Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здрасти! :) Подскажите пожалуйста как сделать ровномерный тон , если волосы поврежденны и были неоднократно осветлены и ещё если волосы мелированны ,и надо сделать к примеру цвет каштан, но так чтобы ни концы волос ни отдельные пряди(милированные)не получились светлее. Нужен ровный каштановый цвет.... :rolleyes:

• Ответов 206
  • Просмотры 200.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ришесс быстро вымывается.Светло-медный оттенок появился на корнях более ярко чем по длине.
Ника,я может и психолог с клиентом,но почему из вас нужно все клещами вытаскивать? Мне оно надо? Вы так и не описали ничего!Какая база,какой уровень мелир.волос? Вы даже в Vol(ях) путаетесь-то 30 брали,то 20....Уже сомневаюсь,что вы парикмахер...
Опубликовано
Ника,я может и психолог с клиентом,но почему из вас нужно все клещами вытаскивать? Мне оно надо? Вы так и не описали ничего!Какая база,какой уровень мелир.волос? Вы даже в Vol(ях) путаетесь-то 30 брали,то 20....Уже сомневаюсь,что вы парикмахер...

Уважаемая Ольга, база 6-я отросшие корни 4 см неоднократное мелирование, 1-е наносили мелирование мажирель с водой затем тоже самое на 6-ке корни окрасили 10/21 с 9% выдержав полное время 35мин смыли, цвет получился равномерный.Прошло больше месяца цвет подвымылся стал между 9-10 уровнем ближе к персиковому немножко с рыжинкой.Она хочет 10-ку без золота и без персикого оттенка, корни отросли база 6.Благодарю за внимание. :rolleyes:

Опубликовано
Уважаемая Ольга, база 6-я отросшие корни 4 см неоднократное мелирование, 1-е наносили мелирование мажирель с водой затем тоже самое на 6-ке корни окрасили 10/21 с 9% выдержав полное время 35мин смыли, цвет получился равномерный.Прошло больше месяца цвет подвымылся стал между 9-10 уровнем ближе к персиковому немножко с рыжинкой.Она хочет 10-ку без золота и без персикого оттенка, корни отросли база 6.Благодарю за внимание. :rolleyes:

Кое что прояснилось, а именно корни и база.Вспоминаем задачки-база 6,9% поднимает на 2 тона,взяли 10.21,получили что?Правильно,8уровень.На 8 уровне какой фон осветления? /21 направление корректирует фон осветления,но он вымывается.(Если бы был на корнях смывшийся 9-10 уровень-меди бы там и близко не было бы).Клиентка хочет на корнях 10ку?Тогда мажиблонд.

А вот с мелированием ничего не поняла....Клиентка хочет однотонный цвет по всей длине?Уйти от мелирования? На мелированных медного и золотистого оттенка в принципе быть не может после /21 направления...(или я опять не так поняла?)

Опубликовано
Кое что прояснилось, а именно корни и база.Вспоминаем задачки-база 6,9% поднимает на 2 тона,взяли 10.21,получили что?Правильно,8уровень.На 8 уровне какой фон осветления? /21 направление корректирует фон осветления,но он вымывается.(Если бы был на корнях смывшийся 9-10 уровень-меди бы там и близко не было бы).Клиентка хочет на корнях 10ку?Тогда мажиблонд.

А вот с мелированием ничего не поняла....Клиентка хочет однотонный цвет по всей длине?Уйти от мелирования? На мелированных медного и золотистого оттенка в принципе быть не может после /21 направления...(или я опять не так поняла?)

Да хочет однотонный цвет, 9-ка подняла на три уровня. Постараюсь уйти от персоттенка корни покрашу по совету можиблондом, длинну затонирую ришесс. Спасибо! :rolleyes:

Опубликовано
Да хочет однотонный цвет, 9-ка подняла на три уровня. Постараюсь уйти от персоттенка корни покрашу по совету можиблондом, длинну затонирую ришесс. Спасибо! :rolleyes:

Пожалуйста! :rolleyes: Ришез с клером смешай,он хорошо держится,просто с блондированных волос все смывается,пока не поднакопится....Удачи!

Опубликовано
Пожалуйста! :rolleyes: Ришез с клером смешай,он хорошо держится,просто с блондированных волос все смывается,пока не поднакопится....Удачи!

Ещё раз спасибо! :lol:

Опубликовано
покрасила ? какой результат? очень интересно!!!!!!

Извините за задержку. Окрашивание получилось между 9-ой и 10-ой с оттенком 03.

Опубликовано
Извините за задержку. Окрашивание получилось между 9-ой и 10-ой с оттенком 03.

Расскажи,чем красила,что на корни,номер,на каком %,и что с чем на длину.

Опубликовано
Расскажи,чем красила,что на корни,номер,на каком %,и что с чем на длину.

Здравствуйте, красила мажибл... 901S на 9% + тонировка 9.13+8,13+ чистый в равных пропорциях на 2.7% -15мин :rolleyes:

Опубликовано
Здравствуйте, красила мажибл... 901S на 9% + тонировка 9.13+8,13+ чистый в равных пропорциях на 2.7% -15мин :rolleyes:

А /03 где появилось-на корнях или на длине?

Попробуй на корни в след раз 921 мажиблонд.

Опубликовано
А /03 где появилось-на корнях или на длине?

Попробуй на корни в след раз 921 мажиблонд.

На корнях, воспользуюсь Вашим советом при следующей покраске. Спасибо! :rolleyes:

Изменено пользователем Nika_M.R

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

У клиентки свой среднерусый и с отросшим мелированием 3см от корней. Хочу, говорит в один тон, шоколадный. Дайте пожалуйста совет, уважаемые мастера, как бы вы поступили в такой ситуации. :rolleyes:

еstel - косметика для профессионалов!
Опубликовано

Среднерусый - это как? В циферках.

Шоколадный - это какой? Тоже в циферках.

Тональность мелирования? Состояние волос? Какая натуральная база?

Вы не написали вообще ничего!

Изменено пользователем Чика

Опубликовано

Извините, мне процесс важен, а не циферки (пока что). Свой у нее 6.0, хочет 7.74, волосы вполне нормальные, не тонкие. Тональность мелирования 9.3. Ведь при окрашивании все равно не получится однотонный цвет. Я правильно понимаю?

Опубликовано
Извините, мне процесс важен, а не циферки (пока что). Свой у нее 6.0, хочет 7.74, волосы вполне нормальные, не тонкие. Тональность мелирования 9.3. Ведь при окрашивании все равно не получится однотонный цвет. Я правильно понимаю?

В общем-то на циферках и основывается то, что вы будете делать. Вернее, от циферок зависит порядок ваших действий.

Я бы не стала мудрить и взяла бы на корни 7/74 на 3% (фон осветления будет оранжево-желтым, нейтрализовывать его я бы не стала).

На длину взяла бы 7/74 на 6%, предупредив клиентку, что мелированные пряди будут со временем смываться.

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
 Дайте пожалуйста совет, уважаемые мастера, как бы вы поступили в такой ситуации.  :rolleyes:
Свой у нее 6.0, хочет 7.74, волосы вполне нормальные, не тонкие. Тональность мелирования 9.3.
Сначала объяснила бы, что однороднный цвет после мелирования невозможен. Потом взяла бы 7.74 2:1 с окислителем, чтобы уплотнить пигмент и подольше удержать его в обесцвеченных волосах.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
:rolleyes: Вы мне очень помогли. Мне это важно знать и ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! :rolleyes:
Опубликовано
Сначала объяснила бы, что однороднный цвет после мелирования невозможен. Потом взяла бы 7.74 2:1 с окислителем, чтобы уплотнить пигмент и подольше удержать его в обесцвеченных волосах.

а если сделать сначала предпигментацию? взять 6.74 развести с водой не много, на нести на волосы, ведержать 20 мин., а потом не смывая,уже 7.74 на 3%. как вы считаете?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Клиент корни 6 уровень милирование по всей голове . Хочет стать полностью блондинкой натурально пшеничного цвета. Как красить? Если красить натуральным рядом на корнях вылезет рыжина, если нейтрализовывать рыжину на меллированных прядях вылезет пепел который при лампах дневного света будет бить в зелень. Если все обесцвечивать - убьем волос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.