Перейти к содержанию

Блонды Холодные,жемчужный, Пепельный, Фиолет

belaya

Рекомендуемые сообщения

svetanok сказал:
на обесцвеченных волосах краска с 6% окислителем, наоборот, быстрее смоется - краске не за что держаться. 1.5% тоже для тонирования (в каждом бренде свой минимальный %)

A лучше использовать аммиачную или безаммиачную краску?Именно для затемнения.Работаю на велле.И если использовать колестон,то в режиме тонирования,т.е. 1 к 2? И не будет ли оттенок слишком прозрачным?..

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Клиентка испортила волосы, абсолютно серая голова. Хочет холодный блонд. Что делать? Склоняюсь к смывке и тонированию.

Заранее большое спасибо за ответы.

Overdose сказал:
Клиентка испортила волосы, абсолютно серая голова. Хочет холодный блонд. Что делать? Склоняюсь к смывке и тонированию.

Заранее большое спасибо за ответы.

Верное решение.Она же наверняка хочет светлее,а без смывки это сделать невозможно.

смывка - отличный вариант. А чем загадила цвет клиентка? ))) Если чем-то бытовым - то лучше смывку щелочную делать, а если уверены, что солей тежелых металлов на ней сейчас нет, попробуйте кислотную. А дальше уж посмотрите, если достаточно светлая, то тонируйте и все тут, а если хочет поярче, то суперблондом каким-нибудь хорошим =)

464666448.gif+7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Viber.gifwhatsapp_socialnetwork_17360.pngvk_socialnetwork_17406.png Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =)))

Девушка до этого приобретала краски с поглощением желтизны. Краски эти идут в комплектации с 12 % оксигентом. Волосы убитые и гарбичного серого цвета. Значит, всё-таки смывка? Хочу сделать все наиболее мягко, разумеется, но и красиво.

Overdose сказал:
Волосы убитые и гарбичного серого цвета.

Что за цвет такой, поясните пожалуйста? Первый раз такое слово слышу.

Тонировать суперблондом... сильно, Артём...

• Партнёр форума Парикмахеров
  Николь Мовчан сказал:
Гарбич (Garbage) -по англииски помойка!Или мусор))))

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Мне мусор всегда попадается очень разноцветный :rolleyes:

Наверно всё-таки помои ближе по смыслу: сразу всплыла в памяти вода из ведра школьной технички... Спасибо, Катерина, я поняла какой это цвет! Лучче застрелиться :D

Помогите пожалуйста.У клиентки отросшие корни на уровне 8-1(светло русый),концы на уровне 9-0. она без осветления хочет окрасить в цвет ближе к пеплу. какой цвет взять на корни,чтоб не дал желтизну,ну или хотябы по самому минимуму. что можете посоветовать?

23princessa сказал:
Помогите пожалуйста.У клиентки отросшие корни на уровне 8-1(светло русый),концы на уровне 9-0. она без осветления хочет окрасить в цвет ближе к пеплу. какой цвет взять на корни,чтоб не дал желтизну,ну или хотябы по самому минимуму. что можете посоветовать?

Доброго.

Что значит "она без осветления хочет окрасить в цвет ближе к пеплу?!?" Получить ЧИСТЫЙ ПЕПЕЛЬНЫЙ цвет возможно только блондирование + тонирование. Иначе это технически не возможно. Важно это донести до клиента, обьяснить что обесцветить/осветлить - не значит сжечь;) Я бы тоже хотел тонировать 8 уровень без аммиачной краской и получать 10-е чистые уровни, но увы, от моего желания этот фокус не пройдёт)))

На чем работаете? Какой цвет хотите в цифрах? Прочитайте красную надпись вверху.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

простА Я сказал:
На чем работаете? Какой цвет хотите в цифрах? Прочитайте красную надпись вверху.

Работаю на игоре. мне хотябы ей немного желтизну забить. но больше всего я переживаю за корни,чтоб сильно желтые не получились. она понимает что без осветления корни будут отличаться. осветлять корни не хочет ни в какую.

Амелин Владимир сказал:
Доброго.

Что значит "она без осветления хочет окрасить в цвет ближе к пеплу?!?" Получить ЧИСТЫЙ ПЕПЕЛЬНЫЙ цвет возможно только блондирование + тонирование. Иначе это технически не возможно. Важно это донести до клиента, обьяснить что обесцветить/осветлить - не значит сжечь;) Я бы тоже хотел тонировать 8 уровень без аммиачной краской и получать 10-е чистые уровни, но увы, от моего желания этот фокус не пройдёт)))

Она ни в какую не хочет осветлять корни. она согласна на то что корни будут отличяться. я просто низнаю чем покрасить корни, чтоб хотябы был ближе к 9-0. подскажите что делать? я низнаю, может у нее финансы не расчитаны на осветление, только на окрашивание.

простА Я сказал:

цвет примерно 12-1 хотелось бы или хотя бы 10-1.

23princessa сказал:
Она ни в какую не хочет осветлять корни. она согласна на то что корни будут отличяться. я просто низнаю чем покрасить корни, чтоб хотябы был ближе к 9-0. подскажите что делать?

цвет примерно 12-1 хотелось бы или хотя бы 10-1.

Вы не сможете её убедить, потому что сами не уверены в результате, а это приходит либо с опытом, либо от доверия к советам профессионалов. Просто попробуйте понять сами и затем уже донести до клиента то, что холодные оттенки возможно получить только на чистую базу (в основном это осветление), как в вашем случае. И готова ли она в дальнейшем осветлять корни при окрашивании, позволяет ли это структура волос? Если волос на три головы и хочется пепла, это одно, а если и так довольно скромно с объёмом, то стоит ли? Есть замечательные живые бежевые оттенки, не жёлтые, и кстати сейчас естественность и здоровье снова в моде, впрочем как и раньше)

Итак, у нас есть корень 8 уровня, длина 9 уровня, желаемый 12\1 - 10\1, без обесцвечивания вы ранее окрашеную длину не поднимете. Проблем у вас быть не дожно с корнями, 8 уровень замечательно поднимается краской и может иметь холодное направление, а вот длинну - увы - никак без предворительного обесцвечивания.

P.S.

Ребят, не путайте осветление с обесцвечиванием;)

Сижу читаю тему... Не могу въехать - ведь можно просто договориться с клиенткой и окрасить корни в пепел на оксиде (не знаю, какой там у Игоры поднимает на 2 уровня? 9% всегда поднимал корни на 2 уровня).

И окрасить корни на оксиде в пепел с фиолетовым микстоном, а длину подчистить порошком и затонировать в пепел (с тем же фиолетовым микстоном граммульку, чтоб приглушить вероятную желтизну). Почему нельзя пойти на такое решение?

Ведь автор написала "хотя бы 10/1". Понятно, что чистой 10/1 она не получит, но цвет приблизит.

Ну или если все так кардинально, поднимайте корни до 9/1 на 3%, а длину тонируйте тоже 9/1. Будет она на полтона темнее. Объясните ей, что холодные цвета всегда визуально темнее теплых.

Николь Мовчан сказал:

Тонировать суперблондом... сильно, Артём...

суперблондом не тонировать а доосветлять ;)

Хотя в данном случае, если волос убитый, то лучше кислотная смывка и легкое тонирование. Внимание! При использовании кислотной смывки НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ тонироваться в тот же день! Это вызвано тем, что части разрушенных цветовых пигментов, оставшиеся в волосах после смывки могут дать нежелательный оттенок, соединившись с другим красящим препаратом.

464666448.gif+7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Viber.gifwhatsapp_socialnetwork_17360.pngvk_socialnetwork_17406.png Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =)))

Артем Нарусов сказал:
суперблондом не тонировать а доосветлять ;)

На сколько я знаю, всегда суперблонд работал только на натуральной базе. Ничего "доосветлять" он не может. Это краска с повышенным содержанием аммиака, которая разрабатывалась специально для волос 7-10 УГТ НБ.

Может у вас какой-то новоявленный суперблонд? И мы про такой суперблонд еще не слышали? Новые технологии?

Артем Нарусов сказал:
Это вызвано тем, что части разрушенных цветовых пигментов, оставшиеся в волосах после смывки могут дать нежелательный оттенок, соединившись с другим красящим препаратом.

А если я завтра буду тонировать после кислотной смывки, то куда денутся эти остатки цветовых пигментов? Рассосутся?

Чика сказал:
Сижу читаю тему... Не могу въехать - ведь можно просто договориться с клиенткой и окрасить корни в пепел на оксиде (не знаю, какой там у Игоры поднимает на 2 уровня? 9% всегда поднимал корни на 2 уровня).

И окрасить корни на оксиде в пепел с фиолетовым микстоном, а длину подчистить порошком и затонировать в пепел (с тем же фиолетовым микстоном граммульку, чтоб приглушить вероятную желтизну). Почему нельзя пойти на такое решение?

Ведь автор написала "хотя бы 10/1". Понятно, что чистой 10/1 она не получит, но цвет приблизит.

Ну или если все так кардинально, поднимайте корни до 9/1 на 3%, а длину тонируйте тоже 9/1. Будет она на полтона темнее. Объясните ей, что холодные цвета всегда визуально темнее теплых.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста.... Имеем клиентку: отросшие корни 4-5 см уровень 7/0, длина - 9/3. Желание клиентки - ровный пепельный блондин 10/1. Мои действия: 10/1 +9% (в пропорции 1:1) + фиолет.кор 0/66 - на корни. И 10/1+6% (в пропорции 1:1)+фиолет. кор. 0/66 - на длину. Работаю на Estel. Возможно ли таким образом достичь желаемого результата? Буду признательна за комментарии и указание на ошибки :)

Добрый день,уважаемые мастера. Подскажите, пожалуйста.... Имеем клиентку: отросшие корни 4-5 см уровень 7/0, длина - 9/3. Желание клиентки - ровный пепельный блондин 10/1. Мои действия: 10/1 +9% (в пропорции 1:1) + фиолет.кор 0/66 - на корни. И 10/1+6% (в пропорции 1:1)+фиолет. кор. 0/66 - на длину. Работаю на Estel. Возможно ли таким образом достичь желаемого результата? Буду признательна за комментарии и указание на ошибки :)

Краска краску не осветляет. По длине нужна только смывка, потом подчистить цвет пудрой и затонировать.

Для чистого 10/1 нужна ровная осветленная база.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.