Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место

Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?

Ветер в голове - мысли всегда свежие

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 2.5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помогите с советом, что множно сделать на выпускной из длинных природно-вьющихся волос да пояса. Сразу говорю, утюжка у меня нет и сушуара как в парикмахерских тоже нет, что бы такое сделать девушке?

Если есть челка- вытянуть феном. На затылке сделать тугой хвост.Разделить хвост на три части.Из двух выложить бант.Волосы для банта обработать спреем(смягчающим какой у вас в ходу не знаю).бант хорошо крепится толстыми невидимками.Концы волос, оставшиеся после подкалывания банта,колечками наколоть невидимками в основание хвоста. Можно их наплоить на лак чтоб были как проволочки.Из под банта висит длинный хвост. Его можно начесать и заплести широкую косу . концы скрепить резинкой и букетиком. Наплоить концы. Букетик можно добавить и в локоны в банте. Только без фанатизма- нежные цветы.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Здравствуйте,я не профессионал,но уже много лет тренируюсь на сестрах и подругах,очень люблю работать с волосами.Вот варианты пробных причесок,прошу объективной оценки.В понедельник первая невеста,пока репетиция,но переживаю ужасно...

post-47111-1274448484_thumb.jpg

post-47111-1274448499_thumb.jpg

post-47111-1274448803_thumb.jpg

post-47111-1274448814_thumb.jpg

post-47111-1274448827_thumb.jpg

post-47111-1274448840_thumb.jpg

до...post-47111-1274448923_thumb.jpg

после...post-47111-1274448935_thumb.jpg

post-47111-1274448950_thumb.jpg

Укладка на выпускнойpost-47111-1274449044_thumb.jpg

Опубликовано
я бы не советовала делать прическу из пучков, а работать с прядями от корня (об этой технике здесь моного писали). здесь и так длины маловато. надо больше воздушности. на мой взгляд, слишком вытянутая и плоская форма, вся прическа у вас на макушке и затылке.

information_items_243.jpg

прическа - длина волос 10-15 см

information_items_256.jpg

Спасибо. Но, боюсь, я так не смогу

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано

Настя, я бы посоветовала тебе сначала накрутить все на бигуди - т.е. сделать базу, а затем плести воздушные косы по всей голове: от левого уха до правого шириной ок.4 см французскую косу, затем уводишь ее от правого уха к левому такой же ширины и т.д. Получиться типа змейки - в 3-4 ряда. Косы должны быть очень воздушными, не плотными, можно даже слегка у корней всю голову сначала подчесать. И потом можно в них добавить украшения - цветы, бусины или ленты. Можно сразу с лентой плести - тоже красиво получиться.

Опубликовано

Надо будет попробовать. Только мне кажется длины не хватит, сверху - каскад. Но можно попытаться:) Спасибо

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано
Надо будет попробовать. Только мне кажется длины не хватит, сверху - каскад. Но можно попытаться:) Спасибо

Настя, попробуй френчи - они и на коротких хорошо смотрятся и выглядят эффектно (особенно если бусинки воткнуть или ленту тонкую) и держатся хорошо. А еще можно жгуты скрутить, перпендикулярно линии роста волос, кончики спрятать под локоны. В свадебной прическе самое главное - это чтобы продержалась до самого вечера ;)))) . Поэтому потренируйся сначала, и потом используй только те элементы, в стойкости которых ты точно уверена. И еще совет - про модные элементы, особенно косы, обязательно предупреждай невесту заранее, у некоторых девушек стойкое неприятие косичек в любом виде (видимо из детства).

Удачи!

Опубликовано
Настя, попробуй френчи - они и на коротких хорошо смотрятся и выглядят эффектно (особенно если бусинки воткнуть или ленту тонкую) и держатся хорошо. А еще можно жгуты скрутить, перпендикулярно линии роста волос, кончики спрятать под локоны. В свадебной прическе самое главное - это чтобы продержалась до самого вечера ;)))) . Поэтому потренируйся сначала, и потом используй только те элементы, в стойкости которых ты точно уверена. И еще совет - про модные элементы, особенно косы, обязательно предупреждай невесту заранее, у некоторых девушек стойкое неприятие косичек в любом виде (видимо из детства).

Удачи!

Спасибо большое:))))

Опубликовано

Девочки,очень нужна ваша помощь....Клиентка попросила сделать вот такую причёску на выпускной,подскажите пожалуйста последовательность-не знаю с чего начать...Заранее благодарна всем кто откликнется... post-34058-1275067704_thumb.jpg post-34058-1275067716_thumb.jpg post-34058-1275067724_thumb.jpg post-34058-1275067730_thumb.jpg

Опубликовано
Девочки,очень нужна ваша помощь....Клиентка попросила сделать вот такую причёску на выпускной,подскажите пожалуйста последовательность-не знаю с чего начать...Заранее благодарна всем кто откликнется... post-34058-1275067704_thumb.jpg post-34058-1275067716_thumb.jpg post-34058-1275067724_thumb.jpg post-34058-1275067730_thumb.jpg

Опубликовано

INGRID, огромное вам спасибо!!!Вы не представляете как вы мне помогли!!!!Спасибо!!!

Опубликовано

Уважаемые парикмахеры подскажите как сделать такую прическу,т.е как крепить верхние волны?

post-49083-1275076562_thumb.jpg

Опубликовано
Уважаемые парикмахеры подскажите как сделать такую прическу,т.е как крепить верхние волны?

посмотрите здесь, прическа Татьянина http://vkontakte.ru/video-3609660_98199907

Опубликовано

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как делать такую прическу

post-34822-1275125023_thumb.jpg

Опубликовано
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как делать такую прическу

Я себе за 3 минуты такую строю.Хвост на макушке.завязываю 4 тряпочные резинки-это объем.У лица оставляю одну свободную прядь.Хвост слегка начесываю и сверху приглаживаю увлажняющим кремом немного.Массажкой сглаживаю все и не туго оборачиваю вокруг резинок.Оставленную прядь начесываю, приглаживаю сверху и оборачиваю вокруг полученной ранее куксы.закрепляю шпильками или крепкими неведимками.Если длины не хватает, можнона хвост одеть шиньон, сплетенный с дыркой для одевания на хвост. Есть еще вариант на не длинный волос. Шиньон с широким основанием в руках чешем. Выкладываем куксу и прикалываем на хвостик.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
INGRID, огромное вам спасибо!!!Вы не представляете как вы мне помогли!!!!Спасибо!!!

да ладно) самой учиться и учиться)

Опубликовано

юдит

Изменено пользователем xenia111

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.