Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Indola Professional

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу спросить вас по поводу того знает кто нибудь что нибудь о таком красителе как INDOLA (я не путаю с IGORA).У нас в городе развернули огромную промо акцию этой краски, торговые представители просто умоляют срочно отказаться от всего что было раньше и перейти только на этот краситель.Мы спрашиваем "а что за краска, что она из себя представляет?"на что они отвечают что это супер превосходная краска аналогов которой нет,фирма работает в европе уже 70 лет как элитный(засекреченный :) ) бренд,качество цвета что-то гдето в области WELLA (хотя я всю жизнь работаю на шварцкопфе трудно сравнить) и все в таком духе...но <_< ...стоимость каски 1туба 60р оксид1000мл 130р (элитный бренд :blink: ) и в карте оттенков 40 если не меньше.Вот так :unsure:

Заранее спасибо!!!!!!!!

• Ответов 533
  • Просмотры 635.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочкиииии.. помогите, не могу уже, замучилась я.. После 1000.00 цвет совсем не изменился, а 1000.22.. вообще стремная. краска.. ее держать надо минут 5 от силы, потом волос СИнеет частями, особенно где более светлый. Надоелоооо... приезда любимого жду и хожу как непонятно что теперь. Девочки плизззз, кто на Индоле работает, посоветуйте что и как смешать, что бы получить ровный Яркий блондин. Не серый, не зеленый, не теплый, а яркий светлый блонд.

И... если еще раз осветлить те волосы, что темнее тем же порошком.. они же не отвлятся, правда? :)

Не смущает, что стремный краситель придуман для НАТУРАЛЬНЫХ волос??А?? Не пробовали хотя бы инструкцию взять прочитать-там это написано.

В руках человека, думающего, что мастер его копытом красит и ни фига не может, цвет, блин, неравномерный, и вообще не такой как у той с шевелюрой на фото, а ВЫ СМОЖЕТЕ сами одним пальцем(не забывайте только волшебную палочку), любой идеальный продукт станет несусветным г...м.

Надоелоооо...

Идите снова в салон, там вам помогут.

Мастера на краске работают и выполняют только то, что возможно. у нас нет одного рецепта на всех.

Почему же наша работа кажется такой простой???

Взять и смешать.....намешать и вымешать, а потом намазать-это у Вас, а у нас окрашивание с предварительной диагностикой волос и рассказ клиенту-что и как можно сделать, а что и почему(возможно, благодаря самому же клиенту) невозможно.

Так вот. Индола-хорошая краска. не надо с больной головы валить....

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А мне нравится Индола,работаю на ней уже несколько лет. Краски-хорошие,седину покрывают на 100%,в отличие от других брендов,результат всегда предсказуем. Соотношение цены и качества очень радует. да и клиенты говорят,что цвета хорошие,да и волосы не падают,как от других красок...

ВСЕ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ..ДЛЯ ТОГО,КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Девочкиииии.. помогите,

Чтобы работать с продуктом,его надо знать,а Вы видимо понятия не имеете,что с ним делать..зато сказать,что он Плохой-это вы смогли.. Не Хорошо..

Опубликовано
спасибо что откликнулись! только не совсем понятно в каком случае использовать p.03 , в первом случае клиентка хочет 8-й уровень с теплым оттенком. а во втором случае седой волос врядли можно красить линией p...

Краситель Р-РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ОБЕСВЕЧЕННЫХ волосах,поэтому он и называется пастэльное тонирование..если волос был ранее окрашен краской,надо выбирать другой продукт.

Опубликовано
да конечно можно лучше взять 8,1 15гр+ 0.44 20 гр +6% ( на короткие волосы) а вообще микстоны мешаются с натуральными рядами для более выраженных оттенков , если взять темный ряд к примеру 5-6 то получиться цвет РЖАВЧИНЫ ИЛИ КОРРОЗИИ, медности в цвете не будет так что лучше придерживаться более светлых тонов 8-9 но не в коем случае блондинов т.к. будет конфликтность цветов и может получиться далеко не то что ожидаете

:) удачи вам в начинаниях

Похоже девушка не парикмахер, а так, мимо проходила.

Х/1-перламутровый оттенок, 0,44 микстон-медный.Нужен ярко-медный. Перламутр солидно приглушит яркость.

На 15г. краски 20г микстона! Кто научил?!

Ну а дальше вообще без комментариев......

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Здравствуйте, кто работал с осветляющим маслом ИНДОЛА, какие отзывы? еще я слышал что в масло можно добавить микстон, что сразу осветляет и придает оттенок?? так ли это? просто недавно работаю на этом брэнде, вроде все попробовал а вот масло не разу не заказывали. По технологии масло работает только с натуральной базой осветляя на 3-4 тона. А если на ранее окрашеную базу нанести? или не стоит? я конечно понимаю что для этого есть осветляющая пудра, но кажется что масло мягче осветлит, более бережно! или это миф???

Опубликовано
Здравствуйте, кто работал с осветляющим маслом ИНДОЛА, какие отзывы? еще я слышал что в масло можно добавить микстон, что сразу осветляет и придает оттенок?? так ли это? просто недавно работаю на этом брэнде, вроде все попробовал а вот масло не разу не заказывали. По технологии масло работает только с натуральной базой осветляя на 3-4 тона. А если на ранее окрашеную базу нанести? или не стоит? я конечно понимаю что для этого есть осветляющая пудра, но кажется что масло мягче осветлит, более бережно! или это миф???

