Опубликовано 10 июля, 200718 г. comment_1937 Очень хотелось бы узнать как обучаюс в учебном центре май?я слышала что там сильные мастера преподователи по вечерним прическам Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200916 г. comment_64955 про питер так ничего и не нашлось... а кто знает, где можно купить диски Татьянина? Лично я покупала на "Невских берегах",знаю,что с его сайта можно заказать,а ещё в этой группе вконтакте http://vkontakte.ru/club3609660 есть видео по его коллекции Голливуд Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_66721 Лично я покупала на "Невских берегах",знаю,что с его сайта можно заказать,а ещё в этой группе вконтактеhttp://vkontakte.ru/club3609660 есть видео по его коллекции Голливуд спасибо я уже в этой группе я все про курсы теперь думаю.. Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда группа вконтакте мой блог Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. comment_67352 Я обучалась вечерним прическам в Креативной зоне - преподает Алла Воробева, ранее она преподавала у Грекова в школе. Прошла 2 курса обучения. Обучалась с "0" - до этого даже себе косичку заплести не могла и расческу в руках не держала. Мои работы после 1,5 месяцев обучения и 1 месяца практики можете посмотреть http://pics.livejournal.com/kandalova_elena/gallery/000017z8Курс вечерних причесок в Креативной зоне дает все базовые основы создания причесок, теперь могу глядя на фото сказать как сделана прическа и смогу повторить ее. Рекомендую Креативную зону. Была на однодневном семинаре у Жанны Овсянниковой в Италкосметике еще до обучения в Креативной зоне - почерпнула для себя что могу делать прически и не более того. Она дает много вариантов быстрых причесок, отработка на болванках - 3 шт, из которых возможно сделаю 1 кому-нибудь, но не невесте. Для расширения кругозора посетить можно, но не как базовый курс. Очень здорово! Тоже хочу туда пойти учиться, я им звонила но практически никаких ответов на то как проходят занятия я не получила. А мне это очень важно, я сейчас тоже учусь прическам и укладкам, но то, что я вне в восторге, ничего не сказать. Преподаватель - супер мастер, но учить она не умеет, показывает базовые элементы, а как сделать прическу от начала до конца мне так и не понятно. Лена, можете рассказать подробно как проходит занятие? показывают ли как подготовить волосы, как пользоваться утюжками, плойками и пр. Показывают ли прически на короткие волосы? (можно в личку) спасибо заранее Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. comment_67453 Я обучалась вечерним прическам в Креативной зоне - преподает Алла Воробева, ранее она преподавала у Грекова в школе. Прошла 2 курса обучения. Обучалась с "0" - до этого даже себе косичку заплести не могла и расческу в руках не держала. Мои работы после 1,5 месяцев обучения и 1 месяца практики можете посмотреть http://pics.livejournal.com/kandalova_elena/gallery/000017z8Курс вечерних причесок в Креативной зоне дает все базовые основы создания причесок, теперь могу глядя на фото сказать как сделана прическа и смогу повторить ее. Рекомендую Креативную зону. Была на однодневном семинаре у Жанны Овсянниковой в Италкосметике еще до обучения в Креативной зоне - почерпнула для себя что могу делать прически и не более того. Она дает много вариантов быстрых причесок, отработка на болванках - 3 шт, из которых возможно сделаю 1 кому-нибудь, но не невесте. Для расширения кругозора посетить можно, но не как базовый курс. Леночка!Огромная просьба - мне то же вышлите координаты курсов где преподает Алла Воробьева.Я с Украины,но все-равно хочу к ней поехать.Очень нравятся ее работы ,думаю и преподает она достойно.Заранее большое спасибо! Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. comment_67618 Здравствуйте. Хочу пойти учиться на мастера по вечерним и свадебным прическам.Но такая узкая специализация не во всех школах есть. Вот список которые я нашла: 1) Долорес 2) pivot point 3) Креатив Зоне 4) Бонжур Какая школа дает больше знаний. Можно ли потом где то работать в столь узкой области+знание визажа? Заранее спасибо, жду ответа. Курс "Вечерние причёски" из 6 отдельных частей ведёт Руководитель студии KEUNE Ольга Дубешко, стилист, мастер-модельер, Судья Междунар.категории и т.д.. Телефон студии (495)945-72-18. Очень рекомендую, не пожалеете. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200916 г. comment_68295 ВНИМАНИЕ! 19, 20 и 23 сентября Пройдет авторский семинар Натальи Морозовой http://morozka.ru/ "Современные торжественные и вечерние прически на длинных волосах". Стоимость семинара 8900 руб. Запись по тел. (495) 351-99-19. http://www.modelye.ru/ М.Люблино Верхние Поля 37 к2 Изменено 13 сентября, 200916 г. пользователем УЦ Моделье Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200915 г. comment_73379 Девочки из Беларуси! И мальчики! Советую Учебный центр Сергея Войтеховского. Сама здесь учусь на визажиста. Программы по обучению согласованы с ГО "БелБыт". Очень нравится центр и преподаватели. Сейчас набирается группа на вечерние прически. Пойду и на этот курс. Еще не поздно записаться. Тел. 017 2636335 (администратор). Кому интересно подробнее - пишите мне личку. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200915 г. comment_73705 Подскажите пожалуйста где можно пройти курсы свадебного стилиста...в интеренете очень много всего ,но не знаю кому верить...Если кто-то уже заканчивал что-то похожее,поделитесь опытом Здравствуйте! Учебный центр "Моделье" приглашает вас пройти трёхдневный семинар "свадебный стилист"преподаватель-Наталья Морозова Топ-стилист,член союза парикмахеров России.Записаться вы сможете по тел.351-99-19 с 10 до 19 Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200915 г. comment_78608 Всем привет!Я новый участник вашего форму,может быть раньше и была похожая темя,но я что-то не нашла поэтому прощу прощения,если повторяюсь Я очень хочу пройти курсы свадебного стилиста,но не знаю где лучше Кто-нибудь слышал про http://artstilist.ucoz.ru/index/0-4...Или лучше сначала пройти курсы причёсок ,а потом визаж? Посоветуйте, пожалуйста.Заранее, всем спасибо. Я бы тоже хотела узнать мнение по поводу учебного центра "Арт стилист". У них 2 блока визаж+.прически. Очень часто встречается их реклама Изменено 11 декабря, 200915 г. пользователем viktoriya29 Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200915 г. comment_78962 Кто подскажет курсы свадебных стилистов в Новосибирске? Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 200915 г. comment_79459 Вот смотрю, какой курс выбрать. Все рассчитаны на 3-5 дней. Это же мало очень. Неужели за это время можно чему-то научиться? Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 200915 г. comment_79494 Девушки, а нет ни у кого сведений об обучении в Школе Парикмахерского Искусства Estel (г.С-Пб)? В первую очередь интересует, конечно, вечерняя причёска, но и обо всём остальном тоже узнать хочется. Цена низкая, что наталкивает на мысль об огромных группах. Жалоба
Опубликовано 8 января, 201015 г. comment_81496 Я не парикмахер, но хочу пойти учиться на мастера по созданию вечерних и свадебных причесок. Куда лучше пойти в Санкт-Петербурге именно на эти курсы! Помогите очень срочно нужно!!! Жалоба
Опубликовано 26 января, 201015 г. comment_83814 Мда, что-то Питер совсем обделили вниманием Сейчас хожу на курсы причесок к Ольге Никифоровой. Сказать, что мне нравится - ничего не сказать! Курс длится 5 дней, у нас пока еще только два было. Если кому интересно, то ВОТ ссылка на ее группу ВКонтакте. Ольга все разжевывает, если что-то не получается, то будет стоять рядом до тех пор, пока не получится. На время обучения предоставляются манекен-головка, лак, шпильки, невидимки и даже плойки с утюжками! И д/з задают Насколько мне известно, на форуме есть девушка Женя, вместе с которой мы сейчас учимся. Она подтвердит Изменено 26 января, 201015 г. пользователем МаЛена Жалоба
Опубликовано 27 января, 201015 г. comment_83982 МаЛена спасибо за наводку! про Ольгу Никифорову я слышала, да, и даже в группе этой состою. сейчас небольшие проблемы финансовые, но думаю к ней пойду как только получится. очень здорово что все предоставляется на время обучения а вы на какой именно курс ходите? для начинающих? Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда группа вконтакте мой блог Жалоба
Опубликовано 27 января, 201015 г. comment_84001 Vogue, ага Называется "прически из длинных волос" или как-то так Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201015 г. comment_85342 А кто-нибудь учился у Николая Харьковского? Записалась к нему на курс было бы интересно послушать ваше мнение Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201015 г. comment_85803 Всем доброго времени суток.Есть просто огромное желание овладеть мастерством выполнения причесок на любой длине волос. В училище нам базу дали, точнее, так сказать мы по ней "пробежали" . Покупала двд, книги по прическам, но чувствую, что все равно мало. Я могу сделать прическу только на длинные волосы, и то, примитивненькую какую-нить, а вот средние и короткие-аут , да и к тому же, меня преследует страх, что она распадется . Вот смотрю, много хороших отзывов об Экскурсе и Руслане Татьянине, склоняюсь больше к Экскурсу (наверное, с моим отсутствием опыта по прическам, наверное, лучше туда??? ), но все-таки не копеичный курс ... Может кто-нибудь знает хорошие курсы по прическам подешевле или лучше, все-таки, не экономить и пойти сразу на выше упомянутые, чем потом доучиваться? А то, как говориться: скупой платит дважды... Я прям вся в думках Помогите, плиз, советом. Бегите записываться в студию KEUNE. г.Москва, ул.Беговая,11 тел.(495)945-72-18. Руководитель студии Ольга Дубешко ведёт курс "Вечерние причёски". Также там 25 февраля 2010 г. проводит мастер-класс преподаватель международной академии KEUNE(Голландия) Рената Винхоф (Тренд-коллекция 2010). А с 26 февраля по 2 марта 2010 мастер-классы и индивидуальные занятия проводит Двукратный Чемпион Мира, Топ-стилист KEUNE Георгий Кот. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201015 г. comment_88324 Здравствуйте. Интересуют отзывы и рекомендации относительно курсов: - свадебный стилист; - свадебные и/или вечерние прически; - моделирование причесок Училась в Долорес, Персоне - чтобы не повторяться) Где Вам больше всего (кроме вышеописанных заведений) понравилось, почему, что советуете из курсов? Спасибо. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201015 г. comment_89016 Здравствуйте. Интересуют отзывы и рекомендации относительно курсов:- свадебный стилист; - свадебные и/или вечерние прически; - моделирование причесок Училась в Долорес, Персоне - чтобы не повторяться) Где Вам больше всего (кроме вышеописанных заведений) понравилось, почему, что советуете из курсов? Спасибо. Здравствуйте! Я советую в Pivot Point на Пражской. Я там училась и на базе и на повышении. Там есть обучение по блокам. Продолжительность блока 5 дней. Школа "Май" на Пражской, я думаю, достойна Вашего внимания. Удачи! Жалоба
Очень хотелось бы узнать как обучаюс в учебном центре май?я слышала что там сильные мастера преподователи по вечерним прическам