Павел Баженов Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Случай из жизни. Я со своей старой знакомой как-то иду по парку вечером , гуляем просто проводим время, навстречу попадается красивая девушка, куколка прямо (люблю женщин- особенно красивых ) я провожу по ней взглядом не в наглую но так, заинтересованно. Идем дальше, моя подружка молчит но как будто о чем-то раздумывает, потом тихо так говорит невзначай как будто бы про себя, "сука, еще и выглядит хорошо" (это про тему конкуренции) Я попытался представить противоположную ситуацию, когда из уст мужчины звучит что-то типа: "вот козел, еще и выглядит хорошо..." ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ВО! Я придумала! Если б у женщин, мастера и клиентки был вариант конкуренции... последняя ушла бы общипаной или лысой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Насчёт того, что женщина-парикмахер видит в женщине-клиентке "соперницу", по-моему это древний и устоявшийся стереотип, или если сказать "громко" - это бабай. А вот к мужчине-парикмахеру, да простят меня б*ги этого форума я бы никогда не села под ножнички.. А почему бы ты не села к мужчине стричься?мне очень интересно Любите жизнь-и она полюбит вас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Одна моя знакомая (да простят меня "необычные мужчины") несколько лет стрижется у молодого человека ...ну как бы так сказать, что никого не обидить... ну, это когда мальчик с мальчиком живет. Вот! Она просто в таком восторге!! Мальчик этот, тоже мастер, но больше он спец по краскам. Короче, наверно она стричься и краситься туда человек 20 приводила)) Все в восторге. PS: Я не на кого не намекала! Я просто историю рассказала!!!! Никому не обижаться и не искать подводных камней! PS: Для Кочерыжко..... прелесть моя, давай без пошлистей?? Надеюсь на тебя!! Креведко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Насчёт того, что женщина-парикмахер видит в женщине-клиентке "соперницу", по-моему это древний и устоявшийся стереотип, или если сказать "громко" - это бабай. А вот к мужчине-парикмахеру, да простят меня б*ги этого форума я бы никогда не села под ножнички.. Ах, НастИк, Вы полагаете, после этого мы, б*ги, кинемся Вас упрашивать? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 А почему бы ты не села к мужчине стричься?мне очень интересно Женя Например, посмотрите тему на этом форуме, "как отрезаете косу".. Вот примерный пост от женщины-парикмахера.. "Я отрезаю косу, а внутри жалко, что женщина расстаётся".. А кто-то из коллег по форуму вообще была написала, что сама потом ныла, как пришла ещё одна женщина с красивыми длинными волосами и желанием их "под корень" обрезать ( на затылке ). И смотрите посты мужчин-парикмахеров, например, Павла Баженова. Недословно: "ух. подумаешь. эти косы, эти волосы." Разницу чуствуете??? Никакой жалости! Я просто боюсь мужчин-парикмахеров Павел Баженов, а мне кажется, что при виде длинноволосой женщины, мужчина-парикмахер внутри души хочет именно "упросить" её на себе, на своих волосах оценить его талант. Особенно, если её волосы - это волосы! какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Одна моя знакомая (да простят меня "необычные мужчины") несколько лет стрижется у молодого человека ...ну как бы так сказать, что никого не обидить... ну, это когда мальчик с мальчиком живет. Вот! Простите великодушно! Но я может чего-то не понимаю.... А как влияет на качество работы сексуалная ориентация мастера? УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 strigach11... НУ да, ты как-то не догнал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 strigach11... НУ да, ты как-то не догнал тему. Это просто вопрос... А на личном опыте убедился (возможно это и единичный случай) - мужчины-парикмахеры пользуются бОльшей популярностью (и не только у клиентов-женщин, у мужчин тоже). Просто у нас в салоне всего два парикмахера - я и женщина. Вроде все она делает неплохо, а по пол-дня сидит "вхолостую" а у меня три недели вперед битком! Мне тут пришла в голову такая мысль - мужчина делает так, чтобы ему понравилось. А женщины преображают себя для чего? Правильно - чтобы понравится мужчине. Что и требовалось доказать... Простите, если опять не в тему... Всех люблю! Всем удачи! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Это просто вопрос... А на личном опыте убедился (возможно это и единичный случай) - мужчины-парикмахеры пользуются бОльшей популярностью (и не только у клиентов-женщин, у мужчин тоже). Просто у нас в салоне всего два парикмахера - я и женщина. Вроде все она делает неплохо, а по пол-дня сидит "вхолостую" а у меня три недели вперед битком! Мне тут пришла в голову такая мысль - мужчина делает так, чтобы ему понравилось. А женщины преображают себя для чего? Правильно - чтобы понравится мужчине. Что и требовалось доказать... Простите, если опять не в тему... Всех люблю! Всем удачи! Я с тобой согласен на 100, я делаю так чтобы женщина выглядела очень привлекательной, в первую очередь для меня, люблю красивых женщин , вот оттуда критерии успеха у мужчин парикмахеров ИМХО. Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я с тобой согласен на 100, я делаю так чтобы женщина выглядела очень привлекательной, в первую очередь для меня, люблю красивых женщин , вот оттуда критерии успеха у мужчин парикмахеров ИХМО. Экий, шалун... Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Экий, шалун... Серега! Причем здесь шалун, я делаю людей красивее и люблю свою работу. Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Причем здесь шалун, я делаю людей красивее и люблю свою работу. А я что??!! Я не спорю)))) Мне понравилась фраза "....я делаю так чтобы женщина выглядела очень привлекательной, в первую очередь для меня...." Все логично))) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 У меня аналогичный подход, как у Sergey Mironenko - предложить даме такой вариант нового образа, при котором бы она была максимально привлекательной для меня. Это в том случае, когда дама ищет именно новый имидж. Соглашаться со мной или нет, это уже ей самой решать. И компромисс, как правило, всегда находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfvg Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Уважаемые форумчане, по Вашим наблюдениям, так называемые случайные клиенты-дамы или клиентки салона, а не конкретного мастера предпочитают обслуживаться у мастера мужчины или женщины? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divelle Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Если честно, в нашем салоне предпочтений не наблюдала. Скажу точно, мужчины у мастера-мужчины обслуживаться не все хотели. Хотя тот имеет крайне мужской вид, если вы понимаете, о чем я. FashionVille | Сайт FashionVille | Форум (495) 988-38-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfvg Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Если честно, в нашем салоне предпочтений не наблюдала. Скажу точно, мужчины у мастера-мужчины обслуживаться не все хотели. Хотя тот имеет крайне мужской вид, если вы понимаете, о чем я. конечно понимаю! спасибо за ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obezjnka Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я согласна что у мужчин клиентов много.Но ведь женщины явление привычное в салоне.А мужчина как диковинка . Мужчины либо безумно талантливы,либо вообще никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka86 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мой любимый мастер - мужчина. Очень рада, что нашла его. Правда не всегда удается попасть к нему на стрижку. Но на этот случай у меня еще один вариант - мастер-женщина, которая понимает меня с полуслова. Идилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka86 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Serge? Очень интересное мнение . Не берете ли вы на себя слишком большой риск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.