Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Я зарегестрировалась,но почему то не могу воспользоваться никакими функциями,и никак не могу разобраться почему??????

• Ответов 392
  • Просмотры 183.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кнопка "редактировать" под сообщением не позволяет его полностью удалить. А если полностью удаляешь и нажимаешь "применить", то ответ: вы не можете отправлять пустое сообщение. А я именно полностью хотела удалить своё сообщение.

Опубликовано
Кнопка "редактировать" под сообщением не позволяет его полностью удалить. А если полностью удаляешь и нажимаешь "применить", то ответ: вы не можете отправлять пустое сообщение. А я именно полностью хотела удалить своё сообщение.

Ну, и надо было поставить смайлик, или написать всем привет. Делов-то.

Опубликовано

Ну да, можно просто точку оставить)) А лучше или нажать на жалобу и попросить удалить, или написать администратору(модератору) в личку.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые модераторы!Так как мне закрыли возможность (по непонятным причинам,без предупреждения и объяснения!) свободного общения на форуме,комментирование даже собственных фотографий, прошу вас предоставить мне возможность удалить мои альбомы (так как они отмечены моим личным копирайтом,значит по российским законам-это моя личная собственность и я могу их размещать и распоряжаться ими так,как считаю нужным,и вы не вправе запрещать мне комментировать мои собственные работы).

Опубликовано
Уважаемые модераторы!Так как мне закрыли возможность (по непонятным причинам,без предупреждения и объяснения!) свободного общения на форуме,комментирование даже собственных фотографий, прошу вас предоставить мне возможность удалить мои альбомы (так как они отмечены моим личным копирайтом,значит по российским законам-это моя личная собственность и я могу их размещать и распоряжаться ими так,как считаю нужным,и вы не вправе запрещать мне комментировать мои собственные работы).

Никаких санкций на ваш Аккаунт наложено не было!

Комментарии к Вашим альбомам нормально добавляются.

Опубликовано
Никаких санкций на ваш Аккаунт наложено не было!

Комментарии к Вашим альбомам нормально добавляются.

Я не могу оставить комментарии нигде. Вот фото того,что мне открывается при попытке написать. Я вполне внятно и ясно сформулировала свое обращение к вам "ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ У Д А Л И Т Ь МОИ АЛЬБОМЫ".Больше ничего!

http://s40.radikal.ru/i087/1111/da/0d283585234b.jpg

Опубликовано
Я не могу оставить комментарии нигде. Вот фото того,что мне открывается при попытке написать. Я вполне внятно и ясно сформулировала свое обращение к вам "ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ У Д А Л И Т Ь МОИ АЛЬБОМЫ".Больше ничего!

http://s40.radikal.ru/i087/1111/da/0d283585234b.jpg

Нашли место куда закралась ошибка с вашим аккаунтом! (и не только с вашим как оказалось)

Когда пользователь набирает 750 сообщений, он автоматически переходит в группу "Активный участник"

Для группы "Активный участник" были ограничения по пользованию галереей. (так как эта группа была создана после создания галереи)

Сейчас всё поправили.

Если Вам всё ещё требуется удалить альбомы, пришлите в личку ссылки.

Опубликовано
Нашли место куда закралась ошибка с вашим аккаунтом! (и не только с вашим как оказалось)

Когда пользователь набирает 750 сообщений, он автоматически переходит в группу "Активный участник"

Для группы "Активный участник" были ограничения по пользованию галереей. (так как эта группа была создана после создания галереи)

Сейчас всё поправили.

Если Вам всё ещё требуется удалить альбомы, пришлите в личку ссылки.

Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте! Я новичек на форуме и интернете. :blush:

Можете изменить мне ник на strekoza-ds ?

Заранее спасибо :rolleyes:

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Здравствуйте! Я новичек на форуме и интернете. :blush:

Можете изменить мне ник на strekoza-ds ?

Заранее спасибо :rolleyes:

Готово)

Опубликовано

Убедительная просьба к администраторам. Если я так мешаю на этом форуме, удалите меня. Сама я уйти не могу. А когда оскорбляют, вряд ли кому приятно, особенно когда тебя оскорбили и тебя же за это заблокировали.

Опубликовано
Убедительная просьба к администраторам. Если я так мешаю на этом форуме, удалите меня. Сама я уйти не могу. А когда оскорбляют, вряд ли кому приятно, особенно когда тебя оскорбили и тебя же за это заблокировали.

Первый Форум Парикмахеров - это свободное интернет сообщество регулируемое Правилами форума, здравым смыслом и личными интересами владельцев форума.

Участие в жизни форума дело добровольное. Любой человек может читать форум, писать на форум, любому человеку может быть закрыт доступ к форуму по причине нарушения правил форума, нарушения законодательства РФ и без объяснения причин.

Ответственность за участие в форуме лежит только на Вас. Посещая форум Вы заведомо согласны с его правилами и берёте на себя ответственность за последствия от его чтения и участия в нём.

Опубликовано
Первый Форум Парикмахеров - это свободное интернет сообщество регулируемое Правилами форума, здравым смыслом и личными интересами владельцев форума.

Участие в жизни форума дело добровольное. Любой человек может читать форум, писать на форум, любому человеку может быть закрыт доступ к форуму по причине нарушения правил форума, нарушения законодательства РФ и без объяснения причин.

Ответственность за участие в форуме лежит только на Вас. Посещая форум Вы заведомо согласны с его правилами и берёте на себя ответственность за последствия от его чтения и участия в нём.

Только почему-то профиль удалить не могу.

Опубликовано
Только почему-то профиль удалить не могу.

дорогая Юдит, историю как правило пишут, а вот перечеркнуть и удалить - это, более чем не логично.

Сами для себя решите нужен вам форум, или нет, нужно вам сюда заходить, или нет.....

Опубликовано

А объясните мне пожалуйста вот что. Меня добавили в друзья,но в моем профиле это не отображено. Это так и должно быть?) Там будут только те, кого я сама добавлю?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые администраторы, при моей попытки изменить свою подпись выскакивает Вам запрещено использование этой функции форума В чём может быть проблема?

Опубликовано
Уважаемые администраторы, при моей попытки изменить свою подпись выскакивает Вам запрещено использование этой функции форума В чём может быть проблема?

У меня то же самое.

Опубликовано
У меня то же самое.

Или мы с Вами тупим или опять какая-то ошибка в системе :blush:

Опубликовано
Nikola-ru, юдит, поправили. Проверьте!

Спасибо большое, :wub: утро начинается с хороших новостей. (а то вчера на меня была оказана попытка давления со стороны неких представителей одной из косметических компаний настроение прямо сказать не очень :angry2: ).

Ещё один вопрос куда-то исчезла кнопка редактирования сообщений. Может это с целью того чтобы лишить возможности удалить свои посты, но тогда мы лишены элементарной возможности корректировать свои грамматические и орфографические ошибки, форум рискует утонуть в безграмотных аляповых постах.

Количественное развитие форума это конечно хорошо, но может не стоит забывать и о качественном?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.