Перейти к содержанию

Машинка Для Стрижки Волос Профессиональная

Рекомендуемые сообщения

lisiy1986inh сказал:
все понял!

спасибо большое, дорогая Юдит!!!!!

вроде разобрался во всем, в чем планировал.

На здоровье.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

lisiy1986inh сказал:
юдит, понял ваше мнение.

все же берете мосер для работы:)

спасибо!!

а модельку под мои требования не посоветуете?

или может есть модели со слабыми местами, а есть более надежные лошадки?

"Сантачи " : две скорости , аккумулятор , собрана в Корее .

Донец Сергей ( akula) сказал:
"Сантачи " : две скорости , аккумулятор , собрана в Корее .

вот блин, опять думать:)

во-первых, спасибо!

а может модельку подскажете? а то как гляжу в инете самая популярная модель - Suntachi AL-01.

но у нее минимальный срез аж 3 мм.

а на мосере утверждают 0,7 мм.

про какую моджель Вы говорите?

У сантачи всего одна модель машинки.Одна старого выпуска, вторая чуть модернизирована,но модель та же- насколько я понимаю из чтения этой темы.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Привет! хотелось бы услышать мнение профессионалов про машинку Oster 606-95H. Весь форум перечитала, что то не нашла про нее ничего. Чем она отличается от Oster 616? И если можно узнать плюсы и минусы ее в работе!!!

post-90370-1322843004_thumb.jpg

Здравствуте. На Новый год решили с мамой подарить папе машинку для стрижки волос. Почитала много всего на этом форуме, везде хвалят Мозер и Остер, иногда Трайв, глаза разбежались от советов и количества машинок.

На сегодняшний день, может подскажите, хорошую машинку, которой можно было бы часто пользоваться (подозреваю что и брат втянется стричься), у брата волосы густые, стрижется коротко и часто, а вот у папы волосы редкие, мягкие, и стрижется он не очень коротко. Может кто подсказать хорошую и надежную (цена до 6 т.р.) машинку, которая прослужит долго. Была бы очень благодарна, так как всю голову сломала в поисках.

На яндекс маркете отзывов про Мозеры и Остеры крайне мало, в отличие от более брендовых бытовых машинок Филипс и Панасоник, но там через раз и плохие отзывы. Вот отсюда неуверенность что сделаешь правильный выбор, а подарить хотелось бы действительно хорошую вещь.

Заранее спасибо.

НастиК-z сказал:
Привет! хотелось бы услышать мнение профессионалов про машинку Oster 606-95H. Весь форум перечитала, что то не нашла про нее ничего. Чем она отличается от Oster 616? И если можно узнать плюсы и минусы ее в работе!!!

отличие только в том что в 616 снимается нож, а в этой нет. Сама работаю 616, мне нравиться.

nusia сказал:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что-то не соображу,для каких розеток это ? Возможно,тут переходник какой-то нужен?

gallery_11213_675_9805.jpg

Данный вид соединений используется в таких станах как США, Япония, в том числе и Китай, для подключения такого прибора нужен переходник, его можно найти на рынках или специализированных магазинах. Только обратите внимание, на какой ток этот прибор рассчитан, если там написано - 110 V, то нужен еще и трансформатор, который будет понижать ток до нужного номинала.

Георгич сказал:
Данный вид соединений используется в таких станах как США, Япония, в том числе и Китай, для подключения такого прибора нужен переходник, его можно найти на рынках или специализированных магазинах. Только обратите внимание, на какой ток этот прибор рассчитан, если там написано - 110 V, то нужен еще и трансформатор, который будет понижать ток до нужного номинала.

так точно. но еще может быть прибор расчитан на диапазон напряжения, тогда там будет написано: 110-220 V.

тогда просто купить переходник и пользоваться.

иногда попадается на лотках "все по рублю" и т.п. почти во всех магазинах электроники есть. (г. Харьков)

lisiy1986inh сказал:
так точно. но еще может быть прибор расчитан на диапазон напряжения, тогда там будет написано: 110-220 V.

тогда просто купить переходник и пользоваться.

иногда попадается на лотках "все по рублю" и т.п. почти во всех магазинах электроники есть. (г. Харьков)

Как правило , существует либо 110v

либо 220v , а что бы с такими параметрами - не встречал...

Георгич сказал:
Как правило , существует либо 110v

либо 220v , а что бы с такими параметрами - не встречал...

зарядки для телефонов, айпод, зарядки ноутбуков - практически все они работают от 110-220 В.

Георгич сказал:

Всем спасибо за ответ.

Георгич,а в вашей машинке тоже такое подключение? Расскажите пожалуйста,о ней по подробнее. Не греется ли? Как в работе? Какие ножи к ней подходят? Все-таки фото насадочек хотелось бы увидеть :rolleyes:

Порекламируйте плиз ее как-то :D

И если бы кто-то подсказал,как выглядит такой переходник,может,ссылочку на фото,была бы вдвойне благодарна.

nusia, гугл не пробовали?

sku_3529_3_enl.jpg

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Анько сказал:
nusia, гугл не пробовали?

Анько,чтобы гуглить,надо знать,что спрашивать,как эта штука называется.Переходников море разных бывает. Вот вы знали,как оно выглядит и из моря разных дали мне ссылку на нужный. В любом случае,вам спасибо за фотку.

читала где-то,если хочешь послать кого-то по нету,пошли его в гугл :huh:

nusia сказал:
Анько,чтобы гуглить,надо знать,что спрашивать,как эта штука называется.Переходников море разных бывает. Вот вы знали,как оно выглядит и из моря разных дали мне ссылку на нужный. В любом случае,вам спасибо за фотку.

для нас на ДВ , такие вещи в норме , куча всяких переходников, каких только не увидишь.

я сразу не сообразил, что вы можете про них и не знать.

Нани Китайцы подстраиваются под российский рынок и делают вилки , что надо.

nusia сказал:

Вы думаете- я знаю, как оно называется?Послала запрос "переходник для американской вилки" и тыцнула на фото.В вебе первые же ссылки были на онлайн магазины, торгующие ими.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти