Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Машинки для стрижки волос

Профессиональные машинки для стрижки волос. Беспроводные, роторные, триммеры, для стрижки в носу и ушах, для бороды. Обсуждения конкретных моделей и брендов производителей.
  1. Обладатели Chrom2Style выигрывают дважды! Во-первых, у них есть одна из лучших машинок для мастеров-универсалов. Во-вторых, @moser.rus подарит самому везучему набор мечты, в который входит целых пять инструментов, включая окантовочную машинку. Примите участие, если вы уже купили в апреле или купите MOSER Chrom2Style в мае. Полные правила и анкета участника по ссылке в официальном профиле бренда @moser.rus УДАЧИ! Эргономичная машинка для стрижки MOSER Chrom2Style забоится о суставах и помогает работать быстрее. ✪ Постоянная высокая скорость мотора - 5300 оборотов в минуту. ✪ В комплекте ножевой блок Diamond Blade с карбоновым покрытием. ✪ Ёмкая батарея без э…

• 0 ответов
    • 2.8 тыс просмотров
  2. Рекомендуем к прочтению статья "Профессиональные машинки для стрижки. Как выбрать модель «по душе»?"

3. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вот у меня старая модель машинки для стрижки Babyliss — прикрепляю к письму. Мне нужна зарядка для нее. Кто мне сможет в этом помочь? С уважением, Алексей

• 0 ответов
    • 846 просмотров
  4. Здравствуйте, форумчане! Надумал купить себе новый триммер для лица. И выбор оказался непростой задачкой. panasonic er-gb40 и ROWENTA TN9100F1 по техническим спецификациям похожи как близнецы. Пользователи пишут, что на panasonic er-gb40 быстро тупятся стальные ножи, тогда как на ROWENTA TN9100F1 ножи покрыты титаном, что увеличивает их прочность. Во всем остальном нарекания на ROWENTA TN9100F1 встречаются чаще, чем на panasonic er-gb40. И как быть?

• 0 ответов
    • 978 просмотров
  5. Started by Марьян Нищитюк,

Здравствуйте ,у меня вопрос нож вставляется в машинку oster 616 soft touchкогда она включена ,или выключена ?И где купить насадки для окантовачного ножа? Спасибо ?

• 1 ответ
    • 2.2 тыс просмотра
  6. Вопрос мастерам по ремонту машинок. Есть в наличии машинка для стрижки Moser 1245-0060 Class 45. Надо поменять двигатель и плату. На AliExpress есть эти запчасти для Moser km2 Max 45. Подходят ли эти запчасти на мою машинку?

• 1 ответ
    • 6.5 тыс просмотров
  7. Комплект парикмахерского инструмента начинающего барбера

• 0 ответов
    • 3 тыс просмотра
  8. Started by mpazov,

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу Вас помочь мне в выборе машинки для стрижки волос (дома). Нагрузка на машинку: 3 человека в месяц. Я и ребенок пользуемся двумя насадками: 3 и 6 мм. Отец пользуется насадкам: 6 и по моему 25 мм. У всех волос мягкий. Стрижки только под машинку. У меня возник такой вопрос: изучив все отзывы мастеров и обзорщиков с Yotube, я пришел к выводу о покупке Wahl magic clip cordless, но менеджер в магазине мне начал активно советовать Wahl SuperTaper Cordless, объясняя это тем, что она лучше подойдет для домашнего использования. Так как цена у них минимальная я склонен купить Wahl magic clip cordless, потому чт…

• 3 ответа
    • 8.2 тыс просмотров
  9. Started by Adelepolonyk,

Добрый день, профессионалы. Хочу приобрести машинку, которая делает «ноль» без бритвы. Посоветуйте, пожалуйста. Вопрос, наверное, больше к барберам.

• 2 ответа
    • 5.1 тыс просмотров
  10. Добрый день коллеги! Подскажите, покупал ли кто нибудь из вас профессиональную машинку на AliExpress? Если да, то поделитесь мнением, брать и какое качество? Спасибо!

