Опубликовано 26 июля, 200718 г. comment_2545 Здраствуйте. Подскажите пожалуста зачем нужно предварительно пигментировать волосы перед окраской и чем это делают. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200817 г. comment_37582 седые пигментируем на тон светлее желаемого, а обесцвеченные на тон темнее....Всем привет... У меня возник еще один вопрос по поводу предварительного пигментирования обесвечиванных волос..А если клиенка желает получить цвет 5/3 или 5/7...? как быть в этом случае? А в бренде нет 4/3 или 4/7.... Нужно взять базисный номер 4/0??? или как...? У нас (на Велле) берется натуральный. Т.е. 4/0. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200817 г. comment_37609 У нас (на Велле) берется натуральный. Т.е. 4/0. Спасибо за ответ 'Clash' ... Вообщем, я уже много человек перекрасил этим способом(предварительно пропегментировав обесвеченный волос ).. Результат потресающий....Но вот вчера немного попал взамешательство с этим 5/7.... Но сделал все таки правильно взяв четвертый базисный.... Еще раз спасибо огромное 'Clash' Не шутите с Зоханом Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200816 г. comment_38898 Подскажите пожалуйста у клиентки база 7 по длине 10.13 , желаемый цвет на 8-ом уровне приглушёный холодный ,но не совсем пепел ближе к натуральному чем можно покрасить и так чтоб цвет был стойкий? Ответте очень жду Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200816 г. comment_38902 Подскажите пожалуйста у клиентки база 7 по длине 10.13 , желаемый цвет на 8-ом уровне приглушёный холодный ,но не совсем пепел ближе к натуральному чем можно покрасить и так чтоб цвет был стойкий? Ответте очень жду А на чем ты работаешь? Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200816 г. comment_38906 А на чем ты работаешь? работаю на велле и лореаль(мажирель и луо). Спасибо что откликнулись Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200816 г. comment_38908 Корни обычное окрашивание на 9%,по длине - тонирование КР на 1,9% с учетом цветокоррекции,чтобы в пепел не ушел цвет.Стабилизатор Lifetex,дома - шампунь Lifetex для окрашенных волос и CF для поддержания цвета. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200816 г. comment_38910 Корни обычное окрашивание на 9%,по длине - тонирование КР на 1,9% с учетом цветокоррекции,чтобы в пепел не ушел цвет.Стабилизатор Lifetex,дома - шампунь Lifetex для окрашенных волос и CF для поддержания цвета. А зачем корни осветлять на 9%,если нам надо с 7 на 8? Как вы думаете это должно быть окрашивание за 2-а хода, а за раз можно? Предыдущее окрашивание было луо колор 10.21 и 10.01. концы эмульгировали+ медным шампунем смывали серость. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200816 г. comment_38912 А зачем корни осветлять на 9%,если нам надо с 7 на 8?Как вы думаете это должно быть окрашивание за 2-а хода, а за раз можно? Предыдущее окрашивание было луо колор 10.21 и 10.01. концы эмульгировали+ медным шампунем смывали серость. Я работаю только на Велле,потому могу ответить только по этому бренду.На корни я бы взял тогда 6+9% для верности, ну а за один этап или за два - это уже по ситуации...Смотря какие оттенки выберете для окрашивания+тонирования.Если они гармонично будут сочетаться и перетекать один в другой - почему и нет? За один этап. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200816 г. comment_38916 Я работаю только на Велле,потому могу ответить только по этому бренду.На корни я бы взял тогда 6+9% для верности, ну а за один этап или за два - это уже по ситуации...Смотря какие оттенки выберете для окрашивания+тонирования.Если они гармонично будут сочетаться и перетекать один в другой - почему и нет? За один этап. Спасибо за совет ! Подскажите ещё какие цвета подобрать на корень и на длину , хоть приблизительно( чем захолодить корни )? Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200816 г. comment_38935 желаемый цвет на 8-ом уровне приглушённый холодный ,но не совсем пепел ближе к натуральному. Сейчас корни 7 ,а по длине 10.13 Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200816 г. comment_39081 в субботу красила клиентку. свой цвет у нее темный 3/0, седины немного , мелирования много неоднократного.. надо было все закрасить в натуральный использовала щетинную смесь краски 4/00 1,5+ 1 6% пероксана(окисида). получился натуральный темно темно коричневый цвет, главное было все прочесать как следует, волосы капризные, длинные посмотрим будет ли смываться краска с мелирования) Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200816 г. comment_39099 в субботу красила клиентку. свой цвет у нее темный 3/0, седины немного , мелирования много неоднократного.. надо было все закрасить в натуральный использовала щетинную смесь краски 4/00 1,5+ 1 6% пероксана(окисида). получился натуральный темно темно коричневый цвет, главное было все прочесать как следует, волосы капризные, длинные посмотрим будет ли смываться краска с мелирования) Думаю,она простро быстрее будет смываться.Но на уровне тройки должна была закрасить без проблем и при режиме обычного окрашивания.Тем более натуральный! Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200816 г. comment_39907 Подскажите!!!Замучилась уже! Сама работаю на Welle. И сама же ей крашусь.НО!!!! Есть-корни-6ка.Концы-4|77.Короткая стрижка.15%седины.Наношу на корни-4/77+4/0(1/3) на 6%. Сегодня вообще к 4/77 добавила 3/0!!! Имею корни на уровне 6ки с рыжим отливом.Процедуру повторяю-(иногда наношу4/75 и 4/0).Вот со второго раза-все хорошо.НО КАК ЖЕ НАДОЕЛО КРАСИТСЯ ПО ДВА РАЗА!!! Пробовала Шварц 4/60 на 9%-итог все тот-же...Что-бы придумать?Может что не так делаю?Эх,поду куплю Палетт :angry: Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200816 г. comment_39911 Подскажите!!!Замучилась уже! Сама работаю на Welle. И сама же ей крашусь.НО!!!! Есть-корни-6ка.Концы-4|77.Короткая стрижка.15%седины.Наношу на корни-4/77+4/0(1/3) на 6%. Сегодня вообще к 4/77 добавила 3/0!!! Имею корни на уровне 6ки с рыжим отливом.Процедуру повторяю-(иногда наношу4/75 и 4/0).Вот со второго раза-все хорошо.НО КАК ЖЕ НАДОЕЛО КРАСИТСЯ ПО ДВА РАЗА!!! Пробовала Шварц 4/60 на 9%-итог все тот-же...Что-бы придумать?Может что не так делаю?Эх,поду куплю Палетт :angry: Палет,конечно же не надо!Вы знаете,что такое урзол?Им красят резиновые галоши...Урзолосодержащие красители присутствуют почти во всех красках масс-маркета...Вопрос по Велле-а где она закупается?На рынке или через дистрибьютора?Вопрос по шварцу-а зачем на 9%? Изменено 19 ноября, 200816 г. пользователем lelyabar Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200816 г. comment_39915 КР 4/77 не окрашивает натуральную шестерку? Не может того быть...Посмотрите срок годности.Работаете,надеюсь,не веллоксоне?Какое время выдержки? Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200816 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_40012 Вопрос по шварцу-а зачем на 9%? Оль, все красители у Шварца с третьей цифрой ноль, разработаны для седых волос и работают на 9%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200816 г. comment_40023 Оль, все красители у Шварца с третьей цифрой ноль, разработаны для седых волос и работают на 9%. Катя,спасибо за расшифровку... Как хитро....Я не скрываю,что по Шварцу ничего не знаю...Думала у всех брендов седина на 6%... (за исключением спец.формул для спец.седины,типа 2ч.краски+1 ч.9%оксида). Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200816 г. comment_40027 Срок годности нормальный. И я не первый раз крашусь . Иола не тольо 4/77,но и 4/75 и 4/71 наносила. И все по два раза :angry: . Сидела и 25 мин под климазоном и 40-50 просто так. Результат один. Я уж думаю,вдруг со мной чего не то? Мож уже пора к доХтору Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200816 г. comment_40034 Я хочу это видеть! Тут что-то загадочное происходит! Жалоба
Здраствуйте. Подскажите пожалуста зачем нужно предварительно пигментировать волосы перед окраской и чем это делают.