Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как Стричь "КАСКАД" , "ЛЕСЕНКУ".

Опубликовано

Уважаемые парикмахеры и те, кто хочет ими стать, помогите пожалуйста!У меня длинные прямые волосы, в меру густые, хочу сделать стрижку, чтобы длина осталась, но чтобы это было объемно!Подскажите пожалуйста, как это может называться и как мне это объяснить парикмахеру, а то боюсь, что останусь без волос! И если можете, то расшифруйте мне пожалуста понятия "градуировка" и "каскад". Заранее спасибо!!!!

• Ответов 389
  • Просмотры 885.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
:huh::huh::huh:

НИГЕГО НЕ ПОНЯЛА!!!!! ПРОСТО ВИДАТЬ Я ТУПАЯ ОООООООООООООЧЕНЬ.

Есть такое предложение - ищи модель, записывай её ко мне на стрижку, бери инструмент, приезжай с ней ко мне в салон.

Я буду показывать, а ты стричь. Оплата по прейскуранту в кассу как за стрижку. Кому платить, тебе или модели, или пополам - сами решайте.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Есть такое предложение - ищи модель, записывай её ко мне на стрижку, бери инструмент, приезжай с ней ко мне в салон.

Я буду показывать, а ты стричь. Оплата по прейскуранту в кассу как за стрижку. Кому платить, тебе или модели, или пополам - сами решайте.

Круто!!!10 балов!Мне когда-то мой учитель так же говорил!!!!Действует на все 100%!!!

КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА!

ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ!

www.parikmaher-online.ru

Опубликовано

каре вертикальными проборами просто и удобно и быстро :rolleyes:

Опубликовано
Я уже не знаю к кому обратиться, как стричь такую "лесенку", я делала по-разному, и волосы к лицу оттягивала и просто насечками стригла, все-равно не то выходит и укладка брашингом дело не спасает. Подскажите как, желательно наглядно по фото или видео, поэтапно.... Ну помогите. :(

уточните,это что за метод стричь наческами?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Научите все же стричь каскад, пожалуйста! Я начинающий мастер,теория есть, а вот практики маловато.

Опубликовано
стеняюсь я звонить, вдруг меня цена шокирует, а сказать будет неудобно.

У Павла курс обучения в группе стоит больше, чем индивидуальное обучение на "обычных" курсах. Он может таким образом просто к себе заманивать, чтобы сказать потом "сколько это стоит". А человек устроен так, что отнекиваться, когда его "припрут к стенке" (ценой), будет неудобно. Попробуй поискать мастера (по договорной цене), с которым можно будет постоять рядом, когда он будет стричь этот "каскад".

Опубликовано

спасибббббббкииииииии огромное оч. доступно!!!! Спасибо Вам от всех начинащих!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброе время суток.Подскажите плиз что такое тройной каскад?

Изменено пользователем kacper

Опубликовано

о таком в жизни не слышала, разве что от клиентов?!

Опубликовано
о таком в жизни не слышала, разве что от клиентов?!

Ага от них и слышал

Опубликовано

Доброго.

По поводу тройного каскада, трёх лесенок, ступенек, слоёв- много проводил бесед с клиентами))).

В их понимании, это градуированная стрижка, с длинной волос по плечи и ниже, чёлка, краевая у висков, длинна теменной зоны- в зависимости от пожеланий клиента.

Самое что интересное,- это то что когда просят "три ступеньки " , или "три лесенки"- никто не хочет что б были РЕАЛЬНЫЕ лесенки и ступеньки в колличестве трёх штук))))) Чему собственно я и рад!

Просто на языке наших клиентов это градуированная затылочная зона.

З.Ы.

По крайней мере у моих клиентов это так)))

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Ага от них и слышал

А про "Гранулированное каре" не слышал ещё? :P

Дорогие Коллеги, скажите, кто диктует стиль и моду на причёски, клиенты или парикмахеры?

Может не будем позволять диктовать нам названия и техники? Может каждый будет заниматься своим делом? :unsure:

c29c338c0ef2c6855ed1e6384972c97a.gif Вот ссылочка на"Тройной каскад", может поможет изобразить что то подобное: http://www.bikfordoff.ru/fest_shar/200000259/

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Я так понял первая зона это темянная ,короче класический каскад проста длинна макулушки обгаваривается индивидуально.

Опубликовано

Это три обычных каскада в одном..... :lol:

Опубликовано

Дорогие Коллеги, скажите, кто диктует стиль и моду на причёски, клиенты или парикмахеры?

Может не будем позволять диктовать нам названия и техники? Может каждый будет заниматься своим делом? :unsure:

я думала что только у нас тема 2х,3х лестниц на голове, это самая выматывающая тема, т к страна -эмигрантов ,каждый закручивает сюжет по своему...

4 года назад я выработала для себя норму поведения с клиентом... единственная часть в стрижке где я считаюсь с его мнением это длинна,а дальше идёт моё личное видение прекрасного и ракурс подсчёта: ;) лестниц ,слоёв ,ступенек... у меня свой ,подходит ОК :rolleyes: ,нет -тоже ОК.. :rolleyes: .

последней каплей- была клиентка ,к слову сказать из Индии и до этого видела я этот фольклор только в фильмах "Зита и Гита ","Рам и Шам", и надо Вам сказать в кино они не такие... хамки

(хотя наглые, бывают везде...),но так получилось ,что именно этот Хатабыч в юбке ,стала для меня точкой когда клиент в кресле получает удовольствие от моей работы, только в случае полного доверия и уважение к моей компетентности...а вот на ней моя полит корректность не прошла испытаний, B) Бомбей -было самое близкое место отправления и фразами типа есть ли дома зеркало и что от её вида я не знаю то ли плакать то ли смеяться моя речь была перезагружена ,в общем, не пришли мы к общему консенсусу выявляя дизайн стрижки 2х ступенек на длине волос до копчика :unsure:

Изменено пользователем Велена

Опубликовано

когда мои клиенты просят "каскад",первый вопрос который я задаю "как они собираются укладывать концы волос ",т. к. у нас я насчитала 4 стрижки которые клиенты называют каскадом.А про концы спрашиваю т.к. если на верх хотят подкручивать - одна техника стрижки ,вниз-другая.Если правильно ставить вопрос и иметь терпение ,клиент сам расскажет точно ,что он хочет. :rolleyes:А диктовать своё видение красоты считаю не очень хорошо ведь вкусы могут не совпадать, а моя задача заключается в том что бы клиент нравился себе в первую очередь.

Изменено пользователем мир

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин! Чё делать? Не получается делать лесенку у лица на средних и длинных волосах, может не могу правильно поставить руку? :blink: Спасайте. Заранее спасибо!

Опубликовано

c29c338c0ef2c6855ed1e6384972c97a.gif Вот ссылочка на"Тройной каскад", может поможет изобразить что то подобное: http://www.bikfordoff.ru/fest_shar/200000259/

Отлично 10 баллов -

коммент-расшифровка:

"Тройной каскад"

Набор форм. Эксклюзивная стрижка из тройных зарядов. Раскрытия в виде разноцветных огромных сфер, серебристых громовых шапок, пушистых пальм с разноцветными отливами, а также блуждающими огнями с серебряным мерцанием.

P.S.: чтобы "тройной каскад" мерцал разными огнями - главное формулу окрашивания подобрать................

Опыт - хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета.

М.Атрим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.