Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

У меня вопрос к профессионалам, как можно из крашенной брюнетки(темно-темно каштановый, крашусь долго в такой) стать блондинкой, только чтобы сильно ненавредить волосам.

Это моя огромная мечта, один раз пыталась осветлиться сама, так получился темно рыжий а у корней светлее и волосы очень сильно повредились и по этому пришлось опять перекрасится в темный.

Очень жаль.........неужели мне так и не стать блондинкой, все время красится в темный.

Мой натуральный волос русый, но я уже очень давно в темный крашусь и теперь очень жалею об этом :(

Уважаемые парикмахеры поделитесь советом, буду вам очень благодарна! :rolleyes:

• Ответов 736
  • Просмотры 458.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я красилась в черный на протяжении 3х лет, раз в полтора-два месяца тонировала всю длину и раз в 3 недели красила корни. Накопление пигмента на концах было.

Я в том смысле что некоторые красители дают более плотный цвет и его сложнее вывести. Сейчас сам всех клиентов которые красятся в чёрный цвет стараюсь перевести на менее плотные красители (например с игора роял на индола).

P.s. На фото видно что на концах накопление больше.

Изменено пользователем Nikola-ru

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

а я то вапще прро другое говарю))...я хачу выйти из черного..в шоколадный..без всяких рыжих оттенков...какой нибуть такой просто хачу снять ету черноту((..красилась 3 года гдето примерно так....=(

Опубликовано
а я то вапще прро другое говарю))...я хачу выйти из черного..в шоколадный..без всяких рыжих оттенков...какой нибуть такой просто хачу снять ету черноту((..красилась 3 года гдето примерно так....=(

В вашем случае все гораздо проще :) достаточно определится с тем, насколько тонов светлее вы хотите быть. И набравшись терпения, смывать искусственный пигмент. А рыжие оттенки специалист убрет с помощью нейтрализации во время тонирования. Удачи вам :)

Опубликовано
В вашем случае все гораздо проще :) достаточно определится с тем, насколько тонов светлее вы хотите быть. И набравшись терпения, смывать искусственный пигмент. А рыжие оттенки специалист убрет с помощью нейтрализации во время тонирования. Удачи вам :)

спасбки.....а покрасица я хачу вшоколадный)))ОЧЕНЬ!=(

Опубликовано

всем привет..как можно выровнять цвет волос....после смывки...кончии влолос...темнее корней..но впринципе можно и постричся пару раз..и будит норм)))но по другому какнить можно посоветуйте штонибуть ище?))

Опубликовано

как выровнять цвет волос после смывки??подскажите плиз....!!....хачу шоколадный цвет , но не темный....сейчас концы черные....можно коневно со стрижкой..но особо не хатела стричся...коротко..как можно ище добица желаемого цвета??? :(

хоцо вот такой...

bc2eaaa03729t.jpg

Опубликовано

Могли бы подсказать хорошего мастера в Москве, который взялся бы сделать мне красивый цвет с незаоблачными ценами? Желательно ЗАО

Опубликовано

ЗДРАСТВУЙТЕ!как можно выровнять цвет волос после смывки ??..у корней чуть светлее, на кончиках чуть темнее......канечно можно с нескольками стрижками сострич кочики теные,...но как можно ище....очень хочеца добица вот такова результатта :

bc2eaaa03729t.jpg

Опубликовано

МЕРИДЖЕЙН....она же MMMJJJ :) ...ну сколько можно задавать одни и те же вопросы,да еще размещать их по разным темам?...Вам дали вполне исчерпывающие ответы....всё остальное в руках вашего мастера.

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Могли бы подсказать хорошего мастера в Москве, который взялся бы сделать мне красивый цвет с незаоблачными ценами?

Уточните предел незаоблачности.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Сдается мне,что МЕРИДЖЕЙН....она же MMMJJJ либо школьница,которая самостоятельно хочет что-то сделать,либо кто-то откровенно прикалывается...

Опубликовано

Я просто более года уже не интересовалась расценками парикмахерских услуг в салонах, хотя бы приблизительно знать цены 3000 тысячи, 5000, 10?????

Чем экономнее тем лучше конечно :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Месяц назад была черная, делала смывку эстель, но допустила несколько ошибок поэтому не очень получилось- смылось на 2 тона, а может и того меньше. Теперь взяла еще 1 уп смывки эстель- ее хватило раза на 4, после этого сделала 2 смывки супрой (супра+ оксигент 3%+ шампунь+ вода- всё 1:1), потом закрасила светло- русым. Цвет получился более менее, волосы тоже успешно лечатся- через месяц буду осветлять, но всё думаю как. вот как вариант:Пудра для осветления (1 часть)+ оксигент 6% (2 части)+ корректор (1 часть). И что лучше взять корректор или микстон?

Опубликовано

Добрый день. Здесь очень много написано о моей проблеме, но ответа я все же не нашла. Я 4 года красилась в черный(дура) и только сейчас осознала что больше не хочу. Хочу добиться цвета шоколад. Судя по отзывам на форуме и по советам знакомых парикмахеров лучше воспользоваться смывкой от Эстель. Осветляться я не хочу, хочется чтобы волосы остались на месте. :D Скажите на такую длину волос сколько смывок может уйти и какого результата от смывок надо добиться чтобы покрасится в шоколад(имеется виду какой цвет волос должен быть после смывок чтобы можно было получить однородный цвет.). Заранее спасибо за ответы

DSC02231.JPG

Изменено пользователем Кокосовая

Опубликовано

Здравствуйте! У меня в воскресенье прийдет клиентка на смывку. Хотела с Вами посоветоваться.Она Красилась разными красителями в темно-коричневый, уже не помнит какими.По длине почти черный цвет. Где-то 3/0. Хочет цвет 5/7. Корни где-то на полтора сантиметра отросли. цвет тоже очень темный (почти черный). Кое где есть волоски седины. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать смывку color off эстель, или лучше сделать осветлителем?И как лучше сделать?( если смывку эстель, то на сколько раз). Если осветлителем, то на каком проценте и в каком соотношении.

Опубликовано

ВАЖНО!помогите пожалуйста!купила супру мягкое осветление называется.у меня свой цвет волос черный,я один раз красила каштановой краской,но она не взяла,только на свету они больше коричневым отливают.я хочу цвет молочного шоколада!можно ли мне эту супру использовать,и в каких пропорциях смешивать порошок и крем и бальзам??

Изменено пользователем mikal

Опубликовано
вообще хотелось бы узнать какая краска дает оттенок молочного шоколада, а то что не возьму, то сильно рыжее, то сильно темное

у меня подруга красилась Brilliance,причем не один раз и у нее цвеи получается прям как на упаковке!хотя конечно волосы у всех разные... но все тки можно попробовать)

Опубликовано

Господа профессионалы! Подскажите пожалуйста как выйти в блонд если:

Свои волосы были:

93cc0c721d07.jpg

Повелась на бытовую красу Бриллианс "Скандинавский блондин" 811. На упаковке это был пепельный блонд, довольно светлый. Продержала на волосах согласно инструкции 45 минут. Волосы остались живыми ( пока)

и вот что вышло:

f62182bf4369.jpg

Хочу выйти в человеческий блонд, желательно с холодным оттенком.

Какой номер краски мне взять в следующий раз? Моя подруга парикмахер советует либо 10 либо 12. Но я подозреваю что будет желтизна. Я еще никогда на родной волос в блонд не выходила, но судя по предыдущему опыту перекрашивания , отросшие корни достаточно хорошо и быстро светлели.

С нетерпением жду ответов :)

Изменено пользователем Aliena

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.