Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

У меня вопрос к профессионалам, как можно из крашенной брюнетки(темно-темно каштановый, крашусь долго в такой) стать блондинкой, только чтобы сильно ненавредить волосам.

Это моя огромная мечта, один раз пыталась осветлиться сама, так получился темно рыжий а у корней светлее и волосы очень сильно повредились и по этому пришлось опять перекрасится в темный.

Очень жаль.........неужели мне так и не стать блондинкой, все время красится в темный.

Мой натуральный волос русый, но я уже очень давно в темный крашусь и теперь очень жалею об этом :(

Уважаемые парикмахеры поделитесь советом, буду вам очень благодарна! :rolleyes:

• Ответов 736
  • Просмотры 458.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А зачем было мелировать после 12 ряда? Теперь все сложнее...Я начало то пропустил...Что там с глубиной тона натурального? Если темный - нечего там 12 ряду делать вообще.Блондирование+тонирование. Теперь нужно взять восьмерку и тонировать.Причем любой интенсивный нюанс даст конкретную синеву или фиолетовый на мелированных прядях.Мешайте семьдесят пятый и девятку или шестнадцатый....Т.е.9/16+9/75 плюс 0/81 микс ибо медный доминирует,а не золотистый.

Добрый вечер, нужна ваша помощь. Завтра ко мне придет клиентка, н.б.- 7; корни 1.5- 2.0 см; длина- грязный золотисто- медный на уровне 8; седина где-то 10-15%. Желание клиента ровный бежевый цвет, 9.4 по Игоре Роял. Не знаю как правильнее поступить. Не хотелось бы обесцвечивать. Работала на Игоре лет шесть назад, все подзабылось. Прошу о помощи :)

Опубликовано
Пожалуйста, подскажите, можно ли убрать желто-рыжий цвет какой-нибудь более темной краской, 8.1 например или может в свой натуральный 5.0 покрасить... я уже не знаю что делать..

О чем я тебе и говорила...Я тебе расписала,но мастер тебя покрасил по своему.А то,что делать теперь-Олег абсолютно прав-теперь все гораздо сложнее.Смывку делать нельзя.5.0-не спеши-в более темный всегда успеешь закраситься.Попробуй,как Олег написал-9/16+7/75+1.9%+0/81микс капельку.(не понятно,почему мастер сделала мелир.только по верхушке?Ну да ладно.Хотя там реально повыбирать для мелирования-рыжих достаточно много).

Опубликовано
приветик могу порекомендовать краску goldwell номер 5MB 6MB 7MB это шоколад но он холодный но очень дорогой цвет. в его основе зеленый пигмент

Большое спасибо!!!! Только извините ,я не знаю что это за краска :( , кто производитель? И где ее можно купить?

Опубликовано
А еще можно представить,что даем бесплатные семинары для всех желающих!Которые потом не будут нуждаться в наших услугах....

Да в том то все и дело что в своем городде я не могу найти ни нужный цвет, ни мастера....... Как раз тот случай что деньги не проблема ,и я всегда считала что каждый должен заниматься своим делом....... Вы же к нам не приходите с уже самостоятельно вылеченными зубами...........

Опубликовано
Большое спасибо!!!! Только извините ,я не знаю что это за краска :( , кто производитель? И где ее можно купить?

Только в салоне.В рознице и в парикм.магазинах ее нет.Краска супер,и от красноты на волосах-отличный выход...Немецко-японские разработки.

Опубликовано

Так все-таки 7.75 или 9.75? а без капельки микса получится или нет? а то я боюсь переборщить.

решила красить сама, никому больше не доваеряю в этом городе))

п.с Сегодня на улице увидела девушку с синевато-серым цветом.. жуть, не дай Бог мне такого.

Опубликовано
Что там с глубиной тона натурального?

5ка натуральные

Теперь нужно взять восьмерку и тонировать.Причем любой интенсивный нюанс даст конкретную синеву или фиолетовый на мелированных прядях.

этого я и боюсь

Мешайте семьдесят пятый и девятку или шестнадцатый....Т.е.9/16+9/75 плюс 0/81 микс ибо медный доминирует,а не золотистый.

9.75?

спасибо, попробую покрасить сама, тк сегодня зашла в салон, спросила чем можно убрать рыжину, мнне предложили шампунь купить, который убирает желтизну. Не убирает этот шампунь с моих волос этот цвет, хоть час его держи на голове!

