Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

приветик, вообщем в марте у нас конкурс, золушка 2009, тема конкурса цветы из волос, помогите пожалуйста кто чем может, скиньте фото или подкинте идею пожалуйста, искусствеными цветами пользоваться нельзя... буду всем очень благодарна за любую информацию

:rolleyes:

Изменено пользователем alioncik0722

• Ответов 111
  • Просмотры 154.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я тоже видела его прическу и прям влюбилась в этот цветок. сама я учусь на курсах, вот предстоит экзамен скоро, хочу такую прическу :blush:

никак не могу найти технологию :wacko: делаю сегодня уже второй раз. у меня весь цветок получается как сердцевинка. а вот, которые лежать должны лепестки, уже снизу, чего-то никак не выходят. буду еще пробовать. :blush:

Солнце,ну посмотри внимательно,на этой же странице ,сообщение Николая,за 23.3.2009,вся технология поэтапно

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не могу найти мастер класс Инги Дацюк, Видео Мастер Классы Парикмахерского искусства у Велены!помогите не очень еще выходит полноценно пользоваться форумом!

По-моему у Инги Дацюк в мастер-классе что-то подобное есть. Видео Мастер Классы Парикмахерского искусства - вот тут,но это не ссылка.Ссылка есть где-то у Велены. Но качается долго сразу предупреждаю.

е могу найти помогите! :blink:

По-моему у Инги Дацюк в мастер-классе что-то подобное есть. Видео Мастер Классы Парикмахерского искусства - вот тут,но это не ссылка.Ссылка есть где-то у Велены. Но качается долго сразу предупреждаю.

е могу найти помогите! :blink:

Опубликовано

!Уважаемые коллеги!

Впервые в Санкт-Петербурге авторский семинар Николы Русу

"Современные прически с элементами плетения"!

Двухдневный семинар с отработкой.

Количество мест ограничено.

При себе иметь:

- манекен-голову (длина волос от 40см и выше);

- лак для волос;

- шпильки, невидимки.

Видеосъемка запрещена!

Можно пользоваться фотоаппаратом.

Мастер-класс запланирован на 21-22 апреля 2011г.

Продолжительность занятий: два дня по 7 часов.

Начало в 11.00 с перерывом на обед.

Стоимость 6000 рублей

По окончанию учебы выдается диплом

Дополнительная информация и регистрация мест по тел: 8-911-023-34-96 Новопольцева Елена

508f5e41aa5f.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

СУПЕР РАБОТА, ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ))))

ТУТ У МЕНЯ ТОЖЕ КОЕ КАКИЕ НАЧИНАНИЯ

post-8620-1303995217_thumb.jpg

post-8620-1303995233_thumb.jpg

На Тебя, Господи, уповаю, да не постыжусь вовек.

Псалтирь, псалом 70 / Русский синодальный перевод / Библия

Опубликовано
СУПЕР РАБОТА, ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ))))

ТУТ У МЕНЯ ТОЖЕ КОЕ КАКИЕ НАЧИНАНИЯ

Очень приятно на вид. вот только торчащие волоски. Я их убираю так: чуть лаком. не с близкого расстояния и хвостиком расчески пригладить. Ничего не нарушается.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Nikola-ru,работы потрясающие!нет слов!Браво!!!!!Не получилось попасть на Ваш семинар в Москве,когда планируете ещё?очень хочется попасть!!!!!!! :rolleyes:

Опубликовано
Nikola-ru,работы потрясающие!нет слов!Браво!!!!!Не получилось попасть на Ваш семинар в Москве,когда планируете ещё?очень хочется попасть!!!!!!! :rolleyes:

Спасибо за комплименты, знаете, я вечно чем то недоволен в своей работе, постоянно ищу совершенства, новые идеи. Мастер класс в Москве планирую провести не раньше ноября, сейчас все свои силы концентрирую на подготовку к конкурсу в Милане.

Опубликовано
Спасибо за комплименты, знаете, я вечно чем то недоволен в своей работе, постоянно ищу совершенства, новые идеи. Мастер класс в Москве планирую провести не раньше ноября, сейчас все свои силы концентрирую на подготовку к конкурсу в Милане.

Это хорошее качество!значит есть движение вперёд!думаю если пришла в голову мысль,что ты всё умеешь,то это конец,как мастера!Ещё такая самоуверенность у новичков,кто только закончил обучение бывает(это я себя вспоминаю),но чем дольше работаешь,тем больше нового открываешь для себя,наверно мы учимся всю жизнь.

Ну тогда буду ждать ноября! :rolleyes:

Опубликовано
Очень приятно на вид. вот только торчащие волоски. Я их убираю так: чуть лаком. не с близкого расстояния и хвостиком расчески пригладить. Ничего не нарушается.

спасибо за совет, приму к свединию)))) вообщето это я на своей коллеге тренировалась, просто, очень хотелось сотворить этот цветочек своими руками, конечно помучиться пришлось)))))

Николаю, спасибо)))) :lol:

На Тебя, Господи, уповаю, да не постыжусь вовек.

Псалтирь, псалом 70 / Русский синодальный перевод / Библия

Опубликовано
спасибо за совет, приму к свединию)))) вообщето это я на своей коллеге тренировалась, просто, очень хотелось сотворить этот цветочек своими руками, конечно помучиться пришлось)))))

Николаю, спасибо)))) :lol:

Обратите внимание этот цветок лучше делать на очень длинных волосах,поделите хвост на 6частей и 7-й середина,уложите основание,затем через прядь укладывайте ребра цветка фиксируя шпильками 3 первых,затем 3 вторых.Старалась обьяснить понятно.

Опубликовано
Как и обещал, кому интересно выкладываю поэтапное фото :)

64030cb2be87.jpg

bbfd4cb2a1c1.jpg

84c5610befb1.jpg

7f7a6df6a4a4.jpg

cb2bf314721d.jpg

Ураааааа!!!!!! А у меня получилось!!!!!!!!! Спасибо огромное!!! Вы гений! :rolleyes:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

ДЕВУШКИ.. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТОЙ ПРИЧЕСКОЙ....КАК ВЫЛОЖИТЬ И ЗАКРЕПИТЬ ЦВЕТОК?

post-94745-1321805979_thumb.jpg

Опубликовано

KOLIBRI-ANGEL, найдите профиль Николы-Ru и просмотрите его темы и сообщения. Эта функция может срабатывать в разных браузерах( у меня в Гугле нет просмотра, а в Мазиле есть)

Опубликовано

Не знаю куда написать, подскажите, чем можно волосы для фотосессии разрисовать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А это мой цветок. Спасибо за мастер-класс!!

post-47339-1325095223_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.