marylia Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 .....а форум не помог в выборе..... Что советовать?!!! На вкус и цвет... Это Вам любой скажет. Приходите в магазин, попросите продавца показать ножницы в диапозоне до 3000 рублей. Пробуйте их, как правило в магазине есть манекен-голова для тестирования ножниц... Я покупала и Ягуары и Кедаке ( и те и другие до 2700 р) .... у Кедаке мягче ход.. Еще заметила, когда свои первые ножницы покупала.... не все продавцы владеют знаниями о подборе ножниц!!! Не стоит полагаться на чужое мнение))) Вот! А вот в СТУДИИ НОЖНИЦ мне понравилось (брала у них Кедаке). Вот как выложат вам ножниц разных на бархат.... глаза разбегаются)))) Удачного выбора! PS: дёшево и недорого понятие относительное, у каждого свой доход и понятия о прекрасном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шу.м Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 От могилевских тяжело отвыкнуть. Они легкие и простые:-))) Некоторые ими до сих пор работают. К новым ножницам надо просто привыкнуть. ну вот именно-а так хочеться новые и хорошие-а к тем я немогу привыкнуть-один раз как палец обрезала ими глубоко-терь страх панический(( а вот какие лучше брать с длинными лезвиями или с короткими? и если взять например короткие-как они для тушёвки пойдут или нет? и объясните какую лучше длину лезвий брать и в чём разница(ссори за неопытность в ножницах) когда стоит на ножницах 4 или 6? и какие ножницы-чтоб у них кончики не очень острые были-ну т.е не треугольные а более закруглённые-вообще есть такие? Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с тобой,чтобы быть равной с тобой...Из под руки,чтобы быть защищённой...И со стороны сердца,чтобы быть любимой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipton Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Спасибо студия за ваше предложение купить у вас ножницы. Насчет ножниц Тайо-купила их три года назад за 3500 на выставке.Вроде там попробовала,но в работе меня они совершенно не устроили-начинала делать тушевку срез не нравился-чуть толще прядь,то он как волна.А дешевые китайские просто супер.Думала все дело в том что их надо мастеру отдать,чтобы подогнали,подточили- но даже после этого к лучшему ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Привет, шу.м! 4, 5, 5,5 - больше для женских стрижек, 6- для тушевки, мужские стрижки. Закругленные кончики как правило у ножниц 1 класса (ученические). Привет,Lipton! Прядь как волна - это когда волос выскальзывает из под лезвия когда смыкаешь полотна. Ты его снова хочешь срезать, а он снова выскальзывает...!!! И так надо много смыканий сделать чтобы получился ровный срез пряди- верно? А что за мастер их Вам заточил или подточил??? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Спасибо студия за ваше предложение купить у вас ножницы. Насчет ножниц Тайо-купила их три года назад за 3500 на выставке.Вроде там попробовала,но в работе меня они совершенно не устроили-начинала делать тушевку срез не нравился-чуть толще прядь,то он как волна.А дешевые китайские просто супер.Думала все дело в том что их надо мастеру отдать,чтобы подогнали,подточили- но даже после этого к лучшему ничего не изменилось. Оценивать ножницы заочно сложно, может быть заводской брак, может быть у вас ножницы саблевидные, и т.д. а Китай Китаю рознь для меня Китай не является синонимым брака Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нателла Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 У меня давно были ножницы Cobra Solinger вроде с алмазной заточкой. Прелесть. Пока очень сильно не упали. После них ничего не могу подобрать. А сейчас что-то подобное есть в продаже? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Что значит - пока очень сильно не упали? Их разве нельзя заточить после этого?! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipton Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Здраствуйте,Сергей,ножницы Тайо я отдавала точить в Москве в сервисный центр на Чапаевском переулке.Как мастера зовут не знаю.Я ничего конечно плохого сказать не могу-ножницы стригут,но делать ими тушевку себе дороже-замучаешься выравнивать.А тут еще ,после мастерской уже месяца два прошло,стригла клиента и у них прямо во время стрижки винт вылетает и я остаюсь стоять возле клиента с разъединенными лезвиями,висящими кольцами на пальцах. Пока нашла эти два винтика пришлось столько волос перетрясти .Короче поняла-не созданы мы друг для друга.Вот и решила купить на выставке новые.Только подскажите-ну какие из недорогих вам самому нравятся?Вы же как профессионал понимаете какая сталь ,какаой будет ход.Просвятите делитантов-вы же знаете как могут впихнуть при покупке полное убожество за приличные деньги.Заранее благодарю , Сергей,жду вашего ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ничего себе...!!! Если вот так вылетел винтик то это уже резьба никудышняя! Или Вы работали очень разболтанными ножницами и винтик просто вылетел?!... А как же клиент - достригли его??? Сталь может быть хорошей, а заточка не очень! Ход ножниц может быть плавным, а срез тяжелым! Надо выбирать инструмент! Сейчас одни и теже ножницы могут отличаться по качеству среза и качеству заточки. Могли например во время транспортировки случайно повредить ножницы? Конечно могли! Смотрите на режущие кромки, на их ровные линии и блики от света. Они должны быть по всей длинне без темных точек (мелких задиров). При смыкании (очень медленном) не должно быть чувства, что ходу что-то мешает (плавность). Особенно на кончиках! Если при смыкании ходу полотен что-то мешает то проведите легонько по лезвию пальчиками плашмя (указательным и большим) по передней поверхности(внешней часть полотна) и задней поверхности (внутренняя часть полотна). Это надо сделать чтобы нанести тонкий слой пленки (кожного сала) на РК и устранить её сухость. Такой способ проверки позволит точно определить мягкость хода полотен при смыкании ножниц. Если есть салфетка то можно протереть ей (чтобы не порезаться!) А то вдруг... Если нанести масло для ножниц и протереть ими лезвие с обеих сторон то это может скрыть, завуалировать еле заметные повреждения РК при смыкании ножниц и Вы их не почувствуете. Ну это уже тонкости... но помогают при выборе!))) Этим способом можно пользоваться только при выборе для определения качества режущих кромок! А за приличные деньги я думаю плохие ножницы предлагать или впихивать не будут. Я имею в виду за 250 -800 у.е. Тут уже начинаем выбирать, как в руке лежит инструмент. Мне нравятся практически все ножницы так как я могу их наладить и привести в должное состояние. А вот какие они есть до меня то тут я определенно могу сказать - выбирайте те, что Вам понравятся. За приличные тем более!))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нателла Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Что значит - пока очень сильно не упали? Их разве нельзя заточить после этого?! Упали с 6 этажа об асфальт, а после я ими уже перестала работать. Волосы не стригут, а вот бумагу, ткань как лезвием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipton Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Спасибо за ответ.Сейчас посмотрела на свои ножицы-вроде без точек на лезвии.Да вроде и ход нормальный,Только все равно при тушевке срез волной.А достригала я очень просто-видели бы вы эту картину,как мы с клиентом на коленях в волосах копаемся пока искали эти два винтика .нашли и он мне их закрутил и смазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Добрый вечер коллеги! На соседнем родственном сайте обнаружил итересную информацию,но так как у сайта глобальное обновление,то форум на нём ещё не так активен как здесь ,поэтому я решил разместить эту новость (для меня по крайней мере )здесь.Я хотел бы узнать у уважаемых коллег кто что слышал,может быть уже практиковал работу с новым инструментом.Я не стану описывать,так как всю информацию можно получить на этом РЕСУРСЕ. И конечно же мнение Сергея очень важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Такие ножницы я еще не делал. Поэтому немогу сказать о них что-то. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 У нас есть наподобии ножницы с 3 кольцами, только здесь они расположены еще и под прямым углом. Объяснение очень простое - создают "новую" технику стрижки, а под нее ножницы и вперед деньги зарабатывать, видел технику стрижки огнем,один умелец в индии работает. Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стася 22 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ НОЖНИЦЫ ПРЕОБРЕСТИ ДЛЯ СЛАЙСИНГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Стася лучше брать сразу что-то нормальное Подробное описание модели Не знаю какие у кого отзывы о этих ножницах,но я очень доволен .Хочу не много поворчать на стремление молодых мастеров( если вы опытный мастер,то дальше не вам) подстричь стрижку полностью персонализационными методами,ведь по сути слайсинг это метод оформления и доработки,а прежде чем было что доработать,нужно сначало сделать саму стрижку,конечно если речь не идёт о каких-то специфических(креативных ) техниках школ типа Llongueras,где всё лишнее просто отсекается,выгрызается,выщипывается .Ни в коем случае сласинг, не должен служить методом скрытия огрехов.Наверно многие подиумные работники меня осудят за эти слова,но я как приверженец классикии реальный парикмахер (работаю не с моделями)считаю,что любые объёмы,переходы,формы и текстуры стрижек гораздо техничнее постараться сделать прямым срезом,и только потом по необходимости персонализировать.К тому же после "продвинутых" техник форма стрижки держится всего лишь максимум 3-4 недели,а правильно выполненная стрижка не имеет временного ограничения,т.к. плавно перетекает в другую форму. Это ни в коем случае не призыв перейти полностью на классику,это пожелание молодым мастерам учиться стричь правильно! Часто наблюдаю,как насмотревшись семинаров(где больше шоу,чем практики) парикмахеры воплощая в жизнь полученные знания с удвоенной энергией дерут бедных клиентов даже ножницами с насечкой! Инструменты можно посмотреть в любых каталогах продукции фирм продавцов,например На этом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ НОЖНИЦЫ ПРЕОБРЕСТИ ДЛЯ СЛАЙСИНГА? Ножницы для сласинга нужно брать с широкими полотнами и теми которыми вам будет удобно работать, преведущий автор советует саблю, но это специфичный инструмент и не все смогут им работать, ножницы Ягуар арт.2020 или 2023 с пов. кольцом, что еще более специфичней, цена их 9000р, есть аналоги у Кедак и Тайо, цена 2500, практически все ножницы которые есть(даже с насечкой) делают слайсинг, так что определяйтесь с размером, фирмой, деньгами, и тд. Это общий ответ если есть вопросы сформулируйте и поконкретней Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 практически все ножницы которые есть(даже с насечкой) делают слайсинг Да действительно,так оно и есть.Но!Если правильно его делать(работать полотнами во время движения руки).Как правило те кто спрашивает о ножницах для слайсинга, под слайсингом подразумевают резкие движения полуоткрытых полотен по зажатым между пальцами бедными концами волос ,да ещё что бы вырванные куски разлетались-так эффектней,или того хуже те-же движения по незахваченной ,свободной пряде.Представляете ощущения клиента,если у мастера ножницы с насечкой? Действительно к саблям нужно привыкнуть.Мне нравится у Ягуара отсутствие выступаещего рег.винта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да действительно,так оно и есть.Но!Если правильно его делать(работать полотнами во время движения руки).Как правило те кто спрашивает о ножницах для слайсинга, под слайсингом подразумевают резкие движения полуоткрытых полотен по зажатым между пальцами бедными концами волос ,да ещё что бы вырванные куски разлетались-так эффектней,или того хуже те-же движения по незахваченной ,свободной пряде.Представляете ощущения клиента,если у мастера ножницы с насечкой? Действительно к саблям нужно привыкнуть.Мне нравится у Ягуара отсутствие выступаещего рег.винта. Насечка никак не влияет, если у вы умеете делать с помочью таких ножниц слайсинг, никаких болезненных ощущений у клиента не будет - вопрос техники и мастерства Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стася 22 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 саша большое спасибо этот сайт просто супер!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.