Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201213 г. comment_176889 ребят помогите пожалуйста....как такое плести? с девчатами все гадаем гадаем и не можем понять..( По принципу колокольчика - детской прически, но не по кругу, а зиг-загом. Из одного или нескольких хвостов. Скорее всего один, но волосы очень длинные. Плетем френч с подхватом тонких прядей с одной стороны. Подхват каждый раз берем чуть длиннее предыдущего. И так весь хвост, пока длина позволяет. В получившуюся косу вставляем проволоку или толстую леску для придания формы. Может тут и без каркаса обошлось, если волосы жесткие, а коса плотная. Красиво получилось. Хотя... Сейчас присмотрелась - подхваты то с двух сторон кажется. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201213 г. comment_176895 ребят помогите пожалуйста....как такое плести? с девчатами все гадаем гадаем и не можем понять..( Заплетаем такой косой, только горизонтально и змейкой. Потом подкалываем. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201213 г. comment_176899 ребят помогите пожалуйста....как такое плести? с девчатами все гадаем гадаем и не можем понять..( Ух ты какой зверь , мне тоже очень интересно. Паутинка, Вы, наверное, правы, только мне кажется, что там еще основа какая-то под всей этой красотой, поэтому и форму так держит) Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201213 г. comment_176901 Ух ты какой зверь , мне тоже очень интересно.Паутинка, Вы, наверное, правы, только мне кажется, что там еще основа какая-то под всей этой красотой, поэтому и форму так держит) я думаю там использованны невидимки Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201213 г. comment_176950 ребят помогите пожалуйста....как такое плести? с девчатами все гадаем гадаем и не можем понять..( МАстер просто умница и талант!!! я думаю там использованны невидимки Я не думаю, что там использованы неведимки. Это по силам только Маргарите. Но ее здесь оскорбили. Знаете как в Библии написано? И это было от меня! Значит Маргарита чего-то не понимает, раз ее постоянно кто-то обижает. Это по силам только Маргарите. Но ее здесь оскорбили. Девочки, берите в руки волосы и плетите, плетите, плетите!!! Обязательно что-то выйдет, а может еще круче! :rolleyes: Эксклюзивое плетение Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201213 г. comment_176951 МАстер просто умница и талант!!! Я не думаю, что там использованы неведимки. Знаете как в Библии написано? И это было от меня! Значит Маргарита чего-то не понимает, раз ее постоянно кто-то обижает. Девочки, берите в руки волосы и плетите, плетите, плетите!!! Обязательно что-то выйдет, а может еще круче! :rolleyes: Не вам судить. Маргарита и веник красиво заплетет....А вы спрашиваете...так кто не понимает? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201213 г. comment_177191 Похвастаюсь. Не возражаете? Видео мастер-класс: Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201213 г. comment_177209 Похвастаюсь. Не возражаете? Видео мастер-класс: Екатерина! Спасибо за красивущую идею и видео! А как Вы одной ручкой ловко узлы вяжете - это обалденно. Нравится, когда эстетично выглядит не только конечный результат, но и весь процесс. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201212 г. comment_178969 http://vk.com/club8848693?z=video-8848693_...Fvideos-8848693 Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201212 г. comment_178988 Великий Шёлковый путь Образы моделей говорят об истории и уникальности каждого из городов Узбекистана. Уже на въезде в Самарканд видны необозримые сады. История их создания уходит в далекое прошлое. Амир Темур в XIV веке повелел создать вокруг столицы своего государства зеленое обрамление. Самарканд и сегодня - один из самых зеленых городов Узбекистана одна из мировых религий – зороастризм, распространилась двадцать пять веков назад во многих странах Востока. До сих пор есть последователи этой религии в Индии и Иране. Родина Заратустры – древний Хорезм.,где в течении года бывает примерно триста солнечных дней. Может быть поэтому близко к истине толкование слова "Хорезм" - "земля солнца" Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201212 г. comment_178992 О возникновении Хивы бытует интересная легенда. Якобы город вырос вокруг колодца с невероятно вкусной и прохладной водой Хей-вах, который был выкопан по приказу сына библейского Ноя - Сима. В старой части Хивы - Ичан-Кала - и сегодня можно увидеть этот колодец Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201212 г. comment_178995 Бухара - это прославленный центр узбекского искусства., Особо славится Бухара производством шелка и шелковых ковров по старинным традициям, . Здесь процветают получившие мировую известность золотошвейное искусство и филигранное ювелирное дело. Во всем мире этот город известен, как родина великого полководца Тамерлана . Шахрисабз Переводиться , как Зелёный Город. Этот город действительно утопает в море садов, лесов и виноградников. Здесь выращиваются лучшие сорта винограда ,а Ведущее место в экономике города занимает обработка хлопка. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201212 г. comment_178999 Узбекскую столицу современники называют "Звездой Востока" и "Послом мира", эти названия гармонично сочетаются с самой сутью города. Ташкент более двадцати веков символически озаряет жизнь своих граждан и дорогу путников. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201212 г. comment_179006 Узбекскую столицу современники называют "Звездой Востока" и "Послом мира", эти названия гармонично сочетаются с самой сутью города. Ташкент более двадцати веков символически озаряет жизнь своих граждан и дорогу путников. Алина, спасибо большое за Ваши работы и прекрасную историю. Действительно очень интересно, видно, что подошли с душой. Работы интересные и красивые, правда, на мое мнение, не во всех есть восточные мотивы, но думаю, это современная интерпретация. Но во многих получился 100% целостный образ, мне больше всего понравились вот эти: http://parikmaher.net.ru/index.php?act=att...st&id=21930 http://parikmaher.net.ru/index.php?act=att...st&id=21888 Будем ровняться на Вас в знаниях и почитания коренных традиций, а так же применять в работе весь этот багаж))) Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201212 г. comment_180093 для ансамбля СОРОКАиспользовано 3 шиньона Изменено 15 ноября, 201212 г. пользователем visha Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201212 г. comment_180094 visha, а кто макияж делал?Такая ягодка свежая вышла при достаточно насыщенных цветах помады и костюма.Очень целостно все, нет ощущения что красил,причесывал одевал каждый от себя, как лебедь рак и щука в басне=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201212 г. comment_180096 visha, а кто макияж делал?Такая ягодка свежая вышла при достаточно насыщенных цветах помады и костюма.Очень целостно все, нет ощущения что красил,причесывал одевал каждый от себя, как лебедь рак и щука в басне=) визажист Анна Сомова,она уже несколько лет ,как и я сотрудничает с ансамблем,поэтому мы чуствуем друг друга . Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201212 г. comment_180576 Моя конкурсная работа. Оцените по честному. (Торчащие шпильки - явление временное) Хотелось бы узнать, над чем стоит поработать. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201212 г. comment_180578 Моя конкурсная работа. Оцените по честному. (Торчащие шпильки - явление временное)Хотелось бы узнать, над чем стоит поработать. Ну очень красиво,чисто и просто здорово,мне нравится очень,даже не знаю над чем ещё работать? По моему на 5+++ Моя конкурсная работа. Оцените по честному. (Торчащие шпильки - явление временное)Хотелось бы узнать, над чем стоит поработать. Вы живёте в какой области?Город проживания: Боровичи Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201212 г. comment_180581 Ну очень красиво,чисто и просто здорово,мне нравится очень,даже не знаю над чем ещё работать? По моему на 5+++ Вы живёте в какой области? Город проживания: Боровичи Вот спасибо за пятерочку))) Хех Новгородская обл. Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.