Сток
В форуме 1628 тем
-
http://qjle.aslom.ru/314951/5783136/ Вот файл, долго говорить не буду! Но это новое в окрашивании! Посмотрите результат. Интересно? Пишите
-
- 0 ответов
- 4.3 тыс просмотров
-
-
-
Здравствуите помогите оооочен прашу как окрашивать на ниже цвет волос на фото? что нужно смешать
-
- 2 ответа
- 4.3 тыс просмотров
-
-
хо-хо и снова здравствуйте!! чет утомилсо я фошискех тролей по всем ресурсам гонять и вот решил вернуться в чертоги фешена и гламура) слегка подраненый, но шрамы украшают музжчинко) соскучался по знакомым стенам и надеюсь это взаимно)) таак.. на чём там мы остановились?? готов чё нить кому нибудь дать абсолютно ради лулза. мож чего и сам у кого стяну .. Show Must Go On.. коллеги кому нравится эта тема, ставьте лайк! пусть все увидят скольконас)))
-
- 0 ответов
- 5.6 тыс просмотра
-
-
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА,ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ БЛОНД СВОЕЙ МЕЧТЫ!!!КАКОЙ КРАСКОЙ МОЖНО ЕГО ПОЛУЧИТЬ И ПО КАКОЙ ФОРМУЛЕ???БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ОТВЕТИТ )) САМА ПОЛНОСТЬЮ ОСВЕТЛЕННАЯ ДО 9 УРОВНЯ ЛОНДА БЛОНДОРАН +3% ОКИСЛИТЕЛЬ
-
- 5 ответов
- 5 тыс просмотра
-
-
всем доброго времени суток.подскажите пож-та рецептуры холодного блонда.я работаю на велле. у клиентки корни 5.а по длине 10/03.красились в теплые тона.теперь хотим холодные.что делать?
-
- 0 ответов
- 4 тыс просмотров
-
-
всем привет!скажите осветляющий порошок olin oxy и эмульсия разводятся 1:1???
-
- 1 ответ
- 4.9 тыс просмотров
-
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня последнее время на челке и около челки, средства для укладки, после сушки феном стали скатываться. Выглядит это всё ужасно, как перхоть. В укладке я ни чего не меняла, всё как обычно. Попробовала другое средство, всё равно... С чем это может быть связано..? Может быть у меня волосы сухие стали...? Хотя я этого не ощущаю... Спасибо.
-
- 0 ответов
- 4 тыс просмотров
-
-
-
приглашаем на мужские стрижки. стоимость 100 руб. стрижки производит ОПТЫТНЫЙ мастер, отрабатываются новые техники. салон красоты "Лица" на ул. Оптиков, Санкт-Петербург. тел для записи: 652-42-40
-
- 0 ответов
- 5.8 тыс просмотра
-
-
Дорогие девушки! На дворе весна, птички поют, солнышко греет и молодые люди провожают нас каким то особенным, весенним взглядом - самое время выглядеть ВЕЛИКОЛЕПНО! Именно поэтому, я приглашаю вас в качестве моделей на стрижки в академию МОНЕ - мы подарим вам идеальную стрижку с учетом ваших пожеланий. Начало каждый день (кроме субботы и воскресенья) в 11.00 и в 14.30 - выбирайте удобное время и записывайтесь по телефону 8-910-496-2771. Школа находится в пешей доступности от метро Маяковская. Приходите сами, приводите своих подруг, сестер, мам и всех тех, кто находится в поиске идеальной стрижки. Предложение актуально до 31.07.13 До встречи. Татьян…
-
- 0 ответов
- 6.5 тыс просмотров
-
-
Ваш вопрос перемещён тему: Взаимоотношения на рабочем месте. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась.
-
- 0 ответов
- 4.3 тыс просмотров
-
-
Привет всем!!!Хотелось бы сделать мелирование,какой цвет прядей мне подойдёт на тёмный цвет волос?
-
- 2 ответа
- 5.2 тыс просмотр
-
-
Помогите. найти правильное решение. клиентка обратьилась с просьбой. сделать пепельный оттенок на черном.
