Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Какой краской покрасить волосы, чтобы получился насыщенный рыжий? Какой взять тон? Или с чем смешать? Чтоб как апельсин оранжевый! Оооочень хочется! :rolleyes: Свои волосы серого (мышиного цвета).

• Ответов 379
  • Просмотры 458.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужна помощь!клиентка с обесцвеченными порошком и затем тонированными волосами с корнями 3 см уровень 6 хочет покраситьтя в 6-77 игора роял я думаю взять 7-0 игору и с водой нанести на 15 минут затем взять 6-77 и нанести с 6% как вы думаете

Опубликовано
нужна помощь!клиентка с обесцвеченными порошком и затем тонированными волосами с корнями 3 см уровень 6 хочет покраситьтя в 6-77 игора роял я думаю взять 7-0 игору и с водой нанести на 15 минут затем взять 6-77 и нанести с 6% как вы думаете

ИМХО надо для предпигемнтации взять и просто золотым корректором с водой прокрасить сначала. или добавить 7/0 в 7/66 и прокрасить за 1 раз.

Опубликовано
У меня возник вопрос в связи с этой рыженькой!

Если она захочет поддерживать этот цвет (просто я не уверена что она долго так проходит, как я поняла, она еще тот экспериментатор), но все же:

1. Корни - с учетом базы 6 - я буду красить на 6%

2. Длину на 1,5% - тонировать

только вот фик знает какой номер красителя брать, ведь тот, который у меня получился - его тупо нет в палитре!!

А я теперь не знаю - как попасть в тон. :unsure:

И еще, к моменту повторного окрашивания - он же наверняка вымоется... и как же мне тогда сделать один в один такой же :wacko:

Кстати, я брала 6.45 - медно махагоновый (но в палитре он как раз таки более приглушенный, чем получился у меня)

Вот если я его же на отросшие корни буду наносить на 6% - он может получиться именно как в палитре. получается, что корни выйдут темнее, чем длина, если 6,45 брать и на корни и на длину..

Если корни выйдут темнее это замечательно. любой натуральный цвет , ероме черного так и выглядит. просто потом перед мытьем протянуть расческой на отросшие минуты на три и не совсем до конца. и будет красивый переход тона. аконцы доберут при смывании

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые мастера, помогите пожалуйста новичку. Красила клиентку Кутрин 6,43. Цвет получился насыщенный, очень красивый, но сейчас она хочет более золотистый цвет без крсноты. Корни 1,5 см на 7 уровне, волос очень тонкий. Хочу взять на корни 6,43+0,33 микс + 3% на длину 6,3 + 3% или длину лучше затонировать demi 6,3+1,9%? Или 1,9% не закроет красноту?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если корни выйдут темнее это замечательно. любой натуральный цвет , ероме черного так и выглядит. просто потом перед мытьем протянуть расческой на отросшие минуты на три и не совсем до конца. и будет красивый переход тона. аконцы доберут при смывании

М,да.. вот мы переживаем, за цвет, яркость, интенсивность, попадание в след раз...

а она пришла ко мне только на стрижку, а покрасилась уже сама масс-маркетом.. и еще и не прокрасилась..

в общем кое где корни непрокрашенные.. ну вот .. даже как то обидно..

приходит клиент, от тебя требует максимума, и никаких косяков или несоответствий не приемлет.. а сам способен свои волосы в прах...

ну я не конкретно про эту клиентку, а вообще в принципе...

Нет, я понимаю, что для кого то дорого и стричься и краситься каждый раз в парикмахерской.. но, почему же они требуют от мастера идеала, при этом в следующий же раз готовы сами же на своей голове сделать невесть что, да еще и если им говорить, что вот тут непрокрашено или что пятнами, на это они отвечают - да, пойдет..

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста определить цвет на картинке, по-моему мнению это 8.34 или 8.43, развейте мои сомнения, пожалуйста. post-48109-1359897910_thumb.jpg

Опубликовано
Помогите пожалуйста определить цвет на картинке, по-моему мнению это 8.34 или 8.43, развейте мои сомнения, пожалуйста. post-48109-1359897910_thumb.jpg

Скорее всего это смесь оттенков (99.43+8.34 Head Paint Fudge) или 99.43 в чистом виде, но уже подсмывшийся.

Опубликовано

post-114085-1360254654_thumb.jpg Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, как в МАТРИКСе получить такой цвет ? желательно в колор синк.

