Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Я делала клиентке милирование и на макушке получились несколько рыжоватых пятен. Подскажите пожалуйста как их можна избежать. Зарание спасибо! :)

• Ответов 503
  • Просмотры 322.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жоко, вам нужно срочно или блог открывать, или писать серию рассказов.Вы вечно попадаете в интересные истории,прям как Пеппи31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано
Жоко, вам нужно срочно или блог открывать, или писать серию рассказов.Вы вечно попадаете в интересные истории,прям как Пеппи31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

Это не я попадаю в интересные истории, это они ко мне липнут:) Подозреваю, что это происходит потому, что у меня после затянувшегося на долгие годы дня сурка наступила очень интересная жизнь. Я занимаюсь тем, что мне очень нравится, я каждый день открываю для себя что-то новое, мне очень нравится новый график работы. А эта тема находится в рубрике "Начинающий мастер", вот я и рассказываю о том, с чем может столкнуться новичок-парикмахер. Может, кому-то пригодится, я буду рада:)

Опубликовано

Хорошие сапоги,значит - надо брать (с)Служебный роман.

К чему это я - то что вас не приемлет, Роман - пипл схавает с пальчиками(вспоминая Титомира).Такая уж у вас особенность несогласия,или неприятия того, что нравится пиплу=)

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано

Скажите, можно ли делать колорирование не перманентной краской а интенсивным тонированием?

Как вообще правильно делать? Хочу сначала нанести основной тон, потом сделать колорировние в 2 тона. И можно ли сочетать теплые и холодные оттенки?

:wacko:

Опубликовано
Скажите, можно ли делать колорирование не перманентной краской а интенсивным тонированием?

Как вообще правильно делать? Хочу сначала нанести основной тон, потом сделать колорировние в 2 тона. И можно ли сочетать теплые и холодные оттенки?

:wacko:

тонировочной краской колорирование делать можно)))сочетать холодные и теплые тона я пробовала-мне очень нравиться!а вот фраза "Хочу сначала нанести основной тон, потом сделать колорировние в 2 тона.", мне как-то не понятна можно поподробнее?

Опубликовано
тонировочной краской колорирование делать можно)))сочетать холодные и теплые тона я пробовала-мне очень нравиться!а вот фраза "Хочу сначала нанести основной тон, потом сделать колорировние в 2 тона.", мне как-то не понятна можно поподробнее?

Ну нанести на обесцвеченные волосы тон потемнее а потом на этот фон делать колорирование. или нудно сразу прядями красить?

Опубликовано
Ну нанести на обесцвеченные волосы тон потемнее а потом на этот фон делать колорирование. или нудно сразу прядями красить?
В цифрах, пожалуйста. Что на что наносим, Чего, собственно, хотим в итоге.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер уважаемые коллеги! Я начинающий мастер, нуждаюсь в Вашем совете. Пришла клиентка после неудачного мелирования. Делали ей его на окрашенный чёрный волос, думаю многие догадались о результате, разноцветный оттенок мелированных прядей по всей длине. Как исправить?

Красота спасёт мир!
Опубликовано
Добрый вечер уважаемые коллеги! Я начинающий мастер, нуждаюсь в Вашем совете. Пришла клиентка после неудачного мелирования. Делали ей его на окрашенный чёрный волос, думаю многие догадались о результате, разноцветный оттенок мелированных прядей по всей длине. Как исправить?

Да добить их, и всех делов. Пусть беленькие лежат на полу и красиво смотрятся. :wub:

Опубликовано

Пришла клиентка только что. ей сделали неудачно мелирование. сожгли волосы так, что некоторые пряди просто отвалились.зато они белые белые :)). после тонировки получились свои натуральные корни с рыжим оттенком..база 6. она хочет все закрасить. выбрала 7.14 schwarzkopf essensity. понимает,что однотонным все не получится, но ей главное чтобы рыжего оттенка не было. как думаете с этой краской и именно 7.14 не будет этого нежелательного оттенка?? помогите пожалуйста..она уже через пару часов вернется :(

Опубликовано
Да добить их, и всех делов. Пусть беленькие лежат на полу и красиво смотрятся. :wub:

Скорее не беленькие, а разноцветные :)

Красота спасёт мир!
Опубликовано
Скорее не беленькие, а разноцветные :)

Видите ли, если у вас недостаточно опыта, за такую работу лучше не браться. Шибко геморройно. И нужна, как говорит Чика,"чуйка". Чуть передержал-и капец! Волосики на полу. К тому же, в таких случаях я работаю не с фольгой, а с целлофановыми полосками. Через них видно как идет процесс осветления, где не прокрашено и т.д. Не огорчайтесь, опыт придет со временем. Дерзайте! :rolleyes:

Опубликовано
Пришла клиентка только что. ей сделали неудачно мелирование. сожгли волосы так, что некоторые пряди просто отвалились.зато они белые белые :)). после тонировки получились свои натуральные корни с рыжим оттенком..база 6. она хочет все закрасить. выбрала 7.14 schwarzkopf essensity. понимает,что однотонным все не получится, но ей главное чтобы рыжего оттенка не было. как думаете с этой краской и именно 7.14 не будет этого нежелательного оттенка?? помогите пожалуйста..она уже через пару часов вернется :(

Ну, вот, уже приходила. Ну, какое решение вы приняли, и что у вас получилось? Теперь делитесь опытом. Для этого форум и нужен. Чтобы другие не ждали ответа безрезультатно,а нашли ваше сообщение и знали,что дальше делать.

Опубликовано
Видите ли, если у вас недостаточно опыта, за такую работу лучше не браться. Шибко геморройно. И нужна, как говорит Чика,"чуйка". Чуть передержал-и капец! Волосики на полу. К тому же, в таких случаях я работаю не с фольгой, а с целлофановыми полосками. Через них видно как идет процесс осветления, где не прокрашено и т.д. Не огорчайтесь, опыт придет со временем. Дерзайте! :rolleyes:

Спасибо! Правильно говорят, что исправлять чужие ошибки хуже чем свои!

Красота спасёт мир!
Опубликовано
Спасибо! Правильно говорят, что исправлять чужие ошибки хуже чем свои!

Что вы сделали? Протонировали в более низкий тон? Или что-нибудь гениальное придумали?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Светуля-конфетуля, обратитесь на форум для консультации клиентов.Тут форум общения мастеров.

http://voprosprofi.ru/index.php?/forum/3-k...i-parikmaherov/

Опубликовано
Не совсем так. Шампунь мылится, вследствие чего более равномерно развозит эту всю смесь по волосам.

Шампунь+черная краска или микстон+оксид (чуть-чуть)+шампунь и все на волосы, и все размылить. Получится более-менее равномерно.

Был урок в школе.теме препигментация,так вот на учитель сказал.что надо добавлять шампунь при препигментации. Краска +вода горячая если не ошибаюсь и немножечко шампуня,только вот не поняла ,зачем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот это-жара!!! :lol:

Да,и мне тоже интересно,почему начинать с высоких?

Мне кажется хорошим вариантом,осветлить пряди на маленьком проценте (подержатьь по-дольше) а потом в зависимости от результата выбрать цвет ... шоколад какой-нибудь, или светлей ,если осветление позволяет. Лучше и вправду не мочалистые золотые пряди иметь,а здоровые,но по-темнее ...

Да и правда странно,а почему с высоких?Мне кажется наоборот с низких-чем ниже%,тем чище фон осветления и + есть возможность повысить%,а если сразу начинать с высоких,то выше уже некуда

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите имеет ли правот существовать такое мелирование.Сделала сегодня мелирование,но мне как то не очень.кажеться слишком рыжее.В принципе мне нравиться,но подружка просила светлее немного.Ч то можно предпринять чтобы сделать светлее,может набрать прядки еще.Дело в том.что НБ была 5.сделали мелирование на шапочку на 6 процентном оксиданте,.получилось грязно,на следующий день повторили процедуру на 30 процентном оксиданте ,белые прядки не получили.получили то что на фото ,затонировали бежевым оттеночной маской.

post-98110-1326137383_thumb.jpg

post-98110-1326137467_thumb.jpg

post-98110-1326137527_thumb.jpg

post-98110-1326137657_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.