luda1307 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 свадебная причёска ,цыганка Вера . очень длинные и тяжёлые волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вам лучше перенести пост в эту тему http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=18557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая девочка Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Девочки всем привет! Подскажите как делается вот такая свадебная прическа, или если можно ссылку на видео! Очень надо! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 читайте внимательно форум тут все есть и даже видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая девочка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 читайте внимательно форум тут все есть и даже видео Здесь тоже плетется сначала косичка, а потом с верху накладываются пряди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaKolomietc Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Здравствуйте, девочки! Может, кто-то подскажет, у меня девочка просит ее просто накрутить, но волосы у нее длинные, толстые и тяжелые. Она говорит, что какой бы парикмахер не брался за столь простую прическу, локоны все время раскручивались. Может кто-то знает, как и чем можно зафиксировать локоны, чтоб хорошо держались целый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Здравствуйте, девочки! Может, кто-то подскажет, у меня девочка просит ее просто накрутить, но волосы у нее длинные, толстые и тяжелые. Она говорит, что какой бы парикмахер не брался за столь простую прическу, локоны все время раскручивались. Может кто-то знает, как и чем можно зафиксировать локоны, чтоб хорошо держались целый день? Почитайте тему:"Локоны, штопоры, стружки" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Здравствуйте, девочки! Может, кто-то подскажет, у меня девочка просит ее просто накрутить, но волосы у нее длинные, толстые и тяжелые. Она говорит, что какой бы парикмахер не брался за столь простую прическу, локоны все время раскручивались. Может кто-то знает, как и чем можно зафиксировать локоны, чтоб хорошо держались целый день? Бигуди, сушуар...минут на 40...неделю проходит даже без укладочных средств. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да,тут спасут только бигуди. У меня девочка есть,постоянная клиентка. Волос толстый,тяжелый,никакая накрутка,кроме бигудей ,не держится. Делала ей прически уже неоднократно,в том числе в прошлом году на выпускной,накручиваю на пенку на ночь,приходит на другой день,делаю прическу. Держится накрутка несколько дней прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Здравствуйте, девочки! Может, кто-то подскажет, у меня девочка просит ее просто накрутить, но волосы у нее длинные, толстые и тяжелые. Она говорит, что какой бы парикмахер не брался за столь простую прическу, локоны все время раскручивались. Может кто-то знает, как и чем можно зафиксировать локоны, чтоб хорошо держались целый день? Кроме того, что посоветовали Вам выше, добавлю. Формируя прическу подкалывайте волосы послойно - так, чтобы распущенные локоны были не одной длины, а спускались каскадом (на верху короткие, в нижнем слое самый длинные). Кончики дольше всего держат накрутку, так что это выход. Я так делаю, когда времени совсем нет или когда нужно оставить максимальную длину волос - накручиваю только кончики и подкалываю так, чтобы кудрявые концы прядей перекрывали прямые корни. Не могу объяснить словами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaKolomietc Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо за советы, будем пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaKolomietc Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Девочки, здравствуйте!!! Может кто нибудь расскажет, или ссылку на видео кинет, как можно уложить вот так красиво локоны?? Прлобую пробую, а оно не получается.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Девочки, здравствуйте!!! Может кто нибудь расскажет, или ссылку на видео кинет, как можно уложить вот так красиво локоны?? Прлобую пробую, а оно не получается.?? попробуйте работать с жидким лаком+сверху блеск-спрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaKolomietc Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Это я понимаю, я не понимаю именно как их так красиво выкладывают или переплетают как-то, не пойму))) Может подскажите??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarGosia Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Здравствуйте! Очень прошу помощи! Невеста хочет такую прическу (в прикреплённом фото). Я примерно понимаю как её можно сделать, но хочу сделать идеально и вылизано! Вот только не знаю точной схемы работы...вернее с чего начать...Опыта у меня маловато и боюсь испортить...послезавтра пробник. Хочу по максимуму подготовиться и очень прошу дорогие коллеги, помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте! Очень прошу помощи! Невеста хочет такую прическу (в прикреплённом фото). Я примерно понимаю как её можно сделать, но хочу сделать идеально и вылизано! Вот только не знаю точной схемы работы...вернее с чего начать...Опыта у меня маловато и боюсь испортить...послезавтра пробник. Хочу по максимуму подготовиться и очень прошу дорогие коллеги, помогите!!! сверху чуть приглаженый начес прикрыт произвольными прядями. Пучок коса на 4 пряди, очень свободно заплетеная.но конце не туго завязана резинкой. берется рукой за одну небольшую прядь на конце и подтягивается вся коса вверх. укладывается в пучок. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте! Очень прошу помощи! Невеста хочет такую прическу (в прикреплённом фото). Я примерно понимаю как её можно сделать, но хочу сделать идеально и вылизано! Вот только не знаю точной схемы работы...вернее с чего начать...Опыта у меня маловато и боюсь испортить...послезавтра пробник. Хочу по максимуму подготовиться и очень прошу дорогие коллеги, помогите!!! эту прическу вылизано наверное не получится сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarGosia Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 сверху чуть приглаженый начес прикрыт произвольными прядями. Пучок коса на 4 пряди, очень свободно заплетеная.но конце не туго завязана резинкой. берется рукой за одну небольшую прядь на конце и подтягивается вся коса вверх. укладывается в пучок. Спасибо большое, попробую из 4-х, из 3-х не так выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте! Очень прошу помощи! Невеста хочет такую прическу (в прикреплённом фото). Я примерно понимаю как её можно сделать, но хочу сделать идеально и вылизано! Вот только не знаю точной схемы работы...вернее с чего начать...Опыта у меня маловато и боюсь испортить...послезавтра пробник. Хочу по максимуму подготовиться и очень прошу дорогие коллеги, помогите!!! буквально вчера делала пробную невесте.сначала накрутила волосы на плойку.а затем работала методом воздушных жгутов и кос.лучше начать снизу.т.к у моей невесты тонкий волос я использовала валик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Здравствуйте! Очень прошу помощи! Невеста хочет такую прическу (в прикреплённом фото). Я примерно понимаю как её можно сделать, но хочу сделать идеально и вылизано! Вот только не знаю точной схемы работы...вернее с чего начать...Опыта у меня маловато и боюсь испортить...послезавтра пробник. Хочу по максимуму подготовиться и очень прошу дорогие коллеги, помогите!!! Обязательно предупредите невесту, что такой низкий пучок не всем идет и 100% растреплется к концу праздника!!! То есть будет выглядеть именно как на фото - лохматым! Я стараюсь отговаривать невест от низких пучков и вообще каких-то элементов на шее - волосы цепляются за колье, а зимой за шубку, в жаркое время года шея потеет и мокнет, гости и жених при поцелуях и объятьях часто берут невесту именно за шею. Так что если образ позволяет, лучше шейку открыть, волосы хоть чуть-чуть приподнять. Потом она Вам спасибо скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.