- Ответов 91
- Просмотры 80.8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
anka-pretty 10 постов
-
henkwin 7 постов
-
Ianta Shi 5 постов
-
интерес 5 постов
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Читаю я все это, и обидно, и горько мне становится. Некоторые посты похожи на крики истеричек, которые не могут поверить и принять тот факт, что и в России есть качественные косметические продукты, которые не хуже известных мировых брендов. Я работаю с препаратами Estel около года, мне действительно продукция очень нравится, при правильном применении результаты потрясающие, даже при использовании линии Essex. Красители действительно очень мягкого действия, все оттенки благородные и не бабские, по поводу бедности палитры и "простеньких" оттенков совсем не соглашусь. Правильно Вартан написал, что известные стилисты уходят в Estel, потому что там есть перспективы, а на фоне надвигающейся лавины в виде экономического кризиса, многие супердорогие косметические марки либо вообще сгинут с просторов нашей Родины, либо останутся в паре салонов в Москве и Питере, и все это прекрасно понимают, поэтому делают ставку на отечественный продукт. К тому же какая-нибудь шарашка типа " Баба Зина и ее краски" не смогла бы провести такое шоу, как провела Estel в сентябре, это говорит о серьезности и далеко идущих планах компании. Вартан во многом прав, я очень уважаю этого человека, а не любят его потому, что он говорит правду и всегда смотрит объективно на вещи. А обидно и горько, потому, что комментарии к эксперименту свелись к классическому "каждый кулик свое болото хвалит".