-
- 3 ответа
- 5.7 тыс просмотров
-
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА. КЛИЕНТКА КОРЕНЬ НАТУРАЛЬНЫЙ 7/0 3СМ,ДЛИНА ОКРАШЕННАЯ БЛОНДАРАНОМ ЭСТЕЛЬ 11/0,ЖЕЛАНИЕ 8/1. СДЕЛАЛА ПРОПИГМЕНТАЦИЮ НА ДЛИНУ 8/0 С ВОДОЙ НА 20 МИН. , ЗАТЕМ НАНЕСЛА НА ДЛИНУ ЭСТЕЛЬ 8/1 ЗЧ.+1Ч.7/1+0/66+0/55+АКТИВАТОР 1:1,5. НА КОРЕНЬ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ ,НО ДАБАВИЛА 0/11+3% 1:1. ИТОГ: КОРЕНЬ С ЗОЛОТОМ,А ДЛИНА 8/1 НУ ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЙ ОТТЕНОК ПЕПЕЛ С СИНЕВОЙ В ДАЛЕКЕ. ЧТО НЕ ТАК? ПОДСКАЖИТЕ.СПАСИБО.
-
- 0 ответов
- 4.1 тыс просмотра
-
-
Здравствуйте,помогите пожалуйста,я начинающий парикмахер,не могли бы вы мне написать правила смешивания профессиональных красок? так же как делать смывку,и что такое тонирование,вообщем все азы колористики...
-
- 2 ответа
- 4.9 тыс просмотра
-
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как сделать блондинку,без порошка,и как затонировать все это без аммиачной краской? вообще пользовалась еще таким способом,краску с 12% окс. смешивала и наносила на корни(15-20мин),а потом по всей длине 3% окс. или 1,9% окс. +краска,но желтенькие корни,мне не нравятся(( и как бережно достичь блонда,это возможно?
-
- 3 ответа
- 4.6 тыс просмотров
-
-
Что думаете? обсудим? Мы создадим новую систему Сколько людей нужно для того, чтобы изменить состояние мировой экономики? Сто тысяч, миллион? А может быть, и всего населения планеты не хватит? На самом деле главное в этом вопросе — умение, настойчивость и вера в себя. Чтобы разрушить до основания всё, что имеется, и на его месте построить нечто новое, нужно совсем немного людей. Нас всего 300, и вы о нас уже слышали. Мы - те самые люди, которые стали главной угрозой Форекс, заставляющего вкладывать в себя огромные суммы при сомнительной вероятности заработка. Мы уже сообщали, что сотрём традиционные представления о валютных рынках в порошок. Взамен мы дадим вам а…
-
- 6 ответов
- 7.3 тыс просмотр
-
-
хотела спросить,ко мне приедет девочка красится краской естель,в черный цвет,ее цвет темный каштан(натуральный) но я всегда путаюсь в пропорциях и % окислителя подскажите пожалуйста
-
- 0 ответов
- 4.2 тыс просмотров
-
-
-
Клиентка с базой 4.0. Желаемый цвет 7.74. Как это сделать? Нужно ли смывать? Краска estel
-
- 2 ответа
- 4.3 тыс просмотр
-
-
-
Продам для салона-парикмахерской: мойка – фото взято из магазина, где покупали, сейчас она в разобранном виде. Б/у 1 год, состояние отличное. Цвет черный кресло и подставка, раковина белая. Цена 7000 (сейчас в магазине 11895). Кресло парикмахерское пневматика, полностью черное на пластиковой подставке без колес. Также б/у 1 год, состояние отличное. Цена 1800. (сейчас в магазине 2880). Штендер стандартный двухсторонний – можно заказать только пленку и переклеить – Ваша реклама будет дешевле! Б/у 1 год в отличном состоянии. Цена 1500 (брали за 5000). Стулья стальные с шерстяными сиденьями типа офисных 6шт состояние хорошее. Цена за 1 шт 300 рублей. Педикюрное кресло с подст…
-
- 1 ответ
- 6.5 тыс просмотра
-
-
Уважаемые мастера я хотела бы узнать как обновить Бронд если я делала его не обесцвечивающей пудрой ,а краской.клиентка нб 5 красила обступая от корней 3-4см 7.52 (шоколад) затем концы -9.57 ведь краска не осветляет краску
-
- 2 ответа
- 4.3 тыс просмотров
-
-
посоветовали осветлять корни Londa blonding powder + оксидант 12%. какой результат?
-
- 3 ответа
- 4.8 тыс просмотров
-
-
Здравствуйте, у меня проюлема уже 2 год я не могу избавиться от рыжести, покрашу волосы в холодные оттенки 12–20 дней все нормально, потому они начинают переходить в рыжий оттенок, на одном форуме посоветовали покрасить волосы в такую смесь garnier 8.1 + корректор (не помню уже, но с синим оттенком). БЕЗ СМЫВКИ. Помогите 1 фото мои волосы 2 фото какой я хочу получить оттенкок Свои корни я не хочу трогать.