• 2 ответа
    • 5.8 тыс просмотра
  11. Started by Cutter,

Я не парикмехер. Но сегодня стал обладателем Wahl Super Taper Cordless. Там есть рычаг для регулировки высоты среза. Так вот заметил этот рычажок имеет небольшой люфт (свободный ход) в своей нижней точке в самом начале движения (когда подвижный нож выдвигается) и такой же люфт в начале движения в самой верхней точке в обратном направлении (когда подвижный нож задвигается). Сначала подумал это брак и собирался маштнку обменять на другую. По дороге заехал в другой магазин, покрутил в руках Wahl Super Taper Cordless и там точно такой же люфт.... Ничего не понимаю... Продавщица на мой вопрос хлопает длинными ресницами и спрашивает "А что такой люфт" )) Неужели о…

• 0 ответов
    • 4.3 тыс просмотра
  12. Started by shmel61,

КУПИЛИ МАШИНКУ ОСТЕР 616 -70 ПЛОХО СНИМАЕТСЯ НОЖ ПОДСКАЖИТЕ ПРИЧИНУ

• 0 ответов
    • 4.3 тыс просмотров
  13. Помогите с выбором машинки, Moser li pro2, Wahl beretto, babyliss fx880e. По бюджету ограничений нет, хочу купить для себя для домашнего использования, что посоветуют профи? Нужна одна машинка универсальная, как для бороды так и для стрижки волос.

• 3 ответа
    • 8.3 тыс просмотра
  14. Started by Строй Ориганал,

Что выбрать для себя для домашнего использования, по бюджету ограничений нет, но не хочется несколько машинок, а одну универсальную как для головы так и для бороды, поэтому вопрос какую из этих машинок посоветуют профи? Moser или все таки wahl, дизайн у moser li pro2 конечно больше нравится.

• 1 ответ
    • 5.2 тыс просмотров
  15. Машинка для стрижки волос PIVOT CLIPPER для профессионального использования. Эта модель – хорошее сочетание технических, эксплуатационных и ценовых характеристик. Её отличительная особенность – наличие двух ножей из легированной стали, размером 0,1 мм (size 0000) и 3 мм (size 1). Нож «0000» служит для выполнения тонких операций (окантовочный нож), а всю «черновую» работу должен выполнять нож «size 1». Ножи: 0.1 и 3 мм Ширина ножа : 46 мм Тип питания : Сеть Это единственная в мире вибрационная машинка со съемным ножом. В модели Oster 616 применяется бесшумный, мощный поляризационный анкерный вибродвигатель (маятниковый якорь), что значительно снижает шум и …

• 0 ответов
    • 5.5 тыс просмотров
  16. Подскажите пожалуйста, стоит ли брать б/у машинку для стрижки волос? Предлагают Moser cromstyle pro б/у, говорят нож два раза точили. Аккумулятор уже не рабочий. А мне нужна для профессионального массового использования, не менее 10 человек в день. Как часто затачиваются ножи у машинки и сколько раз их можно точить? Вот думаю куплю и выяснится, что нож уже нужно менять, а новый больше 2тыс стоит, тогда не вижу смысла брать б/у, ведь все остальное тоже изнашивается...

• 2 ответа
    • 6.6 тыс просмотров
  17. Started by Динар,

Доброго времени суток всем. Уважаемые профессионалы-парикмахеры, хотелось бы спросить вашего совета. У девушки день рождения, она работает парикмахером и жалуется на свой триммер. Решил сделать ей подарок, прочитал много информации и по соотношению цена качество выбор встал между 2 аппаратами фирмы Wahl. Проводной EXTRA WIDE Detailer и с комбинированным питанием Beret Stealth. Далее немного того что я узнал о каждом из них: 1. EXTRA WIDE Detailer - поначалу не хотел его брать, так как начальник девушки пользуется таким же, и она не хотела пользоваться таким же. Однако позже изъявила желание, так как у него много плюсов: роторный мотор (длительная работа, мало шума), …

• 2 ответа
    • 9.2 тыс просмотра
  18. Started by Neznaika1,

Помогите выбрать машинку для дома, только для личного использования. Требуется, чтобы машинка могла стричь, в ней были бы насадки до20-25мм и могла делать окантовку. Много читал, понял, что возможно лучший выбор это OSTER 616-91, но у нее и так цена не маленькая да еще и насадки нужно докупать, затем чуть дешевле Moser 1234-0051 Primat 2in1, но только 2 насадки и короткие, где-то на форуме вычитал про Wahl Flexi Cut 2 in1 1234-0475 - кому-то советовали, но про нее везде пишут что она для животных, еще Andis T-Liner+ D-4D - но что-то не хочется связываться с зарядками, платить за ненужное, хоть в ней 3 ножа, но не понял, окантовку делает или нет, а главное, что несмотря …

• 12 ответов
    • 14.2 тыс просмотра
  19. Добрый день коллеги! Нужна помощь. Хочу заказать у подруги из Нью-Йорка 2 тачки. Маджик колдресс и детайлер тивайлд. Они там оригинальные и стоят норма. Но вот как их адаптировать под наше напряжение без потери мощности. Помогите ни как не могу найти толковый и ясный ответ. Буду благодарен. Заказывать надо срочно и работать. Обе тачки превосходные и мне по душе. Спасибо!

• 4 ответа
    • 7.8 тыс просмотра
  20. Профессиональная машинка для стрижки. Работа от сети или аккумулятора, функция быстрой зарядки в течение 45 минут. Малый вес и бесшумная работа. В комплекте 6 насадок. цена 10 000 рублей. Все вопросы по телефону 89818618422 Ирина

• 0 ответов
    • 5.3 тыс просмотров
  21. Started by RimmaELC21,

Доброго времени суток! Я хотела бы получить объективную оценку (отзыв) профессионалов в выборе инструмента для полировки волос, что это должно быть в идеале: машинка с насадкой, специальная машинка для полировки волос или ещё есть варианты? Начала искать на просторах интернета эту информацию, но вокруг сплошная реклама, а мне бы хотелось услышать мнение тех специалистов, которые сами использовали те или иные инструменты и могли-бы что-то посоветовать)) Заранее благодарю каждого, кто откликнется на мой вопрос

• 7 ответов
    • 8 тыс просмотра
  22. Какую купить аккумуляторно-сетевую машинку для стрижки волос, недорогую, для работы парикмахером?

• 1 ответ
    • 8.3 тыс просмотров
  23. Started by Lenstein,

Здравствуйте друзья, я любитель, и хочу купить себе для подравнивания бороды, висков и шеи машинку. Выбор пал на данные машинки, однако, при покупке столкнулся с проблемой. Почему на том же Ebay такой разброс цен на данные машинки (от 2500 т.р. до 8000 т.р.)? Другая проблема заключается в том, что вилка у машинок не европейская, и для их подключения нужен трансформатор/конвертер, не могли бы вы подсказать где купить хороший конвертер/трансформатор?

• 1 ответ
    • 6.6 тыс просмотров
  24. Started by Vol4inskii,

Желаю приобрести наса­дку на парикмахерскую­ машинку Филипс QC 50­55 00 AC. насадка сре­дняя для короткой стр­ижки волос с регулиро­вкой длины.или аналог

• 1 ответ
    • 5.3 тыс просмотров
  25. Started by vistalka,

Уважаемые коллеги! Прошу помощи! Остером обожала работать до тех пор, пока не начал вибрировать (а это ни много ни мало, через 8 лет использования). Покупала Остер 10 лет назад, ножи в сохранности, но СТУЧИТ (говорят, там что то лопнуло графитовое, не разбираюсь...). Что взять, посоветуйте? В Остере нравится то, что есть окантовочный классный съемный нож (была когда то Moser, там был двигающийся нож, не понравилась). Есть ли что то подобное Оster в линейке Wahl? Буду признательна за ответы!

• 3 ответа
    • 12 тыс просмотров
  26. Уважаемые профессионалы! Подскажите, стоит ли брать для работы на потоке Andis Pro Alloy AAC-1?

