Nikola-ru Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Прочитав все это, начинаю уже судорожно думать, что же я могу дарить своим клиентам...Таак, если шампуни -бальзамы, значит мне придется искать дополнительную работу, чтобы покупать такие подарки. Значит, на свои два дня выходных пойду подрабатывать дворником. Решено. Дарите им качественную работу, тогда идти в дворники не придётся . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Дарите им качественную работу, тогда идти в дворники не придётся . Учитывая наши расценки и мою скорость работы, я ее практически даром и делаю. Как я говорю, что в салоне я работаю не ради денег, а ради искусства (моя тетка, учитель, получает в три раза больше, чем я зарабатываю в салоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Учитывая наши расценки и мою скорость работы, я ее практически даром и делаю. Как я говорю, что в салоне я работаю не ради денег, а ради искусства (моя тетка, учитель, получает в три раза больше, чем я зарабатываю в салоне) хм,художник,чтоб творить должен быть голодным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 хм,художник,чтоб творить должен быть голодным? Да, на сытый желудок вместо творческих идей приходит лень . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира жена Игоря Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ку-ку я первый раз на форуме, помогите с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ку-ку я первый раз на форуме, помогите с чего начать. Создай темку раскажи историю или что тебя волнует,а мы тебе ответим,посоветуем чего.А можно просто болтать,так что ВЛИВАЙСЯ! Мы всегда рады новому лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikatya Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Прочитав все это, начинаю уже судорожно думать, что же я могу дарить своим клиентам...Таак, если шампуни -бальзамы, значит мне придется искать дополнительную работу, чтобы покупать такие подарки. Значит, на свои два дня выходных пойду подрабатывать дворником. Решено. если клиентка пришлана стрижку сделай за одно укладку и за это денег не бери я своим постоянным клиентам всегда делаю какие-то приятные сюрпризы и им приятно и мне так-что удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Дорогие коллеги,про чаевые мы поговорили,теперь хочется узнать,а кто-нибудь дарил ли клиентам подарки?Я вот имею непонятную любовь к своим клиентам и иногда делаю им подарки.Например,клиент едит ко мне в салон черти от куда(за 60 км если быть точным) хотя мог в 5 шагах найти другой салон!Так вот к чему я виду,вот таким особо верным клиентам я дарю(шампуни,ук.срдств и т.д.)на 8 марта ,новый год,и их день рожденья.А мои коллеги по работе говорят,что ЭТО СТРАШНОЕ ***АЛИЗСТВО И СМОТРЕТЬ НА ЭТО ПРОТИВНО!!!!! Неужели это так? Я работаю на дому и клиентура одна и та же из месяца в месяц долгие годы. Я просто в день рождения любимым клиентам делаю фен(укладку) в подарок. Это нормально. А мне приносят всякие печеньки своей выпечки- норма. А когда сидит клиент у тебя 3 часа со всякими процедурами...почему ему чайку не предложить? В нашей стране это норма. И вы правильно себя ведете. И ходят к вам не за копеечный презент, а за вашу работу и конечно теплое отношение. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 прочитав все, что выше, дарить подарки нужно, но если они будут дорогими то и по миру пойти можно... Чай, кофе это не подарок - это просто знак внимания. Укладка ? - КАК сказать...??? мои совет; Присмотрите, что либо не дорогое и нужное хотя бы по дому. Как то, по случаю в Китае прикупил пару упаковок латексных перчаток, для покраски. Стоили они не дорого, но качество отменное, они не склеиваются , прочные, и сидят на руке как влитые, рука не потеет . Мои клиентки в последствии очень благодарили., что проявил такую заботу об их руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постригунчик Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А ведь скоро Новый год! И хочется что то преподнести в подарок хотя бы самым постоянным клиентам!Ну хотя бы 30 и 31 числа,в самые предпраздничные дни.Но только не укладки в подарки ,может мини сувенирчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А ведь скоро Новый год! И хочется что то преподнести в подарок хотя бы самым постоянным клиентам!Ну хотя бы 30 и 31 числа,в самые предпраздничные дни.Но только не укладки в подарки ,может мини сувенирчики? маленький сувенирный зайчик, наверняка будет в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladir Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Обычно при заказе продукции в салон идут там всякие бонусы, (пробники средств по уходу или стайлингу, )бесплатно.Так вот в этом году я еще накупил небольших подарочных упаковок ,кроликов(сувениров) по 20р.Вот из этих кроликов и пробников формирую подарки и дарю уже клиентам, они довольные и счастливые.И для меня не так накладно по финансам. всех с наступающим новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да,согласна. Небольшой сувенирчик и пробник продукции,на которой работаешь-и которая есть в продаже. Очень даже ничего) А кофе и чай-(и с хорошей конфеткой) -это всем клиентам,которые на длительную работу,покраска,химия,и т.д. Маленький подарок-а приятно.. Люблю дарить подарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постригунчик Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да,согласна. Небольшой сувенирчик и пробник продукции,на которой работаешь-и которая есть в продаже. Очень даже ничего) А кофе и чай-(и с хорошей конфеткой) -это всем клиентам,которые на длительную работу,покраска,химия,и т.д. Маленький подарок-а приятно.. Люблю дарить подарки) У нас не привозят бесплатно пробнички,однажды Салерм дал 2 пакетика с маской и всё.Матриксы вообще жадинами стали .Раньше за большие партии заказа -то кисточку.то мисочку-и то приятно. Зайчиков накупим!Не беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У нас не привозят бесплатно пробнички,однажды Салерм дал 2 пакетика с маской и всё.Матриксы вообще жадинами стали .Раньше за большие партии заказа -то кисточку.то мисочку-и то приятно. Зайчиков накупим!Не беда! ну.. пробники редко выдают.. только по акциям каким нибудь) я сама побники покупаю)они не дорого стоят). у меня запасик целый. я его "косметический подвальчик"называю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А я своим постоянным и любимым клиентам дарю не сильно дорогие, но хорошо зарекомендованные профессиональные шампуни, бальзамы, что-то из стайлинга или ухода, кому-то хорошие, качественные брашинги или скелетки, всем постоянным делаю незапланированный уход, спа-процедуры бесплатно, мне это несложно и не накладно, а для клиентов это помимо удовольствия ещё и польза огромная, они знают и понимают, что я действительно забочусь об их волосах. Укладка любая для меня норма, не подарок, так всегда было, хоть платят, хоть не платят, всё равно укладку делаю, люди к нам идут за красотой и должны эту красоту получить да и у самой должно быть удовлетворение от работы) Траты не ощущаю, так как клиенты все дорогие, во всех смыслах Кстати, все они делают мне также подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 сделал промо акцию в декабре подарил всем клиентам тени , туши и тд радовались как дети в нашем городе такое не делается но я перенял от колеги из москвы а вообще моим постояным клиентам не жалко они у меня душки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дарю клиентам расчески, бигуди и всякие средства укладочные или лечебные, резиночки и заколки и прочие проф. мелочи. Обязательно предварительно сама эти вещи опробываю, тогда смело рекомендую к использованию. Даже звела такой приемчик - клиенток с длинными путающимися волосами расчесываю моей любимой расческой с редкими зубьями. Клиентка естественно довольна, хвалит расческу. И тут я такая...Та-дам! Дарю! И протягиваю именно эту расческу. У клиентки восторг и умиление - мастер свой инструмент не пожалел для нее, любимой! (все мои клиенты давно осведомлены о моем трепетном отношении к своим инструментам). А фишка в том, что я эти расчески оптом закупаю, чтобы всем хватило))) Косу красивую могу заплести после стрижки, это особенно радует клиенток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кстати, хорошая идея- на Новый Год нарядить елку не только игрушками, а конфетками, расческами и пробниками косметики.И провожая клиента вручать ему небольшой презент.Если сменой скинуться- сумма небольшая, и никому из мастеров думаю обидно не будет.Мы обычно на елку конфеты или игрушки вешали на скрепки- разогнуть скрепку и получится отличный крючок- на один конец конфетку или пробник, а вторым цеплять за ветку.Держится отлично и снять удобно. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роксана Eva Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я несколько лет в один и тот же косметич. салон хожу. Там такая семья хорошая работает!! Супер!! Они всегда подарки делают, например, масочку или массажик, или с собой пакетик с масочкой. Прелесть! Приятно, Но и я у них СТОЛЬКО ДЕНЕГ ОСТАВЛЯЮ!!! Но я добровольно!!! А сама тоже подарки делаю. Например, тетя одна работает где-то на кухне, разговор зашел о разовых шапочках (у нас их нет в продаже), так я ей задарила несколько, счастья не было предела! Одной зажимы, после того как выяснилось, что ей нечем ее длинные волосы держать при укладке, ну и т.д. А для работы в теплице (о чем только не болтаешь с клиентом) дарила полиэтиленовые фартуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.