Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 170
  • Просмотры 115.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этого человека, я полностью поддерживаю, все что я хотела сказать, она уже сказала...

Kery,этого человека,т.е меня,зовут Велена.И еще,если вы хотите ответить на чей-либо пост,под сообщением есть функция "Ответить" ,тогда не придется копировать.

Опубликовано

ну то что точно-это, на элемент в прическе должно использоваться 2-3 шпильки или невидимки.

вот и считай те 5невидимками и 3 шпильками не обойтись

Опубликовано

Ну мне виднее, я же делала :rolleyes:

Завелись из-за ничего...

Опубликовано

Пришла к нам в салон как-то девочка.Молоденькая.Очень уверенная в себе.Тонировала блондированные волосы 12 рядом(спешлблонд),короче-разные чудеса вытворяла.И всё с видом профессионала.Очень уверенно.Ну,речь не об этом.Пришла как-то моя клиентка-Оля,мне нужно прическу срочно сделать!А я работаю!У меня полная запись!Что делать?Она меня спрашивает-а новенькая как?Сможет?А я видела,что она кому-то что-то делала,и очень даже ничего!Говорю-вроде очень даже хорошо делает.Сделала.Красиво,аккуратно-не придерешься.Клиентка мне потом звонит-я ее спрашиваю-ну как прическа?Понравилась?Она отвечает-какая прическа,у меня еще по дороге(она за рулем) все шпильки выпали!Хорошо,успела домой приехать-голову помыть....

Опубликовано

м....да :D , не знаю намек это или нет,человек я нейтральной позиции,можно сказать даже скромный таких случаев не было, КАЖДЫЙ клиент который у меня обслуживался, обязательно приходил, через некоторое время и говорили очень много приятных вещей, плюс еще своих знакомых поттятгивали, я не хвалюсь....я живу в небольшом городе, плохих отзывов еще не было :rolleyes:

Опубликовано

Так клиент о плохом нам о нашей работе и не говорит...Он говорит об этом другому мастеру...А мы,в свою очередь,должны делать выводы,и не допускать подобных ошибок в своей работе...Мотать на ус,так сказать,а не пускаться в спор-у кого правильнее...

Опубликовано
м....да :D , не знаю намек это или нет,человек я нейтральной позиции,можно сказать даже скромный таких случаев не было, КАЖДЫЙ клиент который у меня обслуживался, обязательно приходил, через некоторое время и говорили очень много приятных вещей,

а много ли у вас их было, учитывая ваш юный возраст?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,коллеги!Недавно в Омске был мастер-класс Татьяны Грибовской. Она открыла секретик что бусинки(а значит и бисер) можно нанизывать ,а потом лепить любые формы, на проволочку,которую используют флористы.А называется она "бульонка",она легкая и почти незаметная. И ,кстати, очень многие большие мастера советуют дружить с флористами,тк у них много чего можно позаимствовать.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Внимание, Новинка!!! Светодиодные украшения для волос.

Предлагаем Вам ознакомится с новым продуктом в области бижутерии и украшений для волос. Уникальное светодиодное украшение для волос, не имеющее аналогов. Данный продукт является альтернативным по отношению к украшению на леске со стразами. Изготовлено на невидимке для удобства крепления. Время работы: 45 часов. Изделие является практичным. Не боится воды и средств для укладки волос. С возможностью выключения для неоднократного применения.

Эти украшения прекрасно дополнят Вашу праздничную укладку на корпоративной вечеринке или дискотеке.

Данное изобретение продается эксклюзивно. Приобрести можно только в Студии «TRINA».

IMG_2771r150.bmp

Опубликовано
Светодиодные украшения для волос...

Время работы: 45 часов. Эти украшения прекрасно дополнят Вашу праздничную укладку на корпоративной вечеринке...

Представил такой сорокапятичасовой корпоративчик... :lol:

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано
Внимание, Новинка!!! Светодиодные украшения для волос.

Приобрести можно только в Студии «TRINA».

А где контактные данные? :rolleyes:

А если мы захотим преобрести на сорокапятичасовой корпоративчик...? :D

Опубликовано

Супер круто и удобно после корпоратива в темноте собирать особенно хорошо отдохнувшых :lol: .

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Девочки, нашла фото прически вот с таким восхитительным украшением. может кто подскажет, что это такое и можно ли это сделать самой? :rolleyes:

710025558.jpg

811442148.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девченки, помогите советом, выхожу замуж, для прически нужны пряди, где их можно приобрести?диадема тоже нужна, это наверное в свадебных салонах? :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я иногда такие штуки использую! Они как бы вкручиваются в волосы, и видны остаются только стразы или жемчужины! И потом также выкручиваются обратно!

902c43462f58.jpg

Красота зависит от глаз смотрящего

Опубликовано
А я иногда такие штуки использую! Они как бы вкручиваются в волосы, и видны остаются только стразы или жемчужины! И потом также выкручиваются обратно!

902c43462f58.jpg

у меня тоже такие были .да кончились и все.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.