• 3 ответа
    • 8.1 тыс просмотра
  27. Started by mr.Wong,

Помогите пожалуйста советом Последний год я бреюсь каждую неделю наголо в домашних условиях машинкой Philips HC5450/15. Но в последнее время она начала шуметь как газонокосилка. Кроме того меня не совсем устраивает чистота бритья. Понимаю, что совсем коротко машинкой невозможно обриться, но как минимум мне хотелось бы не проходить многократно один и тот же участок Помню, раньше, когда я ходил в парикмахерские меня иногда брили триммером. И результатом я был полностью доволен. Поэтому сейчас хотел бы купить триммер. И не совсем дешёвый, так как опыт показывает, что дешёвые вещи в итоге обходятся дороже Посоветуйте пожалуйста что-нибудь в пределах до 10000 руб. …

• 2 ответа
    • 6.5 тыс просмотров
  28. Произведем замену аккумуляторов в машинках для стрижки волос, фирм MOSER и PANASONIC. Есть вопросы, задавайте, или звоните по телефону.

• 0 ответов
    • 6.2 тыс просмотров
  29. Здравствуйте! Извините за беспокойство, нужна помощь! Приобрел машинку Moser 1565 Genio Оставил ее заряжаться 20 часов! Но даже после 20 часов лампочка не тушится и горит красным цветом! Вопрос: так должно быть или нет? Спасибо за внимание!

• 1 ответ
    • 6.2 тыс просмотров
  30. Здравствуйте! хотел бы получить совет по выбору машинки для домашней стрижки. До этого была китайская, стригла плохо, цепляла, вибрировала. Потом купил Moser 1400-0051. Вообще не стригла, 2 часа уходило на стрижку, особенно если волосы закрутятся. Через 1,5 года развалилась. В общем критерии выбора такие: 1) работа от 220/110B - очень важно т.к. буду брать в командировки 2) цена до 6000 т.р. 3) питание - автономное/от сети (т.е. чтобы можно было проводок подключить когда надо и мощность была выше) 4) кол-во насадок не сильно важно (стригусь "под 6-ку" обычно 5) в идеале съемные аккумули типа AA, но не принципиально.

• 1 ответ
    • 6.3 тыс просмотров
  31. Started by Seboz,

Здравствуйте. Очень сильно нагревается нож у moser 1245, что-то можно сделать чтобы решить эту проблему ? Может нож другой фирмы не будет так нагреваться ?

• 2 ответа
    • 9.4 тыс просмотр
  32. Started by lexilexi,

Помогите новичку выбрать достойную машинку Лично мой выбор пал на MOSER 1881 EasyStyle. Привлек легкий вес, возможность работать от аккумулятора. На курсах же преподаватель сказал обратить внимание на фирму Oster, в частности на 606 модель. Смущает более тяжелый вес и то, что школа именно эти машинки имеет в продаже(не просто ли реклама это?) По отзывам в сети минусы есть что у той, что у той машинки. Подскажите пожалуйста, что же все таки будет лучше? Возможно в примерно этой же ценовой категории есть лучшие варианты.

• 0 ответов
    • 6.2 тыс просмотров
  33. Машинка для стрижки с пивотным мотором Barbers Spirit - Скорость мотора - 9000 об/мин - Нож из нержавеющей стали шириной 45мм - В 2 раза мощнее и тише машинок с обычным вибрационным мотором - 5-ступенчатый регулятор высоты среза: 0.6/1.2/1.8/2.4/3.0мм - 8 насадок в комплекте: 1.5/3/4.8/6/10/13/16/19 mm - Профессиональный сетевой провод - 3м Машинка в интернет-магазине >>>

• 1 ответ
    • 6.8 тыс просмотра
  34. Started by sanekbolt,

PHILIPS HC5438/15 БРЕНД Philips КОД ПРОИЗВОДИТЕЛЯ HC5438/15 ГАРАНТИЯ1 год СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЯИндонезия ОБЩИЕ ТИП Машинка универсальная МИНИМАЛЬНАЯ ДЛИНА СТРИЖКИ 0.5 мм МАКСИМАЛЬНАЯ ДЛИНА СТРИЖКИ 23 мм СПОСОБ РЕГУЛИРОВКИ ДЛИНЫ Поворот регулятора ЧИСЛО УСТАНОВОК ДЛИНЫ 24 ВЛАЖНАЯ ОЧИСТКА Есть МАТЕРИАЛ ЛЕЗВИЙ Нержавеющая сталь ВНЕШНЕЕ ПОКРЫТИЕ ЛЕЗВИЙ Нержавеющая сталь ШИРИНА НОЖА 41 мм САМОЗАТАЧИВАЮЩИЕСЯ НОЖИ Есть СТРИЖКА БОРОДЫ Есть РОТОРНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ Нет ДЛИНА ПРОВОДА 1.5 м ПИТАНИЕ ПИТАНИЕ Автономное Сеть ВРЕМЯ АВТОНОМНОЙ РАБОТЫ 50 мин ВРЕМЯ ЗАРЯДКИ 8 ч КОМПЛЕКТАЦИЯ КОЛИЧЕСТВО НАСАДОК 2 НАСАДКИ Насадка-гребнь Триммер КОРПУС ЦВЕТ Серый Черн…

• 0 ответов
    • 6.4 тыс просмотра
  35. Соответственно вопрос. Машинке 5 с лишним лет, аккумулятору почти 2, емкость держит хорошо, мотор менялся осенью. Иногда при включении машинки нож не запускается, стоит на месте. Нож мою (не водой) смазываю регулярно, нож меняла года три назад, так как из-за падения на прошлом отломился кусочек. Если снять нож с машинки, ротор вращается и если надеть нож на включенный ротор, все работает, но участились случаи, когда при одетом ноже машинка не включается. Мастер с сервисе разводит руками ( в чем может быть причина?

• 5 ответов
    • 8.1 тыс просмотра
  36. Добрый день ! Имея ограниченый выбор по цене и наличию в магазине продавец убедил купить машинку фирмы Harizma . Дома не нашла отзывов по этой фирме. Шла за Moser 1400 синей. Вот думаю сразу искать теперь замену,а эту оставить дома или для ученика на первое время подойдет.

• 0 ответов
    • 7.1 тыс просмотров
  37. Приветствую. Прошу помощи по выбору машинки для себя. Долгое время, пока не сломалась, пользовался машинкой Moser Pro 1567-0052 Domino. Для моих потребностей её хватало. Подровнять бороду, постричься под насадку. Теперь стою перед выбором новой машинки. Взять такую же не представляется возможным, её сняли с производства. Выбрал две модели: 1. Wahl 1541-0460 2. Harizma Element Lithium. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором

• 2 ответа
    • 8.2 тыс просмотров
  38. Продам машинку Остер 616-91. Новая, использовалась несколько раз. Покупали сестре для учебы, но она, к сожалению, не захотела работать дальше парикмахером. Брали в октябре. Продадим за 6400. Иркутск. 89149411271

• 2 ответа
    • 6.2 тыс просмотров
  39. Started by Plinker,

Сменный ножевой блок Moser 1854-7022 Diamond Blade Set c карбоновым покрытием Сменный ножевой блок Moser 1854-7022 Diamond Blade Set c карбоновым покрытием. Инновационный износостойкий ножевой блок. Имеет углеродное покрытие DLC с характеристиками твердости, близкими к показателям АЛМАЗА, благодаря чему срок жизни ножа увеличен в 40 раз. Так же основной особенностью ножа, является то что он, при длительной стрижке, не нагревается и остается холодным, это важно особенно при выполнении завершительных окантовочных работ в конце стрижки. Совместим с моделями Moser 1854 (Genio Plus), 1855, 1870, 1871 (ChromStyle), 1872, 1873, 1884, 1885, 1888. http://moserprof.ru/product…

• 1 ответ
    • 6 тыс просмотров
  40. Started by VikkiS,

Доброго времени суток,всем-всем-всем!Подскажите,пожалуйста,кто знает,в машинке Dewal Jet Clip индикатор заряда,гаснет,когда аккумулятор полностью разряжен или нет?Заранее спасибо!!!

• 0 ответов
    • 6 тыс просмотр
  41. Started by Лолита777,

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста-приобрела машинку остер 616 и не знаю нужна ли пластмассовая палочка между ножам,а точнее в ноже между двумя лезвиями. С ней лезвия стоят на месте и нож не бреет, а без неё вроде всё нормально. и скажите, можно ли на работающую машинку нож одевать или обязательно в выключенном состоянии? Спасибо!!!

• 4 ответа
    • 7.2 тыс просмотра
  42. Хочу сменить машинку, она уже старая и тарахтит (Moser), покупал в Германии. Не могу сказать что в восторге но свое дело она делала. Присмотрел Wella Contura HS61 и Wella Xpert HS71 почему то они не популярны в России, хотя за Границей с салонах часто видел. Вот в этом магазине они дешевле чем везде https://www.healthproject.su/wella-xpert-hs71 https://www.healthproject.su/wella-contura-hs-61 Хочу купить обе. Кто нибудь сталкивался с этим магазином? У них может быть подделка? Или посоветуйте где можно купить, что бы потом не жалеть. Еще думаю вместо Xpert купить новую Panasonic GP80 (только ее щас нет в наличии) https://www.healthproject.su/pa…

• 1 ответ
    • 7.5 тыс просмотров
  43. Продам машинку для стрижки волос Moser 2in1 Primat Type 1234-0051. ГЕРМАНИЯ. В Отличном состоянии. Использовалась пять раз. Цена 2500 руб. В магазинах ее средняя стоимость от 4000 руб. Практически безшумная . 89091538725, Iriskass1@rambler.ru

• 0 ответов
    • 7.2 тыс просмотра
  44. Добрый день всем!Подскажите пожалуйста,как правильно выбирать машинку для волос?Брала все время фирму машинки ФИЛИПС,но долго они не служили,то батарея ломалась,то стирались держатели насадок ножей ,то начинала гудеть со временем как трактор.Клиентам это не нравилось,да и дети не соглашались стричься.Подскажите пожалуйста какую все таки выбрать модель,я в растерянности.Их сейчас очень много,хочется купить дорогую,но хорошую вещь.Буду заранее благодарна.

• 3 ответа
    • 14.8 тыс просмотров
  45. Started by Exploit,

Скажите это нормально что машинка стрижет от сети медленней чем от заряженого аккумулятора? Кто-то с таким сталкивался? И лечится ли такое или это нормальное состояние?

• 0 ответов
    • 5.9 тыс просмотр
  46. Started by Rnatalia,

Добрый день! Простите, может не по теме... Я, конечно, совсем не парикмахер... А из тех, кто тренируется на кошках. Точнее собаках!) Купила машинку moser 1400 edition чтобы стричь болонку свою мальтийскую. И тут возникла проблема.. А ножи-то и не стригут как нужно... Как буд-то филируют шерсть. Независимо от длины ножей. А вот чтобы под два миллиметра состричь все-этого нет. Конечно, я знаю о разной текстуре человеческого волоса и собачьего. Предварительно искала информацию. Но вот незадача - машинка moser 1400 используется и в стрижке собак. Правда, с поправкой-1400 и 1400-0076. А этого на момент покупки я не учла... А у меня зелененькая. 1400-140056. Вопрос-де…

• 1 ответ
    • 11.3 тыс просмотров
  47. Started by Phoenix97,

Купила полтора года назад машинку для стрижки HairOn. за все время ни разу не сняла ножи, потому что у меня нету инструкции по эксплуатации, а кого спрашивала не знают. Подскажите пожалуйста!

• 0 ответов
    • 4.2 тыс просмотр
  48. MOSER 1884-0050 Li+Pro или MOSER 1245-0060 Class45 (или 1250 новая) и еще одна MOSER 1871 ChromStyle PRO Склоняюсь к выбору 1884 или 1245 (1250) как вы скажете какую купить. Фирма Мозер я так монял хорошая.

• 0 ответов
    • 4.9 тыс просмотра
  49. Здравствуйте,подскажите можно ли подобрать насадки к ножу 3мм машинки Остер 616-91?Везде продают только на окантовочный нож.Может быть от других марок подходят насадки?

• 0 ответов
    • 6.9 тыс просмотров
  50. В общем чтобы стрич собаку "йорка" нужна машинка Чтоб не сильно жужжала и хорошо и ровно стригла Бюджет 5000-6000 рублей Посоветуйте надежную , а то брендов куча и цены в моем диапазоне впринципе одинаковые, у вас как у спецов уже наверно опыт есть по брэндам и моделям! спасибо !

• 3 ответа
    • 7.1 тыс просмотров

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.