Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Профессиональная косметика для волос Lebel была создана в 1977 году в Японии и уже более 30 лет успешно занимается разработками препаратов для ухода за волосами и кожей головы. За эти годы небольшое предприятие превратилось в крупную компанию и на сегодняшний день является одной из лидирующих на рынке профессиональной косметики для волос класса люкс в Японии и интенсивно завоёвывает мировой рынок.

post-19393-1231933532.jpg

• Ответов 377
  • Просмотры 560.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера был на семинаре по последней новинке от лебель фитоламинмрование luquias .оч понравились волосики ,на много плотнее чем от префала . взял себе в работу ,уже одну покрасил шеколадным . получилось класно даже седину затонировал хорошо ,блеск супер :)

** Переходите на <<мой сайт>> **

тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45

Опубликовано
вчера был на семинаре по последней новинке от лебель фитоламинмрование luquias .оч понравились волосики ,на много плотнее чем от префала . взял себе в работу ,уже одну покрасил шеколадным . получилось класно даже седину затонировал хорошо ,блеск супер :)

А блондинкам тоже можно применять фитоламинирование?

Опубликовано
А блондинкам тоже можно применять фитоламинирование?

и блондинкам и брюнеткам и с сединой (95% берёт ), себя сегодня покрасил , mt\l (металлический ) серый русый получился естественный

Опубликовано

Сергей никак не могу найти название осветляющего порошка лейбл((((и вообще н игде его невижу((как он точно называется скажите плиз))))хотелось бы в дальнейшем им промилироваться))на материю))

а фотоламинирование каким препаратом деоается?если можно название))

Опубликовано
Сергей никак не могу найти название осветляющего порошка лейбл((((и вообще н игде его невижу((как он точно называется скажите плиз))))хотелось бы в дальнейшем им промилироваться))на материю))

а фотоламинирование каким препаратом деоается?если можно название))

порошок "oxycur platin" кстати на сесимаре сказали что получат скоро новый!

фитоламинирование "luquias "

Опубликовано

oxycur platin???????Так это же GOLDWELL???или я что то не правильно поняла?мне сказали что у лейбла вообще осветляющего порошка нет((

Опубликовано
oxycur platin???????Так это же GOLDWELL???или я что то не правильно поняла?мне сказали что у лейбла вообще осветляющего порошка нет((

У Lebel Oxycur Platin. В интернете тоже не увидела изображений. Вот он :)

http://s54.radikal.ru/i146/1005/01/b9c375436e6e.jpg

Опубликовано

у lebel есть и порошок и краска и ламинирование

Опубликовано

НУ надо же....даже на официальном японском сайте его нет(

Опубликовано

кто нибудь в курсе-в Екатеринбурге есть обучающие семинары по этой продукции?

Опубликовано

Крошка ну расскажите то хоть что получилось с материей и вашим осветлением?

значит так,я купила все 4 краски, все смешала примерно как описал наш уважаемый Сергей (чтоб мы без него делали :excl: ) , и все получилось супер ! супер-холодного не получилось,но я к нему с некоторых пор и не стремлюсь - поняла прелесть пшеничных оттенков)) несколько миллиметров от головы корни голубоватые были сначала-видимо потому,что у корней от тепла кожи головы реакция идет интенсивнее. Только я не поняла, расчитывается ли оксид на микстон v 8

Опубликовано
это не микс тон , микс стон это чистый нюанс и не имеет глубины тона

значит, на все эти оттенки нужно оксид считать 1:2 ?

Опубликовано
значит, на все эти оттенки нужно оксид считать 1:2 ?

1:2 только 12 и 14 ряд . а остальное 1:1 .на коробке внимательней смотрим в нутри

Опубликовано
1:2 только 12 и 14 ряд . а остальное 1:1 .на коробке внимательней смотрим в нутри

значит, 14 св разводим 1:2, а мт 10 разводим 1:1, и в результате получается если берем 40грамм св14 и 10 грамм мт 10,то оксида нужно 90 мл,а не 100? :o

Опубликовано
значит, 14 св разводим 1:2, а мт 10 разводим 1:1, и в результате получается если берем 40грамм св14 и 10 грамм мт 10,то оксида нужно 90 мл,а не 100? :o

очень логично . но лучше на электронных весах

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу вклиниться в ваш разговор:)

На Lebel работаю где-то полгода. От ламинирования в восторге полнейшем!!! Materia создает нерально красивый 3D эффект одна из клиенток даже спросила: "А ты точно одной только краской красила?" Но вот холодного блонда достичь не получилось... CB-14 все равно дает пшеничный... уже не знаю как быть.. наверное, буду тоже пробовать осветляющий порошок для "особо темных" клиенток, мечтающих о ядерном блонде:)

Опубликовано

когда бал на последнем семинаре .технолрг сказала что много новинок ждут . новый супер осветляющий сильнее cb14 . осветляющий крем для мелирования блондирования .завивка и новые цвета в материи . и новый мягкий краситель "майкап" . а пока фитоламинмрование тестируем "лукиас". всё супер волосы толстые раза в 4 чем от префала. хотя префал тоже хорошо .но буду дорвбатывать и уклон на фито делать .очень хорошо закрывает волос ,необычный эффект какойто ,гламур сплошной!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.