На окрашеной ранее не работает! Сильно не осветляет, немного поднимает, тона на 2, макс 3. Про микстон.. пробовала добавлять, Была клиентка мелированая на натуральную базу (примерно 6), отросли корни я решила испробовать такой вариан подтянуть корни и заодно потонировать мелир.. получилось вполне прилично могу фото прискать ..это была моя подруга

post-54548-1372776758.jpg

Каждый имеет право иметь право...

Опубликовано

Ну да, смотриться вполне прилично, а сколько микстона нужно добавить? и какой? я так понимаю в данном случае 0-22 ?

и еще вопрос если можно, у нас в городе ни в одном проф.магазине нет пастельных тонировок ( Р) , это у всех так?

Опубликовано
Ну да, смотриться вполне прилично, а сколько микстона нужно добавить? и какой? я так понимаю в данном случае 0-22 ?

и еще вопрос если можно, у нас в городе ни в одном проф.магазине нет пастельных тонировок ( Р) , это у всех так?

У нас есть,но изначально политика фирмы была такова,что их Р не продавали в магазинах,и как я считаю-это верно,т.к наш народ(читайте выше),не зная брода-лезет в воду,а потом кричит,что краска плохая..А тут есть тонкости..кстати на той неделе представитель Индолы,сказал мне что Р-27,будут снимать.Очень жаль(

Опубликовано
У нас есть,но изначально политика фирмы была такова,что их Р не продавали в магазинах,и как я считаю-это верно,т.к наш народ(читайте выше),не зная брода-лезет в воду,а потом кричит,что краска плохая..А тут есть тонкости..кстати на той неделе представитель Индолы,сказал мне что Р-27,будут снимать.Очень жаль(

так у торговых представителей тоже нет их совсем, на вопрос почему- нет, отвечают что все на перезапуске, и без аммиачный краситель индола тоже как то не весь есть в наличии.

Опубликовано
так у торговых представителей тоже нет их совсем, на вопрос почему- нет, отвечают что все на перезапуске, и без аммиачный краситель индола тоже как то не весь есть в наличии.

У нас пока есть,про безаммиачные слышала,что их тоже будут снимать(..

Зато выйдут 2новых спецблондина рассчитанных на седину..и краска по типу "Cool lift" в Игоре..

Опубликовано

Да, микс 0, 22 пропорции не помню....давно это было..

У моих поставщиков уже нет .p-27 (((( а безамииачки так практически никогда не бывает (( звто обратно появился 9, 11)

Опубликовано
Да, микс 0, 22 пропорции не помню....давно это было..

У моих поставщиков уже нет .p-27 (((( а безамииачки так практически никогда не бывает (( звто обратно появился 9, 11)

Будет надеяться,что вернут Р 27, как когда то вернули 9.44..

Опубликовано
Будет надеяться,что вернут Р 27, как когда то вернули 9.44..

Самое обидное что ничего похожего на p27 в оставшихся тонах и нет... где взять фоилета????))))

Опубликовано
Самое обидное что ничего похожего на p27 в оставшихся тонах и нет... где взять фоилета????))))

Мне когда то было обидно,когда сняли 1000.12. Зачем,почему?! Спросить не у кого..

Опубликовано
Мне когда то было обидно,когда сняли 1000.12. Зачем,почему?! Спросить не у кого..

Видимо посчитали , что этот том можно сделать из1000.1 и 1000.22...

Опубликовано
Видимо посчитали , что этот том можно сделать из1000.1 и 1000.22...

Ну да,ну так можно половину палитру на фиг убрать,все ж можно смешать).. многое что не понятно..

Опубликовано
У нас пока есть,про безаммиачные слышала,что их тоже будут снимать(..

Зато выйдут 2новых спецблондина рассчитанных на седину..и краска по типу "Cool lift" в Игоре..

А что такое "cool lift" ?? а то мне кажется я тут живу как в тундре и ничего не знаю, в нашу деревню все время все привозят только через полгода после выпуска чего то нового!

Опубликовано
А что такое "cool lift" ?? а то мне кажется я тут живу как в тундре и ничего не знаю, в нашу деревню все время все привозят только через полгода после выпуска чего то нового!

Не растраивайтесь,в Питере тоже не всем известно,хотя продукту уже несколько лет..это насыщенный синий пигмент,который добавляется в порошок-по определенной схеме,для нейтрализации желтизны..

Опубликовано
Не растраивайтесь,в Питере тоже не всем известно,хотя продукту уже несколько лет..это насыщенный синий пигмент,который добавляется в порошок-по определенной схеме,для нейтрализации желтизны..

а можно я еще немного воспользуюсь вашими знаниями? )) вообще разница между Р-1 и Р-01, я так понимаю что Р-01 дает тоже пепельный эффект только более приглушенный и спокойный чем Р-1? я имею ввиду если мы наносим на чистую осветленную базу 12-0? меня просто смущает цифра ноль в тонировке, она почему то ассоциируется у меня с зеленью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.