микачка Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 делимся своим опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I can Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Самой впечатляющей благодарностью были 10 кг!!!!!!!!!!!!!!! различных сыров (с плесенью в том числе)))). Клиент был владельцем сырной кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элля Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Для меня самым впечатляющимся подарком была огромная сумка с около 15 видами различных мясных шеек,куриных рулетов и колобков,кореек и ещё всяких деликатесов ,таких вкусных я больше нигде не ела!!!Муж моей клиентки имел частное производство,но оно увы не выдержало конкуренции и уже разорилось.Так жалко,такой вкусноты в магазинах я не встречала.Ещё одна очень хорошая клиентка подарила мне на Новый год необыкновенной красоты цепочки из белого золота с кулончиком из брюлика-я была в шоке.А остальные всякие конфеты,сувениры,наборы полотенец ,игрушки для сына,билеты в Ква-Ква парк с сауной-тоже очень душевно.Вообще ,грех жаловаться,но все мои клиенты были очень благодарными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микачка Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 вспомнила мне беременной на нг подарил дедуля 3 литровый бутыль консервированных арбузов,моему счастью не было предела.Элля,I can спасибо что поделились....и побольше всем довольных и благодарных клиентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 декабря, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ..как то 31 декабря мне клиентка подарила такой набор: бутылку водки и литровую банку клюквы, чтобы я сделала настойку, вкусненько получилось! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Наверное, я плохо работаю: мне за два года ничего не дарили. А сейчас, перед НГ, нашему маникюристу надарили всяких подарков ( даже подарили целый чемодан с проф. косметикой, по виду - нормальных бабок стоит), шоколадки-конфеты-букеты это даже не считается, при этом мастерам-парикмахерам никто не сделал ни одного подарка. Странно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У МЕНЯ УЖЕ ПРИЛИЧНЫЙ ЗАПАС СЛАДОСТЕЙ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот-вот, и я о том же.....ЛюдЯм сладости вагонами носют, а нам и Чупа-чупса за три копейки не подарят......(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вот-вот, и я о том же.....ЛюдЯм сладости вагонами носют, а нам и Чупа-чупса за три копейки не подарят......(((( шампанское вообще никогда не покупаю-всегда дарят.вот и в этот раз также. а у вас что-то странное.....атмосфера в салоне благополучная? и вообще если есть постоянные клиенты,значит нравится к вам ходить и довольны результатом.что прям даже шоколадки не дарят?а чевые дают? у меня вообще смешно получилось- состоятельный клиент который весь год строго по прейскуранту платил вчера дал чаевые суммой за весь год))))копил наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Атмосфера у нас в салоне доброжелательная, клиенты только постоянные, город маленький, все друг друга знают. А по поводу чаевых..... Я считаю, что чаевые в салонах - вещь не совсем нормальная, отдает какими-то кабацкими порядками, тем более, что стоимость работы в прайсах пишется "От....", и мастер сам расчитывает стоимость работы, в зависимости от сложности. Вроде чаевые это и показатель уровень мастера, и искреннее желание со стороны клиента отблагодарить мастера, но меня от чаевых начинает коробить, чувствую себя лакеем, лучше в качестве благодарности пусть делают какие-то маленькие подарки, хотя, и их не делают..... По опыту общения с клиентками, которых судьба занесла из больших городов к нам в провинцию, в больших городах чаевые - это норма, никто даже не задумывается, давать или нет, это вроде как неписаное правило, в провинции это, видимо, не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А МНЕ ДАРЯТ -ЦВЕТЫ! КЛИЕНТЫ ЖЕНЩИНЫ.Так приятно!Хотя помимо цветов еще всякие вкусные сладости и пирожки( с капустой-мои любимые) "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 20 евро чаевыx после стрижки стоимостью 16. После конфликта с недовольным клиентом, дама наблюдавшая неприятную сцену принесла в салон несколько коробок конфет, чтобы подсластить нам жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а мне как то перед НГ клиент подарил.... одну мандаринку.. а перед этим только подружки клиентки дарили мелочи.а одна подарила красивые бусы)) так приятно когда мало подарков ценю то что есть))) . у меня клиенты со странностями в большинстве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Раз помня принесли литра пива 9.5% , несколко раз сампанского, пару раз шеколадки, раз календарик и все. Пару раз сыроцки и салатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вот как-то не подумала конкретно за еду. Ведь тоже получаю. Сейчас работаю на дому у клиентов, многие из который, говоря по-русски крестьяне, т.е. фермеры. Поетому частенько возвращаюсь то с бутылкой домашнего вина, то овощи, домашние яйца, зелень, фрукты и т.д. На Рамадан угощали пирожными. А сейчас xурмой завалили: французы ее едят очень мало, а мне за щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Пожилые люди часто угощали конфетами и яблоками, приносили украшения для дочки, очень красивые Один клиент (причем не мой) слышал как я говорила, что не могу нужных невидимок найти, скупил много всяких невидимок-шпилек-заколок и подарил Как-то раз одна постоянная клиентка салона подарила девочкам которые с ней работали колготки и гольфы модные и клеенчатые шапочки, чтоб под дождём не мокли повеселились славно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мне запомнился один подарок от дедульки - после стрижки он полез в свои пакет с продуктами и преподнес мне лимон со словами : это вам к чаю! А так ,конечно ,чаще деньги ,коробки конфет ,плитки шоколада ,и даже раз, просто горсть конфет из кармана,тортики.. бывает ,что отказываюсь от чаевых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А мне один раз под новый год клиетка подарила банку шпрот))) Прямо рифма даже вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosheen Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 20 евро чаевыx после стрижки стоимостью 16. После конфликта с недовольным клиентом, дама наблюдавшая неприятную сцену принесла в салон несколько коробок конфет, чтобы подсластить нам жизнь. Французы, вообще, народ щедрый и культурный. Работала месяц во французском салоне, 90 процентов людей обязательно оставляли чаевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 На вторую в моей практике стрижку мне дали денежку, я т.к. не профессионал, а ученик, посчитала для себя это неправильным и отказалась, мне засунули их в карман. А на третью стрижку принесли шоколадку... мелочь, а приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.