-
- 1 ответ
- 6.3 тыс просмотров
-
-
Здравствуйте, дорогие мои! Я уже давно (еще со школы) мечтаю стать вашей коллегой и сейчас, когда долго проработала в той профессии, на которую училась и достигла определенной вершины, решила закончить карьеру в этой сфере и заняться тем, чего я действительно всегда хотела. пока я сидела в декрете, у меня было много времени поразмыслить над этим вопросом и я уволилась и решила строить свою карьеру с нуля и в новой профессии. уже определилась, что пойду учиться в школу павла баженова (если есть люди, окончившие эти курсы, с удовольствием послушаю ваше мнение). и все вокруг меня вроде бы поддерживают, но жутко пугают тем, что у профессиональных парикмахеров беда со спино…
-
- 2 ответа
- 7 тыс просмотров
-
-
Здравствуйте. Волосы у меня до плеч, густые, красилась более 5 лет в темно-каштановый оттенок. Вчера купила краску Эклер клер крем от Лореаль. Покрасилась, корни не затрагивала,т.к. не хотела ходить с белыми корнями и рыжими волосами... Получился вот такой цвет(на фото). дальше думаю обесцветиться( примерно недели через 2). Подскажите пожалуйста, какой краской мне лучше это сделатьи примерно сколько раз, чтобы потом можно было закрасить примерно в такой как на картинке (оттенок 5,78 по-моему из палитры Холодных коричневых оттенков)( надоело ходить темно-каштановой)? На салон денег нет. За раннее спасибо
-
- 3 ответа
- 11.3 тыс просмотра
-
-
Подскажите как получить такую прическу люди знающие!
-
- 2 ответа
- 4.6 тыс просмотра
-
-
КУДА ПОИТИ В ПИТЕРЕ УЧИТЬСЯ НА КОЛОРИСТА,ЧТО БЫ ПОЛНОЦЕННЫМ МАСТЕРОМ В ЭТОМ ДЕЛЕ БЫТЬ
-
- 0 ответов
- 5.5 тыс просмотров
-
-
Друзья, я хочу поменять цвет волос, стрижку. Но не знаю какой мне цвет подойдет, и какая стрижка мне подойдет. Посоветуйте. Пожалуста. А то у меня в городе, говорят, что хотите то и сделаем. 3896.bmp
-
- 1 ответ
- 5.1 тыс просмотров
-
-
всем здравствуйте:-)ну вот отучилась и получила свидетельство парикмахера. И вот она первая проблема,аж до дрожи рук. Обратилась девочка,знакомая,просит выйти с черного. Длина волос-каре боб,короче волосы короткие. Долгое время где то около 6лет красила волосы краской палет и гарньер чисто черного цвета. Сейчас очень хочет цвет оттенка 8/1. 8/0 или 7/1 она еще определяется. Мы решили что будем выводить цвет эстель колор офф-а что будет дальше страшно подумать. Подскажите план действий,я новичок,руки то трясутся. Вот и прошу совета...спасибо!
-
- 4 ответа
- 5.3 тыс просмотров
-
-
Добрый день. Помогите разобраться с краской для волос).как правильно затонировать. Свой натуральный цвет темно-русый, крашусь в брелил бежевый блонлин на 10 уровне, но получается без бежа, просто как осветленный волос.с 9% окислителем. развожу 0.5:0.75. Помогите выбрать цвет из колор тач , чтобы затонировать в беж, или темн беж.и какой окислит нужно взять. и еще вопрос. Кончики волос осветленные больше, как сделать так, чтобы разница была менее заметна? спасибо
-
- 5 ответов
- 9.1 тыс просмотра
-
-
-
Пожалуйста!!!Очень срочно!!!
-
- 1 ответ
- 4.9 тыс просмотров
-
-
Наша полиграфия рекомендует печать календарей на последнем печатных устройствах, кроме того изготовление календарей макета согласно вашей фирменной символики. Мы осуществляем продажу данные типы календарей: перекидной календарь – при помощи его есть возможность менять фотографию или заметки каждый месяц или день. календари карманные - легко поместить в барсетку или кошелек, является самым востребованным среди календарей. настольные календари - существуют различные разновидности, прекрасно подходит для офисов, когда клиенты наблюдают промо календарь. квартальные календари - на одной листе сразу показаны три месяца, отлично смотрится на стене потому что в основном …
-
- 0 ответов
- 6.7 тыс просмотра
-
-
подскажите пожалуйста сколько грамм микстона нужно на 180 гр краски(3 упаковки) для нейтрализации рижого цвета?
-
- 2 ответа
- 4.9 тыс просмотров
-
-
Доброго времени суток! Уважаемые коллеги подскажите, как перекрасить из натурального рыжего в блонд?
-
- 0 ответов
- 5.7 тыс просмотров
-
-
Добрый день всем! У нас в салоне осталась краска топшик от Goldwell, закупать её больше не будем, но остатки есть. Меня интересует, есть ли у кого-нибудь опыт смешивания топшик и 1.9% оксида Wella для работы в режиме тонирования?
-
- 1 ответ
- 6.7 тыс просмотров
-
-
Посоветуйте утюжок для волос (марка модель) и спрей (фирма) для вытягивания волос утюжком. Спасибо
-
- 0 ответов
- 4.1 тыс просмотров
-
-
Здравствуйте, можете подсказать как стричь каре с поднятым затылком? Извиняюсь, если такая тема уже была...
-
- 2 ответа
- 11.1 тыс просмотров
-
-
Всем доброго дня! Тонирую блондинок по ситуации либо KP, либо CT. Wella Проблема в том, что иногда некоторые кричат дурниной, что их "затемнили" сильно и они "теперь совсем не блондинки", при тонировании допустим 9/73CT или 9/16CT, или 9/7+9/16KP. Следовательно у меня вопрос: можно ли допустим 9/16 KP разбавлять 10/0 KP? а 9/73 CT разбавлять CT 10/0 CT? не спровоцирует ли 10/0 на волосах 10-11 уровня(обесцвеченных) зелень? ведь 0 это всё-таки натуральный... Я понимаю, что можно просто, допустим, взять 10/16, но меня интересует именно "техническая сторона", так сказать. Тоесть именно разбавление тоном 10/0. Я хочу разобраться в этом вопросе для себя! …
-
- 0 ответов
- 4.9 тыс просмотров
-
-
Извините, если тема была раньше, но я не нашла. Расскажите пожалуйста кто как делает рисунки на висках и затылках. Чем? По схемам или "с головы"? Какие-то основные правила этой техники. Хотим сейчас начинать сезон и "проталкивать" в массы узоры-рисунки, вроде фотографий хватает, но начинать как-то страшновато.
-
- 1 ответ
- 11.7 тыс просмотров
-
-
Здравствуйте!Я начинающий мастер, волосы моей клиентки имеют натуральный цвет темно русый, делала обесцвечивание в салоне, они стали рыживатые, сейчас корни отросли на 5 см я хочу сделать мелирование по всей длинне волос. Такой вопрос, как сровнять обесвеченные волосы по длине с цветом у корней, при мелировании? И не позеленеют ли волосы при мелировании, 9% оксидом, если его использовать для обесцвеченной части? Подскажите как быть?Что лучше?Я должка сначало выровнить ей тон волос?
-
- 1 ответ
- 5.3 тыс просмотров
-
-
база 8 уровень волосы не окрашенные, очень тонкие 12 уровень - очень светлый получится. нужно остаться на 10, но с холодным оттенком чем красить? возможно ли окрасить краской и потом затонировать? на каком оксиде? просьба разжевать, у меня опыта ноль
-
- 0 ответов
- 5.3 тыс просмотра
-
-
Пролестала несколько тем . Надеялась найти описание вот этих окрашиваний.Возможно что-то пропустила,если информация есть на форуме,дайте ссылку пожалуйста.))) Меня да и других мастеров волнует ,как добиться таких цветовых переходовот от тёмного к светлому.Когда создаётся эффект отросших корней ,а светлые пряди как-бы изнутри светятся...Многие салоны позицианируют это окрашивание,как "бронд",но в теме про бронд обсуждается просто оттенок 7-8 уровня,а меня интересует,как добиться такого перехода цвета.Я так поняла там и на фольге и в технике белояж надо работать,и использовать разный процент осветляющей смеси.Ребят,ну пожалуйста ,ну давайте это обсудим!Как же правельно сд…
-
- 4 ответа
- 7 тыс просмотр
-
-
-
Подскажите пожалуйста-у клиентки корни 7/0, длина 7/3, а хочет стать блондинкой sos 100. В наличии краска estel. Посоветуйте что мне ей сделать
-
- 1 ответ
- 4.2 тыс просмотров
-
-
Помогите первый раз буду делать брондирование....Нервничаю, словами не передать...Кто может, дать пару советиков дельных по этому типу окрашивания. Буду оооооочень благодарна.
-
- 2 ответа
- 4.4 тыс просмотров
-
-
Подскажите пожалйуста как стричь ассиметричную женскую стрижку (если можно, с пошаговым фото)
-
- 13 ответов
- 23.8 тыс просмотров
-