Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Машинки для стрижки волос

Профессиональные машинки для стрижки волос. Беспроводные, роторные, триммеры, для стрижки в носу и ушах, для бороды. Обсуждения конкретных моделей и брендов производителей.
  1. Started by Lelya01,

Здравствуйте. Выбираю между Moser 1871-0055 ChromStyle и THRIVE/ТРАЙВ 8000AD. Что посоветуют профи. Спасибо!

• 6 ответов
    • 11.1 тыс просмотров
  2. Started by Владмира,

Привет.Я уже не один год работаю парикмахером. Но вот не как не могу определиться с машинкой, щас у меня обычная машинка,но чувствую что срок службы подойдет ее к концу. Может кто нибудь посоветует, какая бы машинка соответствовала моим требованиям,я бы была вам очень благодарна. :rolleyes: И так. Мне нужна машинка,что бы она не только работала от сити (шнура), но и от аккумулятора. Что бы она была тихая и с минимальной вибрацией в включенном состоянии. Желательно что бы были железные "насадки". и что бы она была Со съемным воздушным фильтром.

• 1 ответ
    • 7.6 тыс просмотров
  3. Started by piro-vadim,

Уважаемые форумчане помогите!!! Упала машинка oster 97, лопнул корпус--беда. Где в Москве могут помочь.

• 0 ответов
    • 6.5 тыс просмотров
  4. Started by LenaX,

Подскажите, как исключить дефекты при выборе профессиональной машинки для стрижки волос. Я хочу приобрести Остер 616, но так как не знаю особо и о возможных дефектах, боюсь что мне могут подсунуть брак. На что в первую очередь необходимо обратить внимание при осмотре товара?

• 1 ответ
    • 4.8 тыс просмотров
  5. Started by yri-nvk,

Всем мастерам по ремонту интсрумента доброго времени суток. И так, имеем машинку panasonic er1611 http://files.utinet.ru/thumbnail/1af652eec...e5aa801vcth.jpg случилась такая проблема. включаем машинку, она работает 2-3 секунды и отключается. может включиться и работать, но с мощьностью в 2 раза меньше и спустя 10 секунд остановиться. внутри стоит не электромотор, а электрокатушка, это вибрационная машинка, плата управления и меет всякие электронные ключи и процессоры. ктонибуть сталкивался с ремонтом таких машинок. аккумуляторы живые (машинке 8 месяцев, гарантия кончилась)

• 2 ответа
    • 6.7 тыс просмотров
  6. Кто сталкивался с ситуацией, подскажите в чём проблема? У машинки Остер 616 слетает нож. Сначала это было изредка, теперь приходится просто придерживать его пальцем. Причём слетает любой какой ни поставишь Машинке 4 года, используется не часто, только для домашнего применения. Чистила, дула, плевала, вообщем, делала всё, что могла...

• 0 ответов
    • 4.3 тыс просмотров
  7. Привет всем. Вопрос профессионалам, какая машинка из прилагающего списка надежнее, устойчивее и лучще подойдет для потока, основываясь из вашего опыта. Знаю что у всех машинок есть свои плюсы и минусы, не идеальны; Oster Clasic 97, Oster 76 Clasic, Oster 76 Titan, Остер А5, Moser Max и Class, Wahl KM2, Andis AGC Super, Andis BGC2 Пишите ваши мнения, каждое мнение важное, анализируя выявим лучшую машинку......... Можно конечно добавить и другие машинки которые себя показали в вашем многолетнем опыте..... Спасибо

• 3 ответа
    • 8.5 тыс просмотров
  8. Здравствуйте,подскажите можно ли подобрать насадки к ножу 3мм машинки Остер 616-91?Везде продают только на окантовочный нож.Может быть от других марок подходят насадки?

• 0 ответов
    • 6.9 тыс просмотров
  9. Started by RimmaELC21,

Доброго времени суток! Я хотела бы получить объективную оценку (отзыв) профессионалов в выборе инструмента для полировки волос, что это должно быть в идеале: машинка с насадкой, специальная машинка для полировки волос или ещё есть варианты? Начала искать на просторах интернета эту информацию, но вокруг сплошная реклама, а мне бы хотелось услышать мнение тех специалистов, которые сами использовали те или иные инструменты и могли-бы что-то посоветовать)) Заранее благодарю каждого, кто откликнется на мой вопрос

• 7 ответов
    • 8 тыс просмотра
  10. Started by Neznaika1,

Помогите выбрать машинку для дома, только для личного использования. Требуется, чтобы машинка могла стричь, в ней были бы насадки до20-25мм и могла делать окантовку. Много читал, понял, что возможно лучший выбор это OSTER 616-91, но у нее и так цена не маленькая да еще и насадки нужно докупать, затем чуть дешевле Moser 1234-0051 Primat 2in1, но только 2 насадки и короткие, где-то на форуме вычитал про Wahl Flexi Cut 2 in1 1234-0475 - кому-то советовали, но про нее везде пишут что она для животных, еще Andis T-Liner+ D-4D - но что-то не хочется связываться с зарядками, платить за ненужное, хоть в ней 3 ножа, но не понял, окантовку делает или нет, а главное, что несмотря …

• 12 ответов
    • 14.2 тыс просмотра
  11. Машинка для стрижки волос PIVOT CLIPPER для профессионального использования. Эта модель – хорошее сочетание технических, эксплуатационных и ценовых характеристик. Её отличительная особенность – наличие двух ножей из легированной стали, размером 0,1 мм (size 0000) и 3 мм (size 1). Нож «0000» служит для выполнения тонких операций (окантовочный нож), а всю «черновую» работу должен выполнять нож «size 1». Ножи: 0.1 и 3 мм Ширина ножа : 46 мм Тип питания : Сеть Это единственная в мире вибрационная машинка со съемным ножом. В модели Oster 616 применяется бесшумный, мощный поляризационный анкерный вибродвигатель (маятниковый якорь), что значительно снижает шум и …

• 0 ответов
    • 5.5 тыс просмотров
  12. Started by VikkiS,

Доброго времени суток,всем-всем-всем!Подскажите,пожалуйста,кто знает,в машинке Dewal Jet Clip индикатор заряда,гаснет,когда аккумулятор полностью разряжен или нет?Заранее спасибо!!!

• 0 ответов
    • 6 тыс просмотр
  13. Started by DED777,

Всем доброго времени суток! Жена работает парикмахером, хочу сделать ей подарок в виде профессиональной машинки для стрижки волос на аккумуляторах. Перелопатил много всякого материала и остановился на двух вариантах PANASONIC 1610K803(1611) и MOSER 1884-0050 li-pro, вот теперь метаюсь и не знаю на чем остановить свой выбор. До этого пользовалась 3 года MOSER 1871-0055. Два раза меняли конденсатор, на третий отказались делать, сказали нужно менять всю электронику, а это по стоимости почти как новая машинка. Но она окупилась быстро. Жена в день по 6-8 человек стригла. Подскажите пожалуйста, какие плюсы и минусы? На чем остановиться?

• 0 ответов
    • 4.5 тыс просмотров
  14. Started by Cutter,

Я не парикмехер. Но сегодня стал обладателем Wahl Super Taper Cordless. Там есть рычаг для регулировки высоты среза. Так вот заметил этот рычажок имеет небольшой люфт (свободный ход) в своей нижней точке в самом начале движения (когда подвижный нож выдвигается) и такой же люфт в начале движения в самой верхней точке в обратном направлении (когда подвижный нож задвигается). Сначала подумал это брак и собирался маштнку обменять на другую. По дороге заехал в другой магазин, покрутил в руках Wahl Super Taper Cordless и там точно такой же люфт.... Ничего не понимаю... Продавщица на мой вопрос хлопает длинными ресницами и спрашивает "А что такой люфт" )) Неужели о…

• 0 ответов
    • 4.3 тыс просмотра
  15. Started by Seboz,

Здравствуйте. Очень сильно нагревается нож у moser 1245, что-то можно сделать чтобы решить эту проблему ? Может нож другой фирмы не будет так нагреваться ?

• 2 ответа
    • 9.4 тыс просмотр
  16. Ребята, посоветуйте машинку, для стрижки ребенка, для дома. Я непрофессинал. Нужна легкая и тихая. В ценовой категории 1000+- Надеюсь на вашу помощ.

• 6 ответов
    • 24 тыс просмотра
  17. Подскажите пожалуйста, кто пользовался данными машинками? Слышала очень хорошие отзывы, так ли это? Речь идет о следующих машинках

• 0 ответов
    • 5.5 тыс просмотров
  18. Подскажите пожалуйста сайт , где можно найти инструкции на русском языке для триммеров COMAIR BLACK GALAXY? Буду рада любой информации. Заранее спасибо.

• 0 ответов
    • 4.2 тыс просмотров
  19. Started by Plinker,

Сменный ножевой блок Moser 1854-7022 Diamond Blade Set c карбоновым покрытием Сменный ножевой блок Moser 1854-7022 Diamond Blade Set c карбоновым покрытием. Инновационный износостойкий ножевой блок. Имеет углеродное покрытие DLC с характеристиками твердости, близкими к показателям АЛМАЗА, благодаря чему срок жизни ножа увеличен в 40 раз. Так же основной особенностью ножа, является то что он, при длительной стрижке, не нагревается и остается холодным, это важно особенно при выполнении завершительных окантовочных работ в конце стрижки. Совместим с моделями Moser 1854 (Genio Plus), 1855, 1870, 1871 (ChromStyle), 1872, 1873, 1884, 1885, 1888. http://moserprof.ru/product…

• 1 ответ
    • 6 тыс просмотров
  20. Started by pau4ka,

На днях преобрела машинку Moser Li+pro. И вроде бы все нормально, стрижет хорошо, заряжается быстро, заряд свое заявленное время держит. Но плавают обороты, звук работы мотора не постоянный. Подскажите пожалуйста нормально ли это или стоит отнести её в магазин?

• 1 ответ
    • 7.6 тыс просмотров
  21. Машинка для стрижки с пивотным мотором Barbers Spirit - Скорость мотора - 9000 об/мин - Нож из нержавеющей стали шириной 45мм - В 2 раза мощнее и тише машинок с обычным вибрационным мотором - 5-ступенчатый регулятор высоты среза: 0.6/1.2/1.8/2.4/3.0мм - 8 насадок в комплекте: 1.5/3/4.8/6/10/13/16/19 mm - Профессиональный сетевой провод - 3м Машинка в интернет-магазине >>>

• 1 ответ
    • 6.8 тыс просмотра
  22. Уважаемые профессионалы! Подскажите, стоит ли брать для работы на потоке Andis Pro Alloy AAC-1?

• 3 ответа
    • 8.1 тыс просмотра
  23. Очень нужна инструкция для такой машинки. Досталась она мне по случаю, а как с ней обращаться не знаю. Прошу помощи профессионалов: как ее обслуживать и как часто? И корпус машинки сильно греется - это нормально? Буду рада любым советам и информации.

• 1 ответ
    • 5.4 тыс просмотров
  24. Здравствуйте, форумчане! Надумал купить себе новый триммер для лица. И выбор оказался непростой задачкой. panasonic er-gb40 и ROWENTA TN9100F1 по техническим спецификациям похожи как близнецы. Пользователи пишут, что на panasonic er-gb40 быстро тупятся стальные ножи, тогда как на ROWENTA TN9100F1 ножи покрыты титаном, что увеличивает их прочность. Во всем остальном нарекания на ROWENTA TN9100F1 встречаются чаще, чем на panasonic er-gb40. И как быть?

• 0 ответов
    • 978 просмотров
  25. Добрый вечер всем! Я тут новенькая и хочу с кем-нибудь посоветоваться, подскажите, а тут есть кто-нибудь из Рязани?? Проблема в том, что два раза уронила машинку( она у меня Остер 616) и теперь она очень щипает волосы, боюсь даже окантовку делать, потому что очень царапает! И не знаю теперь, что с ней делать...Лезвия вроде в порядке, ничего не отломилось, только теперь чуть-чуть лезвие от корпуса отделилось, но все держится и она работает. Новую жалко покупать, старой только 2 года...Подскажите пожалуйста куда ее отнести починить( я без понятия, уже весь интернет пролазила) Заранее спасибо!

• 8 ответов
    • 16 тыс просмотров
  26. Started by vistalka,

Уважаемые коллеги! Прошу помощи! Остером обожала работать до тех пор, пока не начал вибрировать (а это ни много ни мало, через 8 лет использования). Покупала Остер 10 лет назад, ножи в сохранности, но СТУЧИТ (говорят, там что то лопнуло графитовое, не разбираюсь...). Что взять, посоветуйте? В Остере нравится то, что есть окантовочный классный съемный нож (была когда то Moser, там был двигающийся нож, не понравилась). Есть ли что то подобное Оster в линейке Wahl? Буду признательна за ответы!

• 3 ответа
    • 12 тыс просмотров
  27. Started by Лолита777,

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста-приобрела машинку остер 616 и не знаю нужна ли пластмассовая палочка между ножам,а точнее в ноже между двумя лезвиями. С ней лезвия стоят на месте и нож не бреет, а без неё вроде всё нормально. и скажите, можно ли на работающую машинку нож одевать или обязательно в выключенном состоянии? Спасибо!!!

• 4 ответа
    • 7.2 тыс просмотра
  28. Started by sanekbolt,

PHILIPS HC5438/15 БРЕНД Philips КОД ПРОИЗВОДИТЕЛЯ HC5438/15 ГАРАНТИЯ1 год СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЯИндонезия ОБЩИЕ ТИП Машинка универсальная МИНИМАЛЬНАЯ ДЛИНА СТРИЖКИ 0.5 мм МАКСИМАЛЬНАЯ ДЛИНА СТРИЖКИ 23 мм СПОСОБ РЕГУЛИРОВКИ ДЛИНЫ Поворот регулятора ЧИСЛО УСТАНОВОК ДЛИНЫ 24 ВЛАЖНАЯ ОЧИСТКА Есть МАТЕРИАЛ ЛЕЗВИЙ Нержавеющая сталь ВНЕШНЕЕ ПОКРЫТИЕ ЛЕЗВИЙ Нержавеющая сталь ШИРИНА НОЖА 41 мм САМОЗАТАЧИВАЮЩИЕСЯ НОЖИ Есть СТРИЖКА БОРОДЫ Есть РОТОРНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ Нет ДЛИНА ПРОВОДА 1.5 м ПИТАНИЕ ПИТАНИЕ Автономное Сеть ВРЕМЯ АВТОНОМНОЙ РАБОТЫ 50 мин ВРЕМЯ ЗАРЯДКИ 8 ч КОМПЛЕКТАЦИЯ КОЛИЧЕСТВО НАСАДОК 2 НАСАДКИ Насадка-гребнь Триммер КОРПУС ЦВЕТ Серый Черн…

• 0 ответов
    • 6.4 тыс просмотра
  29. Здравствуйте! Продам профессиональную машинку для стрижки волос Moser EasyStyle type 1881. Покупал за 4000 р. Новенькая, практически не пользовался. Продам за 2000 р.

• 3 ответа
    • 5.1 тыс просмотров
  30. Started by henk09,

Купил ножевой блок Thrive 1мм (#30) и он имеет С-образный профиль,т.е. изгиб в центре нижнего неподвижного ножа примерно 0,1-0,2мм. Это нормально? Если положить на ровный стол,то он качается как качели. В магазине ответить не смогли. Назад если что принимать отказались. Спасибо

• 4 ответа
    • 8.6 тыс просмотров
  31. В общем чтобы стрич собаку "йорка" нужна машинка Чтоб не сильно жужжала и хорошо и ровно стригла Бюджет 5000-6000 рублей Посоветуйте надежную , а то брендов куча и цены в моем диапазоне впринципе одинаковые, у вас как у спецов уже наверно опыт есть по брэндам и моделям! спасибо !

• 3 ответа
    • 7.1 тыс просмотров
  32. Started by viniso,

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошую машинку для стрижки головы, лица. Необходимы насадки от 3 до 22 (25) мм. для головы и возможность стрижки с очень маленькой длины (почти на чисто) и до 2 мм гдето для лица, для создания 3-дневной щетины. Весной брал китайскую хорошую игрушку, перестала голову вообще стрич. Выбор пал на Moser 1245-0060 Class 45 + Набор металлических насадок Wahl 1247-7440 (3, 6, 10, 13, 16, 19, 22, 25 мм.) + Сменный ножевой блок Moser 1245-7310 - 0,1 мм. Но пугают отзывы, что якобы через минуту нож начинает очень сильно греться и боюсь не смогу комфортно брить лицо, шею. Бояться или как? Что можно взять по аналогии?

• 13 ответов
    • 14.5 тыс просмотра
  33. Started by Niki Niki,

Беда ,Беда ,Беда.Ну вот знаю,что не нужно давать свой инструмент НИКОМУ ,но отдала на 1 день после слезной мольбы девушке у которой машинка была в ремонте.В общем проблема такая:у 616 остера 2 ножа,так вот трешка пристегивается,а нулевка ни в какую!!!!!Повреждений крепежа не вижу. В чем может быть проблема? Исправлять сама не собираюсь,просто мне интересно по какой это причине ?

• 9 ответов
    • 14.7 тыс просмотров
  34. MOSER 1884-0050 Li+Pro или MOSER 1245-0060 Class45 (или 1250 новая) и еще одна MOSER 1871 ChromStyle PRO Склоняюсь к выбору 1884 или 1245 (1250) как вы скажете какую купить. Фирма Мозер я так монял хорошая.

• 0 ответов
    • 4.9 тыс просмотра
  35. Started by den777,

День добрый. Нужен мануал по разбору машинки iramoto lux http://www.solinger.ru/page-id-30248.html?...015e9f768550ba3. Проблема в том, что необходимо поменять аккумулятор с последующей заменой. Не можем разобрать ((((.

• 1 ответ
    • 6.7 тыс просмотра
  36. Привет, Всем! В инсрукции на Мозер 1233 сказано буквально следующее: ======================================================== Стрижка с использованием насадных гребенок (в зависимости от модели) Прибор так же может использоваться с насадными гребенками. В этом случае рычажок регулировки длины стрижки не должен быть зафиксирован. ======================================================== Почему нельзя использовать регулировку когда установлена насадка? Она просто будет плохо стрич или это скажется на ресурсе ножей? Или это вообще не относиться к конкретной Moser 1233 и запрет для других моделей, потому как визуально регулировка делается, но попробовать пока н…

• 0 ответов
    • 3.9 тыс просмотров
  37. Started by Nerlim,

Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, подскажите магазин в Ростове-на-Дону для парикмахеров с незлыми ценами на машинки для стрижки. Интересует Moser 1871-0072. Заранее спасибо. Если не в той теме топ создал - извините, более подходящей не увидел.

• 0 ответов
    • 3.2 тыс просмотра
  38. Добрый день коллеги! Подскажите, покупал ли кто нибудь из вас профессиональную машинку на AliExpress? Если да, то поделитесь мнением, брать и какое качество? Спасибо!

• 2 ответа
    • 5.8 тыс просмотра
  39. Started by Phoenix97,

Купила полтора года назад машинку для стрижки HairOn. за все время ни разу не сняла ножи, потому что у меня нету инструкции по эксплуатации, а кого спрашивала не знают. Подскажите пожалуйста!

• 0 ответов
    • 4.2 тыс просмотр
  40. Подскажите какую машинку лучше выбрать Остер 616 или же Мозер Хромстаил?

• 2 ответа
    • 22.5 тыс просмотров
  41. Started by Руслан 1978,

Добрый день, уважаемые форумчане ! Ситуация такова: плохо работала кнопка выключателя, решил разобрать, а вот собрать не могу. Может,кто сталкивался ?

• 2 ответа
    • 12.3 тыс просмотров
  42. Здравствуйте! хотел бы получить совет по выбору машинки для домашней стрижки. До этого была китайская, стригла плохо, цепляла, вибрировала. Потом купил Moser 1400-0051. Вообще не стригла, 2 часа уходило на стрижку, особенно если волосы закрутятся. Через 1,5 года развалилась. В общем критерии выбора такие: 1) работа от 220/110B - очень важно т.к. буду брать в командировки 2) цена до 6000 т.р. 3) питание - автономное/от сети (т.е. чтобы можно было проводок подключить когда надо и мощность была выше) 4) кол-во насадок не сильно важно (стригусь "под 6-ку" обычно 5) в идеале съемные аккумули типа AA, но не принципиально.

• 1 ответ
    • 6.3 тыс просмотров
  43. Started by tas301,

расскажите про машинки thrive какую выбрать для профессионального использования и подходят ли к этой машинке ножи от мозер

• 5 ответов
    • 9.6 тыс просмотра
  44. Started by vitiok70,

В наличии машинки WAHL ICON, оригинальные штатовские для России (Made in USA), для европейско- российских розеток на 220-240 V !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100 Евро (все затраты включены в цену). О деталиях покупки-продаже переписываемся приватными сообщениями или пишите по адрессу эл. почты; vitiok70@yahoo.es

• 1 ответ
    • 12.1 тыс просмотра
  45. посоветуйте машинку для поддержания щетины. 3-4 дня не думаю что для этого нужно профессиональную покупать. тысячи за 2 можно что-то купить?

• 1 ответ
    • 4.7 тыс просмотра
  46. Здравствуйте! Два месяца назад приобрела профессиональную машинку для стрижки волос Panasonic ER1511s. После очередной чистки от волос, установили на 2, сняли режущий блок, а внутренние запчасти развалились. Не можем собрать. Собираем, а они как кисель держаться и после сборки режущего блока машинка просто рычит и не стрежёт. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать? Может мы неправильно собираем? Запчасти должны отделяться друг от друга, они не зафиксированы. Гарантийный срок с доплатой 4 года. Просто обидно, машинка дорогая. С уважением.

• 1 ответ
    • 8.6 тыс просмотра
  47. Started by Строй Ориганал,

Что выбрать для себя для домашнего использования, по бюджету ограничений нет, но не хочется несколько машинок, а одну универсальную как для головы так и для бороды, поэтому вопрос какую из этих машинок посоветуют профи? Moser или все таки wahl, дизайн у moser li pro2 конечно больше нравится.

• 1 ответ
    • 5.2 тыс просмотров
  48. Помогите с выбором машинки, Moser li pro2, Wahl beretto, babyliss fx880e. По бюджету ограничений нет, хочу купить для себя для домашнего использования, что посоветуют профи? Нужна одна машинка универсальная, как для бороды так и для стрижки волос.

• 3 ответа
    • 8.3 тыс просмотра
  49. Продам машинку Остер 616-91. Новая, использовалась несколько раз. Покупали сестре для учебы, но она, к сожалению, не захотела работать дальше парикмахером. Брали в октябре. Продадим за 6400. Иркутск. 89149411271

• 2 ответа
    • 6.2 тыс просмотров

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.