Нателла Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я больше занимаюсь свадебными причёсками, с окрашиванием не очень дружу. Подскажите. Как правильно тонировать мелирование. Снять фольгу, смыть, а дальше......как тонировать что бы не окрасились не мелированные волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я больше занимаюсь свадебными причёсками, с окрашиванием не очень дружу. Подскажите. Как правильно тонировать мелирование. Снять фольгу, смыть, а дальше......как тонировать что бы не окрасились не мелированные волосы? можно оттеночным шампунем, а можно полуперманентной краской на 1.9% окислителя с выбранным тоном - на натуральные волосы блонд. оттенки не возьмутся с таким окислителем. Так что просто наносите на все волосы. Время выдержки 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я больше занимаюсь свадебными причёсками, с окрашиванием не очень дружу. Подскажите. Как правильно тонировать мелирование. Снять фольгу, смыть, а дальше......как тонировать что бы не окрасились не мелированные волосы? Это делается как правило средствами для тонирования,т. е. полуперманентными безаммиачными красителями или тонирующими шампунями .эти препараты не способны координально менять цвет или осветлять,они дают только оттенок. При мелировании он будет виден только на светлых прядях,а темные волосы останутся как были. Шампунь наносится естественно в мойке,а тонирующий краситель уже в зависимости от технологии бренда с которым вы работаете. Удачи в творчестве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati73 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Привет всем!подскажите пожалуйста!У девочки мелированые волосы-свои на уровне 6-ки,а концы 8.1 с зеленцой.Как лучше протонировать (игорой) чтоб получился примерно 9,5-1?зарание спасибо! Kati08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Привет всем!подскажите пожалуйста!У девочки мелированые волосы-свои на уровне 6-ки,а концы 8.1 с зеленцой.Как лучше протонировать (игорой) чтоб получился примерно 9,5-1?зарание спасибо! Попробуй 10-16 на 3% + 0-88 пару сантиметров, чтобы нейтрализовать зелень. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толокнянка Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Нужен нейтральный бежевый цвет на 8 уровне, которым хочу затонировть мелирование.Подскажите наиболее приближенные к этому цвету, тона.В Игоре 7,65 кажется с рыжиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ола Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 В MATRIX ColorSynk 8М (мокка) на 5-10 минут, мне очень нравится, но он может подтемнить. Можно ColorSync 10М, и минут 10-15. Цвет однозначно без рыжины. Но надо не отходя контролировать тонирование, чтоб не подтемнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Возьми Игору 8-16, очень красивый цвет, на какао похож))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Можно в 7/65 или 8/65 добавить 0/99, думаю,что 1 см вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толокнянка Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Возьми Игору 8-16, очень красивый цвет, на какао похож))) Игору Ройал 8/16 на 3% ? А если в 7-65 Вибранс дoбавить 9/5-16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Игору Ройал 8/16 на 3% ? А если в 7-65 Вибранс дoбавить 9/5-16? Тоже вариант! Я когда сомневаюсь, делаю пробные прядки на затылке и потом выбираю более подходящий цвет))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 keune тона-8.32, 9.32, 7.32, 7.2, 9.2-можно смешать бежевые с перламутром,очень красиво и натурально получается,без золота.можно добавить чуть-чуть 7.35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuchenka Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Всем привет!! можно ли так сделать? после мелированиия открыть фольгу и тонировать краской сверху блонд краски???? такой вариант видела моя клиентка а мне стало интересно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Девочки,вот почему вы всегда перед тем как спросить -"можно-ли?" не задаете себе вопрос - зачем?! Не говоря уже о технологии и самом процессе окрашивания(обесцвечивания),как вы себе представляете удобность этого и временные затраты?И конечный результат? Спрашивайте иногда у себя "зачем?" Серьезно,очень часто помогает в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuchenka Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вот я и спрашиваю свою клиентку зачем.......??? ну она вдела и всё тут я тоже так хочу говорит цвет там какой то супер!!! Я уже думала переучиваться идти спасибо ОТРЕЗВИЛИ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina F Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Если результат мелирования полностью отвечает требованиям клиентки ,должна ли я воспользоваться еще и тонером,и если да,то как лучше мне подобрать его цвет?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Если результат мелирования полностью отвечает требованиям клиентки ,должна ли я воспользоваться еще и тонером,и если да,то как лучше мне подобрать его цвет?Спасибо. Да,конечно,это будет полезно для волос.Ведь тонирование значительно улучшит структуру.А чем - это смотря чем работаете.Везде свои варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina F Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да,конечно,это будет полезно для волос.Ведь тонирование значительно улучшит структуру.А чем - это смотря чем работаете.Везде свои варианты. Спасибо за Ваш ответ,Вы мне очень помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soa Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Вопрос такой. Промелировала волосы, промыла шампунем.. наносить бальзам (маску)? или же сразу после шампуня и просушки волос полотенцем приступать к тонированию? Если сразу, то волосы плохо расчесываются, особенно длинные. А если наносить маску, не будет ли это мешать проникновению краски при тонировании? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Вопрос такой. Промелировала волосы, промыла шампунем.. наносить бальзам (маску)? или же сразу после шампуня и просушки волос полотенцем приступать к тонированию? Если сразу, то волосы плохо расчесываются, особенно длинные. А если наносить маску, не будет ли это мешать проникновению краски при тонировании? Спасибо за ответы. Маска закроет чешуйки,наносите тонирующую краску на вымытые шампунем,и подсушенные полотенцем волосы.В тонирующий краске достаточно ухаживающих компонентов, и наносится она легко.(Расчесывать волосы мокрые перед тонированием совсем не обязательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.