Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здраствуйте. Подскажите пожалуста зачем нужно предварительно пигментировать волосы перед окраской и чем это делают.

• Ответов 459
  • Просмотры 490 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
седые пигментируем на тон светлее желаемого, а обесцвеченные на тон темнее....

Всем привет...

У меня возник еще один вопрос по поводу предварительного пигментирования обесвечиванных волос..А если клиенка желает получить цвет 5/3 или 5/7...? как быть в этом случае? А в бренде нет 4/3 или 4/7....

Нужно взять базисный номер 4/0??? или как...?

У нас (на Велле) берется натуральный. Т.е. 4/0.

Опубликовано
У нас (на Велле) берется натуральный. Т.е. 4/0.

Спасибо за ответ 'Clash' ... :rolleyes:

Вообщем, я уже много человек перекрасил этим способом(предварительно пропегментировав обесвеченный волос )..

Результат потресающий....Но вот вчера немного попал взамешательство с этим 5/7....

Но сделал все таки правильно взяв четвертый базисный....

Еще раз спасибо огромное

'Clash' ;)

Не шутите с Зоханом

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста

у клиентки база 7 по длине 10.13 , желаемый цвет на 8-ом уровне приглушёный холодный ,но не совсем пепел ближе к натуральному

чем можно покрасить и так чтоб цвет был стойкий?

Ответте очень жду :rolleyes::unsure:

Опубликовано
Подскажите пожалуйста

у клиентки база 7 по длине 10.13 , желаемый цвет на 8-ом уровне приглушёный холодный ,но не совсем пепел ближе к натуральному

чем можно покрасить и так чтоб цвет был стойкий?

Ответте очень жду :rolleyes::unsure:

А на чем ты работаешь?

Опубликовано
А на чем ты работаешь?

работаю на велле и лореаль(мажирель и луо). Спасибо что откликнулись

Опубликовано

Корни обычное окрашивание на 9%,по длине - тонирование КР на 1,9% с учетом цветокоррекции,чтобы в пепел не ушел цвет.Стабилизатор Lifetex,дома - шампунь Lifetex для окрашенных волос и CF для поддержания цвета.

Опубликовано
Корни обычное окрашивание на 9%,по длине - тонирование КР на 1,9% с учетом цветокоррекции,чтобы в пепел не ушел цвет.Стабилизатор Lifetex,дома - шампунь Lifetex для окрашенных волос и CF для поддержания цвета.

А зачем корни осветлять на 9%,если нам надо с 7 на 8?

Как вы думаете это должно быть окрашивание за 2-а хода, а за раз можно?

Предыдущее окрашивание было луо колор 10.21 и 10.01. концы эмульгировали+ медным шампунем смывали серость.

Опубликовано
А зачем корни осветлять на 9%,если нам надо с 7 на 8?

Как вы думаете это должно быть окрашивание за 2-а хода, а за раз можно?

Предыдущее окрашивание было луо колор 10.21 и 10.01. концы эмульгировали+ медным шампунем смывали серость.

Я работаю только на Велле,потому могу ответить только по этому бренду.На корни я бы взял тогда 6+9% для верности, ну а за один этап или за два - это уже по ситуации...Смотря какие оттенки выберете для окрашивания+тонирования.Если они гармонично будут сочетаться и перетекать один в другой - почему и нет? За один этап.

Опубликовано
Я работаю только на Велле,потому могу ответить только по этому бренду.На корни я бы взял тогда 6+9% для верности, ну а за один этап или за два - это уже по ситуации...Смотря какие оттенки выберете для окрашивания+тонирования.Если они гармонично будут сочетаться и перетекать один в другой - почему и нет? За один этап.

Спасибо за совет :rolleyes: ! Подскажите ещё какие цвета подобрать на корень и на длину , хоть приблизительно( чем захолодить корни )?

Опубликовано

желаемый цвет на 8-ом уровне приглушённый холодный ,но не совсем пепел ближе к натуральному. Сейчас корни 7 ,а по длине 10.13

Опубликовано

в субботу красила клиентку. свой цвет у нее темный 3/0, седины немного , мелирования много неоднократного.. надо было все закрасить в натуральный

использовала щетинную смесь краски 4/00 1,5+ 1 6% пероксана(окисида).

получился натуральный темно темно коричневый цвет, главное было все прочесать как следует, волосы капризные, длинные

посмотрим будет ли смываться краска с мелирования)

Опубликовано
в субботу красила клиентку. свой цвет у нее темный 3/0, седины немного , мелирования много неоднократного.. надо было все закрасить в натуральный

использовала щетинную смесь краски 4/00 1,5+ 1 6% пероксана(окисида).

получился натуральный темно темно коричневый цвет, главное было все прочесать как следует, волосы капризные, длинные

посмотрим будет ли смываться краска с мелирования)

Думаю,она простро быстрее будет смываться.Но на уровне тройки должна была закрасить без проблем и при режиме обычного окрашивания.Тем более натуральный!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите!!!Замучилась уже! Сама работаю на Welle. И сама же ей крашусь.НО!!!! Есть-корни-6ка.Концы-4|77.Короткая стрижка.15%седины.Наношу на корни-4/77+4/0(1/3) на 6%. Сегодня вообще к 4/77 добавила 3/0!!! Имею корни на уровне 6ки с рыжим отливом.Процедуру повторяю-(иногда наношу4/75 и 4/0).Вот со второго раза-все хорошо.НО КАК ЖЕ НАДОЕЛО КРАСИТСЯ ПО ДВА РАЗА!!! Пробовала Шварц 4/60 на 9%-итог все тот-же...Что-бы придумать?Может что не так делаю?Эх,поду куплю Палетт :angry:

Опубликовано
Подскажите!!!Замучилась уже! Сама работаю на Welle. И сама же ей крашусь.НО!!!! Есть-корни-6ка.Концы-4|77.Короткая стрижка.15%седины.Наношу на корни-4/77+4/0(1/3) на 6%. Сегодня вообще к 4/77 добавила 3/0!!! Имею корни на уровне 6ки с рыжим отливом.Процедуру повторяю-(иногда наношу4/75 и 4/0).Вот со второго раза-все хорошо.НО КАК ЖЕ НАДОЕЛО КРАСИТСЯ ПО ДВА РАЗА!!! Пробовала Шварц 4/60 на 9%-итог все тот-же...Что-бы придумать?Может что не так делаю?Эх,поду куплю Палетт :angry:

Палет,конечно же не надо!Вы знаете,что такое урзол?Им красят резиновые галоши...Урзолосодержащие красители присутствуют почти во всех красках масс-маркета...Вопрос по Велле-а где она закупается?На рынке или через дистрибьютора?Вопрос по шварцу-а зачем на 9%?

Изменено пользователем lelyabar

Опубликовано

КР 4/77 не окрашивает натуральную шестерку? Не может того быть...Посмотрите срок годности.Работаете,надеюсь,не веллоксоне?Какое время выдержки?

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Вопрос по шварцу-а зачем на 9%?

Оль, все красители у Шварца с третьей цифрой ноль, разработаны для седых волос и работают на 9%.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Оль, все красители у Шварца с третьей цифрой ноль, разработаны для седых волос и работают на 9%.

Катя,спасибо за расшифровку... :D Как хитро....Я не скрываю,что по Шварцу ничего не знаю...Думала у всех брендов седина на 6%... :blink: (за исключением спец.формул для спец.седины,типа 2ч.краски+1 ч.9%оксида).

Опубликовано

Срок годности нормальный. И я не первый раз крашусь :rolleyes: . Иола не тольо 4/77,но и 4/75 и 4/71 наносила. И все по два раза :(:blink: :angry: . Сидела и 25 мин под климазоном и 40-50 просто так. Результат один. Я уж думаю,вдруг со мной чего не то? Мож уже пора к доХтору :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.