Опубликовано

я влюбилась в оттенки 9.43 , 9.44, 7.44, 8,4 от Шот. такие они сочные и свежие, чистые такие... не могу сказать, что все остальное от Шот нравится, но вот медные... мои комплименты)))

Опубликовано
post-114085-1360254654_thumb.jpg Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, как в МАТРИКСе получить такой цвет ? желательно в колор синк.

колор синк доволно чувсвительный к исходной базе, напишите на какойй оттенок и ур тона будете накладывать цвет. тогда можно будет посоветовать. к слову недавно я почти такой делала на базе 9 ур тона оттенка N( волосы окрашены, пористые) я брала 8 вс , 8 wn, и чуть капнула 8cg. благородный оттенок получился. на 7 ур тона

Опубликовано
колор синк доволно чувсвительный к исходной базе, напишите на какойй оттенок и ур тона будете накладывать цвет. тогда можно будет посоветовать. к слову недавно я почти такой делала на базе 9 ур тона оттенка N( волосы окрашены, пористые) я брала 8 вс , 8 wn, и чуть капнула 8cg. благородный оттенок получился. на 7 ур тона

Огромное Вам спасибо! мы скорее всего клиентке подсветлять будем. то есть уровня до 7го осветлитьлучше? сейчас медно-коричневый на уровне 6ки. она сама чем-то покрасилась. и неудачно.

подскажите ещё, а 8bc и 8wn в одинаковых пропорциях брать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,НБ-6,седина 60%. Желание клиентки 9/04 с лёгким розовым оттенком/Раньше дома красилась Эстель 9/44 +9%.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Клиент имеет волосы цвета яркого красно-рыжего на 8 уровне. Хочет благородный медный цвет (ниже фото). На какой краске советуете работать?

post-75874-1364224461_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет. Клиент имеет волосы цвета яркого красно-рыжего на 8 уровне. Хочет благородный медный цвет (ниже фото). На какой краске советуете работать?

[/quote

Через просто окрашивание чистого медного цвета не добиться,всё равно будет красный пробивать.

Опубликовано

Ксения1, думаю смывку сделать, потом на 6 красить, но незнаю какой цвет в каких пропорциях, 7/4 или 7/34, и микстон какой?

Опубликовано
Ксения1, думаю смывку сделать, потом на 6 красить, но незнаю какой цвет в каких пропорциях, 7/4 или 7/34, и микстон какой?

Думаю,7/34 или 7/43,так как 7/4 во многих красках даёт красноту.Я бы красила на 3%.насчёт микстонов точно не скажу... исходя из результата ,полученного после смывки смотреть

Я сама ещё в колористике не сильна :blush:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

доброго времени суток,мастера своего дела! у меня такой вопрос : как покрасить блондинку в рыжий цвет? примерно 6/4 или 7/4 лонда . свой на уровне 6 вроде. проблема в том,что от середины и до конца волосы ООООчень осветленные ,самостоятельно в дом.условиях,даже местами отвалились. я так думаю что чистый краситель даже и не останется в волосе. а что делать позабыла... :unsure: помогите советом!

Опубликовано

стася%, Сделайте сначала предпигментацию на осветенные волосы, потом тонируйте. О предпигментации почитайте соответствующую тему.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Здравствуйте! я лично тоже выводила клиентку на благородный рыжий. и вам советую сначала смывку. а потом красить волосы если брать шварцкопф то 7-65 - 30 грамм и 7-7 - 10 грамм на 6 или 3% оксиде. в зависимости от глубины она какого хотите. потемнее если то 3 используйте. а поярче и светлее то 6. если краску брать ниже 7 уровня то даст красноту. так что не советую. лучше взять светлее и на 3% оксиде.

доброго времени суток,мастера своего дела! у меня такой вопрос : как покрасить блондинку в рыжий цвет? примерно 6/4 или 7/4 лонда . свой на уровне 6 вроде. проблема в том,что от середины и до конца волосы ООООчень осветленные ,самостоятельно в дом.условиях,даже местами отвалились. я так думаю что чистый краситель даже и не останется в волосе. а что делать позабыла... :unsure: помогите советом!

Здравствуйте! из моего опыта девочка блондинка тоже нужен был рыжий. так мы просто тонировали матрикс краской колор синк 8wn 30 грамм и 8c 10 грамм. получилось здорого. вы можете для более глубокого тона держать дольше.пока не добьетесь желаемого оттенка. берите светлее. так как краску тонировочная темнеет чем дольше держите тем темнее цвет. а на блондинке это замечательно видно. недели три она ходила. потом снова подкрасили. но там и корни подросли. и мы брали те же цвета но только аммиачную в тех же пропорциях .и на 6% оксиде корни и сразу безаммиачной на длинну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.