D.K. Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Участник и призер городских и республиканских конкурсов, дипломант конкурса "Мир Красоты"(Москва, Россия), дипломант Чемпионата Европы по парикмахерскому искусcтву(г.Афины,Греция), дипломант Международного фестиваля "Золотая Роза"(г.Париж,Франция). Призер Международного фестиваля"Лонда2002"в номинации "Конкурс коллекций" и победитель Международного фестиваля"Лонда2003"в номинации "Конкурс коллекций"(г.Рига, Латвия). Судья республиканских и городских конкурсов по парикмахерскому искусcтву. Окончила Минское ГПТУ№12, Всесоюзные действующие курсы дипломированных модельеров(г.Львов), Специальный факультет повышения квалификации Педагогического университета им.М.Танка по специальности "Практический психолог в системе образования", курсы повышения квалификации Республикансткого института профессионального образования по специальности "Мастер производственного обучения", краткосрочные курсы Российской Академии "Долорес". Неоднократный участник фестиваля авангардной моды "Мамонт" и стилист Международного фестиваля "Славянский базар"(г.Витебск,Беларусь). http://margarita-sudilina.narod.ru Но что-то тянет посмотреть на фотографии дипломов и кубков... Уж без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http://margarita-sudilina.narod.ru Но что-то тянет посмотреть на фотографии дипломов и кубков... Уж без обид http://margarita-sudilina.narod.ru/businessbusiness.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Чика, ну я там и взял текст Согласитесь проверять награды Судилиной на сайте Судилиной немножко странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusia Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Маргарита,спасибо. Я получила ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadra Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да ,но теперь мне предлогают купить видео курс,со скидкой 600р.,кто может что сказать, о этом DVD?? Не советую заказывать диск... рассылка интереснее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 вообще не стал даже читать - но могу сказать что 90 дол это даром просто не думаю что меня заинтересует сейчас этот материал но удачи в начинаниях те видео что меня интересуют стоят как минимум в 3 раза дороже и платить за них стоет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 те видео что меня интересуют стоят как минимум в 3 раза дороже Например?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Например?... Sharon Blain Sam Villa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotro Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ооооо,пля-ля-ля, скоко вас тут комерсантов... кто то новенький)))) Гордеева уже повеселила своими шедеврами, к ней все фрики съехались на семинар его стоит провести у стены цоя под пиво и музло,это отразит "креативность гения". надо глянуть что вы предлагаете бездарному планктону, Маргарита Судилина,но фото уже веселит и громкие слова вдохновляют не создавай себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ооооо,пля-ля-ля, скоко вас тут комерсантов... кто то новенький)))) Гордеева уже повеселила своими шедеврами, к ней все фрики съехались на семинар его стоит провести у стены цоя под пиво и музло,это отразит "креативность гения". надо глянуть что вы предлагаете бездарному планктону, Маргарита Судилина,но фото уже веселит и громкие слова вдохновляют Когда же мы наконец дождёмся плодов вашего творчества? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Когда же мы наконец дождёмся плодов вашего творчества? Такие люди обычно "бесплодны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Sharon BlainSam Villa Заманчиво.. Хотя цена внушает и как всегда утомляет что-то заказывать почтой ооооо,пля-ля-ля, скоко вас тут комерсантов... кто то новенький)))) Гордеева уже повеселила своими шедеврами, к ней все фрики съехались на семинар его стоит провести у стены цоя под пиво и музло,это отразит "креативность гения". надо глянуть что вы предлагаете бездарному планктону, Маргарита Судилина,но фото уже веселит и громкие слова вдохновляют А мне диск Гордеевой очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 ноября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 его стоит провести у стены цоя под пиво и музло,это отразит "креативность гения" "Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома, Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе. Тот, у кого есть хороший жизненный план, Вряд ли будет думать о чем-то другом." В.Цой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 "Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома,Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе. Тот, у кого есть хороший жизненный план, Вряд ли будет думать о чем-то другом." В.Цой. "Завтра кто-то, утром в постели, Поймёт, что болен неизлечимо, Кто-то выйдя из дома попадёт под машину. Завтро где-то в одной из больниц, Дрогнет рука молодого хирурга, Кто-то в лесу наткнётся на мину. Следи за собой, будь осторожен," В. Цой Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да ,но теперь мне предлогают купить видео курс,со скидкой 600р.,кто может что сказать, о этом DVD?? а нынче цена уже под 3000 т р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Из моей рассылки Вы узнаете: Как уменьшить время затрачиваемое на стрижку и надо ли это делать? Как стать парикмахером VIP персоны? Как определить проблемного клиента и что с ним делать? Как увеличить количество щедрых клиентов и уменьшить число проблемных? Как сделать случайного посетителя постоянным? Как добиться победы в парикмахерских конкурсах и для чего это делать? Как выбрать профессиональный инструмент, как его хранить и обслуживать? Как научить стричь красиво? Как научиться стричь быстро? Как выработать свой стиль? Как находить идеи для новых причесок? Как угадать, что будет в моде завтра? Как найти работу в престижном салоне? Как меньше уставать и больше зарабатывать? Как защитить здоровье от вредного воздействия профессии? Как из конкурентов сделать партнеров? Как открыть свой салон? Как и у кого учиться? Узнай Секреты Парикмахерского Искусства на http://parikmaxer.sekret-servis.ru Маргарита, здравствуйте. А почему бы вам не выставить фрагменты вашего видеокурса?...Хотя бы 10 мин...Тогда бы каждый для себя решил брать или не брать.... Ведь Катерина Гордеева и Павел Баженов охотно делятся с нами своими секретами через видео-ролики, и от этого не уменьшается желание у многих новичков, кто приобщается к нашей профессии, приобрести их диски.. Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Sudilina Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Маргарита, здравствуйте. А почему бы вам не выставить фрагменты вашего видеокурса?...Хотя бы 10 мин...Тогда бы каждый для себя решил брать или не брать....Ведь Катерина Гордеева и Павел Баженов охотно делятся с нами своими секретами через видео-ролики, и от этого не уменьшается желание у многих новичков, кто приобщается к нашей профессии, приобрести их диски.. Здравствуйте, Волосок. Именно для того чтобы каждый мог для себя решить брать или не брать на сайте видеокурса http://parikmaxer.sekret-servis.ru имеется бесплатная рассылка, подписавшись на которую каждый может получить три бесплатных видеоурока из курса. Узнай Секреты Парикмахерского Искусства на http://parikmaxer.sekret-servis.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка-весна Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я тоже наткнулась на на эти видеокурсы и даже подписалась на рассылку, бесплатно получила 3 видеоурока, но это дя начинающих мастеров. Не думаю, что видеоуроки заменят реальное обучение. Смотреть и изучать - это одно, а когда рядом с тобой мастер и может ответить на твои вопросы и нужный момент поправить - это совсем другое. Это моё мнение. )) Согласна, я вот например после училища пошла на практику и весь месяц я стояла и смотрела как стригут,толку ноль,а позже пошла на курсы,и там я стригла,красила милирование делала,химию,вообщем весь спектр парикмахерских услуг,и теперь я мастер!!! Вы можете и видео смотреть и в парикмахерскую пойти учится у мастера,но главное чтобы вы что-то сами делали,а стоять и смотреть можно и 5,и 10 лет,но врядли станете хорошо стрич.Все придет с практикой или как говорят, "надо руку набить"!!! Это конечно же мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 эт нано технологии? еще есть видео кассета и виниловые пластики. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я покупал диск Катерины Гордеевой, мне очень понравился. Профессиональная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.