Опубликовано 10 мая, 200718 г. comment_380 Я делала клиентке милирование и на макушке получились несколько рыжоватых пятен. Подскажите пожалуйста как их можна избежать. Зарание спасибо! Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. comment_149543 Жоко, вам нужно срочно или блог открывать, или писать серию рассказов.Вы вечно попадаете в интересные истории,прям как Пеппи дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. comment_149544 Жоко, вам нужно срочно или блог открывать, или писать серию рассказов.Вы вечно попадаете в интересные истории,прям как Пеппи Спасибо Это не я попадаю в интересные истории, это они ко мне липнут Подозреваю, что это происходит потому, что у меня после затянувшегося на долгие годы дня сурка наступила очень интересная жизнь. Я занимаюсь тем, что мне очень нравится, я каждый день открываю для себя что-то новое, мне очень нравится новый график работы. А эта тема находится в рубрике "Начинающий мастер", вот я и рассказываю о том, с чем может столкнуться новичок-парикмахер. Может, кому-то пригодится, я буду рада Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. comment_149548 много написано. вроде проникся, но девочки, яб не запал. следите за собой. www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. comment_149600 Хорошие сапоги,значит - надо брать (с)Служебный роман. К чему это я - то что вас не приемлет, Роман - пипл схавает с пальчиками(вспоминая Титомира).Такая уж у вас особенность несогласия,или неприятия того, что нравится пиплу=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. comment_149614 Скажите, можно ли делать колорирование не перманентной краской а интенсивным тонированием? Как вообще правильно делать? Хочу сначала нанести основной тон, потом сделать колорировние в 2 тона. И можно ли сочетать теплые и холодные оттенки? Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. comment_149617 Скажите, можно ли делать колорирование не перманентной краской а интенсивным тонированием? Как вообще правильно делать? Хочу сначала нанести основной тон, потом сделать колорировние в 2 тона. И можно ли сочетать теплые и холодные оттенки? тонировочной краской колорирование делать можно)))сочетать холодные и теплые тона я пробовала-мне очень нравиться!а вот фраза "Хочу сначала нанести основной тон, потом сделать колорировние в 2 тона.", мне как-то не понятна можно поподробнее? Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201114 г. comment_149807 тонировочной краской колорирование делать можно)))сочетать холодные и теплые тона я пробовала-мне очень нравиться!а вот фраза "Хочу сначала нанести основной тон, потом сделать колорировние в 2 тона.", мне как-то не понятна можно поподробнее? Ну нанести на обесцвеченные волосы тон потемнее а потом на этот фон делать колорирование. или нудно сразу прядями красить? Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201114 г. comment_149813 Ну нанести на обесцвеченные волосы тон потемнее а потом на этот фон делать колорирование. или нудно сразу прядями красить? В цифрах, пожалуйста. Что на что наносим, Чего, собственно, хотим в итоге. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151956 Добрый вечер уважаемые коллеги! Я начинающий мастер, нуждаюсь в Вашем совете. Пришла клиентка после неудачного мелирования. Делали ей его на окрашенный чёрный волос, думаю многие догадались о результате, разноцветный оттенок мелированных прядей по всей длине. Как исправить? Красота спасёт мир! Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201114 г. comment_151960 Добрый вечер уважаемые коллеги! Я начинающий мастер, нуждаюсь в Вашем совете. Пришла клиентка после неудачного мелирования. Делали ей его на окрашенный чёрный волос, думаю многие догадались о результате, разноцветный оттенок мелированных прядей по всей длине. Как исправить? Да добить их, и всех делов. Пусть беленькие лежат на полу и красиво смотрятся. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201114 г. comment_151990 Пришла клиентка только что. ей сделали неудачно мелирование. сожгли волосы так, что некоторые пряди просто отвалились.зато они белые белые ). после тонировки получились свои натуральные корни с рыжим оттенком..база 6. она хочет все закрасить. выбрала 7.14 schwarzkopf essensity. понимает,что однотонным все не получится, но ей главное чтобы рыжего оттенка не было. как думаете с этой краской и именно 7.14 не будет этого нежелательного оттенка?? помогите пожалуйста..