Опубликовано 18 ноября, 200816 г. comment_39820 rascheska-kat :lol: + 10000000 !!!!!!! :P Я с Вами полностью согласна!!!! Изменено 18 ноября, 200816 г. пользователем lika_foxik Если вы не возражаете мне, то как мне узнать, что я права? Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200816 г. comment_39823 Light_And_Dark, Вы пишете "Чуда" ждать безполезно, но подпись у Вас В этом мире возможно ВСЁ! Изменено 18 ноября, 200816 г. пользователем lika_foxik Если вы не возражаете мне, то как мне узнать, что я права? Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200816 г. comment_39931 Light_And_Dark, Вы пишете "Чуда" ждать безполезно, но подпись у Вас В этом мире возможно ВСЁ! Для чуда должны быть предпосылки... А что есть? Чудеса случаються там где наука не суется или без сильна вовсе... А вы то с наукой дело имеете. Да и вообще - ник прочти. Противоречивая натура на все 100% и не скрываю этого. Сегодня безполезно, а завтра кто знает... с какой ноги встану или руки. :P Изменено 19 ноября, 200816 г. пользователем Light_And_Dark В этом мире возможно ВСЕ!!! Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200816 г. comment_39933 Если уж на то пошло, то... тигликолят, дисульфид серы и цистеин - это 3 вещества содержащие серу... А сера это как раз тот элемент, который и производит изменения в структуре волоса. Щелочь лишь раскрывает волос для попадания в него других веществ, а в качестве щелочи не обязателен амиак - щелочей в запасе химика выше крыши. Например в Моссе - это гидроксид натрия. Цистеина в "Био" препарате нет - не веришь прочитай список ингредиентов - там нет такого пункта. Увы но это так. А если уже на то пошло, то в чистом виде - цистеин - это аминокислота. Почеркиваю слово кислота, хотя она и обладает некоторыми щелочными свойствами. В этом виде она при всем желании не работает как завивающий волосы копонент, поэтому ее в списке ингредиентов - нет.Так что био-, как и сказка про цистеин в составе завивки - это действительно маркетинговый ход. "Чуда" ждать безполезно, но и откровенно врать то же как по мне не стоит. Тем более себе. Т.е. Вы хотите сказать,что все эти "био"-туфта?маркетинговый ход?Обычная химия?(пусть и мягче) Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200816 г. comment_39946 Т.е. Вы хотите сказать,что все эти "био"-туфта?маркетинговый ход?Обычная химия?(пусть и мягче) именно так оно и есть! а вот уж гидроксид натрия в "био" мосса - так это действительно убийственный компонент... в настоящее время практически не используется. в недалеком прошлом - только в составах для химического выпрямления волос афроамериканского типа. я бы даже сказал не выпрямления, а ломки волос... там несколько другая химическая подоплека процесса. вот и все "био". Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200816 г. comment_39958 именно так оно и есть! а вот уж гидроксид натрия в "био" мосса - так это действительно убийственный компонент... в настоящее время практически не используется. в недалеком прошлом - только в составах для химического выпрямления волос афроамериканского типа. я бы даже сказал не выпрямления, а ломки волос... там несколько другая химическая подоплека процесса. вот и все "био". Я,в общем то,не секунды в этом и не сомневалась...Хотела услышать подтверждение химика.... Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200816 г. comment_39966 Я,в общем то,не секунды в этом и не сомневалась...Хотела услышать подтверждение химика.... Я, конечно, не химик... Но с этим "био" мы специально разбирались и тестировали. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200816 г. comment_39970 Я уже прошла обучение. Очень довольна - много полезной информации и завивки меня поразили своим качеством. Волосы после завивки даже лучше, чем были до нее, но вот только на мелированных, тонких волосах не получается упругий завиток. Может кто знает секрет? Я все делаю так, как учили на семинаре - 15мин. №2, затем 15мин. №1. Посмотрел фото , которое Вы приложили к своему письму.... Н-дя, Результат не впечатляет (((( Не могу похвастаться своими великими достижениями в получении красивых вьющихся локонов на тонких волосах...Но у мя кажется получьше получается. Я делаю завивку на ("ноль").Считается, что чем тоньше волосы, тем более они требовательны к средствам для химической завивки, так как тонки волосы сами по себе мягкие, слабые и быстро обвисают. Поэтому средство для завивки должно быть достаточно сильным, чтобы зафиксировать тонкие волосы в новой форме. Густые тонкие волосы по своей природе крепче и лучше сохраняют форму, поэтому для них хватает и более "легкой" химии. Изменено 26 июля, 200916 г. пользователем Krestovskii Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200816 г. comment_39976 Я делаю завивку на ("ноль").Считается, что чем тоньше волосы, тем более они требовательны к средствам для химической завивки, так как тонки волосы сами по себе мягкие, слабые и быстро обвисают. Поэтому средство для завивки должно быть достаточно сильным, чтобы зафиксировать тонкие волосы в новой форме. Густые тонкие волосы по своей природе крепче и лучше сохраняют форму, поэтому для них хватает и более "легкой" химии. Я с Вами дружу! Наши взгляды совпадают!!! Изменено 20 ноября, 200816 г. пользователем Валентина Антоненко Парикмахеры всех стран, общайтесь! Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200816 г. comment_39991 "ГИДРОКСИД НАТРИЯ" - используется в пищевой промышленности как пищевая добавка - Е524 - эмульгатор, регулятор кислотности..... Если вы не возражаете мне, то как мне узнать, что я права? Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200816 г. comment_39997 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто хочет знать !!!! Состав для Биозавивки. Вода (Aqua) – деминерализованная, дистиллированная, деионизированная, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений; Цистеамин (Cysteamine HCL) – основной действующий биологический компонент – аминокислота, относящаяся к серосодержащим, играющая важную роль в процессах формирования волоса, входящая в состав альфа-кератина – основного белка волос, способствующая формированию коллагена и улучшению эластичности и текстуры волоса Экстракт Бамбука (Extract Bambusa vulgaris) – содержащий полисахариды, аминокислоты, витамины, минеральные соли, благоприятно воздействующий на волосы и кожу головы; содержит Витамин C, Бета Каротин, Витамин РР. Сахароза (Sucrose) – дисахарид, простейший и наиболее важный олигосахарид. Поликватерниум-6 (Polyquaternium-6) – катионный полимер, при взаимодействии которого с кератином волос облегчается их расчесывание, уменьшается статистическое электричество, увеличивается объем. ПЕГ-40 Гидрогенизированного Касторового Масла (Кремофор RH 40) (Peg40 Hidrogenated Castor Oil) – гидрогенизированное касторовое масло, прекрасный солюбилизатор душистых веществ, а также слабополярных косметических масел и жиров в воде. Аминокислоты Морского Коллагена – истинный подарок для ствола волоса, обеспечивающий крепость, эластичность, жизненную силу. Отдушка (Profumo/Perfum) – парфюмерная добавка, обеспечивающая душистый, приятный запах. Нейтрализатор. Вода (Aqua) – деминерализованная, дистиллированная, деионизированная, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений; Бромат Натрия (NaBr O3) – основной компонент, который выполняет функцию эмульгатора белка, чем обеспечивает структурный, упругий, долговременный локон. Экстракт Бамбука (Extract Bambusa vulgaris) – содержащий полисахариды, аминокислоты, витамины, минеральные соли, благоприятно воздействующий на волосы и кожу головы; содержит Витамин C, Бета Каротин, Витамин РР. Кокамидопропил Бетаин (Cocamidopropyl Betaine) – производное амидов жирных кислот кокосового масла, высококонцентрированное амфотерное ПАВ, способствующее значительному улучшению дерматологических качеств препарата Поликватерниум-6 (Polyquaternium-10) – катионный полимер, при взаимодействии которого с кератином волос облегчается их расчесывание, уменьшается их статистическое электричество, увеличивается объем. Диметикон Кополиол (Dimethicone copolyol) – масло, обладающее увлажняющим, укрепляющим и защищающим кожу и волосы действием; увлажняет структуру волос. Молочная Кислота (Lactic Acid) – полученная из молочной сыворотки, для создания и поддержания кислой реакции, воздействия на процессы регенерации и обновления волоса, Сахароза (Sucrose) – дисахарид, простейший и наиболее важный олигосахарид. ПЕГ-40 Гидрогенизированного Касторового Масла (Кремофор RH 40) (Peg40 Hidrogenated Castor Oil) – гидрогенизированное касторовое масло, прекрасный солюбилизатор душистых веществ, а также слабополярных косметических масел и жиров в воде. Отдушка (Profumo/Perfum) – парфюмерная добавка, обеспечивающая душистый, приятный запах. http://www.krasa.com.ua/interaktiv.html Делайте выводы, ГОСПОДА !!!! Если вы не возражаете мне, то как мне узнать, что я права? Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200816 г. comment_40047 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто хочет знать !!!! Состав для Биозавивки. http://www.krasa.com.ua/interaktiv.html Делайте выводы, ГОСПОДА !!!! впечатлило! Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200816 г. comment_40050 Меня совсем не впечатлило... Этой истории брольше чем год. Давно всем известно, что чудес не бывает, и приставка "био" это маркетинговый ход. Завивка хорошая, спору нет, но не такая уж безвредная... А спорят и доказывают друг другу, два конкурента... а 10 лет назад были друзьями... Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200816 г. comment_40137 "ГИДРОКСИД НАТРИЯ" - используется в пищевой промышленности как пищевая добавка - Е524 - эмульгатор, регулятор кислотности..... Это все конечно хорошо, но... Вбейте Е524 в поисковик сами... ....Натрия гидроксид ( натр едкий )- сильное основание, относится к щелочам. Со спиртами образует алкоголяты. Расплавленный натрия гидроксид раств. Na и NaH. Разрушает материалы орг. происхождения (бумагу, кожу и др.). В этом мире возможно ВСЕ!!! Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200816 г. comment_40141 Цистеамин (Cysteamine HCL) – основной действующий биологический компонент – аминокислота, относящаяся к серосодержащим, играющая важную роль в процессах формирования волоса, входящая в состав альфа-кератина – основного белка волос, способствующая формированию коллагена и улучшению эластичности и текстуры волосаЭкстракт Бамбука (Extract Bambusa vulgaris) – содержащий полисахариды, аминокислоты, витамины, минеральные соли, благоприятно воздействующий на волосы и кожу головы; содержит Витамин C, Бета Каротин, Витамин РР. Аминокислоты Морского Коллагена – истинный подарок для ствола волоса, обеспечивающий крепость, эластичность, жизненную силу. Нейтрализатор. Бромат Натрия (NaBr O3) – основной компонент, который выполняет функцию эмульгатора белка, чем обеспечивает структурный, упругий, долговременный локон. Экстракт Бамбука (Extract Bambusa vulgaris) – содержащий полисахариды, аминокислоты, витамины, минеральные соли, благоприятно воздействующий на волосы и кожу головы; содержит Витамин C, Бета Каротин, Витамин РР. Вот я выделила. Пунктики, где о составе в лучшем случае слегка приукрасили значения компонента авторы статьи... Как уже не однократно подчеркивалось... Цистеамин - не аминокислота. Это продукт реакции аминокислоты, но не кислота... Чистейшей воды химия... Просто замена тиогликолевой кислоты и все. Но со своими побочными притензиями. Аминокислоты и белки - это конечно хорошо для волос, но увы особо надеяться за счет них поддержать структуру волоса или восстановить ее не надо... Они вымываются с волос. Увы, но это так... Так что до первого мыться ощущения от волос будут приятными, но увы до первого... Бромат натрия - это не эмульгатор белка... А обычный окислитель. Довольно неплохая, но достаточно дорогая замена перекиси водорода. По сути работает так же... Разве, что чуть лучше, но увы увеличивает стоимость препарата и довольно весомо. Так, что ребята пишут хорошо, но... увы... опять же маркетинг. Тем более, что эту статью с разбором состава как мне помниться сама фирма "Грин Лайт" и написала. Завивка в принципе не плохая, но вокруг нее уж больно шума много и сказок. Достойный конкурент остальным завивкам, но не более. В этом мире возможно ВСЕ!!! Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200816 г. comment_40388 Коллеги! Будьте внимательны при хранении Био-перманета Niagara (на счет остальных не знаю- не пробовал). Он очень чувтвителен к теплу: сворачивается как молоко. Технологи сказали, что "свернувшийся" препарат можно использовать (не теряет свои свойства), но я не рискнул... Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200816 г. comment_40701 Завивка в принципе не плохая... Достойный конкурент остальным завивкам, но не более. Ну, в принципе, это и хотелось доказать.... В работе - КЛАССНЫЕ препараты...... Если вы не возражаете мне, то как мне узнать, что я права? Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200816 г. comment_40838 Ну, в принципе, это и хотелось доказать.... В работе - КЛАССНЫЕ препараты...... Я на счет класного препарата не говорила... Я сказала, что в принципе она не плоха... Точно так же как и многие другие. Но она не "био", не супер, т.п. Со своими достоинствами, недостатками и возможностями. В этом мире возможно ВСЕ!!! Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 200816 г. comment_40929 Я на счет класного препарата не говорила... Я сказала, что в принципе она не плоха... Точно так же как и многие другие. Но она не "био", не супер, т.п. Со своими достоинствами, недостатками и возможностями. Ладно - ладно..... Все остаются при своём мнении. Если вы не возражаете мне, то как мне узнать, что я права? Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200816 г. comment_41110 Я на счет класного препарата не говорила... Я сказала, что в принципе она не плоха... Точно так же как и многие другие. Но она не "био", не супер, т.п. Со своими достоинствами, недостатками и возможностями. НЕЗНАЮ КАК БЫТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ«Био-завивка» – это маркетинговый ход. В этом препарате основную функцию выполняет химическое соединение. Тиогкликолиевая кислота заменена, возможно, дисульфидом серы. Также продукт не содержит аммиака – но это небольшая заслуга, на фоне того, что суть препарата остается неизменной. Стадий у препарата столько же, сколько у привычной химической завивки, процессы – идентичны. Меньшая концентрация химических компонентов не делает продукт «био-продуктом» (в том смысле, который несет приставка «био»). Мастера же не владеют даже основами химии и покупают под видом био-продукта ту же химическую завивку, только дороже. Лучше бы наши мастера на эти деньги покупали себе знания! http://www.krasa.com.ua/interaktiv.html Изменено 30 ноября, 200816 г. пользователем porom Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь