названия гармонично сочетаются с самой сутью города.

Ташкент более двадцати веков символически озаряет жизнь своих граждан и дорогу путников.

post-26581-1351628269_thumb.jpg post-26581-1351628292_thumb.jpg post-26581-1351628366_thumb.jpg post-26581-1351628421_thumb.jpg

Алина, спасибо большое за Ваши работы и прекрасную историю.

Действительно очень интересно, видно, что подошли с душой.

Работы интересные и красивые, правда, на мое мнение, не во всех есть восточные мотивы, но думаю, это современная интерпретация.

Но во многих получился 100% целостный образ, мне больше всего понравились вот эти:

http://parikmaher.net.ru/index.php?act=att...st&id=21930

http://parikmaher.net.ru/index.php?act=att...st&id=21888

Будем ровняться на Вас в знаниях и почитания коренных традиций, а так же применять в работе весь этот багаж)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

для ансамбля СОРОКА0c61b25ca40a.jpgиспользовано 3 шиньона

Изменено пользователем visha

Опубликовано

visha, а кто макияж делал?Такая ягодка свежая вышла при достаточно насыщенных цветах помады и костюма.Очень целостно все, нет ощущения что красил,причесывал одевал каждый от себя, как лебедь рак и щука в басне=)

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано
visha, а кто макияж делал?Такая ягодка свежая вышла при достаточно насыщенных цветах помады и костюма.Очень целостно все, нет ощущения что красил,причесывал одевал каждый от себя, как лебедь рак и щука в басне=)

визажист Анна Сомова,она уже несколько лет ,как и я сотрудничает с ансамблем,поэтому мы чуствуем друг друга .

Опубликовано

Моя конкурсная работа. Оцените :blush: по честному. (Торчащие шпильки - явление временное)

Хотелось бы узнать, над чем стоит поработать.post-110490-1353614130_thumb.jpgpost-110490-1353614081_thumb.jpg

Опубликовано
Моя конкурсная работа. Оцените :blush: по честному. (Торчащие шпильки - явление временное)

Хотелось бы узнать, над чем стоит поработать.

Ну очень красиво,чисто и просто здорово,мне нравится очень,даже не знаю над чем ещё работать? По моему на 5+++

Хотелось бы узнать, над чем стоит поработать.

Вы живёте в какой области?

Город проживания: Боровичи

Опубликовано
Ну очень красиво,чисто и просто здорово,мне нравится очень,даже не знаю над чем ещё работать? По моему на 5+++

Вы живёте в какой области?

Город проживания: Боровичи

Вот спасибо за пятерочку))) Хех :rolleyes:

Новгородская обл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.