Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Вот такая уменя проблема...... Я хочу сделать себе какую-нибудь креативную неформальную, яркую стрижку, но никак не могу найти то, что мне подходит. Все парикмахеры на мою просьбу закрывают глаза и на моих жестких волосах просто тупо стригут каскад. А мне хочется ну чего-то такого неповторимого и запоминающегося.... Может кто-нибудь мне посоветует? Ну я, например, хотела челку сделать драную, затылок покороче и покрасить как-нибудь в черно-красные цвета.... Эх... не разбираюсь я в этом совсем... Я уже в салон боюсь ходить, ибо волосы после стрижки медленно растут.. Посоветуйте что -нибудь, пожалуйста. :) (Попозже фоту скину)

• Ответов 234
  • Просмотры 116.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйсто подобрать мне стрижку. Волосы тонкие и не очень густые, после постоянного мелирования концы волос стали очень сухими, волосы пушаться по всей длинне, выглядят не акуратно, как будто не мытые и не чесанные :unsure: Хочеться подстричься по короче, что бы убрать все это безобразие.

731181baf4c5t.jpg

7d3e2ffa7b18t.jpg

Такая была раньше

3bde71541729t.jpg

201fb68f6695t.jpg

d50ae96b3664t.jpg

Стала такая. Хотела покраситься в свой натуральный цвет, русый, а получалось вот так. Почитала советы с форума по этому поводу, буду пробывать осветлиться в домашних условиях.

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Помогите пожалуйста подобрать новый цвет волос.

Прикрепила несколько фото.

Первая фотография с родным цветом волос, вторая какой сейчас( темно-коричневый) но корни уже отрасли на 4.5 см

Была и красной, брдовой, шоколадной, коричневой и т.д

До этого было лишь тонирование в салоне. Год назад перекрасилась в темно-коричневый стойкой краской.

Хотелось бы в более светлый.

Буду ждать ваши проф. взгляды)))) Благодарю заранее :rolleyes:

mai07.jpg

DSC08711anjeifghjfghjk.JPG

101e520641.jpg

_loiu.jpg

Опубликовано

Сорри!

Четвертая фотография цвет волос, который сейчас не красилась после темно коричневого 4 месяца.

2-3 фото темно коричневый цвет

Опубликовано

А цвет глаз какой? :)

Опубликовано

kare-zeleno-zeltqi..a voobse hameleon))))) no obodok temno zelenqi

na pervoi fotografiji o4en javno vqrazen cvet moih glaz :rolleyes:

Опубликовано

da videmo sdes nikto ne v pomow :))) a forum to kakoi...stqdno devuwki za4em temu sozdovat dlja pomowi, esli i pomo4 to nekomu ))))

videla gde to pisali 4to jakobq nado v salon xodit ved vq u4ilis i td i zrja rekomendaciji ne razdaete..tak vot ja samas kosmetolog i vazizst :) net u menja takoi skupost.

tolko zrja obratilas i zdu kakoi den podrjad. :blink:

spasibo)))

Опубликовано

Я худенькая, стройная девушка среднего роста. Волосы всегда были длинной ниже плечей, с плавненькой-плавненькой лесенкой..

Недавно ходила подстричься - сделали совсем не то,что я просила. Длинна-волосы закрывают шею, и все-дальше как топором обребленно. Лесенка-грубая, неровная какая-то...челка-метелкой торчит...обьема-никакого,как не укладывай...такое впечатление,что я сама себя стригла с закрытыми глазами. А на макушке - такое ощущение, что туда чугунная кастрюля упала...все плоское какое-то.. черты лица от этой прически крупными делаются...

пожалуйста,посоветуйте, что делать - перестригаться у другого мастера, учитывая, что короткие стрижки мне нен идут, или ходить так, опасаясь зеркал?((

Опубликовано
Я худенькая, стройная девушка среднего роста. Волосы всегда были длинной ниже плечей, с плавненькой-плавненькой лесенкой..

Недавно ходила подстричься - сделали совсем не то,что я просила. Длинна-волосы закрывают шею, и все-дальше как топором обребленно. Лесенка-грубая, неровная какая-то...челка-метелкой торчит...обьема-никакого,как не укладывай...такое впечатление,что я сама себя стригла с закрытыми глазами. А на макушке - такое ощущение, что туда чугунная кастрюля упала...все плоское какое-то.. черты лица от этой прически крупными делаются...

пожалуйста,посоветуйте, что делать - перестригаться у другого мастера, учитывая, что короткие стрижки мне нен идут, или ходить так, опасаясь зеркал?((

А почему именно у парикмахеров это спрашиваете?