Опубликовано

и еще вопросик: как называется этот цвет? бежевый блонд? и можно ли его получиь на моих волосах?

post-17045-1228279486_thumb.jpg

Изменено пользователем marik

Опубликовано

сегодня пошла опять на поиски мастера. ... обошла 5 салонов и везде мне предлагали сделать мелирование. потом нашла мастера, которй согласился покраить по вашему рецепту. Только у нее не было Веллы, была Лонда.

Смешала 9ку( пепел с фиолетом) и 7.74 на 1.9%. покрасили пробную прядочку. получился красноватый, совершенно не красивый цвет.

Мастер мне предложила свой проверенный рецепт Лонда 12.6+12.8 на 1.9%, покрасили нижнюю прядку- ничего так, сносно получилось.

Прокрасили всю голову. Опять выброшеные деньги, потраченное время и испорченные волосы(((((

Все, иду сама изучать колористику, надоело!

Изменено пользователем marik

Опубликовано
сегодня пошла опять на поиски мастера. ... обошла 5 салонов и везде мне предлагали сделать мелирование. потом нашла мастера, которй согласился покраить по вашему рецепту. Только у нее не было Веллы, была Лонда.

АААА!!!!! <_< Марик!!!!Я тебя убью! :lol: Я же тебе еще в самом начале писала,что 12 ряд тебе ничего не даст!!!Только волосы попортит!!!Тебя отмелировали на 12%,потом еще всякой разной ерунды наделали!!!!!Лечи сейчас усиленно!Хотя бы 2 недели!!!!Хотя,то что давно уже отмелировали на 12%,а потом еще неоднократно 12 рядом!!! :blink: Олег опечатался-9/75 не бывает.То,что вы с мастером на прядке красили-пепел с фиолетом и 74напр.-коричнево-медный-это жесть!Мы же написали тебе-что у тебя теперь более сложная ситуация!Теперь нужно учитывать и осветленные волосы и желтые...Я бы здесь тонов 5 намешала...к тому,что написали добавила бы и 7/79, и 8.1, и 6/0(чуть)...не все так просто....

Опубликовано

Смешала 9ку( пепел с фиолетом) и 7.74 на 1.9%. покрасили пробную прядочку. получился красноватый, совершенно не красивый цвет.

Мастер мне предложила свой проверенный рецепт Лонда 12.6+12.8 на 1.9%, покрасили нижнюю прядку- ничего так, сносно получилось.

Прокрасили всю голову. Опять выброшеные деньги, потраченное время и испорченные волосы(((((

7.74 - это коричнево-медный, фиолет - это красный с синим + пепел (опять синий). Это называется " мешаю все подряд, авось, что нибудь и выйдет!"Дальше, 12 ряд - осветлитель. Как его можно разводить с 1.9%? Там огромное кол-во аммиака!!! Надеюсь, что последующая окраска будет удачной! Удачи!

Опубликовано

я и удивилась, что сильно пекла краска, у меня кожа не чувствительная, в прошлый раз 12 ряз не пекла совсем, и от аммиака глаза разъедало...

Опубликовано
я и удивилась, что сильно пекла краска, у меня кожа не чувствительная, в прошлый раз 12 ряз не пекла совсем, и от аммиака глаза разъедало...

Солнце-смайлов таких нет,чтобы выразить свои эмоции!!!!А по поводу фото-бежевый блонд тебе не светит,к сожалению....

Опубликовано

теперь я серенькая, надеюсь вымоется...

Опубликовано
теперь я серенькая, надеюсь вымоется...

Смоется...все смывается,рано или поздно....Ты не спеши больше!Хорошо? ;)

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ! НУЖНЫ СОВЕТЫ! У КАКОЙ КРАСКИ ЕСТЬ КРАСИВЫЙ ПЕПЕЛЬНЫЙ ЦВЕТ? . СПАСИБО :rolleyes:

Я БУДУ ДЕЛАТЬ СМЫВКУ. ОЧЕНЬ МНОГО СЕДИНЫ :unsure: А МНЕ ВСЕГО 21 ГОД, КАК ВИДИТЕ. МОЙ ЦВЕТ(НЕ ЗНАЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ) КОРНИ ОТРАСЛИ НА 4СМ, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОЗМОЖЕН ЛИ ПЕПЕЛ НА МОИХ ОТРОСШИХ ВОЛОСАХ С СЕДИНОЙ :( ПРОШУ ВАС ПРОФЕССИОНАЛЫ :rolleyes:

СРАЗУ НАПИШУ : ЧТО К МАСЕТРАМ В САЛОНЫ Я ХОДИЛА, И ВСЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЗА МЕНЯ БРАТЬСЯ :angry: ГОВОРЯТ ПЕПЛА ПО ВСЕЙ ДЛИННЕ РАВНОМЕРНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ :blink:

post-18015-1228336351_thumb.jpg

post-18015-1228336557_thumb.jpg

post-18015-1228336705_thumb.jpg

post-18015-1228336831_thumb.jpg

post-18015-1228336962_thumb.jpg

post-18015-1228337097_thumb.jpg

Опубликовано
ПРИВЕТ ВСЕМ! НУЖНЫ СОВЕТЫ! У КАКОЙ КРАСКИ ЕСТЬ КРАСИВЫЙ ПЕПЕЛЬНЫЙ ЦВЕТ? . СПАСИБО :rolleyes:

Я БУДУ ДЕЛАТЬ СМЫВКУ. ОЧЕНЬ МНОГО СЕДИНЫ :unsure: А МНЕ ВСЕГО 21 ГОД, КАК ВИДИТЕ. МОЙ ЦВЕТ(НЕ ЗНАЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ) КОРНИ ОТРАСЛИ НА 4СМ, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОЗМОЖЕН ЛИ ПЕПЕЛ НА МОИХ ОТРОСШИХ ВОЛОСАХ С СЕДИНОЙ :( ПРОШУ ВАС ПРОФЕССИОНАЛЫ :rolleyes:

СРАЗУ НАПИШУ : ЧТО К МАСЕТРАМ В САЛОНЫ Я ХОДИЛА, И ВСЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЗА МЕНЯ БРАТЬСЯ :angry: ГОВОРЯТ ПЕПЛА ПО ВСЕЙ ДЛИННЕ РАВНОМЕРНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ :blink:

Из любой ситуации всегда можно найти выход! Красивый пепел можно получить любым красителем, главное, чтобы это делал профессионал! Обратитесь к опытному колористу - ваша ситуация не такая уж страшная! Хотя, Вы не сказали, на каком уровне пепел.... но, почти всегда, невозможное-возможно!

Опубликовано

Из любой ситуации всегда можно найти выход! Красивый пепел можно получить любым красителем, главное, чтобы это делал профессионал! Обратитесь к опытному колористу - ваша ситуация не такая уж страшная! Хотя, Вы не сказали, на каком уровне пепел.... но, почти всегда, невозможное-возможно!

[/qu

НЕ ВИДНО ЧТО СЕДЫХ ВОЛОС ОЧЕНЬ МНОГО 50% ТОЧНО, ГДЕ НАЙТИ ОПЫТНОГО КОЛОРИСТА? Я УЖЕ 5 ЛЕТ ИЩУ ПОТРАТИЛА МНОГО ДЕНЕГ И ВСЕГДА НЕУДАЧНО, ОТ 3 000 ДО 5 000 РУБЛЕЙ МНЕ ОБХОДИЛАСЬ ПОКРАСКА ВОЛОС, ПОСОВЕТУЙТЕ УЖ ТОГДА КОНКРЕТНО

Опубликовано
НЕ ВИДНО ЧТО СЕДЫХ ВОЛОС ОЧЕНЬ МНОГО 50% ТОЧНО, ГДЕ НАЙТИ ОПЫТНОГО КОЛОРИСТА? Я УЖЕ 5 ЛЕТ ИЩУ ПОТРАТИЛА МНОГО ДЕНЕГ И ВСЕГДА НЕУДАЧНО, ОТ 3 000 ДО 5 000 РУБЛЕЙ МНЕ ОБХОДИЛАСЬ ПОКРАСКА ВОЛОС, ПОСОВЕТУЙТЕ УЖ ТОГДА КОНКРЕТНО

для начала скажите, на каком уроне вы хотите пепел и марку какого красителя вы хотели бы использовать. А дальше уже и пойдут советы. а там, смотри, и мастера с форума свои услуги предложат !

Опубликовано

для начала скажите, на каком уроне вы хотите пепел и марку какого красителя вы хотели бы использовать. А дальше уже и пойдут советы. а там, смотри, и мастера с форума свои услуги предложат !

[/quote

ХОЧУ НА 7 УРОВНЕ, КРАСИТЕЛЬ ЛЮБОЙ !!!!!!!!! НАДЕЮСЬ НА СОВЕТЫ МАСТЕРОВ. :( . ЖДУ СИЖУ :huh: ... ВСЕ МОЛЧАТ. :unsure: . СПАИБО ХОТЬ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.