она уже через пару часов вернется Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201114 г. comment_152184 Да добить их, и всех делов. Пусть беленькие лежат на полу и красиво смотрятся. Скорее не беленькие, а разноцветные Красота спасёт мир! Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201114 г. comment_152206 Скорее не беленькие, а разноцветные Видите ли, если у вас недостаточно опыта, за такую работу лучше не браться. Шибко геморройно. И нужна, как говорит Чика,"чуйка". Чуть передержал-и капец! Волосики на полу. К тому же, в таких случаях я работаю не с фольгой, а с целлофановыми полосками. Через них видно как идет процесс осветления, где не прокрашено и т.д. Не огорчайтесь, опыт придет со временем. Дерзайте! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201114 г. comment_152228 Пришла клиентка только что. ей сделали неудачно мелирование. сожгли волосы так, что некоторые пряди просто отвалились.зато они белые белые ). после тонировки получились свои натуральные корни с рыжим оттенком..база 6. она хочет все закрасить. выбрала 7.14 schwarzkopf essensity. понимает,что однотонным все не получится, но ей главное чтобы рыжего оттенка не было. как думаете с этой краской и именно 7.14 не будет этого нежелательного оттенка?? помогите пожалуйста..она уже через пару часов вернется Ну, вот, уже приходила. Ну, какое решение вы приняли, и что у вас получилось? Теперь делитесь опытом. Для этого форум и нужен. Чтобы другие не ждали ответа безрезультатно,а нашли ваше сообщение и знали,что дальше делать. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201114 г. comment_152239 Видите ли, если у вас недостаточно опыта, за такую работу лучше не браться. Шибко геморройно. И нужна, как говорит Чика,"чуйка". Чуть передержал-и капец! Волосики на полу. К тому же, в таких случаях я работаю не с фольгой, а с целлофановыми полосками. Через них видно как идет процесс осветления, где не прокрашено и т.д. Не огорчайтесь, опыт придет со временем. Дерзайте! Спасибо! Правильно говорят, что исправлять чужие ошибки хуже чем свои! Красота спасёт мир! Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201114 г. comment_152243 Спасибо! Правильно говорят, что исправлять чужие ошибки хуже чем свои! Что вы сделали? Протонировали в более низкий тон? Или что-нибудь гениальное придумали? Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201113 г. comment_156252 Светуля-конфетуля, обратитесь на форум для консультации клиентов.Тут форум общения мастеров. http://voprosprofi.ru/index.php?/forum/3-k...i-parikmaherov/ Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201113 г. comment_156978 Не совсем так. Шампунь мылится, вследствие чего более равномерно развозит эту всю смесь по волосам. Шампунь+черная краска или микстон+оксид (чуть-чуть)+шампунь и все на волосы, и все размылить. Получится более-менее равномерно. Был урок в школе.теме препигментация,так вот на учитель сказал.что надо добавлять шампунь при препигментации. Краска +вода горячая если не ошибаюсь и немножечко шампуня,только вот не поняла ,зачем. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201113 г. comment_157839 Вот это-жара!!! Да,и мне тоже интересно,почему начинать с высоких? Мне кажется хорошим вариантом,осветлить пряди на маленьком проценте (подержатьь по-дольше) а потом в зависимости от результата выбрать цвет ... шоколад какой-нибудь, или светлей ,если осветление позволяет. Лучше и вправду не мочалистые золотые пряди иметь,а здоровые,но по-темнее ... Да и правда странно,а почему с высоких?Мне кажется наоборот с низких-чем ниже%,тем чище фон осветления и + есть возможность повысить%,а если сразу начинать с высоких,то выше уже некуда Жалоба
Опубликовано 9 января, 201213 г. comment_159209 Подскажите имеет ли правот существовать такое мелирование.Сделала сегодня мелирование,но мне как то не очень.кажеться слишком рыжее.В принципе мне нравиться,но подружка просила светлее немного.Ч то можно предпринять чтобы сделать светлее,может набрать прядки еще.Дело в том.что НБ была 5.сделали мелирование на шапочку на 6 процентном оксиданте,.получилось грязно,на следующий день повторили процедуру на 30 процентном оксиданте ,белые прядки не получили.получили то что на фото ,затонировали бежевым оттеночной маской. Жалоба
Я делала клиентке милирование и на макушке получились несколько рыжоватых пятен. Подскажите пожалуйста как их можна избежать. Зарание спасибо!