Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Indola Professional

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу спросить вас по поводу того знает кто нибудь что нибудь о таком красителе как INDOLA (я не путаю с IGORA).У нас в городе развернули огромную промо акцию этой краски, торговые представители просто умоляют срочно отказаться от всего что было раньше и перейти только на этот краситель.Мы спрашиваем "а что за краска, что она из себя представляет?"на что они отвечают что это супер превосходная краска аналогов которой нет,фирма работает в европе уже 70 лет как элитный(засекреченный :) ) бренд,качество цвета что-то гдето в области WELLA (хотя я всю жизнь работаю на шварцкопфе трудно сравнить) и все в таком духе...но <_< ...стоимость каски 1туба 60р оксид1000мл 130р (элитный бренд :blink: ) и в карте оттенков 40 если не меньше.Вот так :unsure:

Заранее спасибо!!!!!!!!

• Ответов 533
  • Просмотры 636 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вообще то сравнивала с Игорой. Ненамного дороже ведь,правда?

Ну, это как сказать... Вдвое...

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Соль нынче нещадно подорожала....)))))

Для ваших зарплат может и не принципиально. А наши женщины умудряются жить на зарплату в 4-5 тыс. рублей, воспитывать детей и прекрасно выглядеть.Так что соль, иногда, нещадно дорожает. Особенно перед зарплатой.

Опубликовано

Смотря какая соль...(далее следует монолог а ля "про блюда из картошки из фильма "девчата")

Я иногда как полный адивот иду с магазина с пакетом морской йодированной соли а потом понимаю, что солить то дома нечего,кроме парфюмерии и брашингов...эхх

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано

Начали за здравие , кончили за упокой))))))) Речь шла об Индоле, дошли что дома есть нечего и можно жить за 4-5 тысч))))))))))))

Опубликовано

но наш технолог увы индолу знает по стольку по скольку!!!!

Опубликовано
Для ваших зарплат может и не принципиально. А наши женщины умудряются жить на зарплату в 4-5 тыс. рублей, воспитывать детей и прекрасно выглядеть.Так что соль, иногда, нещадно дорожает. Особенно перед зарплатой.

Врёте вы всё!!! МедвеПут сказал,что в нашей стране граждан,живущих за чертой бедности нет!

Опубликовано
Врёте вы всё!!! МедвеПут сказал,что в нашей стране граждан,живущих за чертой бедности нет!

медвепут ваш дальше МКАДа не бывает. А за МКАДом-мы, граждане, которых нет.

Опубликовано
медвепут ваш дальше МКАДа не бывает. А за МКАДом-мы, граждане, которых нет.

Уважаемые, может все же наболевшее будите обсуждать в личке?? Здесь несколько иная тема!:-)

Могу вас огорчить, вы попали не на тот форум. Здесь Первый Форум Парикмахеров, раздел Indola Professional.

но наш технолог увы индолу знает по стольку по скольку!!!!

Вы можете мне дать данные вашего технолога? Пишете мне в личку его данные. Технологи пока раз в год проходят аттестацию и тренинги в Москве. На аттестации все очень строго и никаких поблажек, вплоть до увольнения.

Опубликовано
Я не спрашивала технолога как пользоваться шампунем,или уходом.я просто дополнила первым предложением ваш вопрос=))))Только что поняла, что пост двусмысленно написала... :blush:

Про фасовку и концетрацию уходовых шампуней я знаю.беру домой серебристый шампунь и бальзам для окрашенных.Шампунь мне очень нравится- и для работы толковая тара и консистенция, и промывает даже с первого раза на отлично(если мыть каждый день).Иногда только меняю его на другой от эрайбы,чтоб разнообразить и все.пока вполне хватает и для работы и для дома.А восстанавливающая маска одна из самых любимых.

:lol: Пардон тупила!!!!!))))))))))))))))))))

Опубликовано

Доброй ночи!Подскажите кто нибудь красил в 9,44?

Опубликовано
Доброй ночи!Подскажите кто нибудь красил в 9,44?

очень яркий цвет)))

Опубликовано

Кто видел новую коллекцию окрашивания индола? какие впечатления?? мне очень понравились результаты))) если получиться на днях отсканю пришлю)

Опубликовано
Кто видел новую коллекцию окрашивания индола? какие впечатления?? мне очень понравились результаты))) если получиться на днях отсканю пришлю)

А можно подробнее что значит новая коллекция??? о каких красителях идет речь??:-)

Опубликовано
А можно подробнее что значит новая коллекция??? о каких красителях идет речь??:-)

Красители все те же))) Ну это как у Schwarzkopf там раз в два года выходят коллекции Essential Looks, в индола похоже то же что решили замутить) а может что то другое я видел это в журнале долорес за осень 2011, вот.

Опубликовано
Полноценное обучение проводится технологами на местах, год назад технологи были в городах: Москва, Брянск, Владивосток, Н.Новгород, Хабаровск, Киров, Ярославль, Краснодар, Сп-Б, Самара, Ростов-на-Дону, Екатернбург, Иваново, Ставрополь, Казань, Воронеж, Уфа, Оренбург, Пермь, Тюмень, Сургут, Магнитогорск, Челябинск, Ижевск, Орск, Вологда, Саратов, Омск, Киров, Красноярск, Калининград, Омск, Стерлитамак, Красноярск, Чебоксары, Н.Челны, Иркутск

Добрый вечер! Очень хочется поработать на Индоле, вернее в тестовом режиме уже работаю, то есть сама...Теперь хочется пройти семинар, познакомиться с технологом....Но никак не могу найти где у нас его проводят, г. Ростов на Дону. Если у Вас есть координаты, скиньте мне в личку, пожалуйста....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как вам новая красочка после перезапуска?

Опубликовано

Скажите, а в Воронеже есть магазины по продаже Indola ?

Опубликовано
Пробовала краситель Индола....нехорошая краска,ничем не лучше Эстели,блеска ноль.

:blush: интересно.... Вы, наверно, использовали краситель не по технологии!!! Качество волос после окрашивания - превосходное, блеск- отменный!!))) :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.