Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место

Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?

Ветер в голове - мысли всегда свежие

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 2.5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот тоже как то больше привыкла,что укладка на распущенные волосы может быть небрежной,но! только на первый взгляд,из таких,что стоит присмотреться и видно что над ней потрудились умелые руки,а не подушка.Но прическа - а ля "пошла стирать на реку,повязала як було" годится для работы не профи,за что же деньги брать иначе?Прическа должна быть вычесанной,если и растрепанной,то очень тщательно,чтобы даже в хаосе был порядок.

Небрежность может быть стильной,в паре элементов.Но вульгарной - это моветон,что ли.Пардон за мой французский.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано

Мне кажется, что большинство таких тенденций получаются так. Идет модный показ. Толпа моделей и несколько визажистов и парикмахеров. Все делают быстро. На скорую руку. Так и получается: взлохмаченно типа естественно, помада кое-как намазана - эффект губ после поцелуя...

Сама участвовала в показах... Когда подходят и говорят. что "у вас 6 минут на модель", много тут успеешь...

А нам все тренды-тренды... Одежда - да, ее готовят месяцы... Уже сегодня продумывают то, что будут предлагать нам в 2015 году... а вот с прическами-макияжем, мне кажется, все гораздо проще:)

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано

Да, на показах не разбежишься))). Мало того, что времени нет. Нет и условий для работы именно парикмахера. Да, собственно, и парикмахеров как таковых там нет. Именно стилисты-визажисты. А с волосами они работают по необходимости. В принципе любая женщина сможет хоть как то причесать другую. А если это еще и женщина с развитым чувством формы, то приделать небрежный пучок нет проблем. Тем более, что постоянно проходят мастер-классы и там замечательно учат как лучше это сделать. Но к созданию прически это, действительно, никакого отношения не имеет. Когда я вперные с этим столкнулась, то была сильно удивлена кто и каким образом у нас причесывает звезд и моделей для модных дефиле и для презентаций. Ну правда, очень удивилась.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Насть,ты 100% права))) но такое попросила клиентка,вот и маюсь))))))

Опубликовано
Насть,ты 100% права))) но такое попросила клиентка,вот и маюсь))))))

Подвожу итог. из исходной позиции можно красоту построить.ЯРазделить волосы от уха до уха по макушке. нижние завязать в хвост. верхние(кроме боковых подчесоть и закрепить у основания хвоста. концы пока отвести вверх и подколотьуточками чтоб не мешали. хвост сильно начесать и выложить красивый объемный узел переплетающимися прядями или улиткообразными крупными локонами(4-5 штук. освободить пряди оставшиеся свободными(с темени) и подчесав добавить к узлу. то же сделать с боковыми.

Опубликовано
пасиб)))

Принцип понятен?Главное чистенько пригладить начесаные пряди.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как сделать это? Есть ли здесь хвост или этот объем каким-то другим способом достигнут?

39cfa204a677.jpg

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, как сделать это? Есть ли здесь хвост или этот объем каким-то другим способом достигнут?

39cfa204a677.jpg

Так как волос судя по виду тяжелый, я бы начесала на макушке широкую прядь (или волосы, собранные в хвост) и свернула ее подушечкой. Подколоть хорошенько - это и будет основа, на которую кудряшки выкладывать и подкалывать.

Опубликовано

хотелось бы услышать отзывы на свои первые работы.вернее тренировки.Я только начинаю делать прически.вот примерно так. Заранее спасибо..

2

Опубликовано
Мои последние свадебные прически на длинные волосы

post-37385-1272298953_thumb.jpg

post-37385-1272298982_thumb.jpg

post-37385-1272298988_thumb.jpg

post-37385-1272298993_thumb.jpg

post-37385-1272298997_thumb.jpg

Хоть я и фотограф, а не парикмахер - мне безумно нравится делать прически!!!

И клиентов на прически у меня много больше, чем на фотосъемки :lol:

Девочки, помогите разобраться с этой прической

post-37385-1272299647_thumb.jpg

post-37385-1272299652_thumb.jpg

У клиентки волосы по лопатки, густые. Хотела вот эту прическу. Можно ли на ее длину волос сделать это?

Расскажите про схему? Откуда начинать пряди закалывать? С затылочной части? а потом к лицу?

Фату собираемся крепить "по центру" прически, немного к низу.

Красивые у вас работы!!! Мне очень понравились стразы которые украшают одну из ваших невест,подскажите где их преобрести и на что они крепяться? Заранее благодарю!!!

Опубликовано
post-33932-1317155690_thumb.jpgДрузья, подскажите, как сделать такую прическу поэтапно? Понятно, что сначала собираем гладкий хвост,начесываем, подкладываем большой валик,а дальше? Как добиться идеальной гладкости?
Опубликовано
post-33932-1317155690_thumb.jpgДрузья, подскажите, как сделать такую прическу поэтапно? Понятно, что сначала собираем гладкий хвост,начесываем, подкладываем большой валик,а дальше? Как добиться идеальной гладкости?

Гладкость достигается путем долгих и упорных тренировок (по крайней мере я за 15 лет общения с прическами другого способа не нашла). Причем выглаживать даже не важно чем - щеткой, расческой частой или руками. Еще от волос зависит - есть такие от природы или от краски гладкие, что особо и стараться не приходится, а пушистые волосики сколько не приглаживай, все равно торчат :angry2:((( Я вот тоже мечтаю, чтоб все время так идеально получалось, как на этом фото...(тяжелый вздох)

ПыСы Самый простой и современный способ "разглаживания" волос - это фотошоп :lol:

Опубликовано

Всем привет!

Девочки, буду вам очень благодарна, если вы оцените мой первый труд - мою невесту)

post-92201-1317205754_thumb.jpg

post-92201-1317205771_thumb.jpg

post-92201-1317205799_thumb.jpg

Опубликовано
Всем привет!

Девочки, буду вам очень благодарна, если вы оцените мой первый труд - мою невесту)

Все очень даже не плохо. Но вот подумай сама...чего не хватает?а не хватает парчки завлкалок(завитушки)как бы случайно выпавших из прически на лбу и у виска, с противоположной выпущенным сзади прядкам стороны.

Опубликовано
Все очень даже не плохо. Но вот подумай сама...чего не хватает?а не хватает парчки завлкалок(завитушки)как бы случайно выпавших из прически на лбу и у виска, с противоположной выпущенным сзади прядкам стороны.

Спасибо большое!Обязательно учту на будущее!:)

Опубликовано
Решила выложить некоторые мои работы:

post-42858-1317217412_thumb.jpg

post-42858-1317217488_thumb.jpg

post-42858-1317217540_thumb.jpgpost-42858-1317217243_thumb.jpg

post-42858-1317217289_thumb.jpg

Очень понравились все работы!Особенно последняя!!Молодчинка!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.