Опубликовано 17 февраля, 201114 г. comment_125694 Можно точнее?Амазонка как дополнение к костюму наездницы. Или амазонка в прямом понимании этого термина. Тогда это просто длинные немытые волосы, кое-где разбавленые косицами и жгут ременный на лбу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201114 г. comment_125903 Всем привет! Очень нужна идея причёски в стиле "амазонка", у меня парочка есть,но хотелосьбы увидеть что-то ещё, для девочки подростка на конкурс аросаты! http://www.fashionbank.ru/upload/blogs/b/63464_92369569.jpg Изменено 18 февраля, 201114 г. пользователем visha Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201114 г. comment_125921 Всем привет! Очень нужна идея причёски в стиле "амазонка", у меня парочка есть,но хотелосьбы увидеть что-то ещё, для девочки подростка на конкурс аросаты! Ну,я бы сделала что-то в таком стиле Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. comment_126003 Ну,я бы сделала что-то в таком стиле Маргарита К подскажите, а вы перед такими плетениями чем волосы обрабатываете? Как сушите мокрые волосы ( на мусе или нет), смазываете ли воском( что бы при плетении не рассыпались)...? :rolleyes: Чтобы быть счастливым, нужно постоянно стремиться к этому счастью и понимать его. Оно зависит не от обстоятельств, а от тебя. (Лев Толстой) Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. comment_126012 Маргарита К подскажите, а вы перед такими плетениями чем волосы обрабатываете?Как сушите мокрые волосы ( на мусе или нет), смазываете ли воском( что бы при плетении не рассыпались)...? :rolleyes: Плетения делаю на гель-воске(taft),мне нравится,может быть кто-то плетет с помощью других средств.А волосы сушу с муссом тогда ,когда нужно сделать упругие локоны,перед формированием локона пользуюсь еще лаком.Готовое плетение тоже обрабатываю лаком для удержания нужной формы(особенно в "коронках"). Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. comment_126041 Ув.мастера хочу чтоб вы тоже оценили мои работы.Только начала сама учиться.Заранее всем спасибо., , , . Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. comment_126049 Ув.мастера хочу чтоб вы тоже оценили мои работы.Только начала сама учиться.Заранее всем спасибо., , , . Мне понравились ваши работы(третья прическа не очень чисто,но мило).А в целом прически сделаны аккуратно,со вкусом,никаких лишнего,очень хорошо!Для начинающего вообще замечательно. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. comment_126054 Мне понравились ваши работы(третья прическа не очень чисто,но мило).А в целом прически сделаны аккуратно,со вкусом,никаких лишнего,очень хорошо!Для начинающего вообще замечательно. Подскажите какое укладочное средство надо наносить чтоб волосы не торчали как в 3 прическе. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. comment_126059 не бейте меня девочки. мне больше всех понравилась третья именно этими живо торчащими волосиками. все прически нормальные, но эта самая живая. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. comment_126072 Ув.мастера хочу чтоб вы тоже оценили мои работы.Только начала сама учиться.Заранее всем спасибо.Понравилась 1,2 и последняя работа,хотелось бы увидеть их с другого ракурса-молодец! Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201114 г. comment_126223 Ув.мастера хочу чтоб вы тоже оценили мои работы.Только начала сама учиться.Заранее всем спасибо., , , . Мне понравилось! Особенно первая прическа,очень красиво! Вы молодец! Развивайте свой талант дальше! Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_126249 Маргарита. ваши работы просто супер!!! Принимайте в свои ряды - первые попытки плетения начала делать осенью - дочь-первоклашка, захотелось чтоб на голове было что-то красивое. Если не трудно - взгляд со стороны на мои работы. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_126271 Маргарита. ваши работы просто супер!!!Принимайте в свои ряды - первые попытки плетения начала делать осенью - дочь-первоклашка, захотелось чтоб на голове было что-то красивое. Если не трудно - взгляд со стороны на мои работы. Татьяна,очень понравились ваши работы.Плетения аккуратные,хорошо смотрятся,с фантазией(особенно ушки - здорово!).Ваши "первые попытки" явно удались,по-моему.Удачи! Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_126273 Маргарита-суперски! сколько у вас времени в среднем уходит на одну причёску? интересный "обруч" в работе последней вашей. его очень тяжело плести? Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. comment_126340 Маргарита-суперски! сколько у вас времени в среднем уходит на одну причёску? интересный "обруч" в работе последней вашей. его очень тяжело плести? Спасибо!На эту прическу ушло где-то около часа.Обруч несложный.Плетете косичку,все время "выбрасывая" и оставляя свободными тоненькие прядочки,,затем параллельно плетется вторая косичка и эти прядочки вплетаете в нее.У моей модели волосы густые,но как у всех блондинок - довольно тонкие,поэтому я плела эти косички одновременно и прядочки чередовали,оставляла их то из одной косички,то из другой,и так же вплетала(чтобы толщина косичек поддерживалась таким образом постоянной). Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201114 г. comment_126620 Спасибо Маргарита! буду рада услышать мнение форумчан. Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.