Опубликовано

а почему пошли к другому мастеру, если его работа вас устраивала. Сходите к нему, попросите все исправить....

Опубликовано

я сейчас в другом городе живу, мой любимый салон, и любимые мастера, которые превосходно стригут - за много-много километров. а заросла очень. пришлось идти стричься здесь.

вот что вышло.

Опубликовано

а у кого еще спрашивать? мне кажется, им виднее, опираясь на опыт.

Опубликовано

СОВЕТ ТАКОВ;перестригитесь у любимого мастера.Если вы в Волгограде заезжайте комне помогу. А МОЖЕТ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ И ВЫ НЕ ВИДИЛИ СЕБЯ В ДРУГОМ ОБРАЗЕ.

Опубликовано

я бы с радостью, хоть к вам, хоть к преднему мастеру - так далеко до невозможности.

это не образ..это корнание за 3 минуты, кривое нечто и челка метелкой. колхоз "маяк".

Опубликовано
а у кого еще спрашивать? мне кажется, им виднее, опираясь на опыт.

Ну,уж вы извините,но вопрос-то как задан был? Так ходить или перестригаться?Это вы могли и на форуме программеров спросить...С тем же успехом...Сказали бы вам - сами думайте.

Опять же - никто не видел ни вас,ни стрижки...Что тут можно сказать? Вы работы T&G видели? Тоже могут показаться грубоватыми,для любителя классики.Уж про Луиса Лонгераса молчу...

Опубликовано

есть что ответить-по теме, пожалуйста. а это флуд и офф-топ ---- "спросили бы там, и там...".

я же не спрашивала,где спросить.

Опубликовано
:) это не "флуд и офф-топ"...это попытка объяснить, что во-первых, со слов сложно представить образ, пусть, хоть Лев Толстой его описывает, во-вторых, то, что одни люди считают гениальным образом, другие могут считать "кастрюлей на голове" , и в-третьих, на вопрос "а что мне делать" человеку старше 4-ёх лет обычно отвечают: "Думай и решай САМ! " :)

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано

ХОЧИТЬСЯ ВЗГЯНУТЬ мож есть фото, сколько отдали за стрижку , надо идти к мастеру по любовно , мож он то и знает что вам надо , или вы ей доплатите до той стрижки что хотели, незнаю больше чего подсказать, влюбом случаии самый правельный поступок вернуться в тот же салон к тому же мастеру и разобраться как житиь дальше там, УДАЧИ (незабудте кошелёк) :unsure:

Опубликовано

Исправить можно все,что угодно,за исключением, когда тебя уже налысо подстригли... :D

В тот же салон я бы возвращаться не рискнула.Но и посоветовать тут нечего...Если только здесь на форуме найдете мастера из Вашего города.Можно попробовать найти самый дорогой салон в вашем городе.Сходить туда,посмотреть,какие люди от туда выходят.Если понравится-записывайтесь на стрижку.Стрижку "топором" можно смягчить и исправить,не убирая длину кардинально.

Опубликовано
ХОЧИТЬСЯ ВЗГЯНУТЬ мож есть фото, сколько отдали за стрижку , надо идти к мастеру по любовно , мож он то и знает что вам надо , или вы ей доплатите до той стрижки что хотели, незнаю больше чего подсказать, влюбом случаии самый правельный поступок вернуться в тот же салон к тому же мастеру и разобраться как житиь дальше там, УДАЧИ (незабудте кошелёк) :unsure:

да вы что...к этому "мастеру" - ни за что нельзя возвращаться...она допортит оставшиеся волосы. она и сама согласилась, что вышло черт-и-что.. какая доплата? тебя откровенно уродуют, а еще и платить?)

Опубликовано
Исправить можно все,что угодно,за исключением, когда тебя уже налысо подстригли... :D

В тот же салон я бы возвращаться не рискнула.Но и посоветовать тут нечего...Если только здесь на форуме найдете мастера из Вашего города.Можно попробовать найти самый дорогой салон в вашем городе.Сходить туда,посмотреть,какие люди от туда выходят.Если понравится-записывайтесь на стрижку.Стрижку "топором" можно смягчить и исправить,не убирая длину кардинально.

Спасибо, Вы меня обнадежили....что исправить можно все...я очень надеюсь.. потому что сейчас выгляжу ужасно, а учеба, работа, дела... я не то что не улицу выйти,я к зеркалу подойти боюсь...

знакомая мне ищет мастера..

или может тут есть мастер из Харькова, который возьмется исправить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.