vilkka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 И мне тоже пришлите pivot point.Сильно благодарна заранее: kana0000@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gitanab Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Скиньте мне ,пожалуйста, pivot point ! gitana.borisova@gmail.com Заранее Огромное спасибо! smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micio8 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Поделитесь и со мной, пожалуйста, книжкой pivot point ! micio8@mail.ru Заранее Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasim Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Люди добрые,может кто поделится учебником Пивот Пойнт по стрижкам,скиньте на мыло если не трудно tiger_baby@mail.ru Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaScala Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Здравствуйте! Можно и мне "Pivot Point"? s.r.lascala@gmail.com Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edma Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Здравствуйте, могли бы Вы и мне сбросить "Pivot Point"? ellenuwka@yandex.ru Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remman Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 мне бы тоже хотелось бы иметь книги от PIVOT POINT,особенно по колористике и завивке,буду очень благодарна если кто-то поделится ,не откажусь и от стрижек,у меня есть несколько книг,но по французски,если кого-то интересует,могу поделиться. vovk-nat@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimma38158 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Добрый день! Может действительно найдутся добрые люди..... мне бы тоже хотелось ознакомиться с этой методикой. Очень интересно. К тому же я склонна к самообразованию - был бы материал \теория\ если можно, если не затруднит, скиньте пожалуйста мне тоже на мыло rimma38158@yandex.ru заранее спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Друзья, только на форуме не надо размещать учебники Пивот Пойнт. Такое уже было один раз, и они настойчиво попросили убрать учебники и ссылки. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duwecka Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Присоединяюсь к просьбе - очень хотела бы освоить Pivot Point. jasalena@mail.ru Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Присоединяюсь к просьбе - очень хотела бы освоить Pivot Point. jasalena@mail.ru Огромное спасибо Запретный плод - сладок . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 только не надо заблуждаться....можно ПОЛУЧИТЬ на электронку учебник пивот-пойнт и ознакомиться... а "ОСВОИТЬ" - это занятия с преподами (с толковыми!) по этому учебнику... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 если еще не поздно,то и мне) DJINGRID@mail.ru спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена80 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А у кого уже есть, можете распечатать и продать мне? Пожалуйста, пишите цену на pochtaal@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micio8 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Народ!!! будьте так любезны, кому скинули книжечку, передайте на мэил мой micio8@mail.ru Буду ОЧЕНЬ благодарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duwecka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Павел, вы, как всегда правы. К сожалению,пока учебника у меня нет, но я жду и надеюсь А уроки вашей школы просто супер, я из них за несколько дней узнала больше, чем на своих курсах за 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 И мне если можно! beststylist@mail.ru всё что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil barnaul Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Друзья, только на форуме не надо размещать учебники Пивот Пойнт. Такое уже было один раз, и они настойчиво попросили убрать учебники и ссылки. Павел, а у тебя случаем, нет талмудов по твоей школе у тебя, на мой взгляд, интересней если есть то скинь, пожалуйста god-nil@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadea Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 мне бы тоже хотелось бы иметь книги от PIVOT POINT,особенно по колористике и завивке,буду очень благодарна если кто-то поделится ,не откажусь и от стрижек,у меня есть несколько книг,но по французски,если кого-то интересует,могу поделиться. vovk-nat@mail.ru поделитесь пожалуйста книжками.спасибо. madamhello@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регина Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 мне бы тоже хотелось бы иметь книги от PIVOT POINT,особенно по колористике и завивке,буду очень благодарна если кто-то поделится ,не откажусь и от стрижек,у меня есть несколько книг,но по французски,если кого-то интересует,могу поделиться. vovk-nat@mail.ru поделитесь пожалуйста книжками.Все что есть.спасибо. natasharotina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.