Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Вопрос профессионалам. Я пользуюсь краской High light color( Это итальянская краска) . Номера краски такие же как у Лореаль . Т.е 1- это ash т.е. синий 2- фиолетовый. 3 - голд - золотой и т.д У клиента натуральный волосы на уровне 6 , хотим покрасить в более светлый , холодный тон , т.е. никаких желтых оттенков более пастельный тон. Она выбрала 7.01 как желаемый результат. Я смешала пополам 8 +7.01 с 20% окислителем , но результат все же не тот , как бы грязно желтый получился. Может мне выше окислитель добавить 30% например. Посоветуйте пожалуйста. :unsure:

• Ответов 375
  • Просмотры 345.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чем тонируешь? Попробуй 9-м рядом )))

чаще всего 9 рядом и тонирую

(Constant Delight (Констант Делайт)

Опубликовано

Я имел ввиду стойким красителем или полуперманентным? ))

Опубликовано
добрый день.работаю на краске Константа. и столкнулась с такой проблемой-при тонировании или окрашивании в холодный блонд всегда остается желтизна, хотя крашу или тонирую волосы нужной высокой глубины тона , дополнительно уже добавляю еще несколько грамм микстона пепла или фиолетового, держу согласно инструкции час, но все равно краска словно вообще не работает -результат до и после практически одинаковый. я побывала и низкий оксид и повыше, но ничего не получается, подскажите что может быть не так??

Что то тоже про такую красочку не слышала. Но есть же какие то технологи? При окрашивании стойким красителем в холодный блонд, он никогда не получится. Это надо просто знать. Всегда потребуется тонирование. А вот почему тонирование не берет - непонятно. Возможно Вы для тонирования берете более высокий уровень тона, чем требуется?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Скорее всего...Это типичная ошибка начинающих.Глубина тона красителя для тонирования должна быть на тон темнее полученного результата блондирования.

Опубликовано
Скорее всего...Это типичная ошибка начинающих.Глубина тона красителя для тонирования должна быть на тон темнее полученного результата блондирования.

тонирую из 10 в 9 , все как нужно

Опубликовано

Тогда - претензии к поставщикам.Где берут,сроки годности и т.д.Отсутствие результата при соблюдении технологии сразу наводит на мысль о негодности препаратов.

Опубликовано

Последний аргумент в защиту поставщиков - сильный желтый пигмент. Это бывает с серенькими волосиками уровня 8-9. Кажется, что сейчас вот немного обесцветим и все будет отлично. Но на деле вылезает безжалостная желтизна. Чем холоднее тон природного цвета волоса, тем больше в нем желтого пигмента.

Опубликовано

Аха, у меня такое ))))))))))) Поэтому только двойное обесцвечивание! и только потом тонирование )))

Опубликовано

А по-моему очень не плохой и интересный вариант убрать желтизну добавив микс тон в бальзам. Главное не переборщить с микс тоном ;)

Опубликовано
А по-моему очень не плохой и интересный вариант убрать желтизну добавив микс тон в бальзам. Главное не переборщить с микс тоном ;)

Довольно одноразовый вариант. Не факт, что микстон с бальзамом возьмет вашу желтизну (может и не взять!). А кроме того, все это великолепие смоется с первым же мытьем. И желтизна вылезет снова.

Опубликовано

Красила своего брата на диплом микс тоном. После того как микс тон смылся волос как бы "почистился" 90% желтизны ушло, кроме одного участка, но это отдельная песня (с предыдущего окрашивания следы :blush: ).

Так что думаю микс тон с бальзамом можети помочь

Опубликовано

Лучше не в бальзам а в маску. Бальзам по своему действию обволакивает волос, разглаживает слои кутикулы, тонирующее действие будет поверхностным. Маска проникает глубже в стержень волоса и за собой потянет краситель.

Опубликовано

после осветления цвет примерно 10.4 ярко желто-рыжий

чем потонировать, что бы не только нейтрализовать желтизну, но и получить красивый естественный оттенок

Опубликовано
краской с содержанием фиолета

Тонируйте красителем Семи от Кене! Шикарный результат!!! волосы блестят, легко расчесываются, цвет держится до след окрашивания!!!

Опубликовано

Чтобы нейтрализовать желтизну воспользуйтесь краской с фиолетовым оттенком (в Велле и Лонде это /6), чтобы убрать рыжину- с синим оттенком (в Велле и Лонде /8), если получившийся цвет действительно яркий желто-рыжий, то в оттенок целесообразно добавить еще и микстон, в данном случае 0/68. Удачи!

Опубликовано

нейтрализовать то все получается,но получается неестественный цвет

Опубликовано
нейтрализовать то все получается,но получается неестественный цвет

на 10 УГТ у вас априори не может получиться естественный оттенок, естественный природный он как раз желтоватый, пшеничный

ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты...
Опубликовано

Если точно рассчитать микстон, то желтизна уйдёт в красивый беж. Если боитесь не справиться, можно смешать или с коричневым оттенком( на 9-10 уровне), или с золотистым, будет натурально. А краска какая?

Изменено пользователем простА Я

Опубликовано

да, боюсь что не справлюсь...есть в наличии краски фирм естель, лонда, или констант делайт-работаю пока на них

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.