Dinka-blondinka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Эссекс 50 мин. Ниже 7-ой базы SOS работают редко, да и на семерке корни должны быть не более 1 см. Если вылезает рыжина, добавляйте 1-2 см синего корректора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganmari Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ниже 7-ой базы SOS работают редко, да и на семерке корни должны быть не более 1 см. Если вылезает рыжина, добавляйте 1-2 см синего корректора. почему так? точнее почему она появляется ( рыжина, в смысле) если 7-0 берём СОС на 12 % то мы должны получить результат на 10 уровне приблизительно, то есть у меня должна появляться желтизна, а не рыжина , а у меня именно где то 8й уровень, ну максимум 9й. Корректор ситуацию не меняет. Тогда предполагаю, что сама осветляющая способность в этой серии слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinka-blondinka Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 почему так? точнее почему она появляется ( рыжина, в смысле) если 7-0 берём СОС на 12 % то мы должны получить результат на 10 уровне приблизительно, то есть у меня должна появляться желтизна, а не рыжина , а у меня именно где то 8й уровень, ну максимум 9й. Корректор ситуацию не меняет. Тогда предполагаю, что сама осветляющая способность в этой серии слабее. Не знаю, у нас 7-ку подымало до нейтральной 9-ки или 10-ки. А вот холодные оттенки только с 8 базы. Лично на моей голове (5-ка) Велла давала рыжую 8-ку, а Эстель - нейтральную 9-ку на корнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genefer08 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 н.б. 7/0 по корням 12% по длине мордонсаж и тоже 12%-, если это так, то почему допустим, я беру 165 и 12% на нб 7 и я в шоке с результата - цыпленок отдыхает!! нюанса не наблюдаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 н.б. 7/0 по корням 12% по длине мордонсаж и тоже 12%-, если это так, то почему допустим, я беру 165 и 12% на нб 7 и я в шоке с результата - цыпленок отдыхает!! нюанса не наблюдаю..... На н.б.7 хорошо работает 116(3ч)+161(1ч)+12%(8ч) и время выдержки по результату осветления. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinka-blondinka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Первый раз поробовала серию S-OS на подружке. НБ была 7 отросшая на пол головы, на концах примерно 9 с рыженой и с мелированием. Волосы свои у нее жесткие и густые. Смешала 101 и 161 (1:1) + 9% (2части), держали 40 мин. Цвет сравнялся, мелирование осталось. оттенок получился теплый с легкой рыжиной, сполостнули тоникой 9.01, Вышло хорошо. прошел месяц, уже корни у нее отросли, а весь оттенок s-os, есстеств. вымылся. Сейчас у нее без использ тоника, цвет бледно-рыжий примерно 8/3-9/34. Вот я думаю, взять опять S-OS 161 и 9% - на корни, а 6% на длину. (тогда мне волосы жалко, у нее они и так жесткие сами по себе). или осветлить корни порошком+6% (1:2), а длину подчистить на 3% (1:4), потом затонировать 9/65+0/66. Подскажите, как поступить? С порошком, на мой взгляд, цвет светлее и чище получится, только 6% не нужно, лучше 3% на корни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Doll Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Все равно жжет. почитала темку, такая же проблема у меня некоторым краска +12% прекрасно подходит, а я пробовала на 9% получила ожоги по этому сама только пудрой могу осветляться на минимальном % пробовать еще раз боюсь жутко как вспомню свой неудачный опыт....хотя на днях осветляла девушку 116+12% нормально даже не пикнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Если взять 9% или выше(Боже упаси!!!), то будет так как ВЫ написали..но если есть мозги и навыки, и учитывать, что СОС-ки работают с ЛЮБЫМ оксидом можно получить красивый цвет. Фиолетовый оттенок может получиться если пряди на 10 и выше уровне, и то, смоется лишняя "фиолетовость" за пару раз. А Вы видели эту девушку с её мелированием, что так смело "диагноз" поставили? хааа.....)))смыться. смоется, но как правило, клиентов такое убеждение не устараивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Первый раз поробовала серию S-OS на подружке. НБ была 7 отросшая на пол головы, на концах примерно 9 с рыженой и с мелированием. Волосы свои у нее жесткие и густые. Смешала 101 и 161 (1:1) + 9% (2части), держали 40 мин. Цвет сравнялся, мелирование осталось. оттенок получился теплый с легкой рыжиной, сполостнули тоникой 9.01, Вышло хорошо. прошел месяц, уже корни у нее отросли, а весь оттенок s-os, есстеств. вымылся. Сейчас у нее без использ тоника, цвет бледно-рыжий примерно 8/3-9/34. Вот я думаю, взять опять S-OS 161 и 9% - на корни, а 6% на длину. (тогда мне волосы жалко, у нее они и так жесткие сами по себе). или осветлить корни порошком+6% (1:2), а длину подчистить на 3% (1:4), потом затонировать 9/65+0/66. Подскажите, как поступить? Корни на 3%, время выдержки не менее час, если по длине желаете посветлее , то длину можно подчистить супрой на 3%(1;4) или супра+6%+Н2О(1;1;1), а затем затонировать в нужный вам оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Первый раз поробовала серию S-OS на подружке. НБ была 7 отросшая на пол головы, на концах примерно 9 с рыженой и с мелированием. Волосы свои у нее жесткие и густые. Смешала 101 и 161 (1:1) + 9% (2части), держали 40 мин. Цвет сравнялся, мелирование осталось. оттенок получился теплый с легкой рыжиной, сполостнули тоникой 9.01, Вышло хорошо. прошел месяц, уже корни у нее отросли, а весь оттенок s-os, есстеств. вымылся. Сейчас у нее без использ тоника, цвет бледно-рыжий примерно 8/3-9/34. Вот я думаю, взять опять S-OS 161 и 9% - на корни, а 6% на длину. (тогда мне волосы жалко, у нее они и так жесткие сами по себе). или осветлить корни порошком+6% (1:2), а длину подчистить на 3% (1:4), потом затонировать 9/65+0/66. Подскажите, как поступить? Если вы возьмете чистый 161 да еще и на 9%-получите на корнях бежево-розовый цвет(примерно 8,65 по фарбкарте). Вы такой оттенок хотите? Ну протонируйте длину 8,65 .Можете добавить микстон, по ситуации. Если же хотите корни осветлять порошком, можно взять 3% оксид, немного увеличив время выдержки, а длину подчистить на 1,5% и тонируйте уже по результату осветления. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaik19 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Здравствуйте, помогите чайнику. Отучилась, но пока самой принимать решения сложно. Девушка с таким крашеным цветом волос, свои волосы светло-русые. Отросли корни, вот нужно покрасить. Хочу сделать так, взять SOS эстель 116 и 117 смешать их в равных пропорциях + 9 %ох. Нанести смесь на 40 минут на корни, потом эмульгирование по длине на 5 минут и все смыть. Подскажите какой цвет получится? Нужен блонд примерно такой какой сейчас у нее, без оттенков серого и желтого. В идеале она хочет вот такой цвет Помогите пожалуйста специалисты =) заранее спасибо. Искала тут в темах мой случай, но что то не нашла.... поэтому обращаюсь к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Здравствуйте, помогите чайнику. Отучилась, но пока самой принимать решения сложно. Девушка с таким крашеным цветом волос, свои волосы светло-русые. Отросли корни, вот нужно покрасить. Хочу сделать так, взять SOS эстель 116 и 117 смешать их в равных пропорциях + 9 %ох. Нанести смесь на 40 минут на корни, потом эмульгирование по длине на 5 минут и все смыть. Подскажите какой цвет получится? Нужен блонд примерно такой какой сейчас у нее, без оттенков серого и желтого. В идеале она хочет вот такой цвет Помогите пожалуйста специалисты =) заранее спасибо. Искала тут в темах мой случай, но что то не нашла.... поэтому обращаюсь к Вам. Вы что, собрались тонировать СОС? На 9% оксиде???!! Жесть!Внимательно прочитайте инструкцию. И в темах все есть, Будьте внимательнее.Кроме того, вы хотите без оттенков, а красители выбрали с оттенками. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaik19 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вы что, собрались тонировать СОС? На 9% оксиде???!! Жесть!Внимательно прочитайте инструкцию. И в темах все есть, Будьте внимательнее.Кроме того, вы хотите без оттенков, а красители выбрали с оттенками. Знакомая делает себе именно так как я описала, ей в свое время посоветовал так преподаватель по коллористике и цвет у нее получается практически блонд с минимальными оттенком. хм.... Подскажите пожалуйста какой вариант в этом случае можно сделать тогда без вреда для волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Знакомая делает себе именно так как я описала, ей в свое время посоветовал так преподаватель по коллористике и цвет у нее получается практически блонд с минимальными оттенком. хм....Подскажите пожалуйста какой вариант в этом случае можно сделать тогда без вреда для волос? А н,б. какая? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaik19 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А н,б. какая? Светло-русая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Светло-русая. Напишите все в цифрах, чтоб было понятнее, как вам помочь. Что хотите, какая натуральная база - все в цифрах. У меня, например, монитор вообще выдает какой-то белый цвет на ваших фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaik19 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Напишите все в цифрах, чтоб было понятнее, как вам помочь. Что хотите, какая натуральная база - все в цифрах. У меня, например, монитор вообще выдает какой-то белый цвет на ваших фотографиях. Натуральная база у нее 8 (светло-русая), по длине... затрудняюсь ответить (ее осветляли порошком, потом тонировали полагаю 9.16 или 10.16 )потому что она получилась с серым оттенком, ну уж очень с серым. Потом после этого вымылся этот цвет и стал практически белый (очень светлый блондин) но что бы написать циферки по крашеной длине.... в эстеле нет такого цвета, даже светлый блондин темнее чем у нее сейчас, но он похож немного на 0/00N. Хочет она такой же примерно цвет как у нее сейчас, если смотреть в игоре, то получается 12 ряд (без серых оттенков). В общем я себе всю голову сломала как ей сделать очень светлого блондина с минимальными оттенками на эстеле. Думала про сос еще, но вроде на нем тонировать нельзя, но знакомая красит им корни и потом имульгирует по длине, держит 5 мин и светленькая получается. Слышала что еще можно тонировать при помощи 0|00N. Крик души : Помогите специалисты пожалуйста, наверняка вы работали с блондинками у которых натуральная база 8ка, которые хотят быть очень светлыми блондинками с минимальными оттенками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Работаю.С суперблондами, тонирующими и цвет-гелями, Ну еще Экстра реды иногда. Но с микстонами работать не очень люблю( в любом бренде), если только для усиления насыщенности цвета Предпочитаю смешивать краски. Вы все расчитываете правильно, но по правилу 11. Для 6 уровня- 11-6=5см микстона. Для 7- 11-7=4см, и т.д. Но ведь 11 уровень в Эстели это сос, а разве в сос добавляют корректоры, это же оветляющая серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Но ведь 11 уровень в Эстели это сос, а разве в сос добавляют корректоры, это же оветляющая серия? Вообще то Эстелевские SOSки прекрасно работают без корректоров. Но можно и добавлять при необходимости.Не более 3см. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вообще то Эстелевские SOSки прекрасно работают без корректоров. Но можно и добавлять при необходимости.Не более 3см. А я в сос, ни когда не добавляю корректор, моё мнение